Софи Кардо:
30.03.15 10:12
Кида, добро пожаловать.
Кида Недакх писал(а):Смотрела и Духлесс и Духлесс -2 редкостное гов*о, простите мой французский.
Я смотрела первую часть. Готова подписаться под вашими словами.
Удивляюсь, как вы после первого второй фильм стали смотреть.
...
Василиса Фрог:
30.03.15 11:05
Доброе утро, Сказки)))
Ричард Трашберд писал(а):Я, знаешь ли, сам с усам,и никуда ее не отпущу
Ну то что ты с усами даже никто и спорить не будет))) *рассматриваю растительность на лице Дика*
Кида Недакх писал(а):Я тоже приложу все усилия, чтобы у Дика все же не возникло такое желание. )
Правильно))) Если что еще и Герда подключится)))
Ричард Трашберд писал(а):Спроси вон Васю с Гердой, моя кухарка любого есть заставит и готовить научит
Я после посещения твоего замка обязательно уношу плюс два кило на талии)))
А потом усиленно пытаюсь их сгонять)))
Кида Недакх писал(а):Смотрела и Духлесс и Духлесс -2 редкостное гов*о, простите мой французский.
Второго не смотрела, а вот первый еле осилила. Хотя так хвалили, так хвалили)))
...
Арина Морская:
30.03.15 14:24
Привет, народ!
Ричард Трашберд писал(а):Арина, царевна прекрасная, таки зачем тебе магия? Может, ну ее?
Конечно же ну ее,
Ваше Величество)))) Мне и без магии неплохо жилось, поэтому я надеюсь, что это временное явление))))
Емельяна Щукина писал(а):Я к вам с чаем-кофе)))
Захапала себе чай))) спасибо)
Денис Сажев писал(а):посмотреть Даунхаус))
Эх, в среду, да еще и в десять часов( Я постараюсь быть, но не обещаю.
Альма, новый облик вам очень идет!
все, ушла посты читать) ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
30.03.15 19:11
Адик))
«Эпический момент с выходом госпожи Волковой на гнедом лосе был весьма впечатляющим» -хочу это увидеть
«может, следует принимать больных только мужского пола, на женщин у меня нервных клеток не хватит» - это что за мысли, док?!
...
Кида Недакх:
30.03.15 20:21
Ричард Трашберд писал(а): Да неужели? Спасибо. Обычно девушки не любят бородатых мужчин. Колется)))
Я же необычная девушка. Да и ты необычный мужчина.)
Пиппа Лингрен писал(а): не смотрела, но благодаря вашей, Кида, характеристике думаю посмотрю))
Парадокс.)
Если бы я налила сиропа, то Вы бы не стали смотреть?
Пиппа Лингрен писал(а):и кстати, добро пожаловать в Сказки, Кида
Барбара Соловьева писал(а):Кида интересной игры)))
Лео Крёстный писал(а):Кида, добро пожаловать в Сказку)
Софи Кардо писал(а):Кида, добро пожаловать.
Арина Морская писал(а):Кида, чудесный пост!)) Поздравляю с прибытием!
Гретель Краус писал(а):Кида, чувствуйте себя в Энске, как дома!С первым постом!
Спасибо за теплый прием.
Лео Крёстный писал(а):Флорист - это замечательно) Где думаете разместить бизнес? У нас в БЦ на первом этаже, кстати, есть свободное помещение
Про БЦ и думала.) И это замечательно, что есть свободное помещение, надеюсь, Лео, Вы будете не против, если я к Вам загляну по вопросу аренды в ближайшие дни?)
Софи Кардо писал(а): Я смотрела первую часть. Готова подписаться под вашими словами.
Удивляюсь, как вы после первого второй фильм стали смотреть.
Я люблю грабли.)
Но на самом деле это скорее всего надія вмирає останньою и необъяснимая любовь к Даниле Козловскому.)
Василиса Фрог писал(а): Правильно))) Если что еще и Герда подключится)))
Настало время эксперименту.) Мне что-то захотелось побыть пушистой лапочкой.)
И не знаю за кого я больше переживаю. За себя или за Дика.)
...
Софи Кардо:
30.03.15 22:57
Гретель Краус писал(а):Софи, так всего лишь 8, надо смотреть
8 всего? Или он еще не закончен?
Ганзель Краус писал(а):Софи, с прошедшим!
Спасибо) Такое чудо нельзя для лимонада использовать. Лучше закажу специально крышку и буду яд там хранить)))
Ричард Трашберд писал(а):Софи, это браслет, рад, что понравился)
Эх, не светит мне колечко *вздохнула* Буду браслетиком наслаждаться
Василиса Фрог писал(а):Второго не смотрела, а вот первый еле осилила. Хотя так хвалили, так хвалили)))
У нас его даже запретить, по-моему, успели, правда, только после нескольких дней проката. Так что, кто хотел, посмотреть успел.
...
Кида Недакх:
31.03.15 00:21
Василиса Фрог писал(а):Соседями будим))) У меня на первом этаже скоро салон красоты откроется)))
Замечательно.) Когда открытие намечается?)
Василиса Фрог писал(а): А тут уже будем по факту разбираться
Главное не перестараться.)
Герда Сполетто писал(а): В ближайшие как я понимаю, не выйдет - Лео у нас в розыске. Кстати, постик классный))
Я видела Лео в БЦ в своем кабинете *шепотом*.
Но в принципе это не важно. У меня есть замечательный кузен, который решит все мои проблемы *жизнеутверждающая позиция понаехавших родственников*)
Ганзель Краус писал(а):Кида Недакх - Вэлкам ту Энск! С Диком в качестве проводника вы в надежных руках!
Спасибо!)
...
Лео Крёстный:
31.03.15 09:15
Кида Недакх писал(а):надеюсь, Лео, Вы будете не против, если я к Вам загляну по вопросу аренды в ближайшие дни?)
О, Лео никогда не против арендатора) Да вот беда: я похищен. Возможно даже уже того
Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я))
И предлагаю сходу перейти на ты)
Кида Недакх писал(а):Я видела Лео в БЦ в своем кабинете *шепотом*.
Если ты видела в Сказочных Зарисовках, то там все посты вне сюжета) Это было воспоминание. А сейчас никто не знает, где я, даже я)))
...
Василиса Фрог:
31.03.15 10:14
Всем утра, доброго)))
Кида Недакх писал(а):Замечательно.) Когда открытие намечается?)
Ой, надеюсь что скоро)))
Хотя у нас "скоро" понятие весьма растяжимое)))
Кида Недакх писал(а):Главное не перестараться.)
Не-не-не))) Мы аккуратно)))
Лео Крёстный писал(а):Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я))
Аренду можно не платить ...
Кида Недакх:
31.03.15 11:20
Лео Крёстный писал(а):О, Лео никогда не против арендатора) Да вот беда: я похищен. Возможно даже уже того
Какие страшные вещи Вы говорите *схватилась за голову* Вам нельзя "уже того", мы еще договор не заключили.)
Лео Крёстный писал(а):Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я))
Я подожду, мне не срочно.) Отдохну пока, погуляю.
Лео Крёстный писал(а):И предлагаю сходу перейти на ты)
Я только за.)
Лео Крёстный писал(а): Если ты видела в Сказочных Зарисовках, то там все посты вне сюжета) Это было воспоминание. А сейчас никто не знает, где я, даже я)))
Не знаю где видела, я выборку по персонажу делала, а не по темам.
Василиса Фрог писал(а): Ой, надеюсь что скоро)))
Хотя у нас "скоро" понятие весьма растяжимое)))
Не думаю, что цветочный магазин откроется скорее, как минимум одновременно.
Хотя, как знать.)
Василиса Фрог писал(а): Аренду можно не платить
Голубая мечта арендатора.)
...
Арина Морская:
31.03.15 14:43
Всем приветик!))
Меля, какая ты красивая!
*завидует*)))))))
Герда Сполетто писал(а):Арише чаю
Герда, спасибо тебе!
*берет чашку чая и блаженно отхлебывает* Тут еще и бутер!)) Круто!)))) Как раз то, что нужно безголосой и голодной мне))
Кеша! Как я рада тебя видеть!))) Соскучилась я))
Денис Сажев писал(а):, но в эту среду кино посмотреть не могу. В пятницу или выходные?
*радуется, что сможет посмотреть со всеми вместе* Согласная на любой день, хотя суббота, наверное, лучше) В пятницу я торчу на закрытии Сурдлимпийских игр)
Ганзель Краус писал(а):Арина, расстелил батут на всякий пожарный, готов подхватить при переходе.
Дык, хватай))) Чего ждешь то
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
31.03.15 16:20
блин блин... пока я тут летал, пропустил интересный разговор о книгах... ээээх((((((
И все же,
Васька, соглашусь с папО, Робертс?! Однажды начал читать и понял, что такой вариант развития событий точно не мое...
Вот Гера писала про СЭФ - попробуй ее, моя любимая тетя из современных ЛР))) она тоже мозг не напрягает, но изложение и сюжеты гораздо красочнее и интереснее) (конечно же - ИМХО, не бейте тапками)))
Я еще читаю Джо Джо Моейса - просто мой нынешний кумир, просто ааааааааааааааах!
Так, что еще, я успел узреть из всего написанного)))
Арина, у тебя классная ава - честно сказать, предыдущая мне не очень-то нравилась) слишком уж приземленная, а тут -такая загадка) Это, видимо, все влияние встреч и осмотров у Дока?))))
Мель, я вот тоже частый клиент Черной Зайки - она супер молодец))) воспользуюсь моментом еще раз похвалить умелицу)
Вась, еще кстати, че-то тебя не настораживает, что арендодатель не просит денег? будь там осторожнее... неизвестно, куда он там пропадает... и что замышляет)))
Инокентий, будем знакомы, картинка бесподобна)))
Гера, приветище)
И вообще - всем привет)))
...
Иннокентий Бессмертный:
31.03.15 17:02
Привет!
Денис Сажев писал(а):Думаю, это у Кеши старый, как мир, призыв: я готов писать посты))
Дэн, я пост уже третий день пишу, все никак)))) Элька скоро будет делать убивайтен
Емельяна Щукина писал(а):Что-то я совсем перестала понимать юмор... Это к чему?
А это ни к чему. Это просто так. Как вспомню этот момент в мульте-так ржу.
Герда Сполетто писал(а):Кеша, может кофейку? ммм?
Гер, не откажусь.
Арина Морская писал(а):Кеша! Как я рада тебя видеть!))) Соскучилась я))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Инокентий, будем знакомы, картинка бесподобна)))
Вроде знакомы
ну да ладно
приятно)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
31.03.15 22:23
Я думаю, давно у нас не было
флешмоба.
Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!"
...
Герда Сполетто:
31.03.15 23:21
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!"
Как и обещала - фото
Кая, у нас оружие только у него. Мой дамский пистолетик в сумочке пока ни разу доставать не пришлось
»»
02.04.15 16:28 Окрестности города Энск ...