Арина Морская:
13.05.15 19:23
Всем привет!)))
Хиро, я смарю ты к Гансу не ровно дышишь

Гыгыгы))))) Кажись, у меня появился конкурент
И хде ты такие штуки находишь?)))))
Посты еще не читала, ну кроме поста Ганса естессно))))
Гансик 
ох, и нравится же мне задумка спереть трезубец * потирает ручки в предвкушении приключений *)))))
...
Хиро Хамада:
13.05.15 20:20
Арина Морская писал(а):Хиро, я смарю ты к Гансу не ровно дышишь Гыгыгы))))) Кажись, у меня появился конкурент

Бойся теперь))))
И вообще... как можно ровно дышать к Трандуилу?))

У него же бровки такие... колосящиеся
...
Хиро Хамада:
13.05.15 20:33
Арина Морская писал(а): Если честно, я дышала ровно, пока сюда не пришла)))
С тобой явно было что-то не так) а сюда пришла и вылечилась))
кстати из любимого
...
Хиро Хамада:
13.05.15 20:50
Ганзель Краус писал(а):мне икалось и я пришел

Привеет))
У меня сегодня передоз Трандуила))
Это последнее, что я скину
Были гундабанские варги, были раскабельские кролики. И были трандуилские лоси.
Мало кто знал, на самом деле, что трандуилов набор «неделька» состоял из семи очень похожих животных, различающихся между собой только цветом колокольчиков, примотанных к ветвистым рогам (и обязательно совпадающих оттенком с ленточкой на стрингах эльфийского короля). И не правда, на самом деле, что эльфы не пришли на помощь гномам во время нападения Смога. Просто Торин отказался принять эту помощь, а потом всё свалили на тех, у кого уши длиннее.
- Бэри лося, я тебе атвичаю, да – свэжий лось, прэкрасный, как твои глаза! – убеждал Трандуил на чистейшем эльфийском наречии. – Боевой – вах, настоящый горский лось! Ударом копыта убивает орка, вах!
- Трандуил, ты пьян, иди в Дориат, - тихо повторял Торин, пытаясь незаметно запихнуть бывшего собутыльника отца обратно за край обрыва, чтобы он не влезал в кадр и не портил ему самое начало драмы, из которого впоследствии должно было родиться героическое повествование о Принце на белом пони.
- Ну, купи лося…, - шепотом заныл Трандуил. – Торин, ты гном или нищеброд? Я и так твоему папаше на днях пол леса на плотину в нарды продул, если эльфы узнают, мне импичмент. И даже не по половому признаку. Ну, будь мужиком, блеать, купи лося!
- Да на кой гоблин мне твой лось, я ж на него даже залезть не могу без того, чтобы половина Эребора со смеху передохла.
- Зачем тебе на него лезть? Я видел гномьих женщин, можно столько выпить, не правда! Ну, если тебе с этой целью, знай же королевскую щедрость – дарю! Отныне и присно, Торин, сын Траина, внук Трора – ты единоличный владелец этого благородного животного. Бонусом даю набор цветных бантиков для бороды.
- Слушай, забирай своего лося, своих медведей, своего Леголаса и прочий эльфийский зоопарк и катись отсюда! – вызверился гном окончательно.
Трандуил оскорбился. В сию переменчивую Эпоху каждый норовил короля обидеть. А упертый гномий принц отказался принимать царственный дар.
- Пойдем, Алеша, нам здесь не рады.
А потом говорили, мол, эльфы на помощь не пришли.

Все, больше не буду =)
Арина Морская писал(а):Вы ток там вдвоём налево не сверните
От кого, а вот именно от тебя я такого не ожидал))
...
Румпельштильцхен:
13.05.15 22:12
Танцуют все
...
Джо Вудмен:
13.05.15 23:36
Ганзель, спасибо за кофе!))))
Ганзель Краус писал(а):Джо, чесговоря, я сам боюсь предположить, чуйка что будет определенно нечто эпичное - с Ариной по-другому просто невозможно
Ганс, это же круто, когда непредсказуемо.)))) Постоянный драйв, некогда скучать.
Ганзель Краус писал(а):да-да-да! Даешь сказочные флэшбеки в лучших традициях "Однажды в сказке", я вот очень хочу узнать подлинную историю Железного дровосека! Уже жду!
Я сам хочу узнать её.))) Пока только отдельные мысли есть, надо их воедино все собрать.)))
Максим Колобков писал(а):Джо, было бы интересно почитать!
Макс, аналогично, я бы вот твою сказочную историю тоже с удовольствием прочел бы.))))) Должно быть захватывающе.
Кстати, я там пост написал,
Максим, Саманта, поимейте совесть, я там один гвозди заколачиваю!)))) А еще у меня с собой маффины от
Будур, к которой я заглянул по ходу прогулки, и Ведя по вам соскучился. Подтягивайтесь.))))
...
Элли Эмеральд:
14.05.15 14:49
Привет Сказка!
Ребята спасибо за ваши приветы в эфире! неожиданно и приятно!
Кстати, если кто хочет передать свой привет мастерам феста жду в личку, все передам в теме колорфеста))))
Лео, как человек который искренне тебя обожает могу сказать что с твоим фейсом работать одно удовольствие))))
Кирюшенька, зарисовка прелесть просто! *топчется в резиновых сапогах и старается не показывать увесистый рюкзак из которого торчит мачете и бензопила* А я тут... в отпуск бессрочный собралось ага... Поиском займусь... себя конечно же! Я на БераЛуси так что не переживай)))) Вооружена до зубов и постоять за себя смогу ага)))) Если вдруг
Джо будет искать свой хирургический набор ты меня не пали,ну а че, отпуск дело такое... Если
Румка вдруг кинется куда пропало антикварное мачете ты тоже меня не пали, может в джунгли судьба забросит... у
Дерека сперла рюкзак для всего награбленного потому ты тоже не пали меня, ок? Люблююю тебя)))) Твоя 3айка
*весело напевая "Лучше помолись ведь это я, это я уже иду к тебе!!!" запрыгнуло в Бэралусь и укатило"
...
Элли Эмеральд:
14.05.15 16:23
Кир Принцев писал(а):Солнышко, а ты, не иначе, по грибы собралась? С таким-то вооружением, да еще на БеРалуси!
Да Кирочка, по грибы... Я это... Мешки полиэтиленовые забыла и на всякий случай соляную кислоту, ты мне вышли пожалуйста а?)))
...
Элли Эмеральд:
14.05.15 16:48
Да Кирюшенька мой, грибы... грибы... Лисички там всякие... Шиитаке... и прочие сволочи!
...
Серафима Хэттер:
14.05.15 19:19
Та када нам муж мешал устраивать разврат. За таблеточки буду благодарна)
Максим, рада, что не жалко консервов. По чем отдаете и сколько там жрачки?)
О флешмобе. Я и так злодейка?)) Говорила как-то в анкете, что была бы подружкой главного злодея. Таки не меняю решений) Вредная, мстительная и тщеславная куколка, что за последнюю шляпку убьет дизайнера?)
Эвичка, красота моя, спасибо за пост, таки ждать гостей у камере?)) Еще и Русик, вообще, ляпота, устроим себе там пати хард. Смотрела-смотрела я твою аву и понять не могла что не так)) Оказуется, снег уже не в трендах))
Там где-то желтые розы) ...
Арина Морская:
14.05.15 21:12
Всем привет!
Я прочитала посты)))
Кир, какой ты оказывается нехороший

Взял и прогнал, бедную дЭвушку)))
Джо, у тебя такой милый пост получился!

Захотелось прям с псинкой твоей повозиться))))
Сэм, тяжко это в детсаде работать)) И как ты еще всех там не поубивала?))) Но я так рада, что ваша компашка снова вместе собирается!
Гретель, классный пост!

Жду теперь, что ответит Адик.) Очень хочу знать, что там дальше))
По поводу флешмоба, у меня чет сегодня настроение такое, совсем не злодейское. Наоборот хочется чего нить доброго и позитивного, в жизни и так всякой бяки хватает. Так что, пропущу, этот флешмоб, пожалуй.
»»
17.05.15 20:39 Сказочные зарисовки ...
Джо Вудмен:
14.05.15 21:39
Саманта Бромлей писал(а):Вот последний аргумент, произвел неизгладимое впечатление. Теперь буду размышлять, почему бы и да, если "нет", а может стоит применить " наверное" или " подумаю"? Но тут на кону стоит возможность не готовить...Так что разовый, вполне себе вариант. * пожала печами* Все возможно)))))
Зачем вообще размышлять, если со всех сторон идея замечательная?))) *вздыхаю* Хорошо, я терпеливо жду, когда ты решишь окончательно.))) Только долго не томи, а то я ведь человек очень впечатлительный, нервничать буду в ожидании, и другую даму приглашу.))))))
Саманта Бромлей писал(а):там ещё волкодав мой, случайно не выпущенный
Только не надо исправлять это упущение! Ему там очень хорошо, еда, работа, он явно счастлив охраняя приют. Если отпустишь, придется его забирать себе, кормить, воспитывать и так далее.))) По-моему, я что-то подобное уже говорил, волкодав тебя из дома выгонит.))) Поэтому, пусть лучше в приюте остается, для спокойствия.)))))
Гретель Краус писал(а):вчера ночью читала пост Джо с телефона и так он мне понравился. Хочу потискать Ведю.
Гретель, а я давно приглашал
на обследование в гости.)))) Шикарное фото с собакой!
Элли, тебя рюкзак не перевесил?))) А инструменты *махнул рукой* себе оставляй, у меня их еще много.)))))) Так что ответственно заявляю, искать набор не буду.))
Максим Колобков писал(а):Джо, даже не знаю, о чем она могла бы быть
Злая-злая ведьма заколдовала тебя?) И нужно пройти долгий тернистый пусть, уворачиваясь от голодных животных, чтобы вновь обрести себя?))
Максим Колобков писал(а):Не волнуйся, док, подтянемся. Сэм поможет тебе гвозди заколачивать, а я уж так и быть развлеку Ведю и займусь маффинами)))
Вот всех на маффины потянуло.))) Но они самые, только после того, как закончим. Будем наслаждаться отдыхом после трудов праведных.
Гретель Краус писал(а): А какие бы из нас получились злодеи?
Задумался... Интересная мысль.
Я бы не имел никакой магической силы, но был бы чрезвычайно любознательным и, что скромничать, умным. Пожалуй, из меня бы получился симпатичный маньяк
не сексуальный! убийца.))) Определенно.
Огромное состояние, древний род, шикарный особняк стоящий на горе - завидный жених. Но была бы у меня пагубная страсть, стремление к познанию человеческой анатомии, книжки не так увлекательно, другое дело "натуральный продукт". Я бы обустроил себе огромную подземную лабораторию, завлекал бы своих жертв туда и там, под звуки классической музыки, самозабвенно бы рылся в чужих внутренностях. Со временем моя страсть становилась бы все изощреннее, пытался бы воскрешать мёртвых, и вот настал бы тот момент, когда я бы захотел создать жизнь самостоятельно, уподобиться Богу. И вот тогда я бы начал искать идеальные органы, дабы создать по образу и подобию идеальное существо...
Наверное, я был бы доктором Франкенштейном, но еще более безумным.)))))
П.С.: спасибо всем за слова о моем посте и лайки, очень приятно.))))))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
14.05.15 22:05
Ребята, маффинов хватит всем, если что - примем заявки от вас. Меня немножко поглотил реал(, но надеюсь, это ненадолго.
Идея с флешмобом хорошая, если применить к себе, то я стала бы богиней Кали.
...
Элли Эмеральд:
14.05.15 22:31
Гретель Краус писал(а):тряд из Авроры, Будур, Герды, Саманты, Емельяны, Элли и других девочек был бы ковеном. О, а Максима поставлю отвечать за зелеваренье. А Адик будет добрым-предобрым охотником на ведьм и соответственно возникает конфликт
Э нееет Гретти, я в этом плане одиночка, буду Мико из Города грехов, тихо пришла тихо зарубала тихо ушла... Боги неужели я буду тихой?)))))
Гретель Краус писал(а):Эльжег, я так по тебе соскучилась
Саманта Бромлей писал(а):Элька! Ну вот * огорченно вздохнула*
*резко тормозит* Девочки прыгайте! Детектив и каратистка в сборе грибов самое оно!!!
Ганзель Краус писал(а):без справки от доктора в отпуск не отпускают - а справу я не выпишу - оставайся в Энске и усе тут!
Доктор мне надо! Мне очень надо! Ну очень очень надо!!!!
Кир Принцев писал(а):Лисички... Шиитаке... А это ты далече собралась! Может, сыроежками ограничимся?))) А то как Энск без зла? Вон Гретель уже заскучала - флешмоб придумала)))
Кирюша я хочу шиитаке и точка! Вот думаю может еще огнемет прихватить?
Кир Принцев писал(а):Вот, Элик, Сэм тоже скучает...
Сэм в деле))) Мы вместе лисичек полные мешки набьем!)))
Джо Вудмен писал(а):Элли, тебя рюкзак не перевесил?))) А инструменты *махнул рукой* себе оставляй, у меня их еще много.)))))) Так что ответственно заявляю, искать набор не буду.))
Джо ты же знаешь систер выносливый... поматериться... попыхтит... пару раз шмякнется... но доползет вместе с грузом))))
»»
17.05.15 11:23 Сказочные зарисовки ...
Иннокентий Бессмертный:
15.05.15 08:49
Всем привет! С пршедшми днями рождениями и праздниками!
Фест получился отличненький! Элька, спасибо за организацию
По поводу флешмоба.... в таком случае я буду добром (героем). Надевал бы обтягивающие трикошки, поверх них труселябисы, сделал бы себе какую-нить маску и ходил ночью по улицам с безумным желанием помочь бедным попавшим в беду людишкам.
...