Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:49
Девочки спасибо за поздравления!!! Ilaya писал(а):
подарок))) поставила на стол katana писал(а):
с малахитиком украшеньице примерила, камушек спрятала) fickleness писал(а):
с повышением!!! на шейку одела, на полку рядом с Ксюшной поставила) liissa писал(а):
с малахитом сувенирки на полку, шкатулочку под подушку))) Стефани писал(а):
С МАЛАХИТОВОЙ ЛЕДИ тортик схомячила, прям сразу и прям большой ложкой) Lineage писал(а):
Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе) одела с самого утра! fickleness писал(а):
зацени маникюрчик в тему маникюрчик вау!!! хАчу такой же Lineage писал(а):
Посмотрела "призрак красной реки", и че все пишут что конец непонятный? я смотрела этот фильм, довольно напряженный, но злодея практически сразу вычислить можно) и конец там ясный очень даже... правда к концу фильма, уже смотришь его из принципа интересно , что еще придумают... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:26
Ирэнн писал(а):
маникюрчик вау!!! хАчу такой же Так это тебе образец, к новому званию _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:41
fickleness писал(а):
Так это тебе образец, к новому званию Кэт, спасибааааааааааааааааааа.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:04
Ирэнн писал(а):
Кэт, спасибааааааааааааааааааа.... Было бы за что _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:06
Ирэнн, с малахитом!
Lineage писал(а):
Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе) так что с меня только это: Тата, какую же ты красотищу Ире состряпала! Lineage писал(а):
Посмотрела "призрак красной реки" Ой, надо будет глянуть, а то давно никакого кина не смотрела _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:26
Temarka писал(а):
презент Тэмари , спасибо, уже вдела в ухи))) Temarka писал(а):
Тата, какую же ты красотищу Ире состряпала! да! да! да! я сама балдею от подарка... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:23
Кто вернется в четвертом сезоне True Blood?
Месяц назад Джо Манганьелло официально подтвердил, что он вернется в постоянный актерский состав в четвертом сезоне сериала True Blood, но как же другие герои третьего сезона? Вернутся ли они тоже? Фанаты сериала уже давно начали задавать вопросы о возвращение новых персонажей в четвертом сезоне True Blood. Вернутся ли Денис О'Харе (Рассел), Маршалл Оллмэн (Томи), Кевин Алехандро (Иисус) и Лорен Боулс (Холли)? У нас есть ответ: Хотите верьте, хотите нет но согласно надежным источникам все они вернутся в четвертом сезоне. Таким образом, видимо все они переживут финал третьего сезона и даже кровожадный король Миссисипи, Рассел Эддингтон вернется (прячьте своих младенцев!). Правда нам все еще не известно все ли они останутся в живых, или некоторые вернутся во флешбэках (Рассел?) Денис О'Харе, согласно источникам вернется к съёмкам сериала в следующем году, но не ожидайте увидеть Рассела в начале сезона. Создатель сериала, Аллан Болл заявил, что главной темой четвертого сезона True Blood станут ведьмы, но и у Рассела будет тоже своя часть в этом. Что касается возлюбленного Лафайета, Иисуса (Кевин Алехандро), Нельсон рассказал, что теперь они партнёры по преступлению а Иисус теперь его "мальчик игрушка", и поэтому он обязательно вернется в четвертом сезоне. Маршалл Оллмэн исполняющий в сериале роль Томи - младшего брата Сэма, тоже никуда не уходит! Актер официально подтвердил, что он вернется в новом сезоне, однако отказался, рассказывать о своём персонаже в грядущем сезоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:03
Ирэнн, тезка, с малахитом!!!
Lineage писал(а): вижу вошла в традицию моя идея подарков в виде комплектов в подарок к званию
Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе) Ilaya писал(а): абсолютно согласна с тобой, дорогая)))))Юльчик, клипец хорош... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:11
RedQueen писал(а):
тезка ураааа) тезкаааа!! RedQueen писал(а):
с малахитом спасибо RedQueen писал(а): на шейку RedQueen писал(а):
на ручку одела) RedQueen писал(а):
для интерьера вау) будет куда подарки складывать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 21:41
Стефани писал(а):
Хотите верьте, хотите нет но согласно надежным источникам все они вернутся в четвертом сезоне. Таким образом, видимо все они переживут финал третьего сезона Ну-ну... поживем, может и посмотрим, если еще захотим, конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:12
Nira писал(а):
Ну-ну... поживем, может и посмотрим, если еще захотим, конечно! Блииин, ну когда же у меня руки дойдут проложить дома нормальный кабель что бы смотреть Хотя, если учесть что у меня едва хватает времени что бы читать, то наверно его совсем не станет.... Начала читать "Сиринити" Я так понимаю, проскакивала идея обсудить книги, когда их прочтут... Так когда? (Надо ведь учесть, чтоб большая часть народа прочитала. Так ведь?) Хотя... между нами, мне стиль автора чем-то Пехова напомнил в его серии "Ветер и Искры". Хотя, некоторые обороты речи на русского автора действительно не походят. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 10:35
Tamata писал(а):
Пы.Сы. девочки я вчера ночью как и обещала выложила аж две главы в Ворожеи Здеся... Юльчик, за Ворожею конечно БАААААЛЬШОЕ спасибки... но хотелось бы еще и про Грейюшу проду..... прям очень, очень.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 10:57
Ilaya писал(а):
но хотелось бы еще и про Грейюшу проду..... shuffle прям очень, очень.... Ксю, прода скоро будет, у меня уже большой кусок готов, но он еще не имеет логичного завершения, так что дня четыре еще вас по мариную, к тому же Лина сейчас в отпуске и без связи, вычитывать текст не кому,по сему боюсь завалить вас своими грамматическими ошибками , так что готовтесь морально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|