Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>18 Апр 2015 14:37

Клио писал(а):
А я тебя с Женей почитала и захотелось ещё раз вернуться к книге...

Ну и правильно! Я может тоже как-нибудь перечитаю!
Zvezda писал(а):
Вульфик просто супер мужчина!

Ой, Жень, ну ты нашего мужественного героя и обозвала!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>18 Апр 2015 18:16

mary-arty писал(а):
Ой, Жень, ну ты нашего мужественного героя и обозвала!

а то! в самый раз! как большой мужественый мишка!

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>19 Апр 2015 7:52

Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи", я загорелась его прочитать. И прочла
Классный роман. Герои очень понравились: честные, волевые, смелые...
Вульф - шикарный мужчина! защитник, боец и такой любящий и нежный... Да и Мэри ему под стать
Правда кто "маньяк" я догадалась сразу, так что интриги в этом не было. Но сам роман очень нежный получился у автора.
Роману 5.
Мне очень понравился Джо, теперь хочу почитать роман про него. Надеюсь он мне понравится

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2015 12:21

Ladi Meri писал(а):
Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи", я загорелась его прочитать. И прочла

Молодец! очень рада что прочла и тебе понравилось!
Вся серия довольно милая и захватывающая... хотя бывает и предсказуема... надеюсь понравится история Джо! от меня лови

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Апр 2015 14:35

Ladi Meri писал(а):

Маша, а неужели ты не читала Маккензи? А почему у меня такое чувство, что Ховард у тебя вся прочитана?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2015 15:54

mada писал(а):
Маша, а неужели ты не читала Маккензи? А почему у меня такое чувство, что Ховард у тебя вся прочитана?

нет, Светик))) У Ховард я прочла всего три романа (включая Гору Маккензи) Как-то все руки не доходили до автора, да и мой последний кризис чтения растянулся на долго...
Вот пока интерес к чтению не угас буду наверстывать

Пока читаю серию Маккензи, а что там еще у Ховард есть захватывающего?

Zvezda писал(а):
от меня лови

спасибо, Женя))

Zvezda писал(а):
надеюсь понравится история Джо!

уже дочитываю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Апр 2015 16:56

Ladi Meri писал(а):
а что там еще у Ховард есть захватывающего?

А что ты читала?
Из любимых у меня Лицо из снов, Открытие сезона, серия Джон Медина, Кэлл Сэйбин, Рэйнтри (но там у Ховард только первая книга). Ироническая Блэр Мэллори, ну и конечно переводы с нашего форума. Романы написанные давно, конечно попроще и не такие захватывающие. Но вообще, я ее почти всю могу читать, просто что-то нравится чуть меньше. Единственное, что не посоветую, это серия Леди с Запада. Там только Огненное прикосновение более-менее стоящий роман, я даже не знала, что он входит в эту серию, просто тоже исторический.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>20 Апр 2015 6:12

Ladi Meri писал(а):

вот так сюрприз Маришка, я была уверена, что ты всю Ховард перечитала.
Ну в таком случае, завидую тебе, впереди тебя ждет много интересного и незабываемого
mada писал(а):
Из любимых у меня Лицо из снов, Открытие сезона, серия Джон Медина, Кэлл Сэйбин, Рэйнтри (но там у Ховард только первая книга).

присоединяюсь к советам Светы, у меня с ней одинаковые предпочтения
Кстати, Ложь во спасение из серии Сэйбин, но там книги особо не связаны, вполне можно начать с начала.
лови за впечатления
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>20 Апр 2015 6:24

Ladi Meri писал(а):

Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи",

Вот я тоже перечитываю роман и довольна опять, всё нравится. Особенно Вульф.
А перед этим перечитала Ребёнок Сары и Под покровом ночи . И несмотря на некоторые моменты с героинями, я опять довольна прочитанным.
mada писал(а):
Из любимых у меня Лицо из снов, Открытие сезона, серия Джон Медина, Кэлл Сэйбин, Рэйнтри (но там у Ховард только первая книга). Ироническая Блэр Мэллори, ну и конечно переводы с нашего форума.

Мои тоже любимые. Проще сказать, что не понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>20 Апр 2015 7:06

Инет писал(а):
А перед этим перечитала Ребёнок Сары и Под покровом ночи .

Под покровом ночи-одна из любимых книг. Давно не перечитывала,а сейчас увидела название и потянуло... А Ребенок Сары не читала. Сейчас посмотрела аннотацию,надо почитать...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2015 14:00

Всем привет))

Прочитала роман "Миссия Маккензи".
В первой книге мне настолько понравился Джо, что я ожидала чего-то незабываемого от романа. К сожалению, не могу сказать, что книга меня полностью захватила... где-то не дотягивает до первой из серии. В общем-то читалось легко, но вот новый повзрослевший Джо немного не тот... Да и честно сказать, я наверное, надеялась на продолжение отношений с Пэм... а про нее ни слово. И сильно меня разочаровала армия Америки: почему-то женщина увидела все как на ладони, а Джо и полковник даже не захотели рассмотреть других сотрудников на роль шпионов. А ведь надо было все версии проработать)) Но мне очень понравилось, что автор не стала затягивать развязку и то, что Джо сразу решил, кто его женщина и что она будет только с ним. Решительный мужчина - это всегда плюс)))
Роману 4.

эстет писал(а):
вот так сюрприз Маришка, я была уверена, что ты всю Ховард перечитала.
Ну в таком случае, завидую тебе, впереди тебя ждет много интересного и незабываемо

Вот однако я вас всех удивила
Все рекомендации записала Спасибо девочки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>20 Апр 2015 20:38

Ladi Meri писал(а):
"Гора Маккензи"

Ladi Meri писал(а):
"Миссия Маккензи"

Мари, лови за отзывы
Ladi Meri писал(а):
Классный роман. Герои очень понравились: честные, волевые, смелые...

Вот это точно!
Ladi Meri писал(а):
В первой книге мне настолько понравился Джо, что я ожидала чего-то незабываемого от романа.

Да, Джо был великолепен в первой книге! Я думаю, мы все с такими мыслями ждали продолжения про него..
Ladi Meri писал(а):
В общем-то читалось легко, но вот новый повзрослевший Джо немного не тот...

Согласна полностью! Образ повзрослевшего Джо отличается от него в первой книге.
А вообще, мне кажется, "Горой Маккензи" Ховард задала высокую планку всей серии. Последующие романы по своему хороши, но мы то хотим такой же клёвенький как первый!
Ladi Meri писал(а):
Все рекомендации записала

И я , спасибо девочки! Оказывается ещё столько всего у Ховард не читано...

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 21:00

Ребёнок Сары
Какая грустная,очень грустная книга. Даже наличие ХЭ не меняет общего эмоционального настроя.Главная героиня Сара -несчастная женщина. Её угораздило влюбиться без надежды на взаимность. Поэтому посвятила свою жизнь работе. Вся её жизнь была пустой и бессмысленной. А ведь Саре так хотелось создать семью,любить и быть любимой. Только любимый женат на лучшей подруге Сары. Всё резко изменилось после страшного несчастья и главный герой(её любимый) остается один на один со своим горем. На этом моё сочуствие главному герою закончилось. То,как он поступил с героиней просто ужасно и отвратительно. Он некоторым образом сделал Сару ответственной за своё несчастье. И ещё более мерзко звучало его признание в том,что он хотел Сару давным-давно,но любил при этом свою жену. Я понимаю решение Сары выйти замуж за Роума. Ей представилась возможность быть рядом с любимым,она боялась его потерять. И ради него готова была на любые жертвы. А герой в волю поглумился над ней,начиная с брачной ночи и заканчивая разными спальнями. Я понимаю,что Роум не знал о чувствах Сары к нему,но она всё же живой человек. Автор правильно сказала про своего главного героя-он действительно мертвый душой. И хотя Сара с дочкой оживили этот ходячий труп,для меня он лучше не стал,увы. За разнообразные эмоции,за умницу-героиню и её стойкость и мужество, за веру в чудо-5+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 22:02

Клио писал(а):
Ребёнок Сары

Оличка лови за отзыв! я ее так и не прочитала... честно признаюсь мне немного страшновато было... ну просто такой сюжет... ну не люблю я таких героев, хоть отзывы и хорошие пока еще не решилась... благо еще есть книги которые еще не читала у автора, так что мне спешить не к чему...

>21 Апр 2015 22:08

Zvezda писал(а):
Оличка лови

Спасибо, Жень.
Zvezda писал(а):
мне немного страшновато было... ну просто такой сюжет... ну не люблю я таких героев

Я тоже не сразу решилась. На самом деле герой-страшный эгоист,а героиня-козел отпущения,НО книга классная,равнодушной не оставит...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 552 553 554 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение