Lady black rose:
16.10.10 22:45
Darisha писал(а):Я вот задумалась, а в той надо чего-то дописывать? Или и так все ясно...
Ну впринципе то ясно, а чего не очень и додумать можно. Стоп! Это че все?? Конец??А как же спор и армия??
...
Darisha:
16.10.10 22:48
Lady black rose писал(а):?А как же спор и армия??
Так и пойдет он в армию, а спор был для того,чтобы он сошелся с нормальной девушкой
Ася его ждать будет, а потом, они поженятся...
и меня тошнит от этих розовых соплей.... ...
Lady black rose:
16.10.10 22:52
Darisha писал(а):Так и пойдет он в армию, а спор был для того,чтобы он сошелся с нормальной девушкой Ася его ждать будет, а потом, они поженятся
ну эт понятно... короч... пиши во взрослую сказку.
Darisha писал(а):и меня тошнит от этих розовых соплей... .
тогда однозначно тудой, где поострее.
Блин, а раньше себя хорошей девочкой считала... а я оказывается еще та маньяка.
...
Darisha:
16.10.10 22:57
Lady black rose писал(а):Блин, а раньше себя хорошей девочкой считала... а я оказывается еще та маньяка.
Ален, а тебе не кажется, что на для литературного форума тут вобще много народу с маньячными наклонностями и тараканами в голове
Это заразно походу
Но мне жуть как нравится!!!!
...
Lady black rose:
16.10.10 22:58
Darisha писал(а):Но мне жуть как нравится!!!!
...
girlfromsaturn:
17.10.10 02:20
Darisha писал(а):Я вот задумалась, а в той надо чего-то дописывать? Или и так все ясно...
Надо!!!!
Darisha писал(а):Так и пойдет он в армию, а спор был для того,чтобы он сошелся с нормальной девушкой Ася его ждать будет, а потом, они поженятся... и меня тошнит от этих розовых соплей....
Во-во, сопли - они и есть сопли
В силу своего возраста и горького опыта - не верю я в эту детскую любовь и до конца жизни.
Вот ты говоришь, она его ждать будет. А он, видите ли, девственности ее не лишит, чтобы знать потом, спала она с кем или нет... Так она теперь, с его же помощью, знает, как можно получить удовольствие с мужчиной и без полноценного секса
И еще момент, который меня немного злит: парни то типа хитрые - проверят они потом... А как девушке проверить, спал ли ее благоверный с кем-то или нет??? Вот почему такая несправедливость????
...
Darisha:
17.10.10 10:02
girlfromsaturn писал(а):Надо!!!!
Я не обещаю, но попробую...
girlfromsaturn писал(а):Во-во, сопли - они и есть сопли Wink В силу своего возраста и горького опыта - не верю я в эту детскую любовь и до конца жизни.
Ну здесь именно она и будет, не будем отходить от жанра
girlfromsaturn писал(а):Вот ты говоришь, она его ждать будет. А он, видите ли, девственности ее не лишит, чтобы знать потом, спала она с кем или нет... Так она теперь, с его же помощью, знает, как можно получить удовольствие с мужчиной и без полноценного секса
Ну что ты, какой же это школьный роман тогда, если она от него гулять будет
girlfromsaturn писал(а):И еще момент, который меня немного злит: парни то типа хитрые - проверят они потом... А как девушке проверить, спал ли ее благоверный с кем-то или нет??? Вот почему такая несправедливость????
Ну в армии и не особо с кем переспишь-то...
...
Прекрасный человек:
17.10.10 10:10
Марин 5 кусочек хорош ничего не скажешь так же как и сам Яр.
Асе для Яра стала своеобразным наркотиком???? коль он не может устоять когда она рядом.
ждем продолжения из нормальной версии и параллельной тоже.
...
Darisha:
17.10.10 10:19
Прекрасный человек писал(а):Марин 5 кусочек хорош ничего не скажешь так же как и сам Яр.
Спасибо!
Прекрасный человек писал(а):Асе для Яра стала своеобразным наркотиком???? коль он не может устоять когда она рядом.
Можно наверное и так сказать
Прекрасный человек писал(а):ждем продолжения из нормальной версии и параллельной тоже.
В первом варианте не обещаю
...
girlfromsaturn:
17.10.10 13:41
Darisha писал(а):Ну в армии и не особо с кем переспишь-то...
Ага, и увольнений в город у них не бывает
То то я смотрю, парни уходят в армию, девчонки их ждут, а они с женами беременными возвращаются
...
Maniaka:
17.10.10 13:42
girlfromsaturn писал(а):То то я смотрю, парни уходят в армию, девчонки их ждут, а они с женами беременными возвращаются
Точно, точно... Мой брат так и вернулся с девушкой, не беременной, но все же
...
Darisha:
17.10.10 13:42
girlfromsaturn писал(а):а они с женами беременными возвращаются
Ну не знаю, у меня таких знакомых не было. Часто бывает служат далеко от городов, там ехать до ближайшего города день или два, какие увольнения
...
girlfromsaturn:
17.10.10 13:43
Марин, а может, это они своим девушкам такое рассказывают?
Чтобы те не заморачивались сильно???
...
Darisha:
17.10.10 13:44
girlfromsaturn писал(а):а может, это они своим девушкам такое рассказывают?
Ну я не являлась девушкой, а мне рассказывали и не один...
...
girlfromsaturn:
17.10.10 13:55
Все по-разному служат. Много частей и в городах, так что... Я сама была свидетельницей подобной ситуации... И на набережной летом частенько солдатов и моряков с кораблей встречала - естественно, все они ищут женское общество.
Конечно, есть и те, кто был верен - если думать иначе, то вообще как-то грустно жить станет...
Я на эту тему стихотворение в юности написала (просьба помидоры не кидать, мне всего 16 лет было
)
* * *
Лунный свет озаряет округу:
Темный парк и цветочные клумбы,
И, конечно же, пару в беседке,
Что, целуясь, сидят на скамейке.
Завтра в армию парень уходит,
На два года они расстаются.
И как хочется верить, что после
Все вернется, она не разлюбит.
Ведь как часто сегодня бывает,
Уходя, их девчонки забудут.