римма с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
отдельный мир его надо уметь смотреть Я буду смотреть, в третьей серии из него уже сделали человека- скорее машину для убийств.К деве конечно придется привыкать. Я помню актрису по "У Синь,изгоняющий демонов",но там она показалась какая то милая,здесь -не то,и вообще,кажется старой. Клюковкаа писал(а):
как ты обо мне так подумать могла
Клип то пересмотри и увидишь надпись ,я же не вру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
Клип то пересмотри и увидишь надпись ,я же не вру Риммочка, я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего времени суток всем!) ![]() Клюковкаа писал(а):
может кто-то ещё ждал дораму "Повелитель волков" Оооо, спасибо, я ждала. Вернее трейлер мне уж очень понравился, около года назад на него наткнулась, с тех пор поглядываю вышла или нет) Дождусь всех серий и буду смотреть, вчера хотела начать те что есть, но удержала себя в руках) ![]() В итоге начала смотреть - Лань Лин Ван (2013) Пока не пойму буду ли досматривать, но фоном идет вроде. Очень много военных действий и дворцовых склок. Досмотрела Свидание на кухне (2020) Красочная дорама конечно, особенно начало. А блюда как красиво показывают. Но на середине я сдулась, стало скучно. Хотя актеры красивые, и играют все хорошо. Сана писал(а):
«На коньках навстречу любви» ![]() Миленькая, легкая дорама. Местами растянута. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
Только когда и какой, хоть убей, не помню
Так на "Повелителя волков" 20.11. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго утречка всем обитателям форума!!! ![]() ![]() ![]() римма с писал(а):
Так на "Повелителя волков" 20.11. М-да, я сюда клип притащила и даже его не смотрела, каюсь, ни разу не глянула, потому как трейлер видела раньше, ну и больше не пересматривала, и так всё помнила, поэтому выбрала первый попавшийся и воткнула, а ты вишь какая глазастая попалась. Но спешу тебя разочаровать, если ты там ждешь яой, то не увидишь, так как китайцы (и опять глубочайший поклон в их сторону), яой не кажут, даже если его снимут в дораме, то цензура всё почикает. Думаешь почему дорама 3 года не выходила, её цензура не пропускала, по одним данным, дело в том, что там снимается тайванский актер Даррен Ван, по другим что часть сцен снималась в Тайване, ещё по одним, что там кровищу повырезали, а тут ещё одна причинка нарисовалась (может и не явная), что яой вырезали. Mira g писал(а):
Досмотрела Свидание на кухне (2020) О, как вкусы расходятся, а я с удовольствием всё посмотрела, даже без запинок, главное достоинство считаю, нет ванильности и ещё главнее адекватный сюжет, ну и актеры, конечно, умнички. Но тут, дело вкуса, кому то что-то нравится, кому то нет и это абсолютно естественно. Mira g писал(а):
Вернее трейлер мне уж очень понравился, около года назад на него наткнулась, с тех пор поглядываю вышла или нет) Вот, не покидает меня ощущение, что дорама всё-таки разочарует, потому как снята она ещё в далеком 2016, если её бы выпустили в 2017, то скорее всего -это была бы бомба, но на дворе уже 2020 и выходит большое количество достойных сериалов, так что много не жду, хоть бы интересно было, не до взрыва эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mira g писал(а):
Оооо, спасибо, я ждала. Клюковкаа писал(а):
хоть бы интересно было, Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме Я пока только на 12 серии "Стекла", ну и онгоинги не для моей нервной системы, я себе локти обгрызу, если меня затянет, а продолжения не увижу, нет, только после выхода всех серий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Название: Наша дорогая Сакура / Our Dearest Sakura
![]() Год выпуска: 2019 Серий: 10 Продолжительность серии: 51 мин. Перевод: завершен Жанры: драма, дружба, семейный Канал: NTV Актеры: Оги Сигэмицу, Рюсэй Рё, Сиина Киппэй, Кубота Саю, Хасимото Аи, Арата Маккэнъю … Режиссёры: Нагумо Сэйити, Акаси Хирото Сценарист: Юкава Кадзухико Описание: Сакура выросла на удалённом острове. Она мечтает построить мост к своему острову. Весной 2009 года она начала работать в строительной компании. Поначалу Сакура стесняется рассказать коллегам о своей мечте, но решимость девушки повлияла на весь коллектив. Отзыв: ---- Леди, у вас есть мечта? Глобальная такая, не новое платье, колечко/машину, чтоб все были... а на всю жизнь? При просмотре дорамы я то и дело саму себя спрашивала, а чего я хочу? что я хочу и что делаю для достижения поставленной цели? Время действия в сериале 11 лет, долгих 11 лет на протяжении которых молодая девушка шла к своей цели. У Сакуры не одна мечта: построить мост к своему острову, также у нее мечта завести друзей и третья - это вместе с друзьями строить здания, которые бы делали людей счастливыми. И если с самой главной МЕЧТой не всё гладко и просто, то со вторым героиня справилась довольно быстро: её в самом начале определили старшей в группе новичков для прохождения стажировки в крупной строительной компании. Вот эта самая группа и стала её друзьями, каждому в той или иной мере она помогла стать более сильным и успешным, понять себя и своё место в рабочем коллективе. Дорама производственная и социальная, поднимает острый вопрос о месте женщины в коллективе и об отношении мужчин к коллегам-женщинам. Уже не первая японская дорама, где поднимаются такие темы - для японцев это характерно: брать проблему и рассматривать её под любым углом, крутить и так и этак, надеясь, что общество изменится и изменит своё отношение к женщине в целом, к женщине коллеге, к матери-одиночке, которая работает в одном офисе. Главная героиня в детстве потеряла родителей из-за того, что на острове не было возможности оказать мед.помощь её маме и отец на лодке в шторм повез её на лодке на большой остров. Дальнейшим воспитанием занимался дедушка, а также все жители островка. Из-за этой трагедии она хотела чтобы был построен мост между её островком и большим островом, чтобы люди имели возможность не рискуя своей жизнью обратиться в любой момент за помощью. Поэтому и выросла девочка любознательная, упрямая, но к сожалению, эти качества не понадобились на её месте работы. Честно говоря, это меня больше всего и поразило: да - задает неудобные вопросы, да -не выполняет беспрекословно приказания начальства, и самый больший её грех - она имеет своё мнение, а что, нужны роботы?! С её то целеустремленностью, да она яркий образец "бульдозера": вижу цель, не вижу препятствий, жаль только, что не было на её пути такого человека, который смог бы поставить ей задачи и убедить, что они правильные. И её всё дальше и дальше задвигали, как постоянную проблему. Всё же минусы (для меня) нашлись и здесь: не увидела развития главной героини, как личности, хотя бы к концу сериала, может японцы считают этот признак положительной чертой, но я бы хотела, чтобы девушка/молодая женщина всё же хоть немного поменяла своё мировозрение. Да и полное отсутствие с её стороны романтики слегка удручало. Актерский состав замечательный, что только стоила игра и само присутствие Рюсей Рё, Сиина Киппэй и Арата Маккэнъю ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка 9 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
Mira g писал(а):
Оооо, спасибо, я ждала. Клюковкаа писал(а):
хоть бы интересно было, Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме ![]() Я буду посматривать, особенно в ожидании Сяо Чжаня ))) Я неожиданно, но слежу за "Солнцем в объятьях луны". Раньше еще вдобавок путала с богомовской "Лунный свет, влекомый облаками" и казалось, что там интересного, еще и исторический, и актеры не особо интересовали. А принц взял и вырос в интересного короля ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
особенно в ожидании Сяо Чжаня Появится только в 12 серии.Быстро выкладывают ,за неделю 8 серий,так пойдет ,мы за ними не угонимся. Я пятую серию посмотрела,сейчас мне все нравится:герой круче не куда,команда у него -супер,героиня -пешка в чужой игре. По дольше бы он продержался- не поплыл,по больше бы посмотрела.Как только оттает -все-пиши пропал человек.Начнутся страданья,любовный бред-не хочу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю, тут многие в ожидании "Повелителя волков". Я почему-то боюсь ожидать от этого сериала многого. Уж слишком близки ассоциации с другим, с похожим названием "Принц волков", про паренька, попавшего в детстве в волчью стаю. Но это было в современном мире. Потом его девушка нашла и всё.... был парень и пропал парень.
В общем, не понравилось мне, я и бросила после 6-7 серий. Уж больно не понравилась главная героиня, а может неприятие актрисы Эмбер Ан сыграло свою роль. Да еще и возрастная разница налицо присутствовала - она на 7 лет старше партнера (Чжан Сюань Жуй) , было очень заметно, а при попытках изобразить наивность и милоту выглядело донельзя глупо и неприятно. Я эту Эмбер до этого начинала смотреть в дораме "Моему любимому изменщику", тоже бросила из-за дурацкой героини, случайно начала "Принц волков" - она опять там. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечерочка всем добрейшего ![]() Клюковкаа писал(а):
О, как вкусы расходятся, а я с удовольствием всё посмотрела, даже без запинок, главное достоинство считаю, нет ванильности и ещё главнее адекватный сюжет, ну и актеры, конечно, умнички. На самом деле я считаю что дорама достойная, да. Картинка красивая, герои мне понравились и в целом сюжет тоже. Но видимо настроение не то. Давно заметила что если попасть на фильм который отзывается в текущем настроении, то впечатления будут гораздо ярче. И потом пересматривая, осознаешь что фильм уже не так цепляет. И может даже показаться что в нем нет ничего особенного. А всего-то то настроение ушло. Клюковкаа писал(а):
Вот, не покидает меня ощущение, что дорама всё-таки разочарует, потому как снята она ещё в далеком 2016 Ну, год еще не показатель. Хотя, покажи ее сразу в 17м впечатления были бы ярче наверное, для тех лет. Но я пока надеюсь на лучшее, хоть и понимаю что ожидания могут не оправдаться. римма с писал(а):
Давайте уже начинайте смотреть ,а то вдруг ,что то захочется обсудить ,а никто не в теме Я как и Клюковкаа не берусь за онгоинги. Если фильм зайдет могу смотреть залпом всю ночь, не смотря ни на что. А по сериям так не посмотришь) Я думаю достаточно быстро выйдут серии, да и переводят тоже быстро. violetd писал(а):
Я неожиданно, но слежу за "Солнцем в объятьях луны" Достойная дорама, в свое время смотрела с интересом. Как и "Лунный свет". Вообще очень люблю сагыки (так вроде пишется? ![]() А я заброшу пожалуй Лань Лин Вана, вообще не цепляет. Даже не вникаю в серии. Хотя допускаю что дорама хорошая. Поищу что б еще посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Клюковкаа писал(а):
Я???? ЯОЙ???? Да в страшном сне себе такого представить не могу, как ты обо мне так подумать могла Порвало )))) ![]() Клюковкаа, солнышко - честное слово, репутация леди вне подозрений. ![]() Kuzinatra писал(а):
Главная героиня в детстве потеряла родителей из-за того, что на острове не было возможности оказать мед.помощь её маме и отец на лодке в шторм повез её на лодке на большой остров. Прямо как в России, в глубинке. ![]() ![]() Сана писал(а):
"Принц волков" А я ту дораму даже не рискнула начать ))) Просто уже по аннотации и трейлеру стало ясно: сняли бред бредовый. Якобы внука уважаемого и богатого человека не могли сто лет найти в лесу, где постоянно туристы, и якобы волки-милашечки "маугли" учили выживанию, а человеческие навыки ему как по воздуху прилетели, ага ))) Ладно, Киплинг и Берроуз еще могли сто лет назад такое писать, но сейчас-то, когда науке столько известно о том, кто такие дети-"маугли", постесняться надо такие сценарии примитивные ваять. Девы, у меня внезапно такой вопрос: новелла "Когда улитка влюблена" Дин Мо и сериал по ней - что лучше? Кто говорит, что как обычно - книга, кто наоборот - фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Сана писал(а):
Большой отзыв написать нет желания, так что я коротенько. Спасибо ![]() Клюковкаа писал(а):
Я???? ЯОЙ???? Да в страшном сне себе такого представить не могу, как ты обо мне так подумать могла ![]() ![]() ![]() ![]() Kuzinatra писал(а):
Наша дорогая Сакура Аня, спасибо за отзыв! ![]() Peony Rose писал(а):
Девы, у меня внезапно такой вопрос: новелла "Когда улитка влюблена" Дин Мо и сериал по ней - что лучше? Кто говорит, что как обычно - книга, кто наоборот - фильм. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! На днях посмотрела тайский сериал, который мне понравился. Он не слишком длинный и очень милый.
![]() Производство: Таиланд Год: 2019 Серий: 12 Продолжительность серии: 50 мин. Жанры: романтика В главных ролях: Ай Саранчана Апасимаиманкул, Ли Танат Лекуносомбат, Мон Танатчай Вичитвонтон, Фон Санантачат Танапатписан Описание: Смайл неопытна в любви и выглядит, мягко сказать, как маленькая девочка. По этой причине ее отверг парень, сказав что его сердце не стучится чаще при виде Смайл. Для того чтобы стать сексуальной и научиться нравиться парням она обращается в агенство «парень напрокат». Лиз уже два года состоит в отношениях, но сомневается в честности своего парня — ей кажется что он встречается с другой. От обиды и чтобы не чувствовать себя одинокой она тоже идет в «парень напрокат». Общение девушек с нанятыми парнями приводит к неожиданным последствиям, а каким, узнаете посмотрев этот сериал. Небольшое видео с главными героями, чтобы иметь предварительное представление: Mira g писал(а):
А я заброшу пожалуй Лань Лин Вана, вообще не цепляет. Даже не вникаю в серии. Хотя допускаю что дорама хорошая. Подтверждаю, хороший сериал. ![]() Peony Rose писал(а):
Просто уже по аннотации и трейлеру стало ясно: сняли бред бредовый. Я с самого начала, в принципе, знала на что шла. Отключила логику и решила сказку посмотреть. Но наигранная глуповатость ГГ-ни с претензией на милашность, а также её абсолютное несовпадение с партнером сделали это невозможным. Хотя парнишка был неплох ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |