очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:14
посмотрела 11 и 12 серии. Очень понравилась 12 серию, я прям в восторге
Мне вот интересно что на самом деле произошло на 1 Судьбе, о чем умолчал 2 Раш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:16
очаровашка писал(а):
посмотрела 11 и 12 серии. Очень понравилась 12 серию, я прям в восторге
Мне вот интересно что на самом деле произошло на 1 Судьбе, о чем умолчал 2 Раш Я умудрилась посмотреть только 12, а 11 не скачалась, сейчас снова на скачку поставила, у меня тут 13 серия появилась, тоже скачиваю, посмотрим, что за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:20
МиLana писал(а):
Я умудрилась посмотреть только 12, Света ты ее уже посмотрела!!!! Девочки у меня про репликаторов готово, вы когда свои будете выкладывать!!!!!!! Юльчик с жемчугом тебя!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:22
у меня тоже почти все готово, осталось в последней картинки вставить. Просто я не знаю, мы по порядку будем выкладывать или как получится
очаровашка писал(а):
Света ты ее уже посмотрела!!!! Ага, при этом 11 на сюжет почти не повлияла, а понята что серию пропустила, только из-за Хлои Юлечка, с новым колечком тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:25
вот и мне тоже интересно.
Я думаю сейчас надо про ЗВ рассказать, потом про гоа'улдов , ну а потом про всех остальных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:28
очаровашка писал(а):
Я думаю сейчас надо про ЗВ рассказать, потом про гоа'улдов , ну а потом про всех остальных я тоже так думала, когда план составляла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:36
ну тогда сейчас дело за marakesh,она же рассказывает про них если я не ошиблась!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:37
очаровашка писал(а):
ну тогда сейчас дело за marakesh,она же рассказывает про них если я не ошиблась!!!!!!! Да, она, а потом я 2 презентации выкладываю, А какие еще остались, возьму себе в догрузку? очаровашка я же ведь только увидела твое новое колечко, поздравляю и извини, что так поздно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:43
МиLana писал(а):
А какие еще остались, Джафа, 4 расы (Древние, Азгарды, Ноксы, Фёрлинги) и Толланцы, Ораи и вроде бы все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:44
очаровашка писал(а):
4 расы (Древние, Азгарды, Ноксы, Фёрлинги) и Толланцы Давай я и их возьму, если никто не против? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:48
МиLana писал(а):
Давай я и их возьму, если никто не против? договорились, а я тогда про Ораи заберу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:51
очаровашка писал(а):
а я тогда про Ораи заберу ОК, остались только Джаффа (у меня есть по ним совсем немного в черновом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:54
МиLana писал(а):
остались только Джаффа если никто не возьмет я их заберу себе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:55
очаровашка писал(а):
если никто не возьмет я их заберу себе Ну вот и все раскидали, осталось Юльчика дождаться |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|