Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
04 Фев 2013 21:11
Химена Вальдес писал(а):
- И пусть только попробуют сказать что-то иное *подмигнула* - Во-первых, такие безумцы ещё не родились на свет божий, - усмехнулся он, - А во-вторых, это всё равно будет ложью. Химена Вальдес писал(а):
*приподняла брови и снова пронзительно свистнула* - Да понял, я, понял, - расхохотался он, - Свисти, Хименита! Задай им жару! Роберт Мендоса писал(а):
Роб стремительно скинув пиджак, швырнул его Родриго.
- Болейте за меня Сеньориты!- Воскликнул он и поднырнув под ограждение смело шагнул вперёд провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и едва увернувшись от следующего за ним побежал вперёд...всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся. - Встретимся в ресторане!- напоследок прокричал Роберто исчезая в мешанине из людей и животных. Родриго машинально поймал пиджак, и выругался. - Проклятье! Тито! - заорал он вслед, но, конечно, без толку. - Безумец, - покачал он головой, забывая, что в своё время, время бурной юности, и сам проходил через это увлечение. На память остался даже шрам на бедре от одного неудачного (для него, а не для быка) бега. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 21:12
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Уж не хотите ли вы отпинать быка, мисс Картер? - весело засмеялся Валентин. - А знаете, хочу, мистер Кортес, - Марго виновато пожала плечами, - вот уже второй день я хочу кого-нибудь отпинать. И чем этот кто-то будет больше, тем лучше. Да, я знаю, что это не прилично, и не подобает, но... Хочется, и всё тут. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес кивнул головой и, взяв Маргарет за руку подвел ее ближе к заграждению.
Внезапно по толпе пронеслось волнение, и раздались крики - быков погнали по улице. Толпа заволновалась, зашумела, там впереди явно происходило что-то интересное. Марго завертела головой пытаясь рассмотреть что-нибудь за спинами впереди стоящих, но за размахивающими руками и прыгающими от восторга зрителями было не возможно рассмотреть ничего, кроме того, что кто-то там бежит. Подпрыгнув несколько раз, она огляделась и, скинув босоножки и подтянув подол платья, залезла на основание старинного фонарного столба. Буквально в метре от неё по узкой улочке неслись многотонные рогатые монстры. - Йахуууу! - В полном восторге она размахивала рукой с зажатыми босоножками. - Даёшь корриду! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 21:12
Майкл Дэйн писал(а):
- Зато эти при.. бегут! Ты только посмотри, Эмми. И они ещё что-то говорят о цивилизации, - он крепче прижал к себе Эмми, когда толпа стала теснить их к ограждению. Казалось, ещё мгновение, и быки сменят направление и начнут бодать хлипкий заборчик. Рядом с Майклом мне не было страшно. Ни быки, ни крики - ничто не могло меня напугать сейчас. Я довольно улыбалась. - Зато нам интересно смотреть. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
04 Фев 2013 21:13
Джон Паркер писал(а): Джон заговорщицки посмотрел на Сэма. - Дружище, похоже, надо попросить сеньора Наварра остановиться возле полицейского участка, чтобы нам одолжили пару наручников для Элис. Например, ты пристегнешь к себе Элис слева наручниками, а я - справа. Тогда она точно от нас не сбежит и дорогу к ресторану нам с тобой не придется. Сеньорита Монрой нас сама туда проводит. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Ах, вот вы значит как. Ну ладно. Думаете наручники вам помогут? - Жесткая мера, - ответил Сэм. - но, на мой взгляд, самая действенная. Он серьёзно посмотрел в глаза девушки. - Алисия, - сказал Сэм. - я клянусь, что надену на тебя наручники, если это поможет. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Ты же собрался водить меня за руку, чего тебе опасаться? Я дорогу знаю. - Правильно, - согласился Сэм. - И это еще одна причина, чтобы держать тебя рядом. Элис Кортес Монрой писал(а):
- А что бы вы хотели посмотреть? - вопросом на вопрос ответила Элис. - Только сразу предупреждаю, мне надо заскочить в одно место, но это всего на пару минут. - Ты обещаешь? - спросил Сэм, но девушка, махнув на прощание, исчезла в толпе. Сэм, от нечего делать тоже решил посмотреть на быков. |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 21:15
Химена Вальдес писал(а):
- Как тебе забег? - Будоражит кровь. Столько энергии. Я живу в Испании уже несколько лет, но на корриде не была ни разу. Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Роберто, ты чокнутый - Точно. Лишь бы он один место не попал на рога быка, - поддерживая Химену я кричу, - Ола! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 21:26
Эмми писал(а):
- Зато нам интересно смотреть. - "Посмотреть" - главное слово в этой ситуации. Эстелла Росс писал(а):
- Точно. Лишь бы он один место не попал на рога быка, - поддерживая Химену я кричу, - Ола! Маргарет Картер писал(а):
- Йахуууу! - В полном восторге она размахивала рукой с зажатыми босоножками. - Даёшь корриду! Майкл с улыбкой смотрел на девушек, которые явно получали удовольствие от зрелища. Пара быков пронеслись в миллиметре от них, а бегущий перед ними парень перепрыгнул через забор и стал протискиваться через толпу. Майкл заслонил собой Эмми, но несколько человек всё же упали на землю. Решив, что с него хватит, Майкл потянул за собой Эмми, и через несколько минут они выбрались "на свободу". Пригладив её растрепавшиеся волосы и не выпуская руки, он спросил: - Чем бы ты хотела заняться? Думаю, зрелищ на сегодня достаточно? |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 21:34
Маргарет Картер писал(а):
- А знаете, хочу, мистер Кортес, - Марго виновато пожала плечами, - вот уже второй день я хочу кого-нибудь отпинать. И чем этот кто-то будет больше, тем лучше. Да, я знаю, что это не прилично, и не подобает, но... Хочется, и всё тут. - Да, я слышал вчера, как вы излагали свои кровожадные планы в отношении меня Рею, - усмехнулся Кортес. - Кстати, а вот и он! Рей! - позвал его Валентин и помахал рукой, приглашая присоединиться Маргарет Картер писал(а):
- Йахуууу! - В полном восторге она размахивала рукой с зажатыми босоножками. - Даёшь корриду! Валентина больше не волновали быки, он с нескрываемым интересом наблюдал за Маргарет. Кортес невольно залюбовался ее женственной фигурой и стройными ногами. Да, в мисс Синий Чулок определенно что-то было. И это что-то Валентину нравилось все больше и больше. Быки пронеслись совсем рядом - их топот смешался с восторженным ревом толпы, которая резко отхлынула, когда один из животных с разбегу врезался боком в ограждение, сминая его и сея панику среди собравшихся. Кортес, опасаясь, что их смогут элементарно затоптать, подхватил Маргарет, буквально отодрав ее от фонарного столба, в который она вцепилась, казалось мертвой хваткой, и вынес ее в безопасное место. И вовремя - там, где они только-что стояли началась настоящая давка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 21:37
Эшли Джадд писал(а):
Она закрыла глаза и загадала желание, улыбаясь своим мыслям... однако ее занятие было прервано случайным толчком одного из спешащих на праздник прохожих. - Куда ж вы идете? - нахмурившись бросила она ему вслед, хотя вряд ли он понял ее американскую речь. Осознав это, Эшли вдруг стало смешно и она дополнила свою фразу: - Когда люди тут, понимаешь, практику исполнения желаний осваивают! - Эшли, вот уже делаешь шаги в правильном направлении, - подбодрил ее Джон. - Другой на твоем месте разозлился, а ты с юмором восприняла эту ситуацию. Не сделала делать из мухи слона. Эшли Джадд писал(а):
Господь с тобой, Джон, - Эшли закатила глаза и оглянулась по сторонам, разглядывая толпу и пытаясь разглядеть в ней знакомых.
- Эшли, это шутка. Но побегать от быков не откажусь, - улыбнулся он. Элис Кортес Монрой писал(а):
Намекаешь что способен стать достойным предметом изучения? Джон лукаво посмотрел на девушку. - Ну я же не знаю, что ты во мне изучать, - рассмеялся он. Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис изобразила любезную улыбку и изящным жестом протянула ему руку для поцелуя:
- Позволяю, любезный сеньор. От приступа веселья Джон даже с импровизировал и встал перед Элис на колено. - О прекрасная сеньорита, перед вашей красотой невозможно устоять, она невольно подкашивает, - с этими словами он галантно поцеловал руку Элис. А потом встал, отряхивая джинсы. Элис Кортес Монрой писал(а):
О, у тебя их нет, - разочарованно протянула Элис, - тогда о чём разговор? - А разве их так трудно раздобыть? - задорно просил парень. Изображая английского джентльмена, Джон взял аккуратно Элис подругу и с друзьями пошел к шумной толпе. В голове он прикидывал, как лучше провести этот забег. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:41
Майкл Дэйн писал(а):
Майкл с улыбкой смотрел на девушек, которые явно получали удовольствие от зрелища. Пара быков пронеслись в миллиметре от них, а бегущий перед ними парень перепрыгнул через забор и стал протискиваться через толпу. Майкл заслонил собой Эмми, но несколько человек всё же упали на землю. Решив, что с него хватит, Майкл потянул за собой Эмми, и через несколько минут они выбрались "на свободу". Пригладив её растрепавшиеся волосы и не выпуская руки, он спросил: Майкл увел меня от быков. Но мне уже было все равно. Майкл Дэйн писал(а):
- Чем бы ты хотела заняться? Думаю, зрелищ на сегодня достаточно? Я посмотрела на его губы. Щеки порозовели. - Может прогуляемся? - спросила я, отведя взгляд. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:43
Эстелла Росс писал(а):
- Это радует, - я беру его за руку и прохожу на освободившееся место.
От тихого голоса у меня по спине по коже пробегают марушки. Я оборачиваюсь и внимательно смотрю ему в глаза. Потом так же тихо отвечаю: - Спасибо. Перевожу взгляд на место действия...в голове что то мелькает..какое то ощущение... Оставаясь немного позади, Рей позволил себе взгляд на спину и попку девушки, по совершенной округлости которой так и хотелось провести рукой. - Стелла, ты случайно не модель? Эстелла Росс писал(а):
- Тебе нравится коррида, Рей? Мне она почему то напоминает родео...хотя я никогда там не была... - обрываю себя на этой фразе. Откуда я знаю что не была? Усмехнувшись продолжаю, - Хотя может быть и была. Следующие слова девушки показались Рейю путанными: - Ты что же сама не знаешь были ли на родео или нет? - Он вопросительно посмотрел в лицо повернувшейся к нему Эстеллы, - Коррида? Я не фанат, но видел её не раз. Роберт Мендоса писал(а):
Роб стремительно скинув пиджак, швырнул его Родриго.
- Болейте за меня Сеньориты!- Воскликнул он и, поднырнув под ограждение, смело шагнул вперёд, провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и, едва увернувшись от следующего за ним, побежал вперёд... всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся. С улыбкой глядя как Роберт присоединился к бегу, подбадривающие засвистел ему вслед. Эстелла Росс писал(а):
- Будоражит кровь. Столько энергии. Я живу в Испании уже несколько лет, но на корриде не была ни разу. - Значит нравится? - Азарт Роберта был заразительным, как и блестящие от восторга глаза Стеллы. На одну короткую секунду Рей задумался над тем, чтобы тоже броситься наперегонки с быками, но решил что подобные забавы остались для него уже в прошлом. |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
04 Фев 2013 21:49
*Толпа бушевала, начиналась давка. Химена со смехом подхватила подол платья в одну руку, сброшенные туфли в другую. Немного подумав, всучила подол Родриго в руки и сама схватила за руку его*
- А теперь новая испанская забава - сваливаем!!! *Подмигнула Родриго* - Не отставай, амиго! Девочки, скорее кушать!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:52
Джон Паркер писал(а):
- Эшли, вот уже делаешь шаги в правильном направлении, - подбодрил ее Джон. - Другой на твоем месте разозлился, а ты с юмором восприняла эту ситуацию. Не сделала делать из мухи слона. - Судя по тому, какая была "муха", - смеясь, начала она, вспоминая толкнувшего ее незнакомца. - "Слон" получился бы просто огромный! Джон Паркер писал(а):
- Эшли, это шутка. Но побегать от быков не откажусь, - улыбнулся он. - Никаких бегов! - Эшли шутливо погрозила ему пальчиком. - Кажется, мы ведь договорились. Они почти дошли уже до улочки, откуда слышались визги и свист, и громкий топот копыт, когда Эшли неожиданно заметила в толпе знакомое лицо. - Ой, смотри, там кажется Диана, - дернула она Джона за руку. - Пошли к ней? |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 21:59
Из-за многолюдной толпы Элис куда-то пропала.
Эшли Джадд писал(а):
- Судя по тому, какая была "муха", - смеясь, начала она, вспоминая толкнувшего ее незнакомца. - "Слон" получился бы просто огромный!
- Эшли, а ты быстро учишься, - расхохотался Джон. - Скажу, что муха была просто очаровательной, а испанский слон весьма нелепым. Эшли Джадд писал(а):
- Никаких бегов! - Эшли шутливо погрозила ему пальчиком. - Кажется, мы ведь договорились. - Слушаю и повинуюсь, о прекрасная леди, - рассмеялся Джон и склонился перед ней в поклоне на восточный манер. Потом выпрямился. - Но тогда я требую компенсации... либо целую вашу ручку, либо веду под руку. А можно то и то, - в глазах сверкнули лукавые огоньки. Эшли Джадд писал(а):
- Ой, смотри, там кажется Диана, - дернула она Джона за руку. - Пошли к ней? - Давай, - согласился он. Джон обратился к Сэму. - Ты с нами пойдеш? Будем охранять девушек от быков, - сказал он. - Или хочешь зрелище посмотреть? |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 22:00
раньше
Джон Паркер писал(а):
От приступа веселья Джон даже с импровизировал и встал перед Элис на колено.
- О прекрасная сеньорита, перед вашей красотой невозможно устоять, она невольно подкашивает, - с этими словами он галантно поцеловал руку Элис. А потом встал, отряхивая джинсы. Элис весело смеялась над шуткой Джона. Какой же он всё-таки забавный. Джон Паркер писал(а):
- А разве их так трудно раздобыть? - задорно просил парень.
Изображая английского джентльмена, Джон взял аккуратно Элис подругу и с друзьями пошел к шумной толпе. Элис взяла его под руку. - Не знаю, честно говоря никогда не пробовала. Обычно мне не приходится пристёгивать к себе парней. Сэм Маршал писал(а):
- Жесткая мера, - ответил Сэм. - но, на мой взгляд, самая действенная.
Он серьёзно посмотрел в глаза девушки. - Алисия, - сказал Сэм. - я клянусь, что надену на тебя наручники, если это поможет. - Не думаю, - серьёзно ответила ему девушка, - обычно ты прибегаешь к другим мерам, чтобы до меня достучаться. Не пользуясь преимуществом сильного. И знаешь,именно это в тебе и нравится. Сэм Маршал писал(а):
- Правильно, - согласился Сэм. - И это еще одна причина, чтобы держать тебя рядом.
- Обещаешь? Сэм Маршал писал(а):
- Ты обещаешь? - спросил Сэм, - Конечно, - она тепло улыбнулась, - обещаю. сейчас Диана Крэйн писал(а):
Не дойдя совсем чуть-чуть я увидела Элис.
- Элис!!! - стараясь перекричать толпу я стала пробиваться к ней. - Где все? Почему ты одна? -Диана! - Элис тоже пошла ей навстречу.- Ты тут одна? А где все?. Едва девушки встретились, толпа вокруг них пришла в движение. Люди кричали и на что-то возбуждённо друг другу показывали. . В последний момент Элис успела схватить Диану за руку, когда людской поток подхватил девушек, увлекая за собой и, чтобы не упасть, они были вынуждены последовать за ним. Элис испугалась. Сильно. Она слышала, что бывали случаи, когда попавшие в толпу люди, падали и погибали, не в силах выбраться. Девушка продолжала крепче сжимать руку подруги. Вместе, у них было больше шансов уцелеть, поддерживая друг друга. Спустя какое то время Элис почувствовала себе прижатой к какому-то ограждению. Люди вокруг возбуждённо что-то кричали, но, Элис не сразу поняла, что. А когда до её сознания дошёл смысл выкриков она похолодела и посмотрела на Диану. Они попали в самый центр событий. Толпа вынесла их прямо к ограждению, отделяющему быков от зрителей и один из этих животных как раз остановился напротив, уставившись налитыми кровью глазами в толпу. Девушка похолодела. В какой то момент её взгляд встретился с безумным взглядом животного. Липкий страх сковал её тело. Бык мотнул головой и направился в их сторону. Но, сделав несколько шагов он передумал, развернулся и побежал назад. Толпа разочаровано загудела и отхлынула, снова увлекая девушек за собой. Через несколько минут, каким-то чудом им удалось выбраться и Элис остановилась у стены, переводя дыхание. - Ты как? |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:09
Рейес Каньо писал(а):
- Стелла, ты случайно не модель? - Нет, Рей, - от этой мысли губы расплываются в улыбку, - Я скульптор - оформитель. Который к тому же любит серфинг. А что любишь ты? И чем занимаешься? Рейес Каньо писал(а):
- Ты что же сама не знаешь были ли на родео или нет? - Дело в том, что я не помню этого. Но эта история для другого случая, - я смущаюсь, потому что редко кому рассказываю об этом. Рейес Каньо писал(а):
Коррида? Я не фанат, но видел её не раз. - И чем обычно заканчивается все дело? Много травм? - нахмурившись думаю, что же случиться с нашим другом Тито. Рейес Каньо писал(а):
- Значит нравится? - Да, определенно. Но думаю на сегодня уже хватит. Если честно, ужасно проголодалась. - Услышав последние слова Химены, я подняла на Рея глаза, - Присоединимся? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |