"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Всем привет!. Праздник не отпускает, поэтому вот
второй день в голове крутится. Арина Морская писал(а):
Дик, спасибо за эфир! Прочитала каждое стихотворение, поревела. Видео пока смотреть не решилась, может как-нибудь потом. Ариша. там песни, хорошие, послушай. Оно того стоит. Всем спасибо за спасибо. 9 мая такой праздник, что без эфира ну никак, сами понимаете. а вообще я пришел по другому поводу. Мы сейчас со Сплетницей в студии делаем новостной эфир и очень ждем звонков от жителей города Звоните (пишет в личку мне или Сплетнице вопросы, привествия, мнения, приветы), мы ждем ![]() »» 12.05.15 16:18 СМИ города Энска _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Привет сказка!
Пришла сказать спасибо за добрые слова в адрес феста)))) вторая выкладка готовится, пока разбираю коллажи по группам и ищу музыку ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ РАБОТЫ МОГУТ СДАТЬ, У ВАС ЕСТЬ ТРИ ДНЯ ТОЧНО! Емельяна Щукина писал(а):
Элли! Искренние слова благодарности! Это волшебно, ярко, сочно! По-весеннему, радостно, нежно и безумно интересно! Огромное спасибо!!!! Слова закончились, остались только эмоции и улыбка до ушей))))
П.С. Утащила свою красоту в копилку, обещаюсь хранить бережно и трепетно. Безумно хочется поблагодарить всех и каждого лично. Мелечка спасибо большое! И тащи на здоровье, твой коллажик сделала одним из первых, понравились эти исхи))) ![]() Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Большое спасибо за фест, буду ждать продолжения! Спасибо Будурчик))) Максим Колобков писал(а):
Фест получился обалденным! Слов нет, одни эмоции! Жаль только музыку не удалось послушать, но это пока, я еще не раз вернусь к этой страничке и замусолю ее основательно, потому что все работы без исключения замечательные Ооочень понравилось оформление!
И отдельное спасибо мастеру за работу со моим персом! Повеселило неимоверно! "Аферист, ловкач и просто красавец" - да-да, все про меня и плюс котята Тихий восторг! Спасибо мастеру! Спасибо Макс))))) И за слова об оформлении тоже))))) ![]() Денис Сажев писал(а):
особенно понравились коллажи с Гретель, Мелей, Мари и Сэм! Мастера, необычные и нежные работы. Браво. Спасибо за возможность посмотреть на красоту. Спасибо Деня, в частности как от автора Гретель, Мели и Мари)))))) ![]() Аврора Морфей писал(а):
Посмотрела фесты, стихи весны шикарны, коллажи просто чудо как хороши. И зарисовки очень красивые. Спасибо участникам и оргам. Спасибо Росичка))) ![]() Пиппа Лингрен писал(а):
Фест выше всяких похвал. Очень красивые работы!! Полюбовалась на всех... Спасибо мастерам за это чудо) Привет Пип)Кажется кто то обещался поучаствовать... ни на что не намекаю но поезд еще ожидает)))) ![]() Арина Морская писал(а):
Какое же начало феста ШИКАРНОЕ!!!!
Работы одна краше другой!!! Залюбовалась, чесслово))) Красотень нереальная! И почему у меня руки не из того места растут *горестно вздыхает* Открытие феста фееричное получилось Гы, Элька, вот уж я не думала, что мы с тобой в караоке забредем, но это было круто! Надо как нить еще будет повторить Арина спасибо)))) И ты уж не прибедняйся то после сборника)))) ты умничка! Я и сама не думала что мы туда завалимся, но Мотька одичал и понесся по полной))) ![]() Ганзель Краус писал(а):
Элли, спасибо за организацию!!! Какой чудный подарок на День Победы вышел!!! Спасибо Ганс))) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла последние посты ![]() Румп, такой готический пост. Хм…буду ждать, что дальше. Гретель Свои проблемы я решаю по старинке – выпивка и шопинг, ![]() Саманта Пообещав удаляющейся спине и ванну, и кофе, и какаву с чаем начинаю присматривать разделочную доску потяжелее, ![]() Халат на десять размеров больше, на щеке рубец от подушки, волосы спутанные… да я просто красавица. Напугать Джо или привести себя в порядок до того как он, поднявшись, обретет дар речи и способность по достоинству оценить мой внешний вид? ![]() Джо Вудмен Пол ночи? Это я могу. В смысле, как пол ночи?! С кем пол ночи?! Всю? Не мог я настолько в неадеквате-то быть! ![]() Максим Колобков Вот прям чувствую, что живой: до чего ж паршиво-то! ![]() Арина Есть идеи, как безболезненно для всех избежать замужества? ![]() Адольф Может заклеить медицинским пластырем, ну а что я же психиатр мне простительны подобные заскоки, не думаю, что кто-то решится спросить, что это за дизайн. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Как дела, народ?))) У нас сегодня, наконец то, солнышко ![]() Адик, чудесный пост! Так хочу поскорей узнать, что дальше. Я вообще очень жду ваших постов с Гретель, наверное, больше чем чьих-либо еще ![]() Элька, пусть твой Мотька почаще дичает ![]() ![]() Рууууумпик! Вот, знаешь че я тебе скажу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора украсть нам, Румп, Алиску. И выкуп стребовать бы нам! Забыла я, че там по списку? Ковер то куплен, атаман?))) Коньяк готовый, смокинг тоже И платюшко мое на мне. С тобой мы собраны похоже. Готов к отчаянной войне?)))) Держи давай ее за ноги, Я за верхушку понесу. Капец! Не вижу я дороги. Румп, захвати там колбасу!))) И тот салатик что там рядом. Нет, ну а что? Потом съедим!))) Я не умею ходить задом! Да не ворчи, ты! Погоди.)) Давай вот так, еще немножко, Чуть чуть сюда, давай левей. Вот так, ага, шагай к дорожке. Нам не наткнуться б на гостей!))))) Ну, все! Украли мы Алиску. Запасы есть. Вода, еда.)) Румп, че там первое по списку? Готовьте выкуп, господа! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто оставлю это тут
Флешмоооб ![]() _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
А еще у нас давно не было флешмоба... Предлагаю посвятить его любимым напиткам, а в частности кофе. См. мою надпись. Позволите начать? ![]() Хиро Хамада писал(а):
Флешмоооб ![]() тема знакомая, но поддерживаю _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Арина Морская писал(а):
Рууууумпик! Вот, знаешь че я тебе скажу? Ты вчера неправильные орехи мне дал! Или мож яблочко эм... забродившее было Но ты, Алиска и вчерашний чат, меня не отпускаете до сих пор Женщина, вот что ты творишь, а ?! ![]() ![]() ![]() *отсмеявшись и смахнув слезы* Ариша, это просто супер!! Пы.Сы. не в орешках дело, солнце мое ))) это все палочки кукурузные да-да )) отдать ее замуж что ли в самом деле)) такой ковер пропадает ![]() дописано: Емельяна Щукина писал(а):
А еще у нас давно не было флешмоба... Предлагаю посвятить его любимым напиткам, а в частности кофе. См. мою надпись. Позволите начать? и где ж мне найти фотку с кофе, а не с бутылкой виски или коньяка ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Было уже? Извиняюсь,без меня. Меля. не извиняйся, всегда здорово на нас смотреть, тем более, в Энске много новых жителей. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ))) Обычно я этим занимаюсь, иногда Ганс, Герда, поэтому мы помнили, что было. Но повторить тему можно, потому что находятся новые фото или новые желающие участвовать. Поэтому молодец, что встряхнула нас. Когда-то я тоже пыталась что-то делать)). »» 11.05.15 21:22 Бизнес-Центр Сказка _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Румпельштильцхен писал(а):
Женщина, вот что ты творишь, а ?! А я че? Я ниче ![]() Румпельштильцхен писал(а):
не в орешках дело, солнце мое ))) это все палочки кукурузные да-да )) Как это не в орешках?))))) А хто еще раздумывал делиццо или нет?))) Мало ли шо там вместо соли к ним намешано ![]() Хотяяя, мож и палочки))) Но они у меня недоеденные стоят, сберегу их для следующего раза, вдрух и правда все дело в них.)))))))) Румпельштильцхен писал(а):
повелительнице настроения )) *довольно улыбается и морщит носик* Ты же знаешь, что я тебя люблю, да?)))))) Румпельштильцхен писал(а):
She'll make you live her crazy life
But she'll take away your pain Like a bullet to your brain Аааа! Ыыыыы! Низя так Рууумп! *ниче не может с собой поделать и танцует по квартире распевая ливин ла виа лока* Как они там танцуют, как танцуют! Как ножками трясут, как бедрами двигают, а плечи то, плечи! И юбочка так вверх понемножку поднимается ![]() ![]() Гаааанс, ты хде?))))) Танцевать пошли! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Эви, классный пост. Наконец то продолжение детективной истории. С нетерпением буду ждать поста того, кто пишет следующим. Своеобразный поход за продуктами от Али тоже понравился очень. Дик, спасибо за эфир. Меля, нет, не занимаюсь, просто Алиска была и есть первая кандидатка в жены Хиро. Хиро, прикольная картинка. Ганс, Гретель, спасибо за приветы, приятно очень. Я вас очень люблю. Ну, а я, как всегда, опоздун. Не успела приветы передать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошего дня, сказка.))))
Майские праздники закончились, потянулся в больницы народ контуженый, но я к вам все-таки пробрался.))))))) Сначала хочу сказать огромное спасибо за фест! Элли, Арина, потрясающая подача. Красивые коллажи, налюбовался.))))) С нетерпением жду следующую часть.)) Спасибо всем, кто писать и лайкнул мой пост, приятно, когда читают.)))) Саманта Бромлей писал(а):
* оценив выражение лица фыркнула* Не верю! *в этом месте почувствовала себя Станиславским и приосанилась* Ничего обещать не буду, потому что не знаю как у меня день сложится. Но при всех " если " почему бы и нет. * задумалась на тему "почему нет"*)))))))))))))) Как?! Я же посещал курсы актерского мастерства! *наигранно оскорбляюсь* У меня даже распечатанный на цветном принтере диплом о их окончании есть! Был то есть, потерялся при переезде. Но это не важно, навыки остались. *широко улыбаюсь* Вот именно, почему бы и нет, если "да"?)))) А самое хорошее из этого что? Правильно, то что самой после работы не придется готовить дома.)))) Это я опускаю очевидные плюсы: общение со мной, обаятельным и скромным доктором.)))))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
Если Ведя будет рад обещаю, на досуге, поразмышлять над открывшимися перспективами крепкого и здорового сна в компании щена. * старясь не ржать* Мне везет)))))))))) Везет, определенно, так что и думать не надо, пора соглашаться!))))) Саманта Бромлей писал(а):
Док, * прищурилась* я собиралась смотреть твой богатый внутренний мир, а ты мне какого-то, ни в чем неповинного, бедолагу подсунул. Нет-нет! В конце сна я подсунул вам себя.)))) Так что все правильно.)))) Но на счет "мозговыдиралки" согласен, лучше её не заказывать больше, а то так и весь питомник домой перетащить можно... Саманта, шикарный пост, у тебя точно есть все задатки хорошего воспитателя.)))) Стало немного жаль твоего отца, это же надо было над ним так издеваться... Впрочем, наверняка, сам виноват.))) Ганзель, Арина, в зарисовках интересная история закручивается, интересно что будет дальше и как вы выкрадите трезубец.)))) Эвелина, какой динамичный поворот, интересно! Будур, мы с Ведей уже летим к вам на дегустацию.))) Невозможно пропустить такое! Доктор Ад, Гретель, и вашей истории продолжение тоже с нетерпением жду, как все зыбко, но то, что начинаете понемногу вспоминать то, что было раньше - очень интересно. Надеюсь, скоро все вспомните.)))) А вообще, почитал посты в зарисовках и задумался о своей собственной "сказочной истории"... Наверное, нужно будет все-таки еще глотнуть "мозговыдиралки" и подумать об этом более основательно.))))))) »» 13.05.15 23:24 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()