SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сана писал(а):
На днях посмотрела тайский сериал, который мне понравился. Он не слишком длинный и очень милый. Дорама Парень в аренду/Boy For Rent Оксана, спасибо за отзыв. Давно к этому лаку присматриваюсь, а ещë на днях классный клип выложили: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
римма с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Повелитель волков"- серия девятая и все ближе момент ,когда я зафиналю эту лав стори. ![]() Волк наш ,уже не волк,а ягненок.Тайн не осталось ,дева прощена,начались гляделки,обнимашки,стесняшки,вся эта дребедень. Осталось еще ему испортить отношения с братом ,а тут еще приезжает какая то давно влюбленная принцесса ,и все набор банальщины укомплектован. ![]() Пойду ка я почищу свой корейский список ,может наткнусь на что то ,что зацепит.Хотя вот "Влюбляясь в тебя"меня вполне устраивает,но перевод раз в две недели.Вчера смотрела 5 серию и поймала себя на мысли,что сижу и улыбаюсь,хотя подобное обычно вызывает плевки и раздражение -все зависит от подачи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
Повелитель волков"- серия девятая и все ближе момент ,когда я зафиналю эту лав стори. Я за тобой не поспеваю, еще до Сяо Чжаня не дошла даже ![]() Кстати, по Дорама тв неплохой такой список на вечерний просмотр получился. Начиная от "Влюбится в Сун Чжон" (они опять как то странно правда имена переводят), потом "Незнакомец"- я все думала, что это,а оказалось - "Лес тайн/Таинственный лес", так что теперь смотрю, как попадаю на него, и думаю, такими темпами досмотрю-пересмотрю нормально свой долгострой, еще далее какая-то китайская дорама (забываю как по китайски называть-не дорама же,) про деву, что с рынка попала на кухню ресторана и открыла для себя высокую кухню и парня- шеф повара (это я не смотрю, как- то не зацепило), потом Солнце с луной (не удержалась, прочла краткое содержание, бедняга "третий угол"-как всегда будет героическое выпиливание, шаманка как-то во взрослости не цепляет вообще, пока смотрю ради короля да его брата. Сестренка принца и ее муж- какая - то она слишком ребенок, а он а ля ботаник, чтобы я пока воспринимала эту пару всерьез. Про них в содержании как-то не упоминалось-повзрослеет ли она в итоге? Или муж так и будет с книгами общаться? Кто смотрел- мне можно и спойлерить, на интерес уже мало повлияет, думаю досмотрю по любому), и далее "Я не робот"- нежданчик, тут вдруг дорама и герой с героиней зацепили. Актер пока мил и вызывает симпатию. Актриса- мне нравится, как она играет и куклу и человека. В общем, это помесь Электроника с Тремя толстяками. Посмотрим что выйдет в конце. И далее тадам, идет Отель дель Луна, но ее я уже видела. Тем не менее, для не смотревших зрителей все это разнообразие дорам- подборка действительно имхо очень хорошая. Peony Rose писал(а):
Девы, у меня внезапно такой вопрос: новелла "Когда улитка влюблена" Дин Мо и сериал по ней - что лучше? Кто говорит, что как обычно - книга, кто наоборот - фильм. Я периодически смотрю по серии-две. Но сильно не зацепило что -то. А досмотреть хочется ))) Новеллы как читаются по ощущениям? лучше сериала? Мне тоже стало интересно, я вот до Магистра и еще второй новеллы не доберусь никак, а хотелось бы сравнить все версии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
еще далее какая-то китайская дорама (забываю как по китайски называть-не дорама же, Япония, ЮК и Китай - дорамы. Таиланд - лакорны. violetd писал(а):
про деву, что с рынка попала на кухню ресторана и открыла для себя высокую кухню и парня- шеф повара (это я не смотрю, как- то не зацепило) О, она опять идëт? В августе видела у подруги по дораматв, там серий конечно много, но не настолько ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
violetd писал(а):
еще далее какая-то китайская дорама (забываю как по китайски называть-не дорама же, Япония, ЮК и Китай - дорамы. Таиланд - лакорны. violetd писал(а):
про деву, что с рынка попала на кухню ресторана и открыла для себя высокую кухню и парня- шеф повара (это я не смотрю, как- то не зацепило) О, она опять идëт? В августе видела у подруги по дораматв, там серий конечно много, но не настолько ![]() "Идеальное соревнование" Тайвань 35 серий - по мне так очень растянута. Категорически! не для худеющих ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
Япония, ЮК и Китай - дорамы. Точно! Зато аниме в Китае вроде по другому называют-дунхуа? Вот так и обрастаешь кучей сведений ![]() Kuzinatra писал(а): "Идеальное соревнование" Kuzinatra писал(а):
Категорически! не для худеющих они готовят постоянно, едят постоянно, морепродукты, рыба и прочее - я не выдерживаю SleepWalker писал(а):
О, она опять идëт? да, именно это название ![]() ![]() Kuzinatra писал(а):
А Отель -это да, это я в 11 включаю перед сном А я думаю- что вот это же ты видела, и стараюсь переключить )) Хотя наряды Айю так и манят ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
еще до Сяо Чжаня не дошла Он появится в 12 серии,наверно приедет вместе с принцессой. До него я досмотрю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
Волк наш ,уже не волк,а ягненок.Тайн не осталось ,дева прощена,начались глядели, обнимашки, стесняшки, вся эта дребедень. Блин, печально если дальше все испортится. Я таки посмотрела 6 серий, не удержалась. Мне все прям понравилось. Хотя Даррен Ван мне местами очень сильно внешне Нам Джу Хека напоминает) На 6ти сериях я таки заставила себя остановится, буду ждать выхода остальных) Азалии быстро переводят, по серии в день. В комментариях вычитала что у них в наличии все серии, и переводят по мере сил и возможностей. Смотрю сейчас Обнажённый пожарный, 4 серии всего, смотрится легко, в целом интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добренького вечерочка всем обитателям форума!!!! ![]() ![]() ![]() Kuzinatra писал(а):
"Идеальное соревнование" Тайвань 35 серий Обалдеть, как вы отгадываете дорамы, я прочитала и даже не поняла, что это описание к "Идеальному соревнованию", хотя смотрела её, ещё тут не была зарегистрирована, сейчас бы я её не потянула, скучна всё таки, а тогда "зашла" и даже до конца почти посмотрела, по моему остановилась в районе 29 серии. Но такая она....на самом деле никакая)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
Добренького вечерочка всем обитателям форума!!!! ![]() ![]() ![]() Kuzinatra писал(а):
"Идеальное соревнование" Тайвань 35 серий Обалдеть, как вы отгадываете дорамы, я прочитала и даже не поняла, что это описание к "Идеальному соревнованию", хотя смотрела её, ещё тут не была зарегистрирована, сейчас бы я её не потянула, скучна всё таки, а тогда "зашла" и даже до конца почти посмотрела, по моему остановилась в районе 29 серии. Но такая она....на самом деле никакая)) Жанна, я смотрю список фильмов, что и violetd писал(а): , удовлетворил только Отель, и то отдельными местами и эпизодами. Сейчас смотрю "Суждено любить тебя", т.к. Пепел досмотрела и пока ничего серьезно не воспринимаю. Вот плохо так вникать в сериал Кстати, по Дорама тв неплохой такой список на вечерний просмотр получился. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго денечка всем обитателям форума!!!! ![]() ![]() ![]() Kuzinatra писал(а):
Вот плохо так вникать в сериал , если торкнет - потом фиг замену найдешь! Вот абсолютно согласна, но у меня немного по другому. Я смотрю дорамы и что-то нравится больше, что-то меньше, но я всегда в поиске шедевра, который "засосет", вывернет душу наизнанку и оставит не изгладимый след в твоей памяти, таких единицы, но если найдешь.... Ну и конечно, после таких дорам долго отходишь и глаз вообще ничего не видит, мозг не воспринимает, все остальные дорамы кажутся скучными и глупыми - вот основной недостаток шедевральных дорам, но ты всё равно как наркоман ищешь и ищешь, ту одну-единственную, которая зацепит и унесет тебя в другой мир, о как сказанула то я, но зато от души ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Веду репортаж с поля"(с)
"Повелитель волков" К нам приехала влюбленная принцесса и ,ну,вертеть всеми как наперстками.Наша,от великого ума,придумала план,как скрыть от принцессы,что они помолвлены и тут началось представление силами воспитанников старшей группы детского сада. ![]() Играли все ,как те марионетки в театре теней. ![]() И то правда,11 серия,а первый министр все белый и пушистый.И тут...откуда не возьмись ,появляется юный рейнджер-охотник за головами, защитник вдов и сирот,которые ,правда,имели его ввиду,по не понятной причине- Сяо Чжань ![]() щеки круглые,под носом какие то усики пробиваются-красота неописуемая ![]() в которую наш Волк благополучно угодил.Теперь он сидит в темнице ,а дева устремилась на выручку любимого ![]() Дальше меня интересует одно-кто такой этот Сяо Чжань- очень уж крутой,наверно даже сильнее Волка,в какой то степени.Остальные уже не интересны. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго вечерочка всем обитателям форума!!!! ![]() ![]() ![]() римма с писал(а):
"Веду репортаж с поля"(с) ![]() ![]() ![]() Ну и кто посматривает лакорны, знаю, нас не много, но мы есть и мы в тельняшках, лакорн "Скованные судьбой", сегодня завоевал награду Popular Drama Award (Zoom Dara), как лучший лакорн 2020 года, я рада, что то, что нравится мне, становится лучшими сериалами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
Римма и так всё перескажет Посмотрела сейчас 15 серию ,и меня прям раздирает изнутри раздражение какое то. ![]() Свалился какой то ком с горы и в один момент прибрал всех к рукам.Первого министра устранил,второго принца держит в ежовых рукавицах,устроился к принцессе конюхом- как ,КАК можно брать в поход принцессе конюхом совершенно постороннего человека.С Волком разговаривает запанибрата,как будто тот ему должен -это конюх то .Они конечно понимают,что он не просто прохожий,но все равно какие то рамки то должны быть. Опять эта уже до тошноты надоевшая ситуация:сегодня любовь,а на утро ,из за какой то бредовой идеи,лютый холод-ты мне не нужна,не люблю, подобрал тебя из за императора и весь подобный бред,что бы ее оттолкнуть.Дева наша,конечно,слезки на колесках и на грудь Сяо Чжаню и упала. ![]() можно сказать ,предупредил :сиди тихо,не высовывайся,внимание не привлекай,но когда такое было то .Нет ,зачем мы будем мужа слушать,у нас на этот случай есть всякие проходимцы,мы их советы ценим больше. ![]() Когда трейлер смотрела,этот его выезд на волке-подумала дорама будет мрачная,в каком нибудь готическом стиле,а здесь какое то все обычное, как всегда ,не лучше не хуже.Пока нет ничего такого ,что бы мы уже не видели.Императора в первой серии показали -прям демон какой то,потом я решила,что он хитрый,себе на уме и все нити у него в руках,а сейчас это уже чисто - добрый Дедушка Мороз. Не могу решить на ,что делать ставку Сяо Чжань окажется четвертым принцем или братом Волка.Одного в лесу оставили ,другого в гнездо к беркутам забросили.Забыла,не охота пересматривать первую серию :какого императора дочь наша девица.Император на императоре и правителем погоняет. Ну посмотрю еще ,но если честно,сегодня ели ели заставила себя смотреть.В награду мне показали кусочек голого пресса Даррена ,правда восемь кубиков я не увидела,но пока и так хватит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |