sabina.vizantini:
03.07.12 22:01
Bonitka писал(а):мм...интернесненько заинтересовала ты меня.А к вам можно?
Канеш можно!
Мы
тут
GoodGirlTanya писал(а):Добавлено: 03 Июл 2012 23:53 Цитировать выделенный текст
Здравствуйте, Сабишка Принимайте меня в свои читатели. Очень понравилось Ваше произведение и хотелось бы все таки узнать чем же все закончилось. Разрешите мне это и добавьте у Ваш блог.
Привет, Таня. Рада что понра!)
Конечно, можно.
...
eska:
03.07.12 22:33
Сабина, уже сто первый раз пишу , что очень интересно пишешь и т.д., сама знаешь .Так что обязательно прими в ПЧ. Заранее спасибо.
...
Danielle:
03.07.12 22:49
*пришла и самым наглым образом влезла на диван*
Сабинка, а я и не знала что есть продолжение! Я думала, эта история уже окончена
Я адски хочу прочитать эпилог!!! Не мучай меняяяя!
...
alen:
04.07.12 01:28
sabina, здравствуйте!
Прочитала сейчас весь роман залпом.
Понравилось. Очень.
Пожалуйста, позвольте дочитать его до конца.
С уважением, alen.
...
Djamiko:
04.07.12 02:10
А я читала роман давно и отзыв оставляла)
Но иногда бывает перечитываю, так что можно и мне разрешение?))
...
Nurali:
04.07.12 08:46
добавьте пожалуйста в друзья....
...
LS:
04.07.12 11:54
Сабина, добавьте и меня, пожалуйста.
Ваш роман и меня завлек на этот форум, теперь сижу безвылазно здесь)
Очень увлекательная историю, с нетерпением ждем новых)
...
alen:
04.07.12 12:11
Эпилог безумно понравился, как впрочем и весь роман.
Браво!
СПАСИБО Вам и ВДОХНОВЕНИЯ в последующих творениях!
...
DashaPol:
04.07.12 13:10
Доброго времени суток! Случайно зашла почитать роман. Очень понравилось. Особенно интересно было читать о свадебных традициях. Я сама с Украины. Об Азербайджане, к сожалению, знаю мало(как и многи е мои земляки). Дорогой Автор, Вы делаете замечательное дело, посредством своего творчества знакомя жителей других стран и обычиями своего народа. И очень хочется узнать, чем все закончится в романе(можно и мне эпило?!) Спасибо!!! Продолжайте в том же духе.
...
Евгеника:
04.07.12 13:42
Сабишка, привет!
Добавь меня в друзья! очень-очень хочу прочитать эпилог. Перечитывала роман несколько раз (несколько раз теряла ссылку, девочки с форума помогли найти). Но даже и не думала, что роман не закончен;)
...
sabina.vizantini:
04.07.12 13:51
GoodGirlTanya писал(а):Спасибо большущее
Таня, не за что
LS писал(а):Сабина, добавьте и меня, пожалуйста.
LS, добавила)
LS писал(а):Ваш роман и меня завлек на этот форум, теперь сижу безвылазно здесь)
Вау! Безумно рада! Форум очень люблю и сама. Можно сказать живу на нем)
LS писал(а):Очень увлекательная историю, с нетерпением ждем новых)
Ну, новая есть. есть одна старая. и есть сборник
alen писал(а):Эпилог безумно понравился, как впрочем и весь роман.
Браво!
СПАСИБО Вам и ВДОХНОВЕНИЯ в последующих творениях!
Ален, рада, безумно!
Заходите еще на огонек)
DashaPol писал(а):Доброго времени суток!
Добрый день, Даша.
DashaPol писал(а):Случайно зашла почитать роман. Очень понравилось. Особенно интересно было читать о свадебных традициях.
Очень рада что Вам понра и интересно!
DashaPol писал(а): сама с Украины. Об Азербайджане, к сожалению, знаю мало(как и многи е мои земляки). Дорогой Автор, Вы делаете замечательное дело, посредством своего творчества знакомя жителей других стран и обычаями своего народа.
Пасибки.
Кста, я на этом самом форуме заимела друзей на Украине.
DashaPol писал(а):И очень хочется узнать, чем все закончится в романе(можно и мне эпило?!) Спасибо!!! Продолжайте в том же духе.
Ща добавлю)))
Евгеника писал(а):Сабишка, привет!
Евгеника, привет!
Евгеника писал(а):Добавь меня в друзья! очень-очень хочу прочитать эпилог. Перечитывала роман несколько раз (несколько раз теряла ссылку, девочки с форума помогли найти). Но даже и не думала, что роман не закончен;)
Роман давно закончен, просто я последние главы утащила в блог.
вот такая я вредина-при вредина.
Добавила Вас)
...
nelia:
04.07.12 14:50
Начала читать с утра и затянуло. Отвлекаюсь, только когда кошек кормить надо. Сама перекусываю у компьютера. Очень хотелось бы дочитать.
...
Danielle:
04.07.12 17:28
sabina.vizantini писал(а):Да, да, да. Лёнка была права
Ленка ваще
всегда очень часто права
sabina.vizantini писал(а):Утро настигло меня уже в обед. Сижу и думаю... а шо, идея. С чем черт не шутит.
Йа буду ждать! Ошень!! да-да
sabina.vizantini писал(а):Нуу, ты же знаешь шо у меня на исхах. Алька... Фокс наше усе.
Даааа, много у нас тут любителей фоксов))) Тебе эти квадраты делать?)
sabina.vizantini писал(а):Надеюсь ты не оч устанешь, потому как вечером тя ждут активные пинки. Да. Совести у мну нема.
Едва жива домой приползлааааа...дааааа...вот ног не чую и рук)))Ваще, готовлюсь завещание писать))
в асю не сунусь седня)гы-гы)))
sabina.vizantini писал(а):Ну, ты же помнишь футболистоф вот там они и всплывут еще раз. Но мой муз на футбол конкретно забил.
Я ХОЧУ ХВУТБОЛИСТОФ!! я все жду и жду, жду и жду!! когда жеееее Сабинка нас осчастливит красавчиками-спортсменами)
че? даж Евро не помогло?) ...