"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
14 Мар 2015 7:54
Емельяна Щукина писал(а):
Меня настигнет кара? Но я ведь КараМелька))))мне можно мадам,да будьте вы хоть колбаской и сметанкой. Котов приходит ко всем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
14 Мар 2015 10:27
Он приходит в ночи. Тихо.
Он князь стихотворных объяснений в любви и неуловимый повелитель холодильника. Он - кот. Котов. Только на улицах нашего города. Не пропустите. Ребята, вы фееричны)))))) Гера, жду монолог котлетки и Алиса - с тебя страдания апельсина. »» 27.03.15 23:27 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:38
Сергей Волков писал(а):
Он приходит в ночи. Тихо.
Он князь стихотворных объяснений в любви и неуловимый повелитель холодильника. Он - кот. Котов. Только на улицах нашего города. Не пропустите. мряяяяя Такое чувство,будто спец выпуск новостей)))) *довольный* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:51
Денис Сажев писал(а):
Чтоб я еще раз ... *Забрался на спину к Сажеву* а кто-то рано встаёт по субботам,не то шо некоторые и ничё! Жрать давай _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
14 Мар 2015 12:54
Чай дышит малиной,
Соком лимон отчаянно истекает. Бублик ссыплет крошки. Сестра будет воспитывать брата опять. Алисо, мне понравилось)) хокку - это тема)) Деня, предлагаю поставить трагедию в местном театре, Энск должен узнать своего Шекспира) Идеальная женщина надо было просто написать, шо это твоя сестра, я теперь знаю, по каким критериям отбирать претенденток)) И последнее: киевский торт?? Алисо, я иду к тебе в гости. С вареньем и котом) _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
14 Мар 2015 12:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:06
Серафима Хэттер писал(а):
пс: у чорта случилось вдохновение Денис Сажев писал(а):
Ты охренел?))) из женщин всю еду вытянул и взялся за того, кто не спит?
Кефиру тебе, Котов)) а я переставал хренеть? Денис Сажев писал(а):
Подхватывает Котова под мышку, бягит, бягит!
Леечка, с днем рождения!! Самая пропащая и яркая девочка! + Мряяяяяяяя.........мои искренемур поздравления!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
14 Мар 2015 13:12
ну понаписали вот опять *страдае*
О бооооже, какааая малина! Утро пахнет котами Неси-сюда-бублик Соберу оригами Воспитанию не поддается брат Фима, я не знаю, как ты собираешься отбирать))) но если приглядеться к пунктам и помножить их на мой эгоизм, то требования, явно, противоречат друг другу и не совместимы))) И да, только моя сестра идеально ладит с моей сестрой))))) и готовит борсЧ. Арина, доброе...утро)) Гера, я аж пошел перечитал, что там 7, 9 и 10 )))) Звучит даже не как Кара настигнет каждого)) а как Подати Колбасой заплатят все!))) Смотрит на стих Котова, думает, огреть носком или бессмысленно и черт сам))) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:18
С завистью смотрит на бегущего Деню. Ползет следом тащит подарок.
Леечка, девочка моя, где же ты, мы с Росей очень скучаем, возвращайся к нам. Мэттью Котов писал(а):
ответ я отказываюсь это передавать ибо не желаю терять котофа возможность сидеть ровно. я не знаю, что мне делать с этою бидоооооооою Блеск циркония и глаз. Острая игла звенит. Попец у брата будет болеть. Бублик был последний. Деня, было бы желание, все остальное найдется)) _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:23
Затупились булавки,
Бабочка села на тис. Что значит последний?! Как быстро бежит Денис! Фима, ты ползком буксируешь целую яхту?)) или тока штурвал?))) Когда у меня будет 1000 сообщений, обещаю проставиться за юбилей коньяком))) »» 15.03.15 15:26 Сказочные зарисовки _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:31
Стук колес по мостовой,
Самокат быстрей Дениса. Заточка из булавки запасной. И спасти его может только Лися. Деня, усю яхту, сзаду там ее подталкивает Рэббит)) Коньяк это слишком мелко для такой цифры) Будя, это не живодеры, это воспитание) _________________ super-puper sexy me from chort
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:33
В сказке стало загадочно и стихотворно.
Неужели тому я виной? Но пора отчаливать пока ровно. На день рождения друга-праздник святой! И не ждите вы трезвым меня сегодня. Буду сытым,довольным котом. и Фима,не прячь наши любовные секреты. Чорт должен знать, что не будет у нас танго втроём! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:38
Пойду, пожалуй, тоже,
Надо холодильник накормить. Секреты - наша жизнь и радость. Котов, ты во всем виноват. »» 19.03.15 01:09 Квартиры и Дома _________________ super-puper sexy me from chort
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
14 Мар 2015 13:46
Пришла к нам в город страшная бацилла,
и заразила всех подряд. Я раньше просто говорила, теперь слагаю стихоряд. Спасите, доктор Ганс и доктор Адик, напасть какая, этот стихофлуд. Он днем и ночью гадит, гадит, стихами сорит там и тут. »» 15.03.15 12:30 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
14 Мар 2015 14:25
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Спасите, доктор Ганс и доктор Адик,
напасть какая, этот стихофлуд. Он днем и ночью гадит, гадит, стихами сорит там и тут. А я лечиться не желаю! Я позитивчик так ловлю! Без стихофлуда стану злая)) А так, я вас пока люблю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |