Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:12
Света, с аметистом!
Аленка, с лазуритом! Это вам, маленький кусочек рая |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:42
Лина, Тэмари, Анаис, Настенька, Танюша, Натик, Кэт, Стеф, Светик , Ксю, Фиф, спасибо вам бальшущее за поздравления))))Вы для меня как семья)))Я вас всех так люблю!!!! Спасибо))))
Светик, а это тябе))))От меня))) С аметистом, милая)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:49
Светульчик)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:11
Света, с Аметистовой Леди!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:43
Cascata, солнце, с аметистом!!!!
Аленка с лазуритиком!!!! (как время то летит) Ох,я заканчиваю третью книгу Серинити. И моя расстороена. Еще хочу Когда там продолжение то ожидается, а???? Вижу идею мою с галерей никто не поддержал, а жаль(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:49
Аленка
Марина, спасибо Рыжик, спасибо, дорогая я обожаю ящерек RedQueen писал(а):
Еще хочу Когда там продолжение то ожидается, а???? и я хочу!!!!! как Алла сказала, кто будет четвертая, так я уже просто в ожидании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:33
Cascata писал(а):
как Алла сказала, что будет четвертая, так я уже просто в ожидании Как то проскакивали новости, что Ален сильно тяжко болен, и из-за этого выход 4 части задерживался, но вроде сейчас все в норме и прода не за горами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:52
Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
Еще хочу Когда там продолжение то ожидается, а???? и я хочу!!!!! как Алла сказала, кто будет четвертая, так я уже просто в ожидании Nira писал(а):
Как то проскакивали новости, что Ален сильно тяжко болен, и из-за этого выход 4 части задерживался, но вроде сейчас все в норме и прода не за горами! Да-с, я тоже закончила, от прочтения в восторге... Но хочу еще Хотя, лично я, представляю с трудом - о чем можно там писать? Ведь тема "пророчества" закончена... А книг он говорил 7 планирует , насколько я помню (из того что здесь писали...) Хотя есть дети... Но это ведь не Л.аэрт _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:25
Рыжульчик, спасибки за поздравления))))) Да, ты права, время летит тааааааак быстро.....
Девочки, а я тож хатю почитать это Пророчество Серинити)))) Не мог бы мне кто-то его на мыло кинуть??? Плиииииииз))))) Буду благодарна)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 16:20
Мавлюда писал(а):
Не мог бы мне кто-то его на мыло кинуть?? Аленка, скинула, лови |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 16:39
fickleness писал(а):
отя, лично я, представляю с трудом - о чем можно там писать? Ведь тема "пророчества" закончена... А книг он говорил 7 планирует , насколько я помню (из того что здесь писали...)
Хотя есть дети... Но это ведь не Л.аэрт Вот слова самого Лекса насчет последующих книг Цитата:
"Всего в цикле задумано 7 книг.
Четвертый том не будет являться хронологическим продолжением третьего, это небольшое отступление-экскурс в прошлое. Тем не менее, я таки имею наглость полагать, что ряд тайн, событий и приключений будет весьма и весьма небезынтересен для поклонников сериала. ;)Сроки написания 5, 6, 7 томов я не могу сказать даже теоретически. Разве что подтвердить, что таки да, при жизни я их сотворю. ;)" Ну я думаю, они будут не менее интересны, чем первые три))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:02
Ilaya писал(а):
Аленка, скинула, лови Ксю, пасибки аааааагромнейшее))))) Светик, и тебе пааааасибки)))) liissa писал(а):
что таки да, при жизни я их сотворю. ;)" Остроумно он сказал, однако)))) Ну что ж, и я принимаюсь за чтение))))Думаю понравится))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |