khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 18:52
RedQueen писал(а):
Кстати, леди, Серинити дочитали? Просветите, пожалуйста, тех, кто в танке... А ЭТО ЧТО??? КТО АВТОР??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:50
khomutyanska писал(а):
Просветите, пожалуйста, тех, кто в танке...
А ЭТО ЧТО??? КТО АВТОР??? Кажись, Ален Лекс))) Если я не ошибаюсь..... fickleness писал(а):
Кроме последней книги я "Сьюку" всю прочитала. На сюжете в предпоследней книге несколько разочаровалась, поэтому меня не вдохновляет пока читать последнюю)
Дневники вампира прочла полностью. Серию сериала видела только одну!!! И то в середине Sad Кэт, а у меня как раз с Дневниками так же(((( А вот Сьюки я добила)))) Прочла 2 книги Ленки, а дальше боюсь..... Разочароваться..... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:24
Мавлюда писал(а):
Кэт, а у меня как раз с Дневниками так же(((( А вот Сьюки я добила)))) Прочла 2 книги Ленки, а дальше боюсь..... Разочароваться..... Как и я со Сьюки... Поэтому читаю пока другое: 1-ую часть Чикагских вампиров Хлои Нейл, например... P.S. Кто-нибудь ходил на "Цветок дьявола", а то мне как то все не дойти? Какие впечатления?.. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:31
fickleness писал(а):
Как и я со Сьюки... Кэт, меня тоже вот 10я книга убила просто fickleness писал(а):
Поэтому читаю пока другое: 1-ую часть Чикагских вампиров Хлои Нейл, например... а я хочу Ким Харрисон перечитать, только пока последнюю книгу не нашла. Хотя наверное уже есть где скачать. fickleness писал(а):
P.S. Кто-нибудь ходил на "Цветок дьявола", а то мне как то все не дойти? Какие впечатления?.. а я посмотрела клип и трейлеры - прическа Ггероя просто атас, судя по видео - лучше посмотрю, когда у нас в сетке выложат. Если кто уже смотрел и понравилось - скажите, тогда уж я схожу девочки, а кто в Спб планировал встретиться в октябре или ноябре?? все еще в силе??? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:42
Mad Russian писал(а):
а я хочу Ким Харрисон перечитать, только пока последнюю книгу не нашла. Хотя наверное уже есть где скачать. Не, насколько я слежу, они с "Санкциями на черную магию" (8-ая книга о Рэйчал) начали буксовать Или ты имела ввиду ее другую серию о Мэдисон Про "Цветок дьявола" я и спрашивала, что трейлер понравился, но пока... не дойти _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:09
Mad Russian писал(а):
Кэт, меня тоже вот 10я книга убила просто а я так до 10-й и не добралась кста, а вы ее перевели? почитаю ее в переводе fickleness писал(а):
Про "Цветок дьявола" я и спрашивала, что трейлер понравился, но пока... не дойти Dur я сама думаю стоит идти или подождать когда в сети будет Ilaya писал(а):
я тоже не умею, даже если сильно нравится Laughing будет тогда просто либо восхищаться либо плеваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:31
fickleness писал(а):
Не, насколько я слежу, они с "Санкциями на черную магию" (8-ая книга о Рэйчал) начали буксовать Или ты имела ввиду ее другую серию о Мэдисон да я уж не помню - про ведьму в Низинах, кажется. Имя забыла - поэтому и хочу перечитать =))) последняя там была "Белая ведьма, черное проклятье", вроде бы. Это ведь про Рейчел? Cascata писал(а):
а я так до 10-й и не добралась
кста, а вы ее перевели? почитаю ее в переводе да исчо пока домучиваем на русском, как оказалось, смысла не прибавляется :((( Cascata писал(а):
я сама думаю стоит идти или подождать когда в сети будет а мне вот трейлер вообще не понравился , не знаю, почему уж :( буду ждать сеточной версии _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:35
Mad Russian писал(а):
да исчо пока домучиваем на русском, как оказалось, смысла не прибавляется :((( а жаль зато на русском прочитаю быстрее Mad Russian писал(а):
а мне вот трейлер вообще не понравился , не знаю, почему уж :( буду ждать сеточной версии Smile да я чувствую из-за нехватки свободного времени.....и получится смотреть в сети _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:56
Всем привет!
fickleness писал(а):
P.S. Кто-нибудь ходил на "Цветок дьявола", а то мне как то все не дойти? Какие впечатления?.. Девочки, я ходила на этот фильм, АБСОЛЮТНОЕ Г... (хотя я киноманка и мне нравится большое количество фильмов). Такой фигни я еще не видела, как можно было это выпустить в прокат, я не понимаю (точнее я конечно понимаю, что деньги делают все...)!!! Фильм сделан совершенно непрофессионально, все сцены не закончены, смысла нет, огромное количество ляпов (хотя обычно я их не замечаю) и просто абсурда. Ходила с сестрой и не успела предупредить подруг (они тоже сходили), а вечером мы вместе истерически хохотали, обсуждая фильм. А вообще, леди, я хотела спросить совета. Книг вампирской тематики я почти не читала (кроме саги "Сумерки", оч понра), в основном только смотрела (Дневники вампира, Настоящая кровь, сага Сумерки и т.д.). Пробовала почитать Дневники вампира, осилила только две книги, совсем не понравились в отличие от сериала. Но все-таки не сдаюсь и хочу попробовать почитать еще что-нибудь, всерьез думаю о Гамильтон (об Аните) и о Шарлин Харрис. Хорошие серии? Посоветуйте плиз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:05
Тата, привет!
Татулечка писал(а):
Девочки, я ходила на этот фильм, АБСОЛЮТНОЕ Г... ну вот, мое мнение подтверждается. А ты можешь написать примерно о чем? в чем интрига и все такое? я так поняла, что тебе полностью не понравилось - то есть ни сюжет, ни актеры? Татулечка писал(а):
о Гамильтон (об Аните) и о Шарлин Харрис счас имхо пойдет ГАмильтон мне оооочень нравилась, но с какой-то книги пошла муть про то, как Анита подпитывается секасом и ей надо бы того разиков восемь в день ( ) и с разными партнерами, что ли...В общем, я конечно, человек свободомыслящий и не осуждающий, но читать мне расхотелось и я ее бросила. Харрис интересна - особенно, если ты ТБ смотришь. Хотя и у нее закидоны пошли (смотри в темке авторов ) книги с 7 или 8, кажется. А вообще, повторюсь, Ким Харрисон (там есть вампы, хотя у нее серия о ведьме и есть пара книжек про Мэдисон Эйвери - там они присутствуют), вот девочки про Киндрэт советуют, Энн Райс - если готическая тематика тебя привлекает, Ричард Матесон - "Я-легенда", Робин Мак-Кинли - "Солнечный свет" (там тоже ггероиня другая, но вампир есть), ну, и вообще куча других. Попробуй тут в каталоге забить в поиске "вампир" - тебе выдаст много хороших книг, только успевай выбирать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:58
Mad Russian писал(а):
вот девочки про Киндрэт советуют Я, я, я советую Серия очень классная. И, что самое важное, законченная. И продолжения не будет. Ждать выхода 10 книг не нужно. Мне уже порядком надоело ждать многие продолжения. А Киндрэт правда крутая серия. Намного интереснее чисто женских опусов. Там унисекс. И для мужчин, и для женщин. Гена, мой тренер по теннису, от нее тоже тащится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:07
Mad Russian писал(а):
Татулечка писал(а):
о Гамильтон (об Аните) и о Шарлин Харрис счас имхо пойдет ГАмильтон мне оооочень нравилась, но с какой-то книги пошла муть про то, как Анита подпитывается секасом и ей надо бы того разиков восемь в день ( ) и с разными партнерами, что ли...В общем, я конечно, человек свободомыслящий и не осуждающий, но читать мне расхотелось и я ее бросила. Я тоже поклонница Гамильтон. Хотя часть Нарцис в цепях мне понравился после того, как я уже Skin Trade прочитала. Но это действительно книги на любителя. Как и ее Мери Mad Russian писал(а):
Харрис интересна - особенно, если ты ТБ смотришь. Хотя и у нее закидоны пошли (смотри в темке авторов ) книги с 7 или 8, кажется. Мне до предпоследней книги она нравилась, и сериал (первая часть). А вообще, повторюсь, Ким Харрисон (там есть вампы, хотя у нее серия о ведьме и есть пара книжек про Мэдисон Эйвери - там они присутствуют), вот девочки про Киндрэт советуют, Энн Райс - если готическая тематика тебя привлекает, Ричард Матесон - "Я-легенда", Робин Мак-Кинли - "Солнечный свет" (там тоже ггероиня другая, но вампир есть), ну, и вообще куча других. Попробуй тут в каталоге забить в поиске "вампир" - тебе выдаст много хороших книг, только успевай выбирать [/quote] Много много!!!! _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:19
Девочки, а я еще очень советую Мелиссу де ла Круз... Такая серия хорошая. Я сейчас на четвертой книге.
Там об очень грустной любви, когда обстоятельства сильнее. И вообще все очень грустно. Я такое люблю _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:09
Светик писал(а):
Девочки, а я еще очень советую Мелиссу де ла Круз... Свет, вот уж если честно, никогда бы не подумала, что тебе эта серия понравится))) И тебя Форсы совсем-совсем не бесят?))) Тата, а ты лучше поковыряйся в темах авторов, там много отзывов. Но лучше самой почитать и составить мнение. Я вот Анитку ну ооочень люблю! И Ким Харрисон. У нее, имхо, каждая книга лучше предыдущей)) А еще есть Каст, Хлоя Неил, С. Маклеод, Джанин Фрост. Всем привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:12
Anais писал(а):
Свет, вот уж если честно, никогда бы не подумала, что тебе эта серия понравится))) И тебя Форсы совсем-совсем не бесят?))) Совершенно. И еще мне нра Блисс. Жаль, что ей так с отцом не фартануло. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |