Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Апр 2012 22:09

juliaest писал(а):
Ли Кертис в таких ролях не помню. Но она мне очень нравится в "Чумовой пятнице" и "Правдивой лжи"

мне тоже. Ещё был какой-то фильм-фантастика, там она тоже было очень классная

Лидия

Джуди Дэнч - 77 лет

Глория Стюарт - - Леля, Славка

Глория Леррой - 31 г/р - Анжелика

Айрин Айран

Вия Артмане - 29г/р

Хелен Миррен - 45 г/р

Рае Аллен 1926 г.р.

Утончённая красота

Инна Макарова

Ванесса - Ирина, Тея, Инес

Бриджит

Кармен

Шейла

Оливия

Джин

Элизабет Хоффман (1927гр)

ГОЛОСУЕМ !!!! ВЫБИРАЕМ кандидата на образ старушки-"божий одуванцик" со следами былой красоты, выглядящей гораздо старше своих лет

Лелешна писал(а):
Лидия (мать Джефа и Кристиана) 73 года:
"Войдя в кухню, Лаура налила две чашки крепкого чая, и к этому времени в дверях показалась Лидия, являя собой трогательное до слез зрелище. Она была маленькой хрупкой женщиной с белоснежными волосами и тонкими чертами лица, словно выточенными из фарфора....Ей было семьдесят три года. В июне он был на ее дне рождения. Но тогда она не выглядела старой, седоволосая, с бледной, почти прозрачной кожей. Она была изысканно красива, как и всегда, сколько он помнил ее. Теперь же она выглядела такой старой, слишком старой для семидесяти лет."

Кандидатов чуть моложе я не включала в этот список. Если для кого-то принципиален какой-то другой кандидат, сообщите - включу в этот список
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>28 Апр 2012 23:34

Инет писал(а):
Лидия

А сколько, три?

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>28 Апр 2012 23:36

И тут у меня без вариантов: Глория Стюарт!!!
Глория Лерой - 1931 г.р
Вия Артмане - 1929 г.р.
Хеллен Миррен - 1945 г.р.

>28 Апр 2012 23:46

Если бы Лидия не была такой какой она была для детей, то пожалуй, я бы согласилась с Глорией, но .... я ещё подумаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2012 23:47

Ой, какую нашла, никого не напоминает.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>28 Апр 2012 23:51

А вот такая Лидия:

Во такой Холмс:

>29 Апр 2012 0:05

Нашла еще двух

Первая молодая, но у нее такая тоска в взгляде...

>29 Апр 2012 0:09

тоска, но выглядит очень неплохо для сильно постаревшей дамы, а вот вторая совершенно очевидно была красавицей и сейчас в очень приличном возрасте, глаза тоже вполне выражают переживания. Сухая, тонкая кожа...
Мне что-то всё красотки типа Джейн Фонды попадаются...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>29 Апр 2012 7:36

Лелешна писал(а):
И тут у меня без вариантов: Глория Стюарт!!!

Полностью согласна! Я тоже за Глорию Стюарт!

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 13:48

Девочки, продолжаем выборы родителей главных героев: Мадди, Лидии и Холмса!!!

Если имеются варианты кандидатов, кроме предложенных уже, выкладывайте, будем рассматривать!

За Лидию поступили только два голоса, давайте активнее!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>30 Апр 2012 14:53

deva-iren писал(а):
Глория Стюарт вроде бы и подходит, но у неё взгляд "как не от мира сего", у стариков такой взгляд при старческом маразме

у неё образ "старушка-божий одуванчик", Ира, в возрасте 100 лет старческий маразм меньший из бед
Я когда на Глорию смотрю, сразу вспоминаю как она в ночнужке кинулась в море присоединиться к Джеку (и это после 80лет, как будто раньше не могла).
Кармен вроде подходит, но там явно прослеживается испанские корни. Артмане мне кажется более живой и с эмоциями.
В общем я в раздумье nus
В роли Холмса голосую за Омар Шериф
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 15:39

Вот и я смотрю на Глорию: очень старенькая, с прозрачной кожей, со следами былой привлекательности, но никак не могу увидеть

Цитата:
Она была маленькой хрупкой женщиной с белоснежными волосами и тонкими чертами лица, словно выточенными из фарфора....Ей было семьдесят три года. В июне он был на ее дне рождения. Но тогда она не выглядела старой, седоволосая, с бледной, почти прозрачной кожей. Она была изысканно красива, как и всегда, сколько он помнил ее. Теперь же она выглядела такой старой, слишком старой для семидесяти лет."

изысканной красоты в ней - просто старенькая симпатичная женщина. И кроме этого, Глория выглядит жалкой (ИМХО), а мне в романе она показалась женщиной, хоть и сильно постаревшей, но вполне ещё интересной как чисто по-женски, так и в отношении общения: она рассуждала вполне здраво, даже анализировала прошлые жизненные ситуации, в частности с Кристианом, т.е. здраво мыслила.

Х.Миррен состарили (на последней фотке) - вполне выглядит на 75-80. Вот Д. Денч - мне кажется, отвечает описанию, только что она не такая уж и маленькая. В. Артмане хороша, но мне кажется слишком полная для маленькой, хрупкой женщины

В этом отношении мне нравится Юлин вариант, она в списке идёт самой последней.

В общем, я ещё тоже думаю.

Холмс

было предложение по Рональду Рейгану

вот он в 89 году, ему 78 лет, думаю что и в 80 он выглядел почти также

было предложение Энтони Квин

я ещё в кучку не собирала всех предложенных, так что пока голоса вносить некуда, но насчёт Омар Шарифа всё-таки хотелось бы чтобы кандидат больше подходил под описание

Цитата:
Точно такого же роста и телосложения, как Кристиан
Цитата:
(Глаза голубые...Он похудел, потерял с потом фунтов семь-восемь, что было неплохо. Он любил быть в форме – не то чтобы он когда-нибудь задумывался о диете или физических упражнениях, ведь он зарабатывал себе на жизнь физическим трудом... Он и сейчас все еще выглядел великолепно. Более того, от него исходило ощущение силы. Он был огромным, загорелым и живописным)
, хотя гораздо более старый, он был облачен в темное пальто, идеально отглаженные брюки и начищенные ботинки. Его густые седые волосы резко контрастировали с темной одеждой, лицо было загорелым и обветренным... Чем ближе он подходил, тем явственнее проступал возраст Холмса. И хотя на вид ему нельзя было дать восьмидесяти, под глазами у него были мешки, а на лбу под копной великолепных седых волос виднелись глубокие морщины. Годы подчеркнули прямоугольность его массивной челюсти.

всё-таки Шариф кареглазый и совсем невысокого роста, хоть эмоций у него масса именно тех, которые нужны. Но есть ведь и другие кандидаты, вполне показывающие эмоции. Если мало предложенных, давайте искать ещё. Это же старшее поколение - там сплошные эмоции и красота, хоть и под морщинами!!!

и ещё один голубоглазый

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 20:24

Инет писал(а):
Вот и я смотрю на Глорию: очень старенькая, с прозрачной кожей, со следами былой привлекательности, но никак не могу увидеть

Я вот тоже этого не могу увидеть в наших дамах: хрупкости, тонких черт лица. Еще более-менее Миррен, хотя тоже от нее больше властностью отдает, чем хрупкостью, тоже самое с Денч. Глория напоминает божий одуванчик, но простите, с приветом.
Нашла еще три старушки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>30 Апр 2012 21:06

Девочки, а как такой вариант?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 21:27

могу добавить всех!!! Я Макарову обожаю ещё со времён Любки Шевцовой, во всех ролях без исключения , будем смотреть

Кандидаток становится много, будем теперь по три выбирать для 1-го этапа.

Хотелось бы по Холмсу услышать что-нибудь типа: кого в кандидаты вписывать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! С мамами неразбериха, смешала я их... Наташа в следующей главе должна разобраться во всём, что происходило и происходит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение