Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 12:44
» Перетятая -Бабенко Е. Умей прощатьПеретятая -Бабенко Е. Умей прощатьСвои амбиции убавить- мой совет, Об этом, друг, совсем не огорчайся. Не заслужил почет? Авторитет? Обида жжет? Не очень-то печалься. Такие это, право, пустяки! Живи по совести, не превращайся в злюку, А все обиды, сердце сжав в тиски, Умей прощать и недругу, и другу. Мы всем пред Высшим Разумом стоим. Просит прощенья- вот у кого нам надо! И дарование, ниспосланное им, Нести, не помышляя о наградах. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 14:24
» Приклонский Игорь-Вечер, ветер, фонарь горитИгорь Приклонский ВЕЧР, ВЕТЕР, ФОНАРЬ ГОРИТ...Вечер, ветер, фонарь горит, Льёт на землю с небес вода. Я сижу у входной двери - Так никто не умеет ждать! Ей вернуться давно пора - Весь расстроенный “от” и “до”, Половик начинаю драть, Но когда она входит в дом, Всё прощаю, не помня зла. Обаятельный как никто, Я буквально сбиваюсь с лап, Помогая снимать пальто! От того, что поёт душа, Откровенно навеселе Я её полосатый шарф Разорву как голодный лев! Поворчу, наигравшись всласть: “Где так долго гуляла ты? Что мне вкусного принесла? Кто тебе подарил цветы? Улыбалась каким дружкам? С кем сегодня была в кино?” И, как будто сердясь слегка, Tкну ей в руку свой мокрый нос. Что касается тех “ребят” - До чего дуракам везёт! Я не буду делить тебя, Потому, что моя и всё! Как волнительно и чуднO Мне становится (ой, умру!) От тепла её стройных ног, От тепла её нежных рук! В мире большего счастья нет, Чем коснуться её плеча, На колени забраться к ней И тихонько урчать-мурчать Так, чтоб сердце играло гимн Всеми лапами четырьмя! В коридоре слышны шаги - Мне пора, извините! Мяу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 18:52
» Казакова Римма-Под что-то, да, всегда под что-тоРимма КазаковаПод что-то, да, всегда под что-то, под чье-то будущее «да» вершится жаркая работа, мучительная, как беда. Тот хмель уйдет, уйдет похмелье, и будет пусто и светло. Но если что-то мы посмели, то, значит, что-то нас вело, и, значит, что-то было в миге, глухом и тесном, как тюрьма, раз существуют в мире книги, деревья, дети и дома. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:11
» Бунин Иван-ЗаклинаниеИван БунинЗаклинание Из тонкогорлого фиала Я золотое масло лью На аравийскую жаровню, На жертву тайную мою: «Приди ко мне, завороженной! Приди к невенчанной жене, Супруг невенчанный, сраженный Стрелой в неведомой стране!» И угли вспыхивают длинным Зеленым пламенем — и дым, Лазурный, теплый и угарный, По бедрам стелется нагим. И лоб мой стынет, каменеет, Глаза мутятся, сердце ввысь Томительная сила тянет, И груди остро поднялись: Я предаюсь тебе, я чую Твой аромат и наготу И на предплечьях золотые Браслеты в ледяном поту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:06
» БОДРЯКОВ ПАВЕЛ -НАЙДУТ И НАШЕ ФОТОБОДРЯКОВ ПАВЕЛ"НАЙДУТ И НАШЕ ФОТО" Когда-нибудь найдут и наше фото... Случайностью, пройдя через года, Его увидит незнакомый кто-то, Тот, кто прошепчет наши имена. Кому "Россия" - не пустое слово. Кому народ ее - и свят, и благ. Кто понимает, что всему основа - Когда в душе трепещет Русский Флаг. Кто понимает, как звучит бальзамом В небесной выси звон колоколов. И где-то там, среди небесных Храмов, Есть - "За Россию павших всех сынов." И в тот момент, когда слеза скупая Подмочит фотографии листок - Мы строем выйдем за ворота Рая И оживем, в окопах, между строк... 2016 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 5:35
» Сола Монова- Беспощадное время заносит плетьСола Монова Беспощадное время заносит плеть, И удары приходятся по щекам, Я училась, как маленькая, взрослеть, А стареть не умею ещё пока. . Всё мне кажется: волосы распущу, Улыбнусь и откроются все пути, Только в зеркале - хитрый больной прищур И какой-то неправильный аппетит. . Незнакомые люди со мной "на вы" [Петербург отпечатался на лице], И на львином мосту подмигнули львы, Точно вместе ходили в один лицей. . Взять бы крепко за гривы их и стащить С пьедесталов, и кинуть в канал с моста. Тише. Время - не спонсор, а ростовщик, Предлагающий мудрость не просто так. . [Тише-тише, не бейся, не истери, Ведь никто не отвертится от него...] Принимаю, как данность, как аспирин, Этот факт. А балкончики над Невой . Намекают, что нужно к моим годам Сделать шаг к Классицизму от Рококо. Ибо время не снайпер, а секундант, И оно убивает чужой рукой. . И когда чей-то палец нажмет курок, Нужно выглядеть гордо, а не смешно... Ибо время рулетка, а не игрок, Значит всяческой жалости лишено. . А крупье демонстрирует ловкость рук, Фишки падают радужным конфетти... . Только время - не фокусник, а хирург, . Точит месяц и звездочки кипятит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 12:59
» Долгарева Анна-такая осень словно бы веснаЛемерт /Анна Долгарева/такая осень словно бы весна размытая водой голубизна и мы идем с холодными руками без шапки после поезда без сна и я опять не позвонила маме держи меня пожалуйста держи как малыша над пропастью во ржи я разучилась быть из взрослых женщин мне б - на резинке варежки дрожит моя дорога в сумерках я - меньше потеряннней наивней становлюсь в огромных городах где дым и блюз иду раззявив рот теряя кукол но очень-очень я тебя люблю держи меня пожалуйста за руку _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 16:10
» Морган Джезебел -С каждым днём всё ярче и горячейДжезебел Морган С каждым днём всё ярче и горячей, а в душе надрывно играет флейта, Пара дней ещё вот в таком ключе - и гляди: уже наступает лето. Вместе с ним и сессия, мошкара, тополиный пух и другие беды, И себя взять в руки уже пора, но безумства хочется напоследок. Например, рвануться куда-то вдаль, чтобы все искали - не находили, После клясться: больше, мол, никогда, со щеки стирая слезу рептилью. Или вдруг влюбиться на пару дней, чтобы жизнь - феерия, сказка, праздник, А любимый - принц на гнедом коне (правда, конь без принца куда прекрасней). Или вдруг свалиться в столетний сон, чтобы снились только цветные фильмы, Чтобы мир стал хрупок и невесом, не казался больше тоской могильной. Или просто сдуру пойти бродить, задыхаясь в тучах колючей пыли, Или петь так громко, чтоб жглось в груди, или ждать чудес, как принцесса, или... Но уходит время песком из рук (даже если больше их, чем у Шивы), Исчезают сны и мечты к утру, да и флейта что-то давно фальшивит. Остаётся лето, июнь, жара, впереди ещё не один экзамен. Столько дел, что злобный дедок Аврал за моим плечом неотлучно замер. Впрочем, стоит помнить: проходит всё; как проходит дождь, так пройдёт и это. Время дальше, дальше меня несёт мимо всех проблем. Наступает лето. *** |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:11
» Наценко В. -Снегири, снегири, снегириНаценко В.*** Снегири, снегири, снегири. Вы по снегу идете ко мне. Я вам песню свою пропою Про любовь, что увидел во сне. А сейчас так красиво кругом. Белым снегом покрыта земля. И прекрасен все же твой дом, Коль так сильно тянет туда. Снегири- вы частичка любви. Взгляд от вас оторвать не могу. Снегири, снегири, снегири. Эту песню любимой пою. Ведь не зря прилетели зимой. Что вас тянет в эти края? Значит, солнце и южный зной Не такая уж благодать. Вы вспорхнули стаей кверху, Улетели, чтоб вновь прилететь. И я знаю, любовь-то не грех. Когда в сердце одна благодать. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:21
» Лесама Лима Хосе - Краткий сонЛесама Лима ХосеКраткий сон Воздушный кодекс блещущего дня развертывает — сном или судьбою — заставку крыльев, высью голубою зовя в игру и радостью маня. Пространство, падшим прахом леденя, струит огонь — от крыл полуслепое — на смертный след, впечатанный тобою, и сладкий миг короткого огня. Но снежный лик с жемчужною рукою для знавших срок и потерявших дом улыбкой мнятся, тучкою, такою неверной в кратком бытии своем. Обрядом праха, мерою покоя, застывшего над снегом и жнивьем. Источник: Зачарованная величина: Избранное/ Пер. с исп. Б. Дубина. СПб.: Издательство Ивана Лимбаха, 2012 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 5:14
» Легкая Аленушка -Так бывает: ютятся в однушкеАленушка Легкая Так бывает: ютятся в однушке, За обедом делят котлету, Спят на стареньких сбитых подушках, И проводят за городом лето. Босоногих дочурок лелеют, Круглощеких сынишек рожают. И живут - ни о чем не жалеют. Просто любят и оберегают. А бывает совсем по-другому: Два авто, трехметровое ложе, Пес породистый бродит по дому, Каждый шаг - дорогого дороже. В жизни стали для многих примером. Неродные, ненужные души. И давно уж не помнят, наверно, Как любили друг друга в однушке. Что ж ты, жизнь, так устроена странно? Видно, счастье - не там, где вкуснее. Пустота - не в дырявых карманах, А в домах, где душою беднеют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 14:00
» Ахматова Анна - На шее мелких чёток рядАнна АхматоваНа шее мелких чёток ряд, В широкой муфте руки прячу, Глаза рассеянно глядят И больше никогда не плачут. И кажется лицо бледней От лиловеющего шелка, Почти доходит до бровей Моя незавитая челка. И непохожа на полет Походка медленная эта, Как будто под ногами плот, А не квадратики паркета. А бледный рот слегка разжат, Неровно трудное дыханье, И на груди моей дрожат Цветы небывшего свиданья. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 16:06
» Зенкова Лилия- Словно роза на снегу - мое сердце...Зенкова ЛилияСловно роза на снегу - мое сердце... Словно роза на снегу - мое сердце! Для любви в моей душе-закрыта дверца! Одиночество,тоска- вновь окружает... Что поделать? В жизни всякое бывает! Я так верила тебе! Так любила! Но, предательство твое - не простила! Уходи! Забудь меня! Все остыло! И не будет никогда, так как было! Жаркой розой я цвела,так пылала! Видно не было любви или мало? Сердце жаркое все в лед превратилось, Очень жаль,любовь ушла,так случилось! Но,придет весна, снег растает И на сердце лед уже оттает! В сердце вновь любовь опять постучится- Верю, всеж, в любовь! Так случится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 20:52
» Давыдов Петр-Зимою мир становится добрейПетр Давыдов ЗИМОЮ МИР СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЙ...Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 23:56
» ДЕ БАИФ ЖАН-АНТУАН -О, сладкая, манящая картина!ЖАН-АНТУАН ДЕ БАИФ* * * О, сладкая, манящая картина! На поле боя сладостных ночей Моя душа сливается с твоей, И тело с телом слиты воедино. Как жизнь сладка и как сладка кончина! Моей душе неймется поскорей В тебя вселиться разом, без затей - То вверх, то вниз несет меня пучина. О, сила в нас обоих не ослабла! Я весь в тебе, я взят тобой всецело. Ты пьешь меня, когда окончен путь, И возвращаешь мне остаток дряблый. Но губ твоих и ласки их умелой Достаточно, чтоб силы мне вернуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |