Исходя из характера Романовского-старшего, можно было предположить такой расклад.
Конечно, можно было бы спрятать сынка-маньяка в закрытой лечебнице на несколько лет, но после смерти отца женщины наверняка бы его выпустили и все началось бы заново.
Но... все-таки убийство и самоубийство в данном случае ударит по оставшимся членам семьи очень сильно.
Ира, спасибо за продолжение! Не верится, что уже финиш. Что по-главе?! Слепая родительская любовь. Любили, холили-лелеяли, и... не заметили, как из любимого младшенького выросло ничтожество, неспособное отвечать ни за свои проступки, ни за преступления, ни за поломанные судьбы родителей и близких избитых им парней и изнасилованных, искалеченных и даже убитых девушек. И это очень страшно. Мощная глава. Винить родителей или нет, - неоднозначная тема. Ни Георгий Михайлович, ни Люба не учили Лизу драться, а Игоря - избивать одноклассника до полусмерти, насиловать, калечить и убивать беззащитных девушек.
Девочки, привет!
Я тут. Главы маринуются, текст отлёживается, пытаюсь ещё красиво всё скомпоновать и ничего не забыть.
Все чеховские ружья должны выстрелить, все намёки и подсказки должны быть собраны воедино.
столько раз уже перечитала, а всё равно ощущение, что где-то недоделала.
Поэтому пока не несу, пока причёсываю.
Но всё ок, я здесь Скоро добьём
ага, спасибо большое, я просто хочу сразу всё выложить, 2 больших главы (10 страниц каждая) + Эпилог, + Послесловие.
Там прям сильно много.
Алиса Р писал(а):
Ждем, ждем! Но я уже в предвкушении новой истории.
Я по уши в ней, если честно Ушла прям с головой Уже 1/3 написала, наверное, может даже чуть больше.
Надо подумать, когда выкладку открывать. Хотя бы чтобы уже большая часть написана была, чтобы точно быть уверенной
Всем привет.
Девочки, всё. Финал на вычитке Добила, наконец. Вроде всё сплела, ничего не забыла.
Полетели последние главы в славный город Челябинск, как только моя дорогая бета-редактор Ксения одобрит и проверит стилистику и пунктуацию, я вам всё с чистой совестью принесу. Руки чешутся выложить прямо сейчас, но надо сделать красиво и качественно, а у меня уже от обилия текста замылились глазки, так что ждём независимой проверки и публикуемся.
Что хочу сказать от себя. Волнительно и в то же время грустно заканчивать такой большой проект, который растянулся почти на год.
Очень надеюсь, что вам всё понравится, и что по прочтении ни у кого не останется вопросов. Если я что-то всё-таки упустила, что-то не объяснила или недорассказала, прошу об этом написать. Роман всё ещё на стадии редактуры, в дальнейшем я буду подчищать некоторые моменты (обнаружила, например, что у Игошкина в начальных главах отчество Эдуардович, а потом Игоревич - мой косяк, буду исправлять. И лучше на Эдуардыча, а то Игорей у нас на квадратный метр что-то слишком много ) И поскольку глав изначально предполагалось больше, я не исключаю, что есть какие-то абзацы "в пустоту", рассчитанные на объяснения в тех главах, которые я убрала из романа. По идее, такого быть не должно, т.к. я всё довольно скрупулёзно проверяла, но по-хорошему нужно будет потом сесть и от начала до конца перечитать весь получившийся текст. И лучше это сделать через месяц-другой, поскольку сейчас пока ещё свежи эмоции и много всего в голове - надо мне чуть-чуть остыть и абстрагироваться)))
В общем, надеюсь, что получилось хорошо Во всяком случае, я очень для этого старалась)))
Полетели последние главы в славный город Челябинск, как только моя дорогая бета-редактор Ксения одобрит и проверит стилистику и пунктуацию, я вам всё с чистой совестью принесу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, мои дорогие, огромное спасибо всем, кто был со мной всё это время! Вы самые лучшие и самые любимые читатели, вы - моё вдохновение и моя опора. Очень рада, что моё творчество находит у вас такой отклик - большое спасибо каждой, кто пишет и ставит сердечки. Я очень ценю ваше внимание!
Ох! Пока собираюсь с мыслями. Эмоций много. Немного упорядочу их и приду поболтать))
А пока. Ирина, поздравляю тебя с завершением очередной потрясающей истории. Это было очень интересное путешествие, даже жаль, что оно закончилось, но я уже предвкушаю новое. Об этой истории еще скажу позже.
СПАСИБО!!
Уф, прочла на одном дыхании!Наконец все тайны раскрыты и все стало понятным. Подробнее отпишусь позднее, нужно собрать мысли. Ирина, спасибо за историю! Очень увлекательно и переживательно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение