Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>26 Дек 2011 15:00

» Первые слова

Ирена, как у вас все … хм… интересно, однако. Да-да, с продолжением не затягивай!
Бри, Роуз очень переживает из –за случившегося

Цитата:
он очень тщательно подошел к вопросу выбора крестных и имени. И даже умолчал о том, что полностью доверился ей в подобном выборе для их сына.

Правда жизни заключается в том, что Роуз не причастна к выбору ни одного имени для своих детей. Embarassed Имя мальчику искал Хомяк. Причем, долго и очень усердно. И, к сожалению, должна признать, что хотя Роуз и старается сделать из девочки настоящую леди, этот сорванец очень коварен и в отместку за строгие воспитательные меры беззастенчиво развращает Роуз. Я думаю, что Э. лучше не знать, что после сессии Хомяк клятвенно обещал Роуз показать те комиксы, в честь героя которых Embarassed Embarassed Embarassed … эээ…. да, она даже обещала эти комиксы читать вслух тезке героя и по совместительству своему крестнику, когда он подрастет. shuffle Роуз очень сильно подозревает, что такими темпами хулиганства скоро не только Хомяк будет отправлен в закрытое исправительное заведение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>26 Дек 2011 15:53

» Кусочек нашего Рождества

Девы-девы! У нас с вами тут настоящее Рождество да-да-да)))
Побывала у Э.и Р. и стало так хорошо от того, что они помирились.
Кстати...
Цитата:
Имя мальчику искал Хомяк. Причем, долго и очень усердно

Почему-то я так и подумала............ Laughing Laughing

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>26 Дек 2011 21:04

Briseida писал(а):
Цитата:
Имя мальчику искал Хомяк. Причем, долго и очень усердно

Почему-то я так и подумала............ :

Вот как-то это подозрительно звучит)) Хомяк старался! Он отбросил свои мечты об Агривейнах и Тарантинах младших, а вынес на обсуждение с Розиком интернациональное имя, которое подходит и итальянскому графу, и русскому эмигранту, и будущему актеру, а может, не побоюсь мечтать, лауреату Нобелевской ( Ким, ты знаешь, за что он ее получит ). Хотя я, конечно, не теряю надежду, что мелкий вырастит и будет нейрохирургом с мировой известностью и звездой тяжелого рока одновременно)))))
Цитата:
и в отместку за строгие воспитательные меры беззастенчиво развращает Роуз

йа тебя развращаю?! это хто кого еще Ниправда! Навет!))))
Возможно, я и пытаюсь выдвинуть Матисса в массы, но и только)) Ты, Розик, сам шалунишкО - чего стоит последняя фраза про "соблазнить и шампанское". ТЫ спалилась)))
гггг "Розалюшечка" с трепетом заставила отозваться мою душу)) Так чта... договорились, О, Моя несравненная Розалюшечка!
И это не омелла - это судьба! )))

Бри, Бри! Так когда свадьба? Уже скоро? И пашему ты против белых платьев? А фффто тогда? мммм...скромное такое белое норковое манто поверх костюма Prada ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>27 Дек 2011 10:12

Ирен, я знала - ТЫ оценишь)))
Хомяк писал(а):
Хотя я, конечно, не теряю надежду, что мелкий вырастит и будет нейрохирургом с мировой известностью и звездой тяжелого рока одновременно)))))

Гы)))) вот! Вот это я и подозревала, увидев, что малыша называл Хомяк....нейрохирург говорите...ню-ню.
Хомяк любопытный писал(а):
Бри, Бри! Так когда свадьба? Уже скоро?

Тааак, а вот это секрет....я пока не знаю когда. С моими героями всякое случиться может))) Ждите известий)))
Очень любопытный Хомяк писал(а):
И пашему ты против белых платьев? А фффто тогда? мммм...скромное такое белое норковое манто поверх костюма Prada ))))

Ненавижу белое, ага))) А свадебные платья особенно - это, видимо, как то передалось и моей героине))
Видимо, скромное манто поверх Прады мне ближе....как то

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>28 Дек 2011 22:12

» Не спалось...

Ночи всем фрезерам)
Я сегодня честно завалил зачет и что самое обидное, даже не смог напиться... мандарины не дали упасть лицом в подушку, так чта...
В общем хочется излить негатиффф, а куда податься как не к Фрезерам, которые * с надеждой* простят все оптом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Дек 2011 4:03

Ласки, я уже ничего не понимаю в вашей ролевке ( если честно ), но отрывок мне понравился.
Я даже не сразу поняла, что это кусочек "игры". Сначала показалось - просто зарисовка. Здорово )))

Девы, я посмотрела - у нас тут такая куча конкурсов . Кто-нибудь что-нибудь читает? Интересно или как? А что с детективным конкурсом?

>29 Дек 2011 9:55

» Послания любимым

Девы, я ходила на «Смешароков. Начало». Это был школьный поход. Вы представляете себе в кинозале пять (!) первых классов разом??? Laughing Они же это все еще и обсуждают. Wink Знаете, мы так фильмы уже не смотрим. Когда мультик только-только начался – сразу волной покатился шепот с придыханием: «Это домик Кроша… ой, Нюша…» Дети ждали сказку, они были для нее открыты. А когда был кадр с огромной волной (в 3Д), по залу покатилось: «Ах…..» и только один голос мальчика: «Они все умрут».
Сам мультик получился лучше «Кота в сапогах», во всяком случае, мой ребенок сказал, что нам надо такой домой. А самый яркий момент, который ему запомнился, это когда Крош стал в момент душевного подъема нажимать на все кнопки подряд, дирижабль не выдержал его неуемной энергии и того…. потерпел крушение. Laughing Мой сын всем до самого вечера показывал, как именно Крош это делал.
Лично я лежала весь мультик. И только потому, что … ггг… не смогла абстрагироваться от нашего спектакля. Laughing И когда видела Нюшу. Бараша, Ежика и Кроша, то просто тихо сползала с сиденья. Мирна, прости , но каждый раз, когда показывали Бараша, я его почему-то четко ассоциировала с тобой, а если учесть, что он в самом начале еще стихи читал…. и тут Ласки Крош просто плюхнулся к нему в лодку… у меня слезы потекли, ага. А когда Нюша там еще хрюкала… в общем, я веселилась по полной.

Бри, я тут подумала, что свадьба все-таки быть должна. Ok
Только вот мои сомнения…
Мирна, так Мамуля уже замужем или еще нет? Я так поняла, что УЖЕ Embarassed

Цитата:
Рози, да, в нашу тихую гавань плывет вражеская подводная лодка...

Ирена, жду с нетерпением, как ты ее будешь взрывать. Laughing

Цитата:
гггг "Розалюшечка"

Шо «ггг», шо «ггг»??? Ты меня еще и не так называла! У тебя очень богатая фантазия на производные от моего имени.

Цитата:
чего стоит последняя фраза про "соблазнить и шампанское".

Вообще, считается, что в тот момент ты была далекооооо от места событий и не в курсе того, что Роуз Embarassed …эээ… «сам шалунишкО»

Цитата:
Девы! Мне сразу полегчало и даже голова стала болеть меньше. А то! Значит все в порядке и еще можно пить)))).

rofl rofl rofl

Квадро, я тоже в понедельник была…. эээ… праздновала, ага… и тоже во вторник про надвигающуюся старость думала. Wink При этом во вторник ходила в то кафе еще два раза с двумя разными людьми (в обед и вечером). Увидев меня в своем заведении третий раз за сутки, официанты уже просто не могли сдержать улыбку. Embarassed
Цитата:
Девы, я посмотрела - у нас тут такая куча конкурсов . Кто-нибудь что-нибудь читает? Интересно или как? А что с детективным конкурсом?

Про конкурсы, да… целая куча. В итоге я точно все просмотреть не успею. Просто сейчас еще такая пора – предпраздничная, надо успеть поздравить кучу народа, докупить подарки, привести в порядок дом, нарядить елку (да-да, мы еще не нарядили Embarassed ), закупить продуктов. Всю неделю бегаю с детьми по утренникам. Я на форум просто набегами заглядываю. В итоге, если бы меня Ласки не пихнула, я и не знала бы, что есть конкурс зимних аватарок и обоев. Спасибо ей – проголосовала.
Письма Деда Мороза видела, но времени на чтение не будет точно. Во всяком случае – до праздников. Поэтому – этот конкурс мимо. Про магию – начала читать, два рассказа еще не прочитала. Пока выделила только один рассказ. Но комментировать буду едва ли. Из-за нехватки времени мне придется выбрать один конкурс, где буду оставлять отзывы (потому что у меня написание отзывов занимает много времени, я над рассказами на сонном конкурсе бывало и по три дня размышляла). Жду открытия детективов. Квадро, думаю, детективный конкурс будет. Ok Во всяком случае, на ветке обсуждений видно, что люди пишут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>30 Дек 2011 21:02

» Любимой английской аристократке от одного мужчины

Дорогие товарищи!
Чо ща расскажу... Бри, дорогая, сколько ж раз я тебя вспомнила за эти три дня ))) Тебе не икалось? Если че - прасти. Короче, спешу всех Фрезеров обрадовать - я неправильно подписала конверты. Честь и хвала нашему чиновничьему учреждению - Почте РФ, обнаружили это уже в центральном отделении. Поэтому, три четверти ушли... ко мне. Когда придут - старательно наклею листочки с лимонами и вышлю обратно. А ведь я предупреждала, что к китайскому НГ... И у меня еще масса претензий к доблестным работницам сего сиятельнейшего заведения, относящиеся к логистике, но я не буду вам о них рассказывать. А лучше расскажу, как мы с Вареником ездили на Ивана-царевича. Осспади, люди!!! Че деется-то?! Это за что ж так сказку? Я все понимаю, я человек широких взглядов, но своей фантазии не хватает, надо испоганить чужое? Меж прочим, культурное наследие, на минуточку так. В общем, если богатырей, как интерпретацию и фиг знает что еще там я каким-то образом пережила, даже отдала сердце Юлию, то с этим смириться у меня никак не выходит. Я просто в очередной раз убедилась в том, что была права, в один прекрасный момент перестав смотреть мультики. Нет, старые я смотрю и с большим удовольствием, но новые... Шрэк для меня абсолютно взрослый проект, Богатыри - первый блин... не комом, но с подпалинками. То, что мораль из басни изжита напрочь - это для меня не новшество. Чего-то подобного и ожидала, но чтобы настолько?! Русалка, весьма... кхм... аппетитная дама, постоянно падающая с ветвей с возмущенным "Ну, я же соскальзываю!" - лично меня чуть не загнала под кресло, пока я не вспомнила, что в кинотеатре дети и не совсем понимают, о чем идет речь. А подумать о другом там, даже обладая более утонченным умом, который с ходу не ловит быдляцкие фривольности - невозможно. Ибо в первый раз не втыкаешь, во второй подозрительно прищуриваешься, в n-нный уже хочется хлопнуть себя по фэйсу пятерней и застонать.
У волка в ухе пиратское кольцо. Золотое. Почему - нипанятнааааа... Сюжетно это никак не обыгрывается, да и роль у него... эээ... слишком положительная для намеков. Ванёк - пожарник. В будущем. Что вызывает весьма обоснованные сомнения в светлом будущем всех остальных. Василиса - осспадя... Жизнь была очень жестока к девочке. Видимо, хотели сильно наступить на хвост феминизму в нашей стране, но промахнулись. Капусткой закусывали, переборщили. Что ни возьми - Баба-Яга - дура, Кощей - раскулаченный браток, Горыныч - почто Горыныча-то, изуверы?! Мрак. Мрак, товарищи - вот будущее нашего кинематографа и мультипликации. Пока не бросим косить под Запад.

Хомяк писал(а):
мелкий вырастит и будет нейрохирургом с мировой известностью и звездой тяжелого рока одновременно

Подозреваю, что некий Э. сейчас задумался, что чрезмерное влияние старшей на мелких не будет излишним ))) А посему - все летние и зимние каникулы она примеряет роль няни )))

Про почту, Ласк, я так подозреваю, что под второй бедой они имели ввиду обобщенный вариант )) Про зарисовку... хочешь, Э. и Генри и Друг набьют лицо этому негодяю?

Бри, а я тоже против белых платьев ))) И вообще церемоний ))

Квадричек ))))))))))))) Вчера, ввалившись в коридор уже ввечеру, апосля кинотеатра, ресторана и поездки домой из другого города, когда Вареник на мне заснул - я подумала про возраст и что я тоже уже слегка для всего этого не так моложава )) Сегодня мои бедные ноги отошли, я выспалась и готова к новым свершениям ))) Где наша не пропадала )

Конкурсы читать не буду. Не могу ) Меня ж потянет на трибуну, рвать тельняшку на груди и размахивать чулками Маты Хари, а я честно обещала себе и домашним, что отдохну в отпуске, потому что звереть начала от работы.

Квадрик писал(а):
Где твои стихи, Кимчик?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>30 Дек 2011 22:59

Кобра, ну ты кровожадная! (а может и пусть набьют?)

Кимчик, насчёт почты не переживай. Мы ж терпеливые. И потом, шотакоя? Китайский - так тебе уже и не новый год?! Очень даже новый! И пусть себе к китайскому приходят.
Но я не о том. Очень мне новые сказки в твоём пересказе понравились. Исчерпывающе, и ходить-смотреть-мучиться не надо. Спасибо тебе, ты за всех нас отстрадалась. А я для релаксации красивые картинки покажу. Это моя подруга фотографировала. Разрешила мне вас порадовать:

Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>05 Янв 2012 22:52

Во, народ очнулся от зимн... т.е. новогодней спячки. А я вам ещё красотульку кину - сегодня вечером партизанили без меня, так что я от подруги новые ссылки получила.

Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 14:26

И эта... сегодня ведь сочельник, да? Кто-нибудь гадает?

>06 Янв 2012 17:45

IreneA писал(а):
Муж сказал езжай...

Ирэнчик! Значит самое главное сказано! Мне муж сказал почти тоже самое: съезди уже и отстань со своей Шотландией)))).
Кстати я хотела еще сказать: если для кого-то представляет сложность Рига - все-таки автобус уходит рано утром и следовательно там надо ночь перекантоваться, то
можно сделать, как делает один мой клиент, который работает с Россией. Он никогда не пользуется прямым поездом Москва-Таллин - он международный и соответственно дорогой.
Он едет на поезде из Москвы в Питер, а оттуда до Таллина на автобусе - это стоит 25-30 евро.
А уже из Таллина, спокойно отоспавшись у меня, можно ехать на моей машине до Риги.
Правда я не знаю сколько стоит поезд Москва-Рига. Может "овчинка не стоит выделки"))).

>07 Янв 2012 0:15

IreneA писал(а):
ЕС нас так жаждет видеть...

Ирэнчик, я тебе подслащу пилюлю))) Если бы ты знала какое истинное удовольствие получать российскую визу))))) Я уже давно себя от этого удовольствия избавляю и в посольство не хожу. Предпочитаю делать турвизу через турфирму. Это дороже. Но спокойнее. Правда новая порция удовольствий начинается уже на российской территории, когда нужно пойти и обязательно-просто-сверх-обязательно зарегистрироваться в течение 3-х рабочих дней . И убить на это полдня как минимум, а то и целый день. В последнее время сделали послабление и если едешь на срок не более пяти рабочих дней, то можно не регистрироваться. Мы когда летом ездили не смогли попасть на один из спектаклей, чтобы уложиться в эти дни и не связываться с регистраций . Такого бреда как "регистрация" (при уже имеющейся визе!!!), по-моему больше нигде нет.

А меня все эти разговоры о поездках, да еще выложенные Алюль фотки Эльсинора повергли на воспоминания)))).

Девушки, если что - пишите в личку.

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>07 Янв 2012 11:33

Квадричек, твой деть и правда во всей красе отрочества. tender А замок Гамлета мне и впрямь представлялся мрачным и унылым...

Алюльчик вон над нами издевается...Показывает невообразимые красоты)))))

И, Розик, мы-таки сходили на "Смешариков". Очень понравилось. Деть был в восторге. Правда, начало меня не захватило, но потом пошло -поехало. Тоже вспоминала некоторых наших...при виде Кроша, Нюши и Бараша. Laughing
А еще просто уморительно было - когда осмелевший Бараш наконец-то решил объясниться Нюше в любви: "Я все делал для тебя и ради тебя..."
В это время Крош и Ёжик пробегают мимо:"Интересно, она долго еще не будет ничего слышать?" - Я просто покатилась))))
А еще, когда Нюша протягивает руку помощи Барашу: "Держись, Синоптик!" - эх...такой момент)))) Короче - мультик настоящий, детский.И немного для нас- взрослых, в отличие от импортной продукции.

>07 Янв 2012 12:00

Иренчик, у меня вопрос: общественность ждет продолжения… и ставит на Ирену, которая разбомбит ту подводную лодку, что заглянула в тихую гавань Любви. Wink

Девы, я получила поздравления от Бри, Ласки, Квадро и Ирены!!! Ура-ура-ура!!!! Ar Ar Ar Очень-очень-очень рада!!! Спасибо вам огромное!

Квадро, прочитала я твое предложение и прям сердце забилось сильнее, но для меня это не реально из-за того, что детский сад столько времени на себя никто не возьмет. Sad И, плавно переходя к Шотландии… я все еще дочитываю второй том «Вояжера» и, честно говоря, начинает уже напрягать. Столько много приключений, на мой взгляд, уже нереальных, особенно для женщины 50 лет. Для меня в этой книге (и именно во втором томе) потеряно чувство правдивости истории. Первый том с встречей, ссорой из-за Лаогеры и кучей других событий, гораздо более близкий и душевный. А, начиная с похищения Йена, книга пошла куда-то не туда, потеряла свою особенность, превратившись в один из обычных серийных романов. Non

Но вообще, у меня было такое немного лирическое настроение, и я читала…. Романы про любоффф, ага. 1,5 штуки. Вторые 0,5 буду осиливать как-нибудь. Взялась за «Невесту-незабудку» Пембертон. Когда-то я читала у нее «Белое Рождество» - мне понравилось. Но «Незабудка» явно не из той группы. Хотя по аннотации там есть герой-шотландец, и еще Аляска и золотоискатели… я еще до Аляски не добралась, зато штампов нахваталась уже много и… в общем, пока ничего не зацепило так, чтобы листать дальше. Однако, дочитывать буду, а вдруг пригодится для МШ? Wink
Зато я прочитала «Гарриет». Квадро, я помню твой отзыв на эту историю. Короче, благодаря тебе, я прочитала 4 (!) романа этой писательницы: «Имоджин», «Белла», «Октавия» и вот теперь «Гарриет». И от каждого получила удовольствие при всей незамысловатости и предсказуемости историй и даже при едином шаблоне построения повествования. И самое главное, в каждом чувствуешь атмосферу и некоторую притягательность. И еще мне очень нравятся ее мужчины герои. Embarassed Ни одного идеального, все «не подарки», но такие классные. tender Эх… тем не менее, любимыми все равно остаются «Октавия» и «Белла». Осталась теперь только «Эмилия». Ok
В общем, что-то мне подсказывает, что «Триумф нежности» уже ближе, чем горизонт. Laughing

Ходила на нового «Шерлока Холмса». Ну что сказать… конечно, никакой это не Шерлок Холмс, а чистой воды красиво снятый комикс (при этом снятый здорово Ok ), НО какой там Роберт Дауни-младший. Serdce Короче, фильм удался, нежное мое сердце от его небритой личности «пускалось вскачь». Два часа пролетели незаметно, настроение после просмотра было замечательное. Laughing

Побежала читать детективы!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена мужу: - Дорогой, с кем мы будем встречать Новый Год? - А что, у меня есть другие варианты? читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 561 562 563 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение