Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2010 23:29

Спустя несколько минут ожидания за столом грифиндорцев,я так и не дождался прихода Гермионы с Гарри,походу они были слишком заняты или попросту не знали что я тут схожу с ума от скуки...По всей видимости самое большое удовольстви от праздника получали слизеринци,ведь им доставляло наслождение от нарушения правил и испития чего-то,что отсутствовало у других учеников.Лишь тем кто больше всего привлёк моё внимание из грифиндорцев был Кормак...Кажется ему тоже было весело от кокетства с слизеринками,и честно говоря меня это немного бесило ,ведь мне должного внимания не уделял никто..."Вот он мужской игоизм."- говорил я себе,допивая свой стакан сока,вкус которого,я до сих пор не смог определить...

Сделать подарок

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>11 Мар 2010 20:39

Цитата:
-Трэйси, а может лучше не ходить к нему? Пусть спокойненько подсматривает за нарушителями. Потом все скажется на баллах. А если ты подойдешь, то выдашь его укромное место, и он никого не подловит. Лучше давайте еще глоточек за праздник.

Даф с лету разбила мою мечту, и сорвала коварный план. А ведь так хотелось посмотреть на реакцию Снейпа, когда к нему бы вплотную приблизилась девушка. Я даже представил уже как бы он краснел, а потом еще больше белел…но этому не суждено было произойти.
Я с укором посмотрел на Даф, сидящую рядом.
Цитата:
-Последний глоточек. А потом я буду хорошей девочкой... Ну или почти хорошей... Я даже дам себя наказать, но только наедине.

Даф соблазнительно закусила губу а потом рассмеялась.
Как и ожидалось, последний глоток стал предпоследним, а потом последовал еще один бокал…
- Нет Даф, мы так не договаривались.
Я решительно отобрал у Дафны бокал, и выпил сам.
- Уговор – дороже денег. Так что все.
Даф недовольно надула губки, и сложив руки на груди, демонстративно отвернулась
- Вот вечно ты все веселье портишь.
Проворчала она, прикидывая, где бы еще можно раздобыть огневиски.
- Это почему постоянно? Посмотрела бы ты на себя со стороны сейчас…
- Дай зеркало- посмотрю. И, думаю, я прекрасно выгляжу.
Не успел я ничего ответить, как увидел, что в руках Даф опять появился бокал.
- Ну как ребенок, честное слово…
Я проворно выхватил бокал, оставив Даф с пустыми руками. Она не стала ждать, и потянулась за своей собственностью, которую я держал на вытянутой руке. Для этого ей потребовалось развернувшись, залезть на лавочку, и упершись о мое колено одной рукой, другой – пытаться дотянутся до заветного стакана. Так ничего не получилось, и она изменила тактику. Так как стакан я уже держал выше, то она положила одну руку мне на плечо, а другой все тянулась за бокалом. Неожиданно ее рука соскользнула, и Даф чуть не отправилась в непродолжительный полет на пол. Только перед этим она умудрилась грудью упереться в мое лицо. Бокал полетел на пол, так как я разжал руку от неожиданности, а в следующее мгновение, я уже ловил саму Даф. Рефлексы сработали на «отлично». Даф лежала у меня в объятиях, и не могла понять, что произошло.
- Так что ты там говорила, о том, что я все веселье порчу? Отпустить?
Я улыбнулся Даф, и подмигнул, давая понять, что я могу исполнить свое обещание.
- Только попробуй...
Прошептала она, и обняв меня за шею, приподнялась и впилась поцелуем в мои губы жарким поцелуем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

Факультет: Слизерин
>11 Мар 2010 22:04

За последним глотком последовал еще один, потом еще и еще...
Цитата:
- Нет Даф, мы так не договаривались.

Не успела я опомниться, как из моих рук забрали бокал. Ээээ. Куда? Это мое! Я хотела забрать бокал, но он оказался пуст.
Цитата:
- Уговор – дороже денег. Так что все.

Аааа. Сволочь. Гад... Забрали наку... Теперь дадут бяку... Я надула губки и отвернулась от Кормака.
Ничего.. Я еще найду себе вкусняшку...
- Вот вечно ты все веселье портишь.
Так-с... У кого можно отобрать бокальчик? И самое главное, чтоб он полным был... Только я сфокусировала взгляд на каком-то парне с бокалом, как Кормак заставил обратить на него внимание. Ну почему я сейчас не могу следить за двумя объектами сразу? Глазки любимые, соберитесь, пожалуйста... Нет, нет, нет!!! Только не в кучу!!! Блин... Упустила... Опять придется искать...
Цитата:
- Это почему постоянно? Посмотрела бы ты на себя со стороны сейчас…

- Дай зеркало- посмотрю. И, думаю, я прекрасно выгляжу.
Рядом со мной прошел парень, которого я приметила. Я аккуратно, чтобы не расплескать содержимое, забрала у него огневиски. Только не вздумай орать на весь зал.. Все равно не отдам. Похоже, мое приобретение не прошло мимо внимания Кормака.
Цитата:
- Ну как ребенок, честное слово…

Я, как можно незаметнее, медленно приближала бокал к губам... Но, когда до губ оставалось пара сантиметров, я почувствовала пустоту в своих руках.Ээээ. Куда опять пропал мой бокальчик? Я очень медленно стола осматриваться, стараясь более или менее видеть лица. Наконец, я обнаружила бокал в руках Кормака.
Не, ну опять ты мне мешаешь... Отдай сейчас же! Я потянулась за бокалом, но он оказался немного дальше, чем я думала. Ну почему руки такие длинные? Все равно ведь достану! А бокал поднимался все выше и выше... Ну ё моё... Как же мне теперь тебя достать?! Я начала оглядываться вокруг в поисках подходящего объекта для поднятия меня. Так... Сначала руку на плечо... Второй тянись к бокалу... Еще.. Еще чуть-чуть.. Совсем немного... И вдруг я почувствовала, как под моей рукой скользит материя. Можешь не тянуть мантию... Все равно не уберу руку. Я все еще тянулась, когда поняла, что это не материя скользила под рукой, а рука скользила по материи... А я теряю корни.. И улетаю в нееебо. Ой.. Что-то мне это не кажется небом... Скорее полом.. Аааа. Ловите меня семеро!!! Быстрее!!! Краем уха я услышала звук разбивающегося стекла. Бокальчик мой... Бедненький... Ты погиб смертью храбрых... Прости меня... Я за тебя боролась... Ой.. А если я сейчас своей попкой приземлюсь на его останки? А если личиком? Не хочу падать!!! Мысли текли сплошным потоком... Я даже не заметила, что я уже не лечу... Я, почему-то, была в объятьях Кормака.
Цитата:
- Так что ты там говорила, о том, что я все веселье порчу? Отпустить?

Я тебе отпущу потом... Я не хочу попу или личико в дырочку... Мне все мои части нужны в целости и сохранности...
-Только попробуй...
Спаситель мой.. Надо бы тебя отблагодарить. Я прижалась к нему и поцеловала. Вдруг я почувствовала, что кто-то трогает меня за плечо. Кому там жить надоело?
Я оторвалась от Кормака и посмотрела на "потенциальный трупик" Им оказалась девушка. Гриффиндорка. Тебе что от меня надо, дура? Не знаешь с кем связалась?!
-Ты кто такая?,- прямо в лоб спросила я.
Цитата:
-Я- бывшая девушка Кормака... А ты... Его очередная подстилка?

Я резко оказалась на ногах, быстро трезвея. Я осмотрела ее с ног до головы.
-Кто ты? Бывшая девушка?,- я залилась смехом...
-А может ты- бывшая подстилка? Вот я.... Девушка. А ты... шлюшка! Да и вообще, как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Да как ты вообще смеешь со мной разговаривать?
На глазах девушки начали показываться слезы
-Что, перебрала немного и решила по геройствовать, дрянь?
Вдруг я почувствовала пощечину.
Эй, что-то в этом зале слишком много камикадзе... Я немного пришла в себя и стала искать несчастного... Им оказалась все та же девушка... Млин.. Тебе реально жить надоело, простушка...
Я не стала ласково гладить ее щечку пощечиной. Я сжала кулак и со всей силы двинула ей в челюсть. Сначала послышался легкий стон. А потом пронзительный визг. И мне в лицо направлялся ее кулак. Я ловко увернулась и схватила несчастную за волосы.
-Мне кажется, ты не поняла с кем связалась, мразь... Кормак теперь мой... Так что лучше успокойся и иди челюсть лечить. Иначе потом уже нечего будет лечить.
Цитата:
-Стерва... Мразь.. Дрянь... Я не отдам тебе его! Он мой!!!

Девушка начала выворачиваться, отчего внушительная часть ее волос осталась в моем кулаке. Меня стремительно захватывала волна гнева... Мы схлестнулись в рукопашном бою... При всем моем состоянии, я пропустила только пару ударов. Зато мои удары всегда достигали цели.
И куда только преподаватели смотрят??? Пронеслась шальная мысль. Ой.. я ж на автомате щит небольшой создала... Нас могут видеть только близко стоящие, находящиеся под щитом... И я продолжила наносить удары.
Цитата:
-Я все поняла... Он твой.. Хватит...

Девушка буквально молила меня о пощаде.
-Так то, сволочь... Запомни этот урок надолго. А теперь иди в свою комнату и вспоминай заживляющие заклинания.. И я сочувствую тебе, если кто-то из преподавателей тебя увидит...
Девушка быстро ретировалась от нашего стола. Я же, достав палочку, быстро убрала все следы сражения со своего лица и тела, и присела к Кормаку на колени.
-Теперь ты мой... И никуда ты от меня не денешься...
А если денешься, найду и результат будет намного плачевнее, чем у твоей бывшей... Не зли меня, милый...
-А теперь можно мне глоточек? Мне же нужно успокоиться.

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>11 Мар 2010 22:45

Соображать что происходит становилось все сложнее - в глазах конечно не расплывалось, пока еще, но мысли явно играли в прятки друг с другом, поэтому ни одну из них полностью поймать не получалось. А тут еще копошение Даф и Кормака.
Не можете поделить выпивку, отдайте друзьям! - в моей голове пронеслась мысль. Кажется она была единственной, которая имела законченный вид.
Гостиная... Снейп.. Парни.. Мама... - я помотала головой, пытаясь выгнать из головы бушующий вихрь слов. Сейчас я не понимала ничего из них.
Черт возьми, как же душно тут.. - я хотела встать, чтобы взять с другого стола холодного сока, но в этот момент подошла какая то девушка. На вид она выглядела чуть младше меня, и, явно была не с нашего факультета.. Грифиндор!? Какие черти ее сюда привели? - я уже готова была наставить на нее палочку, и попытаться произнести заклинание, правда еще не придумала какое, но Даф уже занялась ей, даже не применяя магию.
Дафна, ты чудесна! - подумала я, пытаясь собрать свою волю и мысли в одно целое. Вроде получилось. Хоть я и редко пила алкоголь, пока мне везло на более или менее трезвую голову.
Цитата:

Я не стала дожидаться реакции ее молодого человека, и протянула свой бокал, едва не разлив.
- На.
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 23:16

От того, что произошло дальше я просто выпал в осадок. С начала был долгий горячий поцелуй, а потом Даф оторвалась от меня и повернулась к какой-то девушке.
Цитата:
-Ты кто такая?

Да. Мне тоже интересно это.
Цитата:
-Я- бывшая девушка Кормака... А ты... Его очередная подстилка?

Бывшая? Ээээ…не помню…Эми? Элис? Элиза?
Пока я вспоминал, Даф уже была на ногах.
Цитата:
-Кто ты? Бывшая девушка?А может ты- бывшая подстилка? Вот я.... Девушка. А ты... шлюшка! Да и вообще, как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Да как ты вообще смеешь со мной разговаривать?

Начала свою атаку Дафна, даже не задумываясь о словах, просто кидая их девушке в лицо. Та уже испугалась, но не отступила.
Цитата:
-Что, перебрала немного и решила по геройствовать, дрянь?

Еще секунда и послышалась звонкая пощечина, а Даф замолчала, окидывая свою соперницу злобным взглядом. Не прошло десятка секунд, как она двинула кулаком девушке в челюсть. Та ответила…

А дальше было самое интересное. Ухватив тут девушку за волосы, Даф процедила:
Цитата:
-Мне кажется, ты не поняла с кем связалась, мразь... Кормак теперь мой... Так что лучше успокойся и иди челюсть лечить. Иначе потом уже нечего будет лечить.

Вмешиваться или лучше не надо?
Цитата:
-Стерва... Мразь.. Дрянь... Я не отдам тебе его! Он мой!!!

Блин, да как тебя хоть зовут?!

Я правда очень хотел разнять их, но попасть под горячую руку разъяренной девушки – это худшее что можно придумать.
Цитата:
-Я все поняла... Он твой.. Хватит...

В скором времени взмолилась девушка. Берта? Неее…
Цитата:
-Так то, сволочь... Запомни этот урок надолго. А теперь иди в свою комнату и вспоминай заживляющие заклинания.. И я сочувствую тебе, если кто-то из преподавателей тебя увидит...

И соперница буквально испарилась, затерявшись в толпе. Даф же первым делом привела себя в порядок и подойдя ко мне устроилась на моих коленях.
Цитата:
-Теперь ты мой... И никуда ты от меня не денешься...

Не знаю почему, но мне почему-то было очень приятно услышать из уст Дафны фразу «ты мой!». Хоть это звучало и эгоистично, но все же…мне понравилось как это звучит.
Цитата:

Тут Трэйси откликнулась, протягивая дрожащими руками стакан:
Цитата:
- На.

Даф моментально среагировала на это и хотела взять протянутый бокал, но я уж это ей не позволил.
- Ага! Хватит!
Я резко встал, придерживая Даф, что бы она все-таки не грохнулась на пол, и повернул ее лицом к себе.
- Помнишь про наказание? Сейчас будет.
Сказал я непреклонным тоном, и пока Даф не начала возмущаться, подхватил ее и бережно закинул на плечо. Таким образом не давая пути к отступлению. Разве что – вниз. И я быстрым шагом направился к выходу из Зала.

»» 12.03.10 17:42 Коридоры, лестницы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>12 Мар 2010 14:02

Трэйси с готовностью протянула мне свой бокал.
Цитата:
-На

Я уже тянулась к бокалу, но Кормак явно был против.
не завидую я твоим детям... Ты будешь злым и вредным папой. Злюка... Ужасно хотеловь показать ему язык, но аристократки себя так не ведут.. Поэтому пришлось сдерживаться...
Цитата:
- Ага! Хватит!

Кормак резко встал и развернул меня к себе.. Папочка сейчас лекцию читать будет...
Цитата:
- Помнишь про наказание? Сейчас будет.

Ээээ. какое наказание? Не помню я ни про какое наказание... Не хочу, чтоб меня наказывали. Я сейчас кричать буду!
Я уже хотела что-то ответить, но не успела. Через мгновение я оказалась на плече Кормака. Мое платье! Ты же его испортишь! Мужлан! Хам! Оно же короткое... Все же видно... Зато все увидят мои обалденные ножки.
-Отпусти меня сейчас же!!!! Ты мне платье испортишь!!! Я тебе не бревно, чтоб меня так носить!!! Пусти сказала!!!!
Я кричала во все горло и лупила Кормака по спине, но он, перенося все невзгоды, донес меня до комнаты, в которой мы часто бывали.
Цитата:
-Вот теперь я тебя отпущу, только прекрати кричать...

Я почувствовала под ногами твердую поверхность.
-Спасибо... А куда это ты меня притащил? Наказывать?
Я попыталась изобразить испуг на лице.
-А не боишься, что я тебя накажу?
В ответ Кормак прижал меня к стене и прошептал на ушко
Цитата:
-Я буду наказывать тебя за "плохое" поведение. И знаешь. я ничего не боюсь

Я нырнула под рукой Кормака, и теперь он был прижат к стене.
-А зря...
Я встала на цыпочки и впилась долгим и страстным поцелуем в его губы.

»» 13.03.10 15:22 Коридоры, лестницы

>13 Мар 2010 21:51

Бокал так и остался в моих руках, хотя я так и не уловила момент, когда Кормак толи поймал руку Дафны, толи слегка отодвинул мою. Наблюдая, как парень уносит девушку на плече, я пожала плечами и сделала большой глоток, осушив сосуд до дна.
Кажется, на сегодня хватит. - мысль была на удивление четкой, зато взгляд, кажется, решил наконец раздвоится. Соберись! - приказала я самой себе, поднимаясь. Мне было очень душно в узком вечернем платье, и хотелось оказаться в каком-нибудь прохладном помещении, на улице, или, в крайнем случае, в своей спальне и без него. Я поднялась на ноги со скамьи, пытаясь оценить свои способности дойти, не упав, мимо учителей к выходу из зала, а потом и до подземелий. Шпильки ужасно мешали, но, не снимать же их посреди толпы студентов. Выпрямив спину, и выдохнув из легких воздух, на почти не гнувшихся ногах я устремилась к выходу. Я не знаю как это выглядело со стороны, но даже Грифиндорцы, мимо которых мне пришлось пройти, чтобы избежать встречи с Макгонагалл, смотрели на меня совершенно обычным взглядом, каким смотрят на друг друга Слизеринцы и эти грязнокровки и маглолюбцы.
Уф... - вздохнула я чуть свободнее, оказавшись у двери, и окончательно решив направится в гостиную Слизерина. Из коридора веяло свежестью и прохладой. Еще чуть-чуть и я окажусь в подземельях... Сегодня почему-то очень хочется приключений - вторая часть мысли была мне не очень понятна, но я не стала заострять на ней внимания.

»» 14.03.10 22:18 Подземелье Слизерина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>14 Мар 2010 18:38

Это была самая дурацкая неделя за весь этот курс. Психоделически зеленая тоска. Хотя нет, кое-какие развлечения все же перепали на нашу долю. Во-первых, Даф решила проявить экстравагантность, притащив на "веселенький" урок господина директора мистера Мак-плевать-как-тебя-там-дальше, и я в кои-то веки искренне пожалела что мадам Скитер не имеет возможности прописаться в школе. Через несколько часов непрерывного кипячения мозга Тори, заявившаяся с Малфоем (видимо, это сезонный всплеск репродуктивной активности), фактически спасла мне жизнь, не дав окончательно впасть в кому. О, жаль что ее не слышали пикси... Они бы совершенно самостоятельно разбили черепушки об стену от зависти.
Вторым развлечением стало поистине яркое появление незабвенной мадам инспектора. Ну просто ангел во плоти... Если бы еще поменьше гонора на пустом месте - цены бы ей не было. А так в школе наступило подозрительное затишье: грандиозные планы были отложены до Хеллоуина.
Где-то с час проторчав на балу, любезно устроенным семейкой Гринграсс, где стала свидетельницей небольшой постановки под названием "Позорное изгнание пострадавшей от поражения мозга дочурки" , я вернулась в Хогвартс. Нет, я вполне допускаю что на приеме могло бы быть и повеселее, но вот наличие в активе министерских производителей песка немного мешало. Ни огневиски, ни настоящего веселья Пожирателей... Тоска...
Поэтому я, переодевшись из очаровательного бального туалета в едва прикрывающее все самое интересное платье в тон к моим глазам, левый рукав которого надежно скрывал Метку и с успехом компенсировал полное отсутствие правого, направилась в Большой Зал.

Видимо, весь огневиски, которого так не хватало у Гринграссов, каким-то образом переместился сюда. Да, мальчики умнички...
По всему, хм, помещению, начавшему слегка покачиваться примерно после второй бутылки, разносился такой ласкающий слух грохот падающих скамеек Гриффиндора. Какая-то младшекурсница неплохо проводила время. Далеко пойдешь... Тем временем белобрысое недоразумение, мисс лишенная наследства (Гринграссы всегда импонировали мне нежной и трепетной любовью к традициям), заигрывала с Маком. Идеальная парочка... Надо же, как тянет друг к другу страдающих разжижением мозга. Может сделать им подарочек: палату на двоих в Мунго?
Ууу... Надо же, какая красота... Картина маслом... Браво, Гринграсс, чудесное показательное выступление. Отлично смотришься в роли мешка через плечо. Эту демонстрацию задницы школа запомнит надолго...
Я отыскала в толпе девицу, которой мисс недопожирательница слегка подправила мордочку.
- Tarantallegra!
О, это было довольно-таки смешно: наблюдать как она пытается залечить подбитую физиономию, выделывая танцевальные па, чем-то смахивающие на ирландские народные танцы. Следующей "мишенью" стали какие-то малолетки дементор их знает с какого факультета. Не Слизерин - и ладно.
- Aguamenti!
Плевать что теперь зал приобрел поразительное сходство с лужей. Плевать что со Слизерина сняли тридцать баллов, а я под фанфары загремела на отработки. Зато какой эффект!
К моему величайшему сожалению, праздничек подходил к концу. Но отправьте меня в Мунго если последнее слово не останется за мной! После очередной бутылки я решила еще немного побаловаться...
- Furnunculus! Incendio! Aguamenti!
Кому-то придется навестить мадам Помфри, а кто-то может попрощаться с подпаленной одежонкой. Личность бедняги установить не удалось, потому как резкость наводиться упрямо не желала и несчастная тушка троилась в глазах. Выслушав гневную тираду какой-то личности, сильно расплывающейся перед глазами, я походкой моряка в качку прошагала к дверям, держа курс на подземелья. Встроенный компас по неустановленной причине немного барахлил и стены дружно возжелали заключить меня в свои крепкие объятия. Если коротко, дорога к такой желанной и манящей кровати оказалась полной приключений и ознаменовалась потрясающим открытием: "основатели - запойные обкуренные алкоголики".
Кажется, по пути я встретила ту мисс любительницу скамеек. Звала купаться на озеро.
Кажется, кто-то заботливо транспортировал меня в спальню, за что в благодарность получил Фурнункулус. Судя по модельной фигурке, это был Грег. Или Винс? А кто их разберет... Пробормотав что-то на вечную тему "А не пошли бы вы...", я захлопнула дверь спальни и, как это всегда получается после огневиски, рухнула на кровать не раздеваясь.

»» 14.03.10 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Чжоу Чанг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2010 21:44

Вечер тянулся все скучней. Знакомых было мало. Только слизаренцы веселились. Вдруг пьяная Панси начала устраивать в Большом Зале разгром. К счастью мне удалось уйти от ее палочки. Когда она по стенам вышла с Большого зала, я оглянулась вокруг - был полный разгром. На дементора я сюда приперлась? Мерлиновы штаны! Что в школе твориться? Поспешно я вышла из зала, я не могла смотреть на этот разврат...

»» 01.10.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>14 Мар 2010 21:45

Я снова оказался на подушках, а Даф на мне.
Цитата:
-Кормак МакЛаген, теперь вы никуда от меня не денетесь. Я вас никому не отдам...

И неожиданно по ее щеке скатилась слеза.
Такая сильная и независимая, а плачет от счастья…
Даф, смутившись, снова легла рядом со мной и уткнулась мне в плечо.
Через какое-то время мы поняли что проголодались. В Зал было идти уже поздно, да и сил не было. Мы вызвали к себе эльфа-домовика и заказали себе ужин, который принесли буквально через 10 минут. Подкрепившись, мы снова рухнули на подушки и вскоре, обнявшись, уснули.

Проснулся я от легкого прикосновения к своей щеке.
Цитата:
-Доброе утро, любимый... Уже обед. Нам пора возвращаться к школьной жизни.

Я потянулся и открыл глаза. Рядом со мной сидела Даф, уже одетая в блузу и юбку. За порванное вчера платье совесть меня совершенное не мучила.
- Доброе утро, милая.
Я улыбнулся Даф.
- Да, ты права…Пора бы…
Поднявшись с подушек, я нашарил свою одежду и оделся. Мы вместе вышли из комнаты и отправились в Большой Зал на обед.
Я решил и сегодня сесть вместе с Даф, за слизеринский стол. Благо мало кто присутствовал там, а те кто и были – либо считали ниже своего достоинства что-то говори мне, либо мучились от похмелья и говорить им совершенно не доставляло никакого удовольствия.
Цитата:
- Сегодня воскресенье. Делать совершенно нечего. Может поедем в Лондон? Я знаю очень хороший клуб.

Сказала, повернувшись ко мне Даф.
- Ну, почему бы и нет. Я не против.

»» 15.03.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 11:02

- Была несколько раз.. - проговорила я, когда мы выходили из подземелий, и поморщилась вспоминая последнюю свою встречу там со своим отцом, который считал ниже своего достоинства появляться там, где бывают магглы. Скандала мне конечно не закатили, но несколько суток я выслушивала всякую ересь.
Большой зал гудел, как улий, но лица у студентов были не из веселых
Видимо вечер прошел достаточно хорошо у всех. За нашим столом уже восседали довольные Дафна и ее грифиндорский молодой человек. Ужас какой..
- Время суток отличное для продолжения банкета! - с усмешкой произнесла я, садясь за стол лицом к остальным факультетам. Сейчас нет желания получить в спину толчок или какое-нибудь глупое заклинание во имя мести..
Я посмотрела на тарелку, но тут же отодвинула ее. Зато стакан с тыквенным соком пришелся как раз.

»» 15.03.10 12:14 Подземелье Слизерина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>15 Мар 2010 11:25

Трэйси Дэвис писал(а):
- Была несколько раз..

Хвалю... - усмехнулась я.
Народу в Большом Зале было предостаточно, у большинства лица благодаря огневиски приобрели нежный оттенок весенней зелени. У многих к тому же было крайне...недружелюбное выражение лица. Видимо, это были жертвы моих подвигов. Трэйси приняла поистине мудрое решение, сев спиной к стене. Мне же было абсолютно наплевать к кому (или к чему) разворачиваться. С палочкой я умела обращаться, в отличие от некоторых . Неподалеку я заметила голубков на жердочке: белобрысую мисс "я-растеряла-все-свои-крошечные-мозги" и ее Мака.
Трэйси тем временем успела намекнуть о наших планах.
- Собственно, у нас есть идея как банкет продолжить. Лондон. Клуб Pangaea. Заканчиваем с обедом, собираемся и выдвигаемся. Кто с нами?
Винс и Милли... М-да, негусто... Что ж, все равно повеселимся.
Гринграсс и Мака я в расчет не брала, даже не смотрела в их сторону. Потащатся за нами - ладно, все равно заползут в приватный кабинет.
Еще немного поковырявшись в тарелке, я поднялась и бросив короткое "Встретимся в гостиной через час", походкой манекенщицы вместе с Трэйси, которую тоже не особо прельстила еда, направилась к дверям.

»» 15.03.10 12:57 Подземелье Слизерина

Альбус Дамблдор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2009

Факультет: Хогвардс
>17 Мар 2010 12:56

Кажется Самайн превратили в...., в...., дементоры знают во что... подумал я в раздражении, распахивая двери Большого Зала, и грозно оглядывая оргию...
Какой позор... с отвращением глядя на занятие профессора Снегга, сразу определив что у него в руках...
Переведя взгляд на выходящих из Зала мисс Дэвис и мисс Паркинсон я сказал громовым голосом:
-Остановитесь пожалуйста, мисс Дэвис....- я перевел тяжелый взгляд на вторую девушку...- и вы мисс Паркинсон тоже..
Так и продолжая держать обе руки на створках дверей Большого Зала на уровне своего роста я грозно продолжил:
-Кажется сегодня, в светлый праздник Самайна-Хэлоуина все здесь присутствующие позволили себе забыть... забыть БОЛЬШИНСТВО из существующих правил нашей школы! Позволили себе забыться настолько!...- тут я перевел взгляд сверлящих своих глаз на профессора Снегга...
-Итак, в связи с отвратительным поведением учащихся..- я перевел взгляд на мисс Паркинсон и мисс Дэвис,- которые использовали каверзные злопыхательские заклятия во вредоносных целях против своих коллег-студентов... А также в связи с удручающе-опасным распитием...- я перевел взгляд на столы, пробежавшись по ним глазами, и кивнув сам себе в подтверждении увиденного- вроде бы невинные кружки были наполнены огневиски!-ОГНЕВИСКИ!
-Довожу до сведения всех присутствующих, что по факту попадания этого спиртного напитка в стены нашей alma mater будет проведено служебное расследование, а виновные понесут заслуженные наказания помимо следующих:
Первое! Со всех АБСОЛЮТНО факультетов снимаются все баллы, набранные ими к сему моменту!
Второе!- я повел левой рукой и в зал вплыли небольшие эфемерные свечи, по числу присутствующих учеников,-Эти свечи, до момента отмены мною сегодняшних мер будут следовать неусыпно за приписанными к ним студентами и докладывать обо всех Неблаговидных поступках в стенах школы. Только в стенах школы!
Третье! Завтра с утра я буду приглашать на личную беседу некоторых студентов по поводу сегодняшнего "праздника".
Приятного вечера, господа студенты!- проговорил я с сарказмом, и тут же продолжил ,глянув на профессора Снегга- Профессор, жду вас за дверью, нам необходимо поговорить!
С этими словами я вышел, закрыв за собой двери, и, остановившись с отдалении стал ждать Северуса...
Нда.... что то Северус совсем оплошал... Такое совершить! При детях!

»» 17.03.10 12:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>17 Мар 2010 13:34

После долгого аханья и оханья я все-таки поняла, что передо мной близнецы Уизли напившиеся оборотным зельем. Посмеявшись, мы еще маленько попугали народ и вошли в зал. Как я не пыталась разглядеть, кого-либо из знакомых я не видела и это меня раздражало. Ну почему всегда так, как только мне нужна их поддержка их нет. Я уже было начала придумывать заклятие которым запульну в Гарри и Рона, когда заметила одного из них.
Рон сидел за столом в странном костюме и грустно постукивал пальцами по дереву. Безумно обрадовавшись ему, я протискиваясь и лупя всех метлой продвигалась к нему.
Наконец мои мучения закончились и радостно села на стул возле него.
- Привеет…- Выдохнула я, запыхавшись,- я уже было начала волноваться, что вы опять с Гарри что-то учудили.
Молчание…
-Рон что такой грустный вид?? Не нравится праздник???
В этот момент с моего носа отвалилась бородавка и упала в тыквенный сок, который я собиралась глотнуть. Я скривилась, посмотрела как “это” явно не бородавочное растворяется в соке. Отставив стакан я снова взглянула на Рона. Мысленно требуя у него ответа.
Но ответа не последовало, потому что в зал вошел директор и начал упорно прочитывать правила и уставы школы. Во мне сразу проснулись еще не уснувшие зачатки старосты и поэтому я встала чтоб мне было лучше видно.
Альбус Дамблдор писал(а):
-Довожу до сведения всех присутствующих, что по факту попадания этого спиртного напитка в стены нашей alma mater будет проведено служебное расследование, а виновные понесут заслуженные наказания помимо следующих:
Первое! Со всех АБСОЛЮТНО факультетов снимаются все баллы, набранные ими к сему моменту!
Второе!- я повел левой рукой и в зал вплыли небольшие эфемерные свечи, по числу присутствующих учеников,-Эти свечи, до момента отмены мною сегодняшних мер будут следовать неусыпно за приписанными к ним студентами и докладывать обо всех Неблаговидных поступках в стенах школы. Только в стенах школы!
Третье! Завтра с утра я буду приглашать на личную беседу некоторых студентов по поводу сегодняшнего "праздника".
Приятного вечера, господа студенты!

Вот те раз…
-Ничего себе директор дает!! Теперь я думаю всем старостам точно влетит.- Я повернулась и грозно посмотрела на Рона,- надеюсь ты не пил Огневиски??

»» 17.03.10 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2010 21:04

Гермиона Грейнджер писал(а):
- Привеет…- Выдохнула я, запыхавшись,- я уже было начала волноваться, что вы опять с Гарри что-то учудили.

-И тебе привет...Если бы была возможность учудить то возможно бы и учудили,я Гарри с начала торжества не видел,как впрочем и тебя... *со скукой произнёс я,хотя в душе появился огонёк радости от прихода Гермионы,но мне хотелось показать ей своим видом что я тут со скуки помираю*
-Рон что такой грустный вид?? Не нравится праздник???

-Хм...Может потому что сижу здесь в чудном платье? Никто на меня внимания не обращает,ни заговорит,сижу как изгой никому до меня дела нет... И братья куда то пропали впрочем как и ты с Гарри,а так ничего особого... *специально всем своим видом давил на жалость*
-Ничего себе директор дает!! Теперь я думаю всем старостам точно влетит.- Я повернулась и грозно посмотрела на Рона,- надеюсь ты не пил Огневиски??

-Да хотелось как то взбодриться,но не стал. * В эту минуту мне хотелось насолить Комаку,ведь ему было весело,и меня он не удосужился даже позвать,но озлобленность начала спадать,я спустился на землю и пришёл к тому,что Кормак то мне ничем не обязан*
-А у тебя как дела? Где Гарри?

Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение