Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>11 Ноя 2013 15:59

Первым делом хочу поблагодарить за значок - он такой у вас сказочный получился. Спасибо! Flowers

Bad girl писал(а):
Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно ))

Таша, а смысл? Обычно же в конкурсах один тур, так что народные симпатии воплощаются в голосах. А вот если два тура (или больше), согласна, без выявления симпатий народа не обойтись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>11 Ноя 2013 16:00

Rie писал(а):
а тебе приписывала "Верные сердца" ... но только до дискуссии с итальянскими артиклями и предлогами

А вдруг это она путала следы так? ;))

Rie писал(а):
Таш, мне тоже понравилось, но вручную пересчитать 85 голосов - это героизм

Так можно в эксель загнать и пусть считает )) А как на избирательных участках считают - ничё, задача посильная )))

Yanita Vladovitch писал(а):
а смысл? Обычно же в конкурсах один тур, так что народные симпатии воплощаются в голосах. А вот если два тура (или больше), согласна, без выявления симпатий народа не обойтись.

Ну как же? Во-первых, автор видит, кто ему друг, а кто сосиска, кто за него голосовал Smile Во-вторых, читатели видят, что всё честно и сразу палят автора, если приходит десять фанатов из его темы на СТ и голосуют за него и больше ни за кого ;)))
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Ноя 2013 16:05

Всем привет и поздравления с окончанием конкурса!!!
Он доставил мне множество веселых и грустных минуток, за что большое спасибо - люблю веселые истории, но еще больше люблю лирическую грусть, и это, наверное, заметно было по моим голосам.

Мой огромный поклон и восхищение творчеством:
Rie - так писать... ТАК писать - это только сердцем, не рукой. Спасибо вам за ожившую легенду!
Елена-Леночка - это твой звездный час! Наслаждайся им!!! Заслуженно!
ramzena - за возможность окунуться в мир любви и страсти.
Petrika - я не удивлена, правда, подозревала еще "Машу и Медведя". Laughing Такая детальность изображения, такой грамотный слог - это уже марка, по которой можно узнать автора, как бы он не скрывался. Ok

Остальные авторы просто умницы и молодцы!
гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно. Ok

Тиночка!!! Ну ты знаешь. Laughing Мастерство растет, растет, скоро все первые места будут твоими. Very Happy
Peony Rose, да, взят старый сюжет, но надо ведь уметь еще правильно пересказать, чтоб интересно, свежо и грамотно. У тебя получилось. Ok
Янита, я оценила такой новый подход к раскрытию характера Марьюшки. Wink
Алюль, как всегда, поражаешь разнообразием творчества! Не ожидала, что "Дедушкина сказка" - это твое! Но бесподобно! Very Happy
Evelyn, выходим все вместе на борьбу с арахнофобией!
Russet, восхищена умением владеть словом! Very Happy
Legacy, волшебно! Писать для самых маленьких сложнее всего, за то, что взялись и справились - мое почтение! Very Happy
Падера, а можно было по манере построения сюжета понять, что две разные работы от пера одного автора. Laughing
Sania, в этом конкурсе ты попробовала все! И не прогадала! Ok

К сожалению, я сдалась в борьбе с реалом, так что не все работы прочитала... но прочитаю. Ok

Всем авторам спасибо за ответы на мой скромные комментарии! Что они против ваших работ? Ok
Организаторам спасибо за организаторство. Smile Каждый раз, как только начинается какой-нибудь конкурс, организаторы открывают свой персональный АД, потому что работы... Но ведь это и в удовольствие? Wink
Petrika писал(а):
А для того, чтобы прочувствовать, что же именно натолкнуло меня на мысль об Олисаве, просто порекомендую закрыть глаза:

Какие ассоциации! Оля, вот у меня обычно песенные ассоциации четко возникают в голове, а тут я даже не подумала об этой песне, хотя любимая композиция у "Канцлера". Наверное, просто Гильгамеш уж слишком далеко от славянской тематики, но, если закрыть глаза и просто слушать, то... КАК ПОХОЖЕ-ТО!
"Я приду к тебе по воде и пеплу,
Я приду к тебе по осколкам стекол..."

PS: я продолжаю считать, что там можно вполне обойтись и без все разрешающего финала.
Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка

Утонула в этой музыке! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>11 Ноя 2013 16:11

La comtesse писал(а):
гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно.
Моя любимая!

А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится Smile

Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Ноя 2013 16:18

Bad girl писал(а):
А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится

Ах! В "Сказительнице" был Волкодлак?
Вот честно - пришла на ум песня, честно. Embarassed Просто подумала, что не стоит писать про "Мельницу" в энный раз. Embarassed
Но тут уже не столько связи со сказкой, сколько вообще с оборотнями - на них у меня реакция всегда с этой песней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гамаюн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2013 16:27

La comtesse писал(а):

Остальные авторы просто умницы и молодцы!
гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно. Ok

Да я ужеSmile скачала кое-что и слушала целый день))).
Всем девочкам мои поздравления (мур! довольна, что все "мои номинанты" заняли призовые места!!!) - работы чудесные, как и должно быть на сказочном к-се! Очень рада была поучаствовать и пообщаться с интересными сказочниками. Особая благодарность организаторам и моей феечке Кэт! Чудесная сказка - Кощей-психотерапевт - это круто))) Very Happy

гамаюн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2013 16:48

La comtesse писал(а):
гамаюн, нет, я ошиблась. Вот моя любимая у "Мельницы". И как я про нее забыла...

Знакомься!!! Ok

Спасибо))) думается мне у этой группы все композиции на высоте)))

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>11 Ноя 2013 17:05

Ну вот и финал, вот и свершилось наше общее чудо! Даже чуточку грустно, что все закончилось, зато море приятных воспоминаний о том, как это было )))
Как-то так хочется сказать, чтоб много и долго не повторяться... Но, видать, не особо получится у меня.

Ваша Феечко любит все по пунктам, поэтому...

Вроде, ничего и никого не забыла... )
Bad girl писал(а):
А это для снятия стресса тем, кто очень нервничал в ожидании результатов

Вот я не курю, да, а от хорошей выпивки не откажусь, пожалуй! Наливай, Ташик, щас спою ))))
Ольга-А писал(а):
Оля, мы с Катей бдём

Да-да, Оля-Петрика, мы с Олей-А бдём и будем бдить, пока ты не выдашь нам проду... и помни, нам с Олей за это ничего не будет
Petrika писал(а):
Музыкальная минутка

Ну вот ты и поделилась с нами песней, ура-ура ))) кстати, нереально погружает в атмосферу "Меча", какой-то такой ритм музыки завораживающий...
Petrika писал(а):
Девичий венец у вятичей

Класс!!! Хочу себе такой! lighten
whiterose писал(а):
Этот мир мы раскрашиваем сами!

Ухтыжка, Розик, какой подарок полезный )))) Круть! И да, я же таки помню, что обещала тебе проду про Кощея и его крестника! постараюсь тебя и всех не разочаровать Wink
Bad girl писал(а):
"Шаман"

Ггг, это мне песня, мне-е-е-е! ну ты знаешь почему ))) Ar

Пы.сы Ааааааааа, значок-значок!!! *упалумир от щастия* ну это... это ваще просто, слов нет, остались только слюни! Ташик, с меня бутылка Laughing

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>11 Ноя 2013 18:04

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВСЕ ЗАНЯЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА! УМНИЧКИ!

Особенно поздравляю Леночку. Очень волшебная сказка получилась про Тадеуша, милая и радовала глаз. Имена у героев просто отличные. Была одной из моих фаворитов. Но тот кто пишет такие замечательные стихи несомненно может писать замечательную прозу.

Ленуся, это тебе:

Хотелось бы отдельно сказать за "Меч Олисавы", поразительная сказка. Я голосовала за нее. Мне очень понравилась и слог, и сама история. Безумно хотелось продолжения. Мой безоговорочный фаворит в этом конкурсе. От меня автору моей полюбившейся сказки:

Так же огромное спасибо чутким организаторам с которыми было очень приятно работать. Так что надеюсь участвовать в других турах, именно благодаря их отношению и внимательности к авторам и читателям.

И спасибо тем, кто голосовал за мою сказку. Мне было очень приятно. Это вам от всего сердца:

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>11 Ноя 2013 18:38

Наконец-то я после рабочего дня доползла до своего компьютера, чтобы сказать всем большое спасибо за поздравления!!! Serdce
Вот бы так здорово каждый понедельник начинался, процитирую Оксану
Sania писал(а):
Вчера пошла спать, утром проснулась победителем)))))))) Скажу вам, оооочень приятное чувство)))

Оксаночка, абсолютно и бесповоротно поддерживаю!!!

PoDarena писал(а):
АААААААА!!! *прыгая на хвосте* а я за Тадеуша голосовала!
Леночка, мои поздравления!

Даша , спасибо за поздравления и за голос, от тебя получить такую оценку особенно приятно rose
Ольга-А писал(а):
Если есть вселенская справедливость Господи, я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость!

Олечка , я почти уверена, что твоё обещание во многом мне помогло, и вот мой скромный шоколадный презент, чтобы смягчить твою утреннюю жертву Wink И ещё раз спасибо за отзыв и за голос моему Тадеушу!!! Flowers

фьора писал(а):
Леночка, красивая и совершенно заслуженная победа, столько доброты и теплоты в ней. Умничка

фьора , спасибо , за оценку, за отзыв и за голос, для меня это очень ценно! rose
Bad girl писал(а):
Очень нежная, и так подходит общему настроению "Тадеуша" и иллюстраций

Таша, эту мелодию я уже давно знаю и частенько слушаю, почему-то именно она всплыла в памяти как только увидела иллюстрации. Smile
La comtesse писал(а):
Елена-Леночка - это твой звездный час! Наслаждайся им!!! Заслуженно!

La comtesse писал(а):
Утонула в этой музыке!

Конти, спасибо Serdce Ой, я и наслаждаюсь, весь день рабочий ни о чём другом думать не могла, хотя и приходилось)) Вот и я в этой музыке тону, причём каждый раз когда её слушаю Smile
Катюня Now and Forever писал(а):
Леночка, теперь я понимаю, что вы имели в виду под дебютом )) Молодец!!! Тадеуша не забуду  
Цитата:
Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось

О, ну вот красивейшая музыка же и прекрасный стих... в сочетании с картинкой - у меня снова защемило в душе. И почему же ничего не получилось? Как по мне, так у вас все удалось )))

Кэт , предлагаю на "ты" rose Спасибо ещё раз за такой тёплый отзыв, за слова поддержки Serdce Действительно, стихотворения мне всегда были ближе, уж сама не знаю почему, но в такой форме мне легче выражать эмоции, чем в прозе Smile Мне очень приятно, что стихотворение понравилось! Кстати, теперь после снятия масок, приглашаю в "гости" , пусть работ в прозе почти нет rose
ramzena писал(а):
Особенно поздравляю Леночку. Очень волшебная сказка получилась про Тадеуша, милая и радовала глаз. Имена у героев просто отличные. Была одной из моих фаворитов. Но тот кто пишет такие замечательные стихи несомненно может писать замечательную прозу.

Вика , большое спасибо за поздравление!!! Flowers

P.S. огромное спасибо за такой красивый, по настоящему сказочный значок!!!!! Serdce

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>11 Ноя 2013 21:31

Девочки, всем добрый вечер!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и от всей души поздравляю Елену-Леночку, Russet, Алюль и Оксану с достойной и заслуженной победой!!Браво вам!!
Спасибо организаторам за такой чудесный и сказочный конкурс, за добрую и уважительную атмосферу в теме, за огромную проделанную работу и успешное окончание конкурса!
Всем авторам огромное спасибо! Я чудесно провела время за чтением таких разных сказок!
Спасибо авторам внеконкурсных сказок- Лорик,Ольга-А,Катюня! Они прелестны и надолго запали в душу!

Елена-Леночка, еще раз спасибо Вам за сказку! Перечитаю ее еще разок перед Рождеством! Очень она с настроением!
Алюль, приятно удивили разноплановостью: не предполагала, что у « Дедушкиной сказки» и « Верных сердцах» один автор!
Даша, а вот на этот раз я тебя не угадала! Хорошая маскировка! И сказка хорошая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>11 Ноя 2013 22:20

Какие чудесные значки! И так скоро! Спасибо! Спасибо! Спасибо! rose rose rose Чудесная радужная обновочка! Мур-мур-мур))))
Sania писал(а):
Оля (Петрика), я была уверена, что Олисава победит))

Ооо! Shocked А вот у меня (учитывая в какой спешке дописывалась "Олисава") были очень большие сомнения даже относительно прохождения во второй тур Laughing Laughing Laughing
Bad girl писал(а):
Через неделю буду отправлять сборник в каталог сайта, если кто-то хочет что-то поправить, добавить, дополнить: у вас есть ещё семь дней

Чудесно! Very Happy Very Happy Very Happy А если помимо исправлений выловленных читателями слов к сказке вдруг будут добавлены еще пара абзацев? А? Или это наглость несусветная...
И еще такой момент... Дело в том, что моя Олисава по сюжету огненно рыжая, но на иллюстрации, от которой я категорически не готова отказаться, девушка блондинка. Честно, пыталась ее перекрасить в рыжий цвет, но, как оказалось, я тот еще фотошопер, и максимум, что мне удалось, это сделать ее волосы синими... подробная инструкция не помогла.
Может быть, кто-нибудь не сочтет за труд помочь балбеске Оле в этом безнадежном деле?
Rie писал(а):
Оля, когда прочитала "Олисаву" и увидела лису в конце, если честно, даже слегка оторопела. Будто мы с тобой в одних краях набирались вдохновения.

У меня, кстати, была схожая мысль, когда я увидела в конце "Владычицы" оленёнка. Laughing Laughing Laughing
Rie писал(а):
Почему-то была уверенна, что автор La Fam, а тебе приписывала "Верные сердца" ...

Вот даже и не знаю, что на это сказать shuffle shuffle shuffle. С одной стороны, мне как поклоннице творчества La Fam безумно приятно, что мое собственное творчество достигло в глазах читателей подобных высот, с другой... блинский раскарась... закралась досадная мысль, а вдруг я начинаю неосознанно подражать полюбившемуся автору вместо того, что пытаться нащупать собственную стезю. Embarassed
La comtesse писал(а):
Такая детальность изображения, такой грамотный слог - это уже марка, по которой можно узнать автора, как бы он не скрывался.

Конти, спасибо огромное!
La comtesse писал(а):
Какие ассоциации!

Вот такой вот ассоциативный ряд. Но я же не ставила себе целью пересказать песню. Просто поймала из нее вдохновение и смутную идею. Но и теперь, даже несмотря на то, что сюжет иной, "Олисава" у меня стойко ассоциируется с этой песней.
кстати, нереально погружает в атмосферу "Меча", какой-то такой ритм музыки завораживающий...

Вообрази, как меня вдруг она заворожила, раз я села благодаря ей "Олисаву" строчить, хоть и не намеревалась так скоро после "Кодекса чести" в исторические дебри лезть)))
Bad girl писал(а):
А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится

Потрясающе! Я никогда не слышала эту песню. Да и вообще до недавнего времени мое знакомство с репертуаром "Мельницы" ограничивалось "Прялкой" и "Невестой Полоза".
И, кстати, да. Читала "Ужину" и вспоминала не только "Аленький цветочек", но и "Невесту Полоза". Wink
Тина Вален писал(а):
Petrika! Спасибо за Олисаву! Я с чистой совестью отдала ей свой голос!

А я с чистой совестью скачала "Червонную Русь" Дворецкой. Она у меня следующая по списку запланированных для чтения книг))) Спасибо за наводку!
ramzena писал(а):
Хотелось бы отдельно сказать за "Меч Олисавы", поразительная сказка. Я голосовала за нее. Мне очень понравилась и слог, и сама история. Безумно хотелось продолжения. Мой безоговорочный фаворит в этом конкурсе.

Спасибо! Я уже почти села за продолжение Laughing Laughing Laughing. Ща только конфету долопаю Laughing.

Анна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.10.2011
>11 Ноя 2013 23:34

Всем привет! Пришла с благодарностями и поздравлениями)

В первую очередь, спасибо организаторам за такой чудесный конкурс, замечательное оформление и теплый прием:

Большое спасибо всем авторам сказок, которыми я зачитывалась в свободное время:

Поздравляю Леночку, Russet, Алюль и Оксану с заслуженной победой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>12 Ноя 2013 0:05

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>12 Ноя 2013 7:37

Мои поздравления победительницам! Ar Девочки, вы молодцы! Very Happy

Sania писал(а):
Падера, я за Сказительницу голосовала)

Большое спасибо.

La comtesse писал(а):
Падера, а можно было по манере построения сюжета понять, что две разные работы от пера одного автора.

А третья нет? Shocked Что-то я упустила

Падера, тебе бы поработать над "Сказительницей" и привести ее в порядок, ибо мне понравилось! Честно.

Постораюсь, как работа будет. У нас новые машиные прислали, с сервером и оркой возиться надо кучу времени... :scoff:

Свет Андреевна писал(а):
Падера - выбор был бы намного труднее, если бы Ваши сказки участвовали в конкурсной программе

Хи-хех... Походу, "Водяной Конь" был бы "фаворитом" еслибы не "откинул копыта" ещё до началда старта. Wink )))
Я рада, что вам понравилось. )))

Отдельное спасибо тем, кто меня читал, оставлял отзывы и голосовал за мои произведения.
Фрейя, а Вы точно меня узнали в "Водяном коне"??? ;)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс «Сундучок сказок» [17121] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение