С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Мар 2010 12:21
Цитата:
-Да хотелось, как то взбодриться, но не стал. Рон вел себя как-то странно. Я сняла шляпу и пригладила чуть растрепавшиеся волосы. Цитата:
-А у тебя как дела? Где Гарри? Сев рядом с ним на стул я радостно вздохнула, ноги гудели от туфлей. - Я нормально, только вот эта метла за все зацепляется. А еще меня надули твои братья у входа,- я рассмеялась.- Они как обычно на высоте. А вот где Гарри я не знаю. Я пивнула сока и облокотилась на Рона. Я по нему жутко соскучилась, мне так не хватало той дружбы, что у нас раньше была. Но тогда когда я была с Драко, все поменялось… Мерлинова борода, вспомнила этого беловолосого… Тут я разглядела наряд Рона и улыбнулась. - Опять миссис Уизли постаралась??- спросила я кивнув на его наряд. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 16:27
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Опять миссис Уизли постаралась?? -Хм... А как ты думаешь?Где еще можно взять такой наряд?- покраснев произнёс я. *на самом деле в этот момент мне её так хотелось обнять,но...Не так,как обнимают друга,а как-то иначе чтоли...Что-то мешало,возможно боязнь быть отвергнутым...* - А ты мою сестру не видела?- произнёс я для того что бы хоть как-то поддержать беседу . »» 26.04.10 22:07 Учебные классы и библиотека _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Мар 2010 21:49
В зал я пришла под конец праздника. Я недолго искала Рона. И, когда нашла, обнаружила рядом с ним Гермиону. А она что там делает? Я быстрым шагом подошла к ним.
-Привет, Рон. Привет, Герми. Но праздник уже подошел к концу и все ученики разбредались по комнатам. Ну вот... Даже повеселиться не успела... Я разочарованно развернулась к выходу и через плечо проговорила. -Гермиона, а ты сейчас куда? Если в спальню, то пойдем вместе? »» 11.04.10 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:26
Рон писал(а):
- А ты мою сестру не видела? Я огляделась. -Нет Рон, не видела и мне тоже интересно, почему она не пришла на праздник. Я уже буквально протянула руку к руке Рона, когда к нам приплыла Лаванда. Буть она не ладна. Лаванда писал(а):
-Привет, Рон. Привет, Герми. Ой, какие мы милые, а сама, наверное, хочет на меня сглаз наслать. Праздник подходил к концу и студенты как муравьи быстро растекались из зал. Лаванда писал(а):
-Гермиона, а ты сейчас куда? Если в спальню, то пойдем вместе? Я взглянула на Рона. -Я сейчас никуда, наверное, спать пойду. Потому что завтра уже понедельник, а он как известно день тяжелый.Так что пойдем в месте, - произнесла я и улыбнулась. Я встала, оглянувшись, позвала Рона с нами. Мы присоединились к выходящим и покинули Большой зал. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
21 Мар 2010 19:19
Когда я зашла в Большой Зал он еще был не полон, и студенты лишь подползали к своим столам, потягиваясь и зевая. Преподавательский состав тоже был еще не в полном сборе. Директора, кстати, к счастью или нет, так же еще не было на место. Первые совы вносились в помещение, и с тихим уханьем бросали перед своими обладателями увесистые и не очень письма и посылки.
Чтоб он вообще тут не появлялся... - подумала я, наблюдая как за некоторыми, видимо особо отличившимися на празднике личностями следуют небольшие свечки. - Доброе утро... - с улыбкой проговорила я, садясь за Слизеринский стол, уже сидящим там ребятам. Устало вздохнув я посмотрела на завтрак. Вяло намазала джем на тост. Есть не хотелось - но впереди предстоял целый день. Нужно было набраться сил. Так... Вроде все задания к урокам выполнены.. надо только будет потом зайти в библиотеку... взять что-нибудь почитать... - я улыбнулась, думая естественно не об исторических книгах. От размышлений меня отвлекла моя сова - она села мне на плечо, и теперь теребила ворот моей рубашки. - Ну, чего тебе? - я дала птице кусочек тоста, и, отвязав от лапки записку, отпустила ее. Тэй, милая. Отец очень задумчив последнее время. Кажется, если ты не найдешь сама себе достойного мужа до лета, отец выполнит то, что задумал. Надеюсь на тебя! Я не хочу, чтобы ты подвергала себя опасности! - я пробежала глазами по строчкам. Ах, маман как всегда вся в волнениях. До лета? Так это же еще куча времени! - я улыбнулась. Да и то, что задумал мой отец меня не сильно смущало. Настроение улучшилось, уже не хотелось спать. _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:33
Открыв дверь в Большой Зал, я уверенным шагом направилась к столам Слизерина. Они были полупустыми, впрочем как и остальные столы в этом зале. Поздоровавшись с однокурсниками, я подсела к Трэйси, которая с улыбкой читала письмо, только что принесённое ей небольшой совой.
-Ещё раз привет.- подруга оторвавшись от своих размышлений, повернулась ко мне. -Сейчас в гостиной, я встретила нашу дорогую Асторию - я ухмыльнулась - естественно, я не могла устоять искушению сразу же ей всё рассказать - подруга с лёгким интересом слушала мой рассказ. -Но к сожалению - я надула губки в притворном разочаровании - Тори никак не отреагировала, она была слишком равнодушной. Я выжидательно посмотрела на Трэйси, ожидая комментариев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
23 Мар 2010 13:13
Цитата:
Тори никак не отреагировала, она была слишком равнодушной. Я вздохнула. - Ну не ответила и не ответила.. - пожала я плечами. - Все равно теперь это уже не наша проблема. Взяв со стола какао я сделала несколько глотков, и, как ни в чем не бывало продолжила поглощать свой завтрак. »» 18.04.10 21:39 Косой Переулок _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:30
Как то так вышло, что мы потерялись с Джинни...
Меня унесла волна первокурсников, от которых я безуспешно пытался отделаться в течении получаса. И когда успех и свобода были уже близки накатила новая волна узурпаторов с фотоаппаратом в лице братьев Криви. Мне пришлось прибегать к старому приему - что мне срочно понадобилось поговорить с кем-то, я отчаянно замахал рукой куда то в зал, и оговорившись, что у меня важное дело ( при этих словах физиономии братьев уважительно вытянулись ) сделал попытку сбежать и отыскать Джинни, пока она не объявила мне джихад. Я ввинчивался в толпу, помогая себе локтями, когда вдруг услышал знакомый голос Гермионы. Гермиона писал(а):
-Я сейчас никуда, наверное, спать пойду. Потому что завтра уже понедельник, а он как известно день тяжелый.Так что пойдем в месте Я хотел помахать ей рукой и подойти, но потом увидел рядом с ней Рона и...Лаванду.... О, вижу им и без меня весело. Рон, дружище держись, а то порвут на сувениры...или Герми решит сделать из тебя симпатичную подстилку для своего кота.... - подумал я, решив не рисковать и попадать под горячую руку одному их участинков этого треугольника, тем более они уже направлялись к выходу. Я повернул назад и нос к носу столкунлся с Джинни. - Ээээ... - промямлил я, так как глядя на ее лицо живо вспоминался ее летучемышинный сглаз, на который не хотелось напороться, - Джинни я... Я развел руками, сделав шаг назад. - Я пытался от них отделаться... честно, - я глядел на ее недовольное лицо и чуввствовал себя последним неудачником. Только у нас стало что-то налаживаться, как я упустил возможность провести с ней время. - Джинни, черт, у меня все всегда не как у людей, но обещаю у нас будет нормальное свидание, - я посмотрел на нее, и робко притянул к себе. Затем, осознав, что она не сопротивляется (что означало, обида не так сильна) провел по волосам и поцеловал. Сначала в висок, а потом в уголок губ... - Увидимся завтра? - посмотрел я на ее порозовевшее лицо. »» 28.03.10 21:56 Башня Гриффиндора _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:40
Я, как обычно, оказалась одна из первых с моего курса, кто появился в Большом Зале на Завтраке.
Кажется за нашим столом были почти только те, кто не был приглашен на бал. Даже преподавательский стол был еще не полностью занят. Сонные мухи.. - пронеслось в голове, когда я, с надеждой оглядев грифиндорский стол, не приметила своих друзей. Надеюсь хотя бы на уроки не опоздают.. Я положила увесистую сумку, в которой лежали несколько учебников для сегодняшнего дня, на скамейку и села за стол. За другими столами тоже было не густо. Приветливо кивнула сонным знакомым с Пуффендуя. Ого, а возмутители то спокойствия уже тут.. - заметила я сидящих девушке за слизеринским столом, над которыми парили обещанные свечи. - Интересно, какое еще наказание для них придумал профессор Дамболдор? »» 25.03.10 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:55
Трэйси Дэвис писал(а):
- Ну не ответила и не ответила..Все равно теперь это уже не наша проблема. Ох...ну как можно быть такой равнодушной, неужели ей совсем не интересна вся эта история...не понимаю, как можно быть такой безразличной!! - Естественно это не наша проблема, но мне очень интересно будет ли это проблемой для Драко. Как будто тебе не интересно будет посмотреть на разборки этой парочки. А впрочем.. - я пожала плечами - как знаешь, уж мне то точно будет весело, а остальное мне не интересно. - я закончила и принялась за завтрак, давая понять, что разговор окончен. Есть не хотелось, поэтому я взяла только налила себе кофе и начала осматривать зал, надеясь увидеть что-нибудь стоящее моего внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
31 Мар 2010 10:13
Я вошёл в Большой Зал с чувством беспокойства. В горле стоял горький ком от чувства вины. Я поискал глазами Тори, но её здесь не оказалось. Чёрт! Зато за столами Слизерина уже завтракали Трейси и Панси. Я сделал глубокий вдох и подошёл к ним.
-Привет, девчонки. »» 31.03.10 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
31 Мар 2010 11:27
В Большой зал я пришла раньше сестры. Воде шла дальней дорогой... Ну, наверное, она передумала завтракать. Народу в зале было немного, а за столом Слизерина еще меньше.... Я присела за стол. На меня сразу же устремился пренебрежительный взгляд Панси.
-Всем привет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
31 Мар 2010 17:50
Утро - это всегда здорово, потому что именно утром наступает время завтрака. Есть в нем особое очарование. Обед, ужин (и "срединочник") - это совсем другое. Завтрак - это всегда начало. Начало дня, начало чего-то еще...
Именно это "что-то" я и хотел найти в БЗ, вдыхая ароматы свежесваренного кофе и свежевыжатого тыквенного сока. А вот и она. Стоит рядом с Тори. Я подошел к Милли сзади. Так, чтобы она меня не заметила. Возможно она и бы и услышала мои шаги, поскольку я не отличался грацией, но в Большом Зале было шумно. Положив руки ей на глаза, я тихо на ухо произнес: - Угадай кто! »» 31.03.10 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
31 Мар 2010 18:34
Ответа у сидящих за столом я не дождалась. Зато к нам подсела Тори.
Цитата:
- Дафна! Сестра! Давно не виделись. Как ты? Что-то случилось? Давно не виделись?! У нее что совсем крыша поехала? Вот только ушла от меня... Да еще и нахамила... А сейчас как ни в чем не бывало... -Да все в порядке.... Ты как? У тебя все в порядке? Все запланированное сделала? Возможно это последствия действия зелья, если она его использовала... А тут я заметила Драко... А вот и белобрысый выродок... Как хорошо, что он мне не в темном переулке попался... А дальше народ все прибывал и прибывал... Милли, Винс... Почти все в сборе. Ну-с приступим к завтраку. Я взяла булочку и кофе. Аромат пьянил и обжигал. Безумно хотелось выпить его скорее. Я сделала маленький глоток. По телу растеклось ароматное тепло. -Ммм. Какой сегодня ароматный кофе... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 18:51
Когда Кормак превратился в Тори, я чуть ли не крови прикусил себе губу, боясь не рассмеяться во весь голос. Главное нам с ней не встретиться, ибо прослышав про ее взрывной характер, бобсь нам мало не покажется.
Сомкнув ряды мы двинулись в большой зал, брать слизеринский стол штурмом. Нам повезло (хотя это спорный вопрос) за столом сидела Даф, Кормак прямой наводкой направился к ней, не заметив, пристального взгляда этого поганца Малфоя. Только я хотел присесть и понаблюдать за разворачивающейся феерией, как кто то подошел сзади и закрыл мне глаза руками. Цитата:
- Угадай кто! Произнес на ухо знакомый голос. Я аж подпрыгнул от испуга и неожиданности. Черт! Ненавижу такие шуточки! Первым порывом было развернуться и продемонстрировать шутнику хук справа с разворотом, но потом я вспомнил, что я же хрупкая...эээ...ну может и не хрупкая но все таки девушка. Я стиснул зубы и как мне показалось просюсюкал: - Ой! Кто это у нас такой шалунишка, - я омерзительно хихикнул и повернулся, чтоб нос к носу столкнуться с...Винсентом Креббом! О черт... - Эээ...привет Кр...Винс... Интересно какие у них отношения? - судорожно прикидывал я, - надеюсь до чего то серьезного, что подразумевает поцелуи при встрече у них не дошло. - Ммм, как дела? - я начал нейтрально, обращаясь к Креббу, стараясь выглядеть спокойно, - я вот тут ..эээ.. завтракаю... Я с отчаянием смотрел на Корма, но кажется тому было не до меня - с одной стороны на него глядела Даф, а с другой Драко. Я пнул его под столом, незаметно показывая на часы... »» 01.04.10 22:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |