"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Кстати да, Арина - ты интриганка. То мальчик, то тощенький паренёк... Одни представители мужского пола вокруг, только Ганзеля не видно Я не думаю, что так важно, кто вокруг и сколько их, главное, что в мыслях и в сердце один и тот же человек ![]() Меля, кстати, пост классный! ![]() Гретель Краус писал(а):
Арина, кто же этот таинственный байкер? Да, есть тут один))) Надеюсь в скором времени сами все узнаете))))) »» 21.04.15 22:01 Административный Центр _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АРИНА
Свербило у меня в одном месте, а это означало, что меня ждут приключения. ![]() ...он колдун, потому как есть и не толстеть могут только люди со сверхспособностями! ![]() ГАНЗЕЛЬ лежал бы на дне среди водорослей и ракушек и все так же смеялся ![]() Итак…с чего же начнем. С коронной фразы – откройте рот – покажите язык, а я там шпателем поковыряю? ![]() ГОРЫНЯ Иногда мне хотелось, чтобы дома меня встречала любимая женщина. Но, похоже, моим мечтам не суждено сбыться. ![]() »» 27.04.15 18:57 Бизнес-Центр Сказка _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
![]() Доброе утро всем)))
Это принцесса-лебедь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Сергей Волков писал(а):
Крутая разминка для мозгов утром!))))))))) Сережа это был крик души!!!)))))))))) Сергей Волков писал(а):
Рапунцель / Принцесса-Лебедь
Геркулес / Покахонтас Спящая красавица / Принц-Лягушонок Красавица и Чудовище / Белоснежка Изнасиловала таки я яндекс, гугл меня больше не хочет... нашла... ептель это Жизель!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Почему я ее не знаю?! Кто то смотрел 3ачарованную? Я принцессу лебедь смотрела немного другую... от того же автора что рисовал раньше принцесс, только он ушел из дисней и Одетта была независимо от других, от другой компании, и надо наверное сказать что жаль что он ушел( его принцессы лапочки были женственные... При всей моей любви к той же Рапунцель или Тиане сами девочки в мультах какие то... пластмассово угловатые и неприятные( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сергей Волков писал(а):
И да... Девушки! Надо больше тусоваться в лесу! Сереж, сразу не ответила)) Но вот ты же видел наших барышень... мы и в мастабе одной комнаты такого натворить можем... пожалей наших мужчин, они же задолбаются по этому лесу бегать и спасать))) Кир Принцев писал(а):
Солнышко мое, чего это тебя в лес потянуло на принцесс любоваться? Да еще с утра пораньше? ))) Принц мой *кряхт карабкается на руки*, меня потянуло не в лес а на кухню, и не полюбоваться а пожрать))) ноут по пути попался... слово за слово и понеслась((( ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Как настроение? Весеннее?))) Вот у меня да, так делать ничего не охота ![]() Вася, Герда, Султан, спасибо за новости! Всегда их жду с нетерпением!))) Макс, какой пост! ![]() ![]() Рора, твой пост тоже с интересом прочла ![]() Элли Эмеральд писал(а):
ептель это Жизель!!!! Элличка, а ты думала это кто?)))) Мне кажется, Жизель трудно не узнать)))) Фильм такой милый и сказочный.)) А песенки там какие!)))) Помнится у меня племяшка все время их пела)) Как же там... о, вспомнила!))) Как прекрасен поцелуй любви, Милый принц его мне подари!)))) О, а ещё когда её заставляли делать уборку, по всему дому раздавалось Будем чистить, будем петь, Все на этом свете Радугой должно блестеть Даже в туалете ![]() Ганзель Краус писал(а):
Арина с первым местом среди лайков!!! Пасиб ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кир Принцев писал(а):
Да, у тебя богатый опыт по этой части)))) Кирюш ну ты же знаешь что я ангел))) ну бывает иногда находит)))) или вообще не проходит)))) Кир Принцев писал(а):
А с другой стороны - что же еще делать мужчинам))) Рукоделием заниматься))))))))) Кир Принцев писал(а):
Очень тебя понимаю!
Покушала? Теперь можно и в лес) Я как всегда пере... в лес ага... разве что ты меня за ногу потянешь((( Арина Морская писал(а):
Элличка, а ты думала это кто?)))) Мне кажется, Жизель трудно не узнать)))) Фильм такой милый и сказочный.)) Ариша в том то и дело что я не смотрела его, не воодушевляет меня эта анимация((( а тут... ну надо было срочно узнать кто она такая... зараза! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты Зайка!!! И почему ты не веришь в то что я зло? ![]() Кир Принцев писал(а):
Нууу... если ты настаиваешь... Могу руками ушки погладить))) А хвостик попушить?)) ![]() Кир Принцев писал(а):
На руках отнесу! Любимых пожалей себя! тащи за ногу! Кир Принцев писал(а):
Все не могу понять - зачем???? Для галереи! Надо было... Арина Морская писал(а):
Элли, это фильм!)))) Мульт только минут десять в начале и все)) Жизель потом в наш мир попадает)))) Ох... доберуся я до всех киноновинок... и старинок))) Арина Морская писал(а):
Толька сейчас заметила какие вы с Киром красивые!!! Спасибо солнышко))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Арина, у тебя замечательная фамилия Мелечка, и я так думаю))))) И чем моя фамилия Гансу не угодила? ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Ни на что не намекаю, *стыдливо опускает глаза и краснеет * Я давно написала *косится на блокнот * Но мне чет не нравится, вот и тяну с отправкой. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Еще есть неделя до апокалипсиса Ничего обещать не буду, но может вдохновлюсь... Мель, да хватит все на свой счет))))) Я тебе уже говорила... и не апокалипсиса... а так... Помпеи))))) Емельяна Щукина писал(а):
Кстати, ваши с Киром комплекты просто шедевр Спасибо)))) Арина Морская писал(а):
*стыдливо опускает глаза и краснеет * Я давно написала *косится на блокнот * Но мне чет не нравится, вот и тяну с отправкой. Ариш, не скромничай а показывай!))) Если что я могу по компетентным людям пробежаться!)) Кир Принцев писал(а):
Почему же? Верю! Мое самое любимое зло! С ушками и хвостиком)))
И коХХХТЯми))))) Кир Принцев писал(а):
На руках привычнее и удобнее))) Пожалей свою спинку! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем утра доброго!))))
Почему то мне не спится и правда почему бы не спиться? я пришла сюда ![]() Грети, Сэм, девчонки спасибо за такое классное интервью! ![]() ![]() Цитата:
до сих пор не напились вдрызг и не нашли приключений на свои вторые 90 и вдрух, ну вот вдруххх, все-таки соберетесь, меня с собой возьмете, м?)))) Мои вторые девяносто тоже хотят приключений ![]() ![]() Кир Принцев писал(а):
Спасибо, Арина! Ты вообще всегда красотка! Называется - нарвалась на комплимент ![]() ![]() Элли Эмеральд писал(а):
не скромничай а показывай!))) Я тады к тебе в личку приду с парочкой вопросов, ладно?))) Гретель Краус писал(а):
Арина, думаю в больничке все-таки хорошо Грети, нуу.. как тебе сказать))))) Вроде бы и хорошо, но не кормят, гады! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня.)))
Макс, спасибо за пост! Рад с тобой настоящим познакомиться.))))) Саманта, с удовольствием прочитал интервью - очень интересно было узнать о тебе побольше.))) Что-то за инопланетянина стало боязно.))))) Я еще больше уверился в том, что девушка ты оригинальная и очень непредсказуемая. Мне нравится.))))) Еще порадовали музыкальные паузы, несколько песен, которые не слышал, себе в плейлист добавил.))) П.С: а кто тебе в "Гонке" больше понравился?)))))) *смотрю самым честным взглядом* Гретель, отличные вопросы, спасибо! Гретель Краус писал(а):
Пусть Джо его раскормит и будет колобком-сарделькой! Никаких раскормит! Только режим, правильное питание и прогулки.))) Остальные посты пока не прочел, но к вечеру осилю.))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Элли, солнышко, куда тебя нести? *с разбегу поднимаю на руки* Как куда? в пещееерууу!!! К холодииильникууу!!! Арина Морская писал(а):
Нинада меня стукать))) И я не стесняюсь, просто не уверена)) А я стукну! ЧТобы неуверенность выбить! Джо Вудмен писал(а):
Гретель Краус писал(а):
Пусть Джо его раскормит и будет колобком-сарделькой! Никаких раскормит! Только режим, правильное питание и прогулки.))) *царапает в блокнотике* "украсть у этого варвара собаку... а то голодом зверя заморит!" *прокашливается* Девочки кто со мной?))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зачем воровать? Можно приезжать к Джо в гости и привозить гостинцы не только хозяину, но и питомцу. В итоге все довольны: сыты и собака дома Мелечка, ну во-первых, я не ищу легких путей, во-вторых Джо имел неосторожность подпустить меня в родственники, а это значит что постоянный гоп-стоп обеспечен, в-третьих за собаку можно получить выкуп! Вкусненькое че нить... ну или блестящих штучечек стребовать... скальпелей например! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |