Один день из жизни РусланЫ Соловьевой.
Рассказ о том "Кабы я был девицей"
Яркие лучи солнца проникали сквозь окно. Потянувшись и толкнув рядом лежащую брюнетку ( почему она еще тут лежит? давно бы свалила), схватила трусики, висящие на прикроватной лампе. В голове словно стучал молот, а доносящийся из-за окон звук газонокосарки, раздражал мой музыкальный слух. Запустив в девушку мягким домашним тапком из симпатичными помпончиками, прохрипела:
- Тебе пора. - она все поняла и подхватив свои штаны, молча свалила. Ну вот оно счастье, тишина и покой после отлично проведенной ночи. В сознании проносили воспоминании о прошедшем вечере: Два коктейля, возле стойки бара, затем я подцепила эту симпатичную брюнетку, затем еще парочка коктейль, танцпол и феерическое завершение у меня дома. Отодвинув занавеску, я посмотрела как ретировался мой "улов", одеваясь на ходу.
Натянув халат и спустившись в кухню, я заварила кофе. При каждом движении, пульсирующая боль в голове, говорила о том, что последние два коктейля были лишние. Откупорив баночку с аспирином, я проглотила сразу же три и запила все обжигающе горячим и бодрящим кофе. Пора на работу. Приняв душ и переодевшись, я оставила записку сестре, напоминая о том, что ей пора найти работу и конечно же с заверениями, что я ее люблю, но это нужно для ее же блага, и отправилась к припаркованному во дворе автомобиле. Моя ярко оранжевая малолитражка, сверкала на солнышке. Рядом сосед стриг газон, обнажив свой торс. "Позёр" - вздохнула осуждающе и покачала головой. В пути, врубив на всю мощность радиоприемник, громко подпевала Кэтти Перри.
"Never knew I could see something"
Рядом пронесся, черный внедорожник, громко сигналя:
- Козёл - прошипела я, и достав из сумки тюбик губной помады, подкрасила губы. - Настроение испортил.
Вот почему если девушка за рулем, то сразу же "катастрофа"? Нужно поднять этот вопрос на радио.
Бизнес Центр.
Поздоровавшись с охранником на входе, я вошла в лифт и поднялась на нужный этаж. Уже было давно за полдень и все работники усердно трудились. Поправив очки на переносице, я гордо прошествовала по коридору в свой кабинет, и ввалилась в кресло.
- Руслана - в кабинет зашла Алиска, принося с собой легкий цветочный аромат.
- Да, душа моя, если принесешь мне чашку кофе, я буду твоя. - Стянув туфли на высоком каблуке, я положила ноги на стол. "Курить то как хочется" - пронеслось, но нет. Я знала себя, одна сигарета повлечет за собой вторую, и вскоре, опять я буду закупать блоки. Нужно воспитывать в себе силу воли.
- Я тебе что секретарша? - Взгляд Алисы пронзил меня. - Сама налей.
Она села в кресло напротив и протянула листы, на которых были написаны проекты.
- Не любишь ты меня - вздохнув, я взяла бумажки и положила на стопку не разобранной корреспонденции.
Алиска ушла, оставив меня одну. Опустошающе грустное настроение вернулось. Может приближается красная комета?
Нужно пригласить Алису в гости, под предлогом пижамной вечеринки...
День прошел в обычной суете, к вечеру, похмелье даже не беспокоило. И когда вечер спустился на Энск, я достала со шкафа платье покороче, с глубоким декольте и отправилась в бар.