Мэттью Котов:
15.03.15 23:31
Герда Сполетто писал(а):Мэттью Котов писал(а): Дева моя.хотите заказ сделать?)готовы с купюрами расстаться?)
Нет, спасибо, не стоит
Я в Риме уже танцевала со стриптизером, и каю это сильно не понравилось
До такой степени, что он меня отшлепал. Да и я сама как-то больше не хочу подобных экспериментов.
Думаю, если мне очень захочется, мне стриптиз станцуют лично приватно)
Но написано реально круто - очень зримо
Правда я представляла другого мужчину
от так всегда.....всё против меня.
...
Денис Сажев:
15.03.15 23:35
Господи, какие ж все приличные и правильные.
Герочка, радость моя, а зачем глядя на мужчину по имени Котов представлять другого мужчину?))) как-то это несправедливо, нет?
Руслана, твои ноги на столе и "как же хочется закурить" подбивают меня насыпать тебе Фиминого чая для смены пола))) прямо в бочку пива!
Меля, *садится рядом* как журналист (никогда не ругался так сам на себя, как приходится позорить благородное имя фотографа) изнываю, ты не поведаешь, что происходит в бункере между макарунами и салом?)) а все оттуда возвращаются новыми людьми))
Ганс, спасибо за слова о зарисовке. Вы же про первую фразу "о сисях"?))
Гера, так вроде бы же там написано, что побег в исполнение желания.
...
Мэттью Котов:
15.03.15 23:48
Герда Сполетто писал(а):Деня, ну там же не виждео, а написанный текст, и представить можно кого угодно, как бы кого лучше знаешь
зато с фотой
...
Мэттью Котов:
16.03.15 00:10
Денис Сажев писал(а):Гера-Гера, а Котов старался. Продолжает давить на жалость))
она жЫстокая...непробиваемая
...
Денис Сажев:
16.03.15 00:20
Элли, я честно не вижу смысла тебе отвечать)
Потому что то, что ты выдумываешь гораздо красочнее реальности. На этом хорошо бы остановиться.
...
Элли Эмеральд:
16.03.15 00:27
Денис Сажев писал(а):Элли, я честно не вижу смысла тебе отвечать)
Денис ответ не требуется.
Денис Сажев писал(а):Потому что то, что ты выдумываешь гораздо красочнее реальности.
Ну что поделать... фантазия она такая фантазия.
Денис Сажев писал(а):На этом хорошо бы остановиться.
Вот и остановимся. Спокойной ночи Денечка.
»»
16.03.15 18:32 Окрестности города Энск ...
Рай Белоснежиков:
16.03.15 00:31
Элли Эмеральд писал(а):Вот и остановимся. Спокойной ночи Денечка.
Денис Сажев писал(а):На этом хорошо бы остановиться.
Да, ребятки лучше жить дружно. А то Бедный Серый там поди ИкАет. И ворочается во сне. Нафиг утруждать его, забаниванием двух игроков без выяснения причин кто прав кто виноват.
Давайте жить дружно. Каждый в своем бункере. Или в личках.
Мир. Пис. Любовь... оладушки:
...
Мэттью Котов:
16.03.15 00:55
Рааааааааааааййййййй
пшли бухать валерьянку.....а то
Фима не подбирает меня!)
...
Мэттью Котов:
16.03.15 01:08
Герда Сполетто писал(а):Мэттью Котов писал(а):Рааааааааааааййййййй пшли бухать валерьянку.....а то Фима не подбирает меня!)
А мои котлеты даже не заметил, а я старалсь, делала, и кто жыстокий?
Че это не заметил? я припрятал....на завтрак
»»
16.03.15 11:31 Клуб У Семи Гномов ...
Ганзель Краус:
16.03.15 17:46
»»
20.03.15 17:18 Сказочные зарисовки ...
Арина Морская:
16.03.15 21:13
Я наконец то дома!)) Еле дошла блин, на улице каток
Гансик, солнце, я тебя предупреждала, что будет, если ты выложишь свой ролик сюда, так что теперь не жалуйся)) Меня снова накрыло)))))
С тобою в мыслях я наедине.
Касаюсь губ в который раз, но лишь во сне.
Порой, я вижу мимо ты идешь.
Постой! Не меня ли ты зовешь?
Ты прочти в моих глазах,
И в улыбке на губах.
Тебя всегда желала,
Тебя видела во снах!
С тобой хочется летать,
Ведь с тобою как в раю.
И хочу тебе сказать,
что
Я ЛЮБЛЮ!
Твоя улыбка дарит солнца свет,
А стук наших сердец сейчас поет дуэт.
И в жар бросает, словно в летний зной.
Постой! Я хочу пойти с тобой!
Мы отыщем новый путь,
Лишь одно ты не забудь,
Без тебя меня не станет,
Я прошу, ты рядом будь.
С тобой хочется летать
И я снова как в раю.
Так хочу сказать,
что
Я ЛЮБЛЮ!
Я хочу пойти с тобой!
Мы отыщем новый путь,
Лишь одно ты не забудь,
Без тебя меня не станет,
Я прошу, ты рядом будь.
С тобой хочется летать
И я снова как в раю.
Так хочу сказать,
что
Я ЛЮБЛЮ!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
17.03.15 23:09
Гретель Краус писал(а):И Каю и Герде спасибо за продолжение истории, с вами будто действительно в Италии побывала, чесслово.
Милая Гретель! Спасибо за такие лестные отзывы - мы старались передать атмосферу солнечной и такой страстной Италии, видимо - удалось))))
Ганзель Краус писал(а):за что я весьма благодарен, столько воспоминаний нахлынуло. Вообще, я жду эту свадьбу друзей, саму церемонию, люблю я такое...
усе будет))) и свадьбы тоже люблю - вечно реву * по секрету, конечно, говоря*)
Серафима Хэттер писал(а):it looks like a threat)))) thnks for coffee)
Фимусик, Герда не шпрехает на инглише)))) хотя, слово "кофе" почти всегда понятно)))
Док! Искренне рад за вас! Ей, Богу! хватит вам вот это одному...* и за Герду споокйнее, и вообще, и видео классное))*
Арина, вам попался прекрасный экземпляр! Желаю вам побольше совместных постов, то бишь - музы!!!)))))))))
Ричард Трашберд писал(а):Простите, но стоять как истукан и ждать, пока Вы меня духами обпшикаете и футболку с меня снимете, я не могу.
Дик, тя там смотрю как быка - "за рога" пытаются?!;)))
Емельяна Щукина писал(а):Ммм... сироп стекает по моим длинным тонким пальцам, рот приоткрывается и язычок проводит по губам в предвкушении сладкого подарка. Я перехватываю оладушек получше, при этом слизываю капельку сиропа и надкусываю ароматное угощение.
читая это, не могу не процитировать свою любимую помощницу: "сплошное ми-ми-ми..." *хотя, думаю, Алиса вот и тут согласна не будет!))* ...
Емельяна, не много ли энергии вы расходуете на поедание оладушков?!;)))
Вася, Герда - а это вам развлечение после сытных завтраков)))
И - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
17.03.15 23:31
Адольф З. Айболит писал(а):Будур, Патрик, Герда, Кая, Элли, Кир спасибо за интересные посты
Добрый доктор, спасибо на добром слове))) вот такой каламбур))) * в предыдущем сообщении вас не увидел, но не ответить не мог)))*
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
18.03.15 00:10
Емельяна Щукина писал(а):Кай, спасибо за заботу,
не за что!))) как горится, обращайтесь)
Емельяна Щукина писал(а):у меня достаточно сил и энергии.
да уж, молодость - она такая...
Емельяна Щукина писал(а):Я еще не начинала развлекаться, если что так
Хммммм... так я и не говорил, что нет сил на развлечения... я ж вот как раз забеспокоился, при таких-то усилиях с оладьями, хватит ли сил на них-то, на развлечения... ?!)
Ричард Трашберд писал(а):Ну ты понимаешь, что с меня взятки гладки - где сядешь, там и слезешь
Дик, будь аккуратнее... а то, знаешь ли, не всегда эти "залазанья и слазанья" обходятся без последствий) За коньячок - спасибо))) для хорошего сна полезно)
Герда Сполетто писал(а):спасибо, уже там
пересмотрел свою позицию. Считаю, что лично тебе (Вася это никак не связано с твоей фигурой) нечего делать в спортзале! Буду давать тебе частные уроки...))))))))))))))
...
Джо Вудмен:
18.03.15 01:59
Товарищи в клубе, я написал. Прошу прощения, что долго, совсем закрутился.
Саманта, это все мозговыдиралка, я в обычной жизни менее... кровожаден.))) Правда.
П.С.: комплект шикарный, я залюбовался.
Элли, золотые у тебя ручки.)))
Маша-Максим, еще пара стопок и может все-таки станцуем?))) Чисто дружеский танец, никаких вольностей.)))
Лишь слегка поролонку пощупаю.
Емельяна, если я в будущих постах изъявлю желание вскрыть вам грудную клетку, или что-то еще - не пугайтесь, это я так проявляю дружелюбие.)) Разумеется, лишь мысленно.)))
Герда, Василиса, Аврора - спасибо за эфир, почитал и послушал.)))
Только вернулся из поездки, посты еще не читал, но обязательно это сделаю. Как удобно, что в одном эфире собраны все последние посты, спасибо.)))
»»
24.03.15 03:15 Клуб У Семи Гномов ...