RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:03
Стефани писал(а):
RedQueen писал(а):
Маньяк читает ворд, но для тела много весят. То что весит много не проблема. У меня карта памяти на смартфоне 4 ГБ. Кто му же могу книгу прочитать и удалить. Рыжик, а ты мне эту ссылочку дала на сайт через wap набирать или www? у меня на смарте 8 сейчас плюс флешка на 2 гига. Итого 10))) но все равно экономлю зачем то место))) На Димона модно и через wap и www зайти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:16
Рыжик. Я щас по этой ссылочке посмотрела , а там книжек ни каких нету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:20
Стефани писал(а):
Рыжик. Я щас по этой ссылочке посмотрела , а там книжек ни каких нету. есть там книги. Но в основном там программы. А книги это либрусек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:31
RedQueen писал(а):
А книги это либрусек. а , что через Либрусек книги тоже можно скачивать на Смартфон? (Я вот этого не знала). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:15
Стефани писал(а):
а , что через Либрусек книги тоже можно скачивать на Смартфон? (Я вот этого не знала). Их хоть где можно скачивать и в разных форматах, просто потом переделывать в txt и кидать в смартфон) Я как и Рыжик, уже давно так делаю, на компе в принципе никогда и не читала Вот например сейчас у меня в телефоне около 30 книг, некоторые, самые любимые, я никогда не удаляю, благо и памяти много - 8 гигов))) И кстати я тоже QReader пользуюсь - для меня он вроде как самый удобный и привычный! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:35
Мавлюда писал(а):
ООООО, девочки, а для меня чтение с телефона - предел мечтаний(((( тоже самое!А так хочеться, его и на работе прятать удобнее чем книгу)))))))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:42
А я на плеере читаю книги, он у меня на телефон похож с виду, очень удобно. И там есть экран не черно-белый, а бумажный. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:00
Рыжие, я тут про нас стишок отрыла)) прикольненький такой)))
Говорят, что рыжие не плачут, Говорят, душа у них - огонь. Если влюблены, то любят значит, Если ненавидят - их не тронь! Ах, как они летом расцветают Россыпью веснушек озорных! С осенью сливаются и тают В разноцветьи скверов золотых. Лишь зима ворчит - на платье белом Посадила рыжее пятно. Ждет весну, а свахе той нет дела - Рыжий иль не рыжий - все равно. Огненные, жаркие, шальные - Еще много можно говорить. Говорят, что рыжие не злые, Если только рыжих не дразнить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:00
RedQueen писал(а):
Говорят, что рыжие не злые,
Если только рыжих не дразнить Я хоть и не рыжая, но тоже оценила! Прикольный стишок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 6:49
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:06
Девочки, начала читать "Пророчество...". Чет пока не в восторге . Одна сплошная политика!!!! А где ж главная нить???? Все одна войн- война-война, власть-власть-власть..... Где тут про любовь начнется???
RedQueen писал(а):
Рыжие, я тут про нас стишок отрыла)) Стишок отправила подруге своей . Она у меня рыжая-прерыжая, аж морковного цвета!!!!! и это натуральный цвет ее!!!!! Тэмари С золотом!!! Всех кого пропустила тоже с повышениями!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:31
Тэмари с повышением:
_________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:28
Тэм, дорогая, с Золотом!!!
А вот и запоздавшие подарки, надеюсь я ни кого не забыла Светуля, с АМЕТИСТОМ!! Алена, с Лазуритом!!! Рыжик, стишок очень правильный А я вот тут все на всякие глупости натыкаюсь: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 12:55
Юльчик красота какая
Тэмари, с золотом, золотце наше!!! с меня подарки (а то тут инет тупит, а мне уже скоро на вокзал бежать) Tamata писал(а):
15 способов дать мужчине понять, что он вас не интересует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |