Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>04 Июл 2018 22:02

Лина! Нахожусь в глубоком шоке от прочитанного! В шоке от переполнивших эмоций!
Такие вынесли страдания, такого наворотили со своими жизнями (именно обоих имею в виду, деля их вину поровну!) и ЧТО!!!
Но все-таки, несоизмерим затяжной пьяный дебош Гладышева со всеми перенесенными Янкой ужасами, никак несоизмерим! И ледяной холод в отношении "уже не Чайки" все последние годы медленно, но верно убивал безнадежно ждущую Янку! Хотел спокойной жизни, ну и получил ее со всеми удобствами и отсутствием лишних волнений! Только кого Гладышев хотел обмануть? Жизнь не обманешь!
И в итоге, как для оптимиста по жизни, финал для меня прозвучал в позитивном ключе! Восприняла мысли Чайки не как последние и предсмертные, а как признаки того, что вместе с выстрелами произошел так необходимый для обоих толчок, послуживший началу исправления ошибок и выбору любви как правила жизни! Для меня это настоящий и с надеждой ожидаемый ХЭ!
Огромное спасибо, Лина, за потрясающую по силе эмоций и накалу страстей историю, которая еще долгое время будет держать под впечатлением! Талантливому Автору здоровья, удачи и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Строгая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.06.2016
>04 Июл 2018 22:19

ага..и еще забыла..дурак он Гладышев..ему удобнее и спокойнее жить с продуманой Алисой,конечно она старше,опытнее и хитрее Чайки..вон как к рукам его прибрала-сразу узнала какие женщины ему нравятся..коза хитрая((пусть теперь всю свою оставшуюся жизнь вспоминает,чего лишился..он перед родами еще когда думал ,что если бы вернул в свою жизнь Чайку напредставлял всего дурного,а в голову не пришло,что она не та уже...короче,я все еще в печали((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>04 Июл 2018 22:24

Окончательно убедилась в том, что Гладышев мне не нравится. Совсем.
Gun

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>04 Июл 2018 22:24

Девчат, спасибо за отзывы и внимание, с ответами завтра прибегу, что-то голова у меня сегодня не варит совсем.

Светлана Строгая писал(а):
а в голову не пришло,что она не та уже...короче,я все еще в печали((

Светлана, вот кстати очень резонная мысль, но не рисковый он мужик. Проще с Алиской, риска нет, потому что и чувств нет.

перс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2014
>04 Июл 2018 22:27

Спасибо огромное!!!!!!! Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalieR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.06.2015
>04 Июл 2018 22:43

Всё!!! Обрадовались книге Very Happy , наревелись, Sad успокоились!!! Wink )))))))
Да, БОНУС - предел мечтаний… Ar .(нам их всегда будет мало)
….но итак понятно что Яна и ГОА счастливы….
А по - другому и быть не может!!!!!!!
Кажется - вот они, наши такие любимые, вредные, родные, рядом стоять и улыбаться нам сейчас. Чувствуете? tender
Ох, Алина, все внутри перевернула, вывернула наизнанку). Flowers
Это, пожалуй, пока единственная «живая» книга, которую хочется зачитывать до дыр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Июл 2018 22:44

A l i n c a писал(а):
Янка наша жива они вместе и все у них хорошо...

Вот чем хорош такой финал.
Каждый найдет то, что искал)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>04 Июл 2018 22:49

Алина, я безумно рада, что ты пришла к нам! Надеюсь, все неприятности и проблемы позади..

Я бабайка, потому что пошла сразу в эпилог 2, слишком соблазн силён в этот раз) очень уж хотелось мне сразу все узнать, получить в лоб, как говорится) узнала, сижу в недоумении, расстроенная... такой открытый финал получился, кто-то верит в чудо, кто-то льёт слезы

В любом случае, я поздравляю тебя с завершением этой не легкой, во всех смыслах, истории.
Люблю Вас, Полина Раевская!

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>04 Июл 2018 23:22

Финал конечно неоднозначный.Осталось чувство незавершенности и неудовлетворенности. От эпилога полное расстройство. Гладышев слишком хотел спокойной комфортной жизни , у меня он не положительный герой Non Может бонус поможет смириться с таким финалом ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Июл 2018 23:46

Спасибо за продолжение!!!Не верится,что дождались...Я надеюсь,что жива...,потому что был обещан х.э ,но только не классический...Для меня они будут вместе...он её давно простил и любит сам признался...в последних строках...так и думала,что Янке пуля прилетит...просто так проклятие не проходит...Бонус конечно просится...,но будет ли...Спасибо большое за книгу,как увидела все дела бросила и взахлёб...прорывалась конечно посмотреть Эпилог ...,но выдержила... Laughing дочитала до конца...конечно не досказанность авторская давит...всё равно хочется конкретики...Даже не верится,что книга закончена...так грустно расставаться ... Sad

ДаринаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.07.2016
>05 Июл 2018 1:19

Здравствуйте Линочка!!! Очень рада что пришли в себя, честно говоря очень ждали ваши появление не из-за романа сколько чтобы узнать что чуствуете себя хорошо.
На счёт романа очень рада что окончили поскольку мечтаю что возьмётесь за « За Любовь». Я очень надеюсь что вы на меня не обидитесь но конец не очень, я не верю что у них есть будущее, Яна так и осталась кем и была, а такие мужчины не прощают и вы его смягчили. Я понимаю что это книга и все хотят хэппи Энда но почему я вас выбрала как любимого автора так за провдоподобность, розовых соплей здесь много, и так все слащаво что бросаешь книгу на середину, а реальность она другая.
Надеюсь вы не обидитесь а поймёте мою точку зрения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lunauna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.04.2015
>05 Июл 2018 4:22

Линочка! Спасибо тебе за концовку романа! С возвращением!!!
Ну что сказать... После прочтения последних глав, ходила как оглушенная. Глотала слезы. Но я все- таки оптимистка, я верю, что Яна останется жива, и все будет у них с Гладышевым просто замечательно.
П.с.хотела посмотреть, может, новую главу и в Совесть ты выложила, а смотрю ты книгу удалила. Надеюсь, ты нас без Зефирок не оставишь?) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

keshast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.01.2018
>05 Июл 2018 6:39

Шикарная книга. Очень хочется верить, что Яна жива. Было бы очень интересно почитать продолжение книги, Яна знаменита он политик, как бы они начали жить, мне кажется это то же буря эмоций. Еще раз огромное СПАСИБО за книгу, под сильным впечатлением. Успеха Вам и крепкого здоровья .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатиринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2015
>05 Июл 2018 6:54

Я 2ой раз рыдаю над книгой. Даже сны снились сегодня про них Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>05 Июл 2018 7:15

lunauna писал(а):
Совесть ты выложила, а смотрю ты книгу удалила. Надеюсь, ты нас без Зефирок не оставишь?)

Тоже жажду узнать судьбу Совести.
Часто перечитывала Зефирок. Что теперь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 565 566 567 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение