Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

ma ri na: > 18.06.18 23:22

Лера, спасибо за продолжение ) Кристина не знала, что идёт на вечер в честь матери? О, очередной скелет из шкафа намечается.

...

ikp: > 18.06.18 23:52

Я уже даже перестала гадать. Просто жду проду.

...

Ирина Барта: > 18.06.18 23:57

Спасибо за продолжение Лера! Flowers Сказать честно я совсем запуталась (кто с кем и каким боком)закрутили сюжет конкретно .Очень надеюсь что развязку придется ждать не долго.Пожалуйста не пропадайте Лера на длинные каникулы😊

...

Катеринна: > 19.06.18 05:28

Очень много тайн , хочется понять ,что произошло. Примите в читатели

...

DARYNOCHKA: > 19.06.18 07:08

НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! Неужели муженек не знает мать Кристины? Сюрприз конечно)

...

Соечка: > 19.06.18 07:30

Спасибо!
Я уже даже нисего не предполагаю...Я просто жду продолжения и читаю.

...

Alenychka: > 19.06.18 09:31

Вот это вышла в свет Кристина, что аж не предполагала столкнуться с матерью Shocked
Лера спасибо за продолжение) Flowers

...

Polina: > 19.06.18 10:12

Спасибо за продолжение!!!!! Вот так встреча .... неужели Даниил не знал кем является эта женщина... может и верно,что ничего хорошого не ждать от него, возможно это месть такая у Даниила.Тимур все больше и больше мне нравится tender

...

Маринца: > 19.06.18 17:17

Спасибо! После общения Тины с братом, появилось такое ощущение, что все слова Данила сказанные о семье касались именно их истории с Кристиной. Жаль что все что-то знают, но продолжают молчать. Тут и за год не разберешься! А встреча с мамой - это как черт из табакерки. Вообще пока не понятны мотивы супруга Тины. Да и Алена перестала приходить к своему сыну, вот интересно почему?

...

bloodrayn: > 19.06.18 17:19 vip

» Глава 19

...

Лида Калякина: > 19.06.18 17:57

Гл.героиня глупа и наивна к сожалению .

...

Соечка: > 19.06.18 17:57

Капец просто. Не много ли тайн?) когда уже разгадки-то будут?

...

ikp: > 19.06.18 18:28

Лида Калякина писал(а):
Гл.героиня глупа и наивна к сожалению .

Откуда такие выводы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение