Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2020 20:39
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2020 23:10
Леди, большое спасибо за перевод! Что-то последние главы меня прямо неприятно удивили... Даже жалко стало Ангуса, одна надевает вещи Фиби и старается ей подражать, другая постоянно о ней напоминает и льет слезы. Так и хочется перефразировать классику кинематографа - Беги, Ангус, беги Не представляю, как там автор разрулит С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 10:48
Перевод замечательный! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 14:14
Девочки, спасибо за новую главу
Надеюсь, что Тоби сможет поехать с Роуз. Хотя, может, ему и не стоит искать вместе с ней Реми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 14:27
ynatalka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо за хороший перевод и оформление новой главы!! Наталка, поздравляю с дебютом!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 16:51
LuSt писал(а):
Перевод ynatalka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Большое спасибо за продолжение! Ну...Все движется так,как и предполагалось. Я все время ждала, когда объявится Реми. И думаю,Тоби поедет таки с Роуз в Европу. Ждем развития назревающих событий. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 17:35
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
О боже, Ангус, — закрываю я руками пылающее лицо, — я, возможно, тоже была немного влюблена в тебя.
— Правда? — Он с удивлением отодвигается. Смотрю на него сквозь пальцы: — Мне так стыдно. Он выглядит озадаченным: — Какого черта? Почему? — Не знаю, — говорю я, беспомощно пожимая плечами. — Скажем так, мне часто хотелось, чтобы ты тоже был из тройняшек. Даа.... Тройняшкам не повезло! К сожалению, Ангус был только в одном числе. Единственный и неповторимый! Удивительно, что он не заметил влюблённость Роуз. Вообще-то странно, учитывая как самозабвенно она "заменила" ему Элизу 10 лет назад. Но всё же, ей хватило ума остановиться. LuSt писал(а):
— Я целую вечность коплю на машину, — признается он. На поездку Тоби в обозримом будущем тем более не накопит. LuSt писал(а):
А мне действительно стоит разобраться с моей поездкой. Судя по всему, Роуз использует для поездки средства, которые ей предлагает мать и предложит Тоби составить ей компанию. И почему-то я думаю, что он не откажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 20:02
diamond писал(а):
Судя по всему, Роуз использует для поездки средства, которые ей предлагает мать и предложит Тоби составить ей компанию. И почему-то я думаю, что он не откажется. А мне кажется, что как раз по возвращении Роуз сможет по иному посмотреть на Тоби. Сейчас она его не воспринимает всерьез, но по прошествии времени, сможет оценить. И если случится тот поцелуй перед отъездом, который мы предсказали, то во время поездки она сможет это все обдумать и решить начинать ли ей с ним отношения. А он накопит на машину и будет смотреть солиднее, чем на скейтборде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 20:59
LuSt писал(а):
Глава 36 - РОУЗ
Перевод ynatalka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! Наташа, с дебютом! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 11:33
Большое спасибо!Поздравляю Наташу с прекрасным дебютом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 11:50
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 20:00
Спасибо, девочки, за перевод
Будем посмотреть, пока вроде герои в верном направлении двигаются, но кто их разберёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ynatalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 12:35
Всем спасибо за добрые слова
очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||