Виола:
13.06.11 21:03
Таточка, привет!
Фэнси писал(а):Таяр сам того не замечая все сильнее влюбляется. Вон даже решил желания по настоящему выполнять чтобы она уж наверняка никуда не делась
Эх благими намеренями выслана, как говорится дорога в ад, а применительно к их ситуации это не только говорится
Фэнси писал(а):И еще так эротично написать катание на лошади, это вообще просто мастерски удалось. Так и стаяло перед глазами это зрелище, очень красочно.
Да ладно
это разве эротично, так подготовочка перед последующей жаркой сценой
, но усе равно приятно
Фэнси писал(а):И знаешь я если честно рада что появилась Николь, немного охладило это Рину, а то слишком быстро она стала поддаваться. А ей это ни в коем случае нельзя.
Правильно мыслишь
а то не понятно чьи желания будет исполнять его или свои
Фэнси писал(а):жду проды как всегда!
Уже пишу, муз наболтал на пару глав, так что я здесь надолго окопалась, пока не допишу
...
Виола:
13.06.11 21:29
» Глава 10 часть 3
Довыкладываю маленький кусочек 10 главы, так как подумав решила все же "сюрприз" выносить в отдельную
Она уже была близка к дверям, отделявшим ее временные апартаменты от холла, когда путь ей преградил Саид.
- Мариночка, - обычно безэмоциональный голос приобрел вкрадчивые интонации. – Куда вы так торопитесь? Что-то случилось?
Марина аж умилилась от того, как заботливо он спрашивал ее.
- Да, мне нужно увидеть Таяра. – Грубо отрезала она, попытавшись обогнуть живое препятствие на своем пути. Но Саид постоянно предугадывал ее шаги, оказываясь прямо перед ней, чем неимоверно злил. – Срочно! – Не выдержав, гаркнула она.
- Девочка, успокойся! Таяра сейчас нет. Он готовит тебе сюрприз. – Мужчина, с легкостью удерживая ее за руку, перевел взгляд куда-то за спину и что-то резко произнес на непонятном языке.
Тут же послышалась быстрая эмоциональная речь девушки, которая, похоже, следовала за ней попятам. Марина повернула голову и удивлено воззрилась, как Николь, упав на колени и низко склонив голову, пытается оправдаться, судя по дрожи в голосе.
Саид спокойно выслушал монолог и, дав пару коротких распоряжений, снова посвятил все свое внимание ей.
- Мариночка. - Это дурацкое обращение заставило раздражение девушки вспыхнуть с новой силой. - Николь чем-то тебе не угодила? Если так, то я прикажу другой служанке помочь тебе одеться и причесаться.
- Другой! Их что тут много! – Марина чувствовала, что в ее голосе появляются истеричные нотки, - И зачем мне ее услуги, до этого я как-то обходилась без них.
Для большей достоверности своих слов она гордо задрала подбородок, при этом не переставая бросать косые взгляды на сгорбленную фигуру.
- Конечно много! – Возмущенно воскликнул мужчина, - Неужели ты думаешь, что я один весь день бегаю по этой громадине с метелкой и привожу ее в порядок? И потом, что плохого в том, чтобы она сделал тебе массаж, маникюр, педикюр, что там еще у вас есть? Если только она чем-то обидела тебя?
Саид вопросительно заглянул в ее глаза, вызывая у Марины ощущение, что она ведет себя по-детски, устраивая истерики на пустом месте.
- Если это так, то я сейчас же рассчитаю ее, и позову кого-нибудь другого.
Девушка на полу вздрогнула, но так и не подняла головы.
- Почему она стоит на коленях? – Вместо ответа задала Марина беспокоящий ее вопрос, помимо воли проникаясь сочувствием к Николь.
- Она боится, что разгневала тебя и меня.
- И что, поэтому надо ползать и пресмыкаться? Средневековье какое-то! Она что рабыня?
- Нет, - поспешил пресечь зарождающееся в ее душе возмущение мужчина, - Просто дорожит своим местом и не хочет потерять его. И потом не забывай о разнице в твоей и нашей культуре. Слуги обязаны выказывать почтение принцу.
- Но я и ты не принцы…
- Это бессмысленный разговор, Марина. – Саид устало оборвал новый виток ее рассуждений. – Я просто приведу сейчас другую. Николь!
Девушка не поднимая головы начала вставать.
- Нет, Саид, Николь меня вполне устраивает. – Марина все же высвободилась из железной хватки и подошла к девушке. – Пусть она поможет мне, раз это так важно!
- Вот и отлично, нам как раз доставили новые наряды для вас, так что Николь поможет разобрать их. – С видимым облегчением произнес мужчина, снова переходя к официальному обращению. И словно в подтверждение его слов об огромном штате прислуги, в комнату тут же зашел еще один молодой человек, легко как пушинку внося две огромные сумки. – Ну что ж, не будем вам мешать. – Саид довольно улыбнулся и вышел, прикрыв за собой дверь.
Стоило комнате опустеть, как Рина облегченно выдохнула. Добрый, угодливый и довольный Саид пугал ее сильнее, чем он же мрачный. Видимо Николь испытывал нечто подобное, так как тихо произнесла: - Спасибо, Госпожа.
- Рина, - поправила ее девушка.
- Что?
- Обращайся ко мне Рина, ладно? И говори медленнее, когда переходишь на родной язык, а тоя ничего не понимаю.
- Хорошо, Гос… Рина.
Николь не улыбнулась, как это сделала бы любая другая нормальная девушка, и тем не менее Марина ощутила, что напряжение покинуло ее.
...
Фэнси:
13.06.11 21:46
Виола писал(а):Эх благими намеренями выслана, как говорится дорога в ад, а применительно к их ситуации это не только говорится
Что ж будем ждать жаркого и персонального ада...только надеюсь в
Виола писал(а):Да ладно это разве эротично, так подготовочка перед последующей жаркой сценой , но усе равно приятно
А по мне так такие моменты иногда лучше самого жаркого секса, они создают настрой, некую атмосферу напряженности, чувственности так необходимую в хороших любовных романах. Хотя от секаса я не отказываюсь
Виола писал(а):Правильно мыслишь Smile а то не понятно чьи желания будет исполнять его или свои
Это точно, потому что до ее прихода, там кроме ее желаний нефига не было.
Виола писал(а):Уже пишу, муз наболтал на пару глав, так что я здесь надолго окопалась, пока не допишу
О!!! Это мы всегда рады!
Пока писала комент ты еще кусик поставила. Саид конечно немного сбил с Рины гнев, но только ни грамма не успокоил, пожалуй даже полдил масла в огонь.
Спасибо за добавку, жду что дальше.
...
Виола:
13.06.11 22:31
Фэнси писал(а):Это точно, потому что до ее прихода, там кроме ее желаний нефига не было.
Вот что с приличной девушкой больная фантазия мучимого похотью джинна делает
Фэнси писал(а): Саид конечно немного сбил с Рины гнев, но только ни грамма не успокоил, пожалуй даже полдил масла в огонь.
Главное он ее в комнате задержал
, а там уж Таярчик сам разберется
...
Виола:
14.06.11 14:23
Татусь жарко будет, но не в том направлении
Маняш привет!!!
Maniaka писал(а):Да уж, поведение Николь навевает на мысли о раболепии.
Так она же Проклятая
Maniaka писал(а):А как Марина взорвалась)))) Хотела бы я, чтобы она добралась до Таяра. в гневе
Не судьба
Алура спаибо
Илоночка, привет!
Iloshka писал(а):Получается, что Рина исполнила желание Таяра, а он ее.
Ну и далльше они друг от друга отставать не будут
Верунь
верун писал(а):Ух, я смотрю страсти наколяются!
Есть немного
верун писал(а):Марина уже, как собственница, ревнует Таяра ко всему, что движется
Просто фактор неожиданности, да и не косательно этого конкретного момента основания у нее могли быть вескими
верун писал(а):Чую, недолго им изнывать от жажды придется
Правильно мыслишь
...