Darisha:
07.11.10 13:11
Sekarashka писал(а):Хотя её тут на форуме где-то видела, что у некоторых девушек МЧ пытались читать ЛР
И как успехи?
...
Sekarashka:
07.11.10 13:16
Угадай

Некоторые из принципа дочитали одну книгу и продолжают умиляться над своими девушками
...
Darisha:
07.11.10 13:21
Sekarashka писал(а):Некоторые из принципа дочитали одну книгу и продолжают умиляться над своими девушками Smile
Ну, это ж хорошо
...
Sekarashka:
07.11.10 13:24
Ну что же с нас взять ...
...
girlfromsaturn:
07.11.10 13:51
Не, я у своего только совет могу спросить. В крайнем случае, вкратце рассказать, о чем книга (без подробностей

)
...
Lady black rose:
07.11.10 14:56
Sekarashka писал(а):Об этом ещё будет?
только если как воспоминание (неприятное для Орловой)
Darisha писал(а):Уж не Дима ли ей помог?
А кто еще так хорошо знает Викторию)) и кому выгодна их с Артемом ссора.
Darisha писал(а):Хочу знать реакцию Артема и доводы Марины, почему она позвонила именно ему!!!! Проду!!!!
у муза есть два варианта.. более легкий и более жесткий... какой желаете???Но этот выбор чуток перевернет историю))
girlfromsaturn писал(а):Отличное продолжение!!!!!
Девочки, я с вами - тоже люблю почитать про страдания мужчин (в реальности этого не наблюдала)
Спасибо,
Туся. Я сама таких страдающих не встречала.
girlfromsaturn писал(а):Да уж, хотела бы я почитать любовный роман, написанный мужчиной Интересно, если опустить все постельные сцены, в нем бы был сюжет???
И я тоже. Сюжет

опорный так для виду... канва истории.
girlfromsaturn писал(а):Интересно, хоть один мужчина смог бы дочитать наши творчества до конца?
Думаю, это очень сложно, на грани реальности... Я одному знакомому в университете по глупости болтанула... Сказал, что лучше в свободное время пиво варить научилась.. типа пользы больше.
...
girlfromsaturn:
07.11.10 15:05
Меня девчонки на работе достали вопросами, чем я занимаюсь. Сказала, что книгу пишу. Нарвалась на несколько странных взглядов, брошенных в мою сторону
...
Lady black rose:
07.11.10 15:08
girlfromsaturn писал(а):Меня девчонки на работе достали вопросами, чем я занимаюсь. Сказала, что книгу пишу. Нарвалась на несколько странных взглядов, брошенных в мою сторону
Во-во. Некоторые поглядывают так будто я им много денег задолжала, особенно когда говорю, что основной стиль - роман.
...
Darisha:
07.11.10 15:11
Алена Туся Значит мне повезло, мои подруги нормально реагируют, и родственники тоже. Даже предложили серьезно этим заняться, но я не думаю,что получиться. А вот для себя и для вас, самое то
Lady black rose писал(а):у муза есть два варианта.. более легкий и более жесткий... какой желаете???Но этот выбор чуток перевернет историю))
В одном это видимо отразится на беременности, в другом нет... Хочу чтоб ребенок был!!!!!
...
girlfromsaturn:
07.11.10 15:21
Darisha писал(а): Значит мне повезло, мои подруги нормально реагируют
Не, так подруги в восторге - на надо денег тратить, романы покупать

Просто надо пинать меня, чтоб дописывала все то, что начала
Darisha писал(а):В одном это видимо отразится на беременности, в другом нет... Хочу чтоб ребенок был!!!!!
Если вопрос в этом, то я тоже ЗА РЕБЕНКА!!!!!
...
Lady black rose:
07.11.10 15:30
Darisha писал(а):мои подруги нормально реагируют, и родственники тоже.
подруги да,
Туся, ты права, уже настолько обнаглели, что заказывают кому и с кем быть.
Между прочим за основу этой истории взяты реальные люди, только они быстрее и проще решили свои проблему и девушка только одна была а не три.
А вот мама моя, чистый консерватор немного в шоке от "Клубка судеб": гея Джерри, поцелуя Даниэллы и Жасмин, отношений Даниэллы и Эрика, и их нецензурных мыслей, но вроде не против даже подруге решила отнести показать.
Darisha писал(а):В одном это видимо отразится на беременности, в другом нет... Хочу чтоб ребенок был!!!!!
girlfromsaturn писал(а):Если вопрос в этом, то я тоже ЗА РЕБЕНКА!!!!!
Ну в общем-то да. Либо она потеряет ребенка после аварии, либо с ним все будет в порядке.
Эх, так и представляю себе реакцию Артема...
...
girlfromsaturn:
07.11.10 15:38
Пусть ребеночек будет. А то выкидыш - это как-то... банально, что ли. По закону жанра - раз авария была!
...
Lady black rose:
07.11.10 15:54
так и быть... все ради вас и для счастья нашей парочки.
...
Darisha:
07.11.10 16:27
Lady black rose писал(а):ак и быть... все ради вас и для счастья нашей парочки.
Теперь проду!!!!!
Ален, как учеба?
...
Lady black rose:
07.11.10 16:44
Darisha писал(а):Теперь проду!!!!!
Ален, как учеба?
Я написала только половину шпор, надоело жутко, и разрешила я музу потворить.
еще в понедельник надо новый план курсовой нести и контроль по вышке писать...
...