Asgerd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:35
franca писал(а):
Talamaska, ты уже тут!!!
Ндааа...ты времени даром не теряешь Так Таламаска же. Агентурная сеть, явки, пароли, дедукция, индукция, контроль и наблюдение. Ни один вампир не прошмыгнет незамеченным. |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:55
franca писал(а):
Talamaska, ты уже тут!!! ПРивет привет! Ты тоже вездесущщая =) franca писал(а):
Ндааа...ты времени даром не теряешь Ага я с таким удовольствием читаю всю темку, обожаю когда много комментариев!!! Уже прочитала "мини-сериал" и реально со смеха чуть не умерла! А еще меня очень радует новость про тур-в-авто-трента-и-рейч... Только ждать еще годик.. У меня уже депрессия на этом фоне развивается с этими ожиданиями! Asgerd, ага по любимым темам стараюст каждую молекулу изучить А еще я псих - заново перечитываю всю серию, не прошло и недели с прочтения "Белой ведьмы"... охо-хо-хо... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 20:38
Харпер выложил 7 глав "Санкций на черную магию" http://browseinside.harpercollins.com/index.aspx?isbn13=9780061138034&WT.mc_id=biWidget9c3a2ccd-ba8a-44f0-9540-79bb4f910358 |
|||
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:28
Talamaska добро пожаловать к нам))))))))))))
вместе ждать проды веселей))))) вот ща 8 прочитаем раз *адцать и бум опять ваять "дурдом" ))) Цитата:
А еще я псих - заново перечитываю всю серию, не прошло и недели с прочтения "Белой ведьмы"... охо-хо-хо... гыы))ну ты не одна така - я тож ток перечитывала в предвкушении))))) Цитата:
Харпер выложил 7 глав "Санкций на черную магию" http://browseinside.harpercollins.com/index.aspx?isbn13=9780061138034&WT.mc_id=biWidget9c3a2ccd-ba8a-44f0-9540-79bb4f910358 *рвет волосенки* ааа!! плакаю((( инет в больнице не грузииииит...эх нет в жизни щастия....ууу.... может кто расскажет что там да как? эхххх..жисть моя жестянка..... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 11:37
Laskiell писал(а):
Talamaska добро пожаловать к нам))))))))))))
ПРивет!!! Твои посты в этой теме вообще чудо!!!! Особенно новости с блогов! Ты просто ангел!!!! Laskiell писал(а):
вместе ждать проды веселей))))) вот ща 8 прочитаем раз *адцать и бум опять ваять "дурдом" ))) Цитата: гыы))ну ты не одна така - я тож ток перечитывала в предвкушении)))))
А еще я псих - заново перечитываю всю серию, не прошло и недели с прочтения "Белой ведьмы"... охо-хо-хо... Ага, не говори, психи собрались одни, зато какие и с какой фантазией... =) Laskiell писал(а):
Цитата: *рвет волосенки* ааа!! плакаю((( инет в больнице не грузииииит...эх нет в жизни щастия....ууу....
Харпер выложил 7 глав "Санкций на черную магию" http://browseinside.harpercollins.com/index.aspx?isbn13=9780061138034&WT.mc_id=biWidget9c3a2ccd-ba8a-44f0-9540-79bb4f910358 может кто расскажет что там да как? эхххх..жисть моя жестянка..... Я страдаю.. там отсканенные страницы и я не могу их читать, т.к. не поддерживается ничего =( А когда будет первая вычитка, я не знаю - но фанаты работают быстрои надеюсь, что не долго ждать осталось! |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:15
Девочки это 7 глав 7книги выложили. Если так то я счастлива... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:41
Ага, Вампи, новой!
Может быть их даже скоро распознают в текстовый файл! Надеюсь очень очень на это! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:49
ток новой это не 7, а 8 книги - то есть на английском)))
но правда у Ким написано, что харпер колинз выложили не 7 первых глав, а ток 3... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:56
НУ я видела именно 8 книгу. 89 страниц вроде есть, как написала на лавке одна девушка. Они у нее в jpeg и возможно она их вычитает. Если получится, то счастье есть =) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:01
Это 7 глав 8 книги (на инглише), хотя Ким написала, что выложила 3 главы. Но выложила 7 и начало 8 главы И пока неизвестна дата продажи электронной версии. Тут из 7 глав файл в pdf |
|||
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 7:42
http://kimharrison.wordpress.com/a-black-magic-sanction-spoiler-page/ Ким открыла в своем блоге подраздел "Спойлеры"! Я оттуда не вылазию с утра! |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 9:29
Очень нравятся её книги! Прочиатала всю серию про Рейчел Морган(Какие книги уже вышли), очень понравилось!!! Захватывающая серия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:35
Девочки не томите, что с 7-ой книгой??? Подскажите несмышленышу... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 15:58
вампи писал(а):
Девочки не томите, что с 7-ой книгой??? Подскажите несмышленышу... Ну пока 7-ю книгу переводят на лавке миров, 5 глав уже есть =) Блин, я читаю спойлеры на "Черную магию", там прям какие-то договоры про яйцеклетки Рейч чтоли будут? Или я что-то не поняла... Говорят, уже в эти 7 глав столько интересного... Аааа, когда же я прочту это.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:24
эх, Talamaska кааааак я тя понимаю - сама как на иголках! ща буду качать и читать, а то спойлеры интригуют...
хотя..некоторые - напрягают...про тот же вызов ее Ником...эээ.... а про яйцеклетки я тож не поняла - только что какая-то чувиха по имени Алкатрас предложила ей ими поделится)))))) зато мне таааак нра читать те спойлеры где их с Трентом обсуждают как пару))мммммм)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |