Дельфин:
03.02.12 08:15
Ваше превосходительстыо Командор Нео, она же
Даша,от всей своей душеньки поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю здоровья и ещё раз здоровья!!! Мы тебя все очень любим, восхищаемся и считаем одним из самых прикольных и остороумных авторов в СТ
. Заранее пожелаю лёгкого похмелья..., аааа лучше вообще не пей
! А то никакого здоровья не хватит
!
...
Тишина:
03.02.12 11:19
Дашенька!!! Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви и благополучия.
Пусть всегда рядом будут настоящие друзья.
Пусть каждый день начинается с улыбок дорогих и любимых людей.
Пусть солнце светит и в минуты счастья и печали.
Пусть душа, наполняется нежностью и страстностью.
Желаю много мудрости, терпения и веры в собственные силы.
Пусть наша радость и интерес воодушевляют и окрыляют тебя на новые начинания.
Успеха и удачи во всем и всегда.
...
Snegir:
03.02.12 13:45
Дорогая Даша!
Выхожу из темноты зала, кланяюсь Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю.... вот всего желаю!!!! Здоровья, денех, надежных друзей, удачи, счастья, а самое главное побольше времени для творчества на радость всем явным и тайным поклонникам
)
Мне очень нравится что Вы пишете! И с каждым романом все больше
У меня не очень получается выражать свои чувства и эмоции, но сегодня воспользуюсь случаем и скажу - пишите больше вы очень талантливы!!!!
...
Евгеника:
03.02.12 15:49
ДАШЕНЬКА-СОЛНЦЕ!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю ярких впечатлений, интересных встреч, крепкого здоровья!
Желаю, что б работа и хобби совмещались и приносили только радость!
Желаю, что б любимые и дорогие люди всегда были здоровы и радовали тебя!
Желаю ЛЮБВИ!!!!
...
PoDarena:
04.02.12 15:21
Девочки, здравствуйте!
По некоторым...хм.. причинам вчера я не смогла по достоинству оценить оказанное мне внимание! Огромное вам спасибо всем!
Из личного опыта знаю - похмеляться горячим и алкогольным очень эффективно и приятно.
Женя evishenka писал(а):всё-таки как приятно это, проснуться от мужских ласк
ну в целом да... хотя, смотря какой мужчина там..ласкает..чтоб не Квазимода была.
evishenka писал(а):как теперь выкручиваться будет?
пишем-с...думаем-с..работаем-с...
evishenka писал(а):А Ники, если не штурманом Кайла, то кого, она же поняла жуе, что это ЕЁ.
Вот молодец
Женя, что обратила на это внимание! Потому как вопрос профессиональной деятельности в этом романе сильно переплетен с межличностными отношениями. Так что про этот момент нельзя забывать! У Кайла чуть более ясно у Ник вообще засада...Так что - нельзя этот момент со счетов сбрасывать.
Мои дорогие ПОЗДРАВИТЕЛЬНИЦЫ!!!
Анечка,
Лена,
Миледи,
Саша,
Маша,
Саша,
Тиша,
Snegir,
Оля,
Ночная Гостья,
Ляля,
Евгеника,
Аля,
Аpple,
Яла!
Я так рада, что поздравили меня, очень приятно и тепло! Хорошо, что у нас такая замечательная компания, и вы со мной в мой день рождения, даже несмотря на отсутствие продолжения)))
Анечка!
Samoswanothka писал(а): Ты мой самый любимый автор на форуме( не посчитай это за лесть)
не, не посчитаю. честно и наивно поверю, что так оно и есть.
Samoswanothka писал(а):Я не знаю, какие цветы ты любишь, но розы нравятся всем! ( хотя лично я обожаю гордые гладиолусы)
Обожаю гладиолусы! У них такие дивные цвета...нежные. Но в феврале их днем с огнем! Мне в реале роз надарили. А младший любимый братишка подарил белых тюльпанов. Какие же они красивые! Февральские подснежники. Только почти не пахнут
Лена! Мужчина-акробат меня просто деморализовал! )) Попыталась представить свою половину в такой позе (он, правда, на руки только у стенки может встать теперь). Получила заряд великолепного настроения!
Миледи! Я ведь помню, что ты Настя
Russet писал(а):ты только подтверждаешь мое мнение о гениальности (во завернула, а? XD).
завернула, ага)))
Подарок шикарнючий!!! Мал золотник да ого-го как дорог. Надену обязательно! Только разберусь как
Саша!
Дельфин писал(а):считаем одним из самых прикольных и остороумных авторов в СТ
Все, далее можно было уже ничего не говорить. МЕГА-комплимент!
Дельфин писал(а):аааа лучше вообще не пей
сие есть невозможно. у меня окружение - одни сплошные алкоголики))) но я себя удержала в рамках)
Маша! Вино и тортик - это прикрасно! Правда, я на текущий момент пью водку и не ем сладкое, но! НЕ ПРОПАДЕТ!
Саша моя бета-любимая! Как вкусен был мармелад, присланный тобой! Все те две дольки, которые я смогла себе позволить! Завтра буду чоколад дегустировать!
Вот такой шоколад мне прислали!
Тиша!
Тишина писал(а):
Желаю много мудрости, терпения и веры в собственные силы.
Пусть наша радость и интерес воодушевляют и окрыляют тебя на новые начинания.
Вот это мудро! Очень мудро от первой до последней буквы!
Snegir! *энергично апплодируя со сцены* Прошу! Рада видеть!
Snegir писал(а):У меня не очень получается выражать свои чувства и эмоции
излишне самокритичны) На самом деле ,всегда радуюсь, что тайные становятся явными. Хотя никого вынуждать не возьмусь, но буду рада, если будете иногда "пользоваться случаем" и делиться своим мнением. По желанию только, ибо только тогда это и есть настоящая обратная связь.
Оля! Хенесси ХО - это очень достойно! А люди достойные меня окружают, в том числе, и в виртуальном общении. Чему я очень рада!
Ночная Света! Из всего отмечу одно:
Ночная Гостья писал(а):и помни, что твоя команда с тобой!
Я бы сказала так - НАША команда. Или наша компания. Потому что не считаю себя выше вас. Но рада, что это "Мы" и "Наше" есть, что вы его чувствуете.
Ляля! Спасибо за поздравления! Пожелание новых произведений - автору и радость и наказание)))
Евгеника! За
Евгеника писал(а):ДАШЕНЬКА-СОЛНЦЕ!!!!
- СПАСИБО! А ты заметила, что в мой ДР отпустили морозы? В от что значит день рождения хорошего человека? ))) *скромняга йа*
Александра! За букет мерси!
Аpple, за песенку пасиб! Живенько так! )
Аля! Большое спасибо за поздравления! И, несмотря на то, что варенья в день варенья не было, все равно было вкусно!
В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
ЛЮ-СКУ-ЦЕ!!!!!! МНОГОКРАТНО!!!! ...
Евгеника:
04.02.12 16:56
PoDarena писал(а): СПАСИБО! А ты заметила, что в мой ДР отпустили морозы? В от что значит день рождения хорошего человека? ))) *скромняга йа*
Точно! На улице не приличная жара))))
Жаль что ДР у тебя один раз в году! Пою тебе песенку:
"к сожаленью День Рождения, только раз в году ля-ля-ля" (я дальше слова не помню
)
...