RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:29
Юляша, с бронзой тебя!!!!
И помни, что для нас ты всегда номер один))) По моему это главное. Или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:21
katana писал(а):
Прошла я тут на конкурс аватарок. Вопрос возник один. А из наших вампанутых там кто-нибудь участвует? Там есть пара-тройка по стилю очень похожих на наших девочек. Мари, не знаю как в этом туре, а прошедших наши Светик и Танюшка точно участвовали. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:43
Натик писал(а):
Тэмари а теперь? А если снова не откроет, нажми правой кнопкой мыши и выбери "Показать изображения".Фух...как всё сложно... Спасибо! Подарок круть! Tamata писал(а):
Тэм, а я так и не поняла, ты кем там была? А я не поняла кем ты была) Думаю, как Настя даст сигнал, так и все откроют личика) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:19
Ирэн, Натик, Ксю , СПАСИБО за поздравления
RedQueen писал(а):
И помни, что для нас ты всегда номер один))) По моему это главное. Или нет? Wink Конечно ДА!!!!! Рыжик, после таких слов расплылась в блаженной улыбке и прослезилась. СПАСИБО любовь моя Мари, ну и расписание как ты его одолела Temarka писал(а):
А я не поняла кем ты была) Думаю, как Настя даст сигнал, так и все откроют личика) Wink Так я уже открыла, ты пропустила этот момент. Я Кассандра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 6:07
Tamata писал(а):
Мари, ну и расписание как ты его одолела Эх, где наша не пропадала!!!! С большим шоком к среде отошла от гонки И до сих пор состояние не лучше чем у этого прыгающего колобка . Пы.сы. Месси, ты вообще возвращаться думаешь????? Я тут уже с ума схожу одна!!!!!!!! (ты представляешь!!!! реально одна!!!! даже позвонить не могу, чтоб проконсультироваться!!!!!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 7:53
Спасибо Стефачка за инфу!))) Буду тогда читать, раз закрыли гады. Но вампирюга там конечно классный!)))))
и вынуждена с вами пока распрощаться мои дорогие! Осень пришла, и я как любой дохлый индивиидум, отправляюсь в больничку на 2 недели(((((((ааааааа...как я этого не хочу! Так что не поминайте лихом, буду иногда выходить на связь, когда ветром попутным залетать домой понадобиться. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 8:59
Юльчик, солнца моя, с бронзовым перышком тебя! Ты же знаешь, что для меня ты - лучшая
katana писал(а):
Месси, ты вообще возвращаться думаешь? Мари, родная, очень не хочу, но придется Еще недельку потерпи, и я буду! Что, так все кошмарно?! Ты пиши хоть, я на телефоне всегда! Натик, ну что ж ты так! Осень и сразу больничка((( Выздоравливай! Кушай витаминки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:22
Натик писал(а):
и вынуждена с вами пока распрощаться мои дорогие! Натик, солнышно ты наше... когда уже закончатся твои больнички... Выздоравливай, и возвращайся по скорее!!! Мну будет скучать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:56
Юльчик с бронзовым перышком:
P.S. Lineadge, ты знаешь, то что случилось с днем д.р. твоего дедушки вобщем-то еще ничего. У нас на работе была женщина, которая родилась в ночь с 30 апреля на 1-мая, ну-ууу майские праздники и т.п. так у нее в паспорте дата рождения стоит 12 мая!!!! _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:15
Юленька, Таматочка наша любимая, поздравляю с бронзой, очень интригующие письма
Натик, а ну поднимай свое здоровье! мозговое внушение - сильная весчь, а мы поможем, все вместе будем внушать тебе положительные флюиды , то что нужно для выздоровления fickleness писал(а):
ну-ууу майские праздники и т.п. так у нее в паспорте дата рождения стоит 12 мая!!!! наш народ не пронять ничем |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:06
Lineage писал(а):
fickleness писал(а):ну-ууу майские праздники и т.п. так у нее в паспорте дата рождения стоит 12 мая!!!!
наш народ не пронять ничем Это еще че!!! У моей свекрови так вообще прикол получился!!!! Можно сказать родилась месячной девочкой!!!! Родилась в ноябре, а записали октябрем!!!! Вот так и получилось, что два дня рождения у человека. Видимо перепраздновали 7 ноября немножечко и в датах потерялись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:46
katana писал(а):
Это еще че!!! У моей свекрови так вообще прикол получился!!!! Можно сказать родилась месячной девочкой!!!! Родилась в ноябре, а записали октябрем!!!! Вот так и получилось, что два дня рождения у человека. Видимо перепраздновали 7 ноября немножечко и в датах потерялись. Да-аа, это из разряда Задорнова: "Интервью с самым старым долгожителем"... Чернила в управлении экономили и век не писали Так и родились у нас в деревне в 3 и 25 году от рождества Христова. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:58
ПРИИИИИИИИВЕТ!!!!
за выходные маленько пропустила....сейчас дочитываю написанное девочки, с повышениями!!! Юльчик, дорогая, с призовым местом p.s. моей маме дату рождение тож неправильно написали, родилась 24 октября, а по паспорту 26-ого....вот и можно сразу праздновать с 24 по 26 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:54
ЗЫ....
Совсем забыла. я сейчас читаю новую часть по Киндрет : Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова. "НОВЫЕ БОГИ". Кто нибудь еще читает? Или считается не интересно? А то я каждый раз, как начинают обсуждать новую серию по Трубладу или "Дневники вампиров" только разве поплакаться могу, что у меня Инет не тянет И я разговор не поддержу _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 22:17
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |