Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 11:53
Тата. ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОВОЙ ЛЕДИ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 13:23
Девы, ай-да играть в МАФИЮ))) моя подсела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 14:54
Всем привет!
Девочки, прочитала "Запретный плод" про Аниту. Раньше ничего подобного не читала....но мне очень понравилось!!! Ох уж этот Жан-Клод - искуситель Всё, теперь я выпаду из жизни надолго... С нетерпением жду вечера, скорее начать вторую часть, а потом, третью, четвертую, пятую...))) Пока не пойму нравится ли мне сама Анита, как-то не до конца сформировался у меня её образ... Но по душе, что книга очень динамичная. Очень хочется спросить, что там у них дальше будет с Жан-Клодом, но пока сдержусь, может скоро сама доберусь до нужного момента))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:16
Татулечка писал(а):
Всем привет!
Девочки, прочитала "Запретный плод" про Аниту. Раньше ничего подобного не читала....но мне очень понравилось!!! Ох уж этот Жан-Клод - искуситель Всё, теперь я выпаду из жизни надолго... С нетерпением жду вечера, скорее начать вторую часть, а потом, третью, четвертую, пятую...))) Пока не пойму нравится ли мне сама Анита, как-то не до конца сформировался у меня её образ... Но по душе, что книга очень динамичная. Очень хочется спросить, что там у них дальше будет с Жан-Клодом, но пока сдержусь, может скоро сама доберусь до нужного момента))) ЗЫ: Начало серии нравиться всем, а вот где-то с шестой книги народ отсеиваться начинает... Кому больше нравиться, кому меньше. Еще раз повторюсь, что первый раз я эту серию прочитала запоем. Было свободных десть дней, ничего делать не надо... и я с первой до последней на тот момент (Арлекина) их осилила... Признаюсь честно, когда только начала читать Абсидиантовую бабочку/ Пляску смерти/ Нарцисс в цепях... ели осилила... Но теперь это одни из моих любимых Хотя (еще раз повторюсь) на данный момент читаю "Пулю" и недоумеваю _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:40
fickleness писал(а):
: Начало серии нравиться всем, А мне наоборот, в начале мне он совсем не понравился, а где то ближе к 4-й очень даже нравиться начал. Мне почему то Ричард по душе в самом начале пришёлся. А потом всё поменялось, где то в 6-й. Мне вот больше всех нравятся Мика и Натаниэль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:47
Нууу, я сейчас тоже больше по Мике страдаю. "Глаза в глаза" это так.... ммммм...
А к Ричарду.... я и сразу не очень хорошо относилась... Мне запомнилось, что первоначально он для нее был лишь "не дополученным призом", хотя это не совсем коректное сравнение. Сама знаю, но именно так и отношусь. А Ж.К к концу как то размяк, что ли. Где тот искуситель? что так полюбился.... _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:08
Тата, с бирюзой!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:56
fickleness писал(а):
, я сейчас тоже больше по Мике страдаю и я! и я! Ричарда не люблю совершенно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:58
Привет всем!!! Как давно я не была в своем любимом клубе, а все потому что меня поглотила учеба. читаю страницы и понимаю как много я пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
Элеонорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:25
приветик всем, я к вам в клуб... надеюсь вы не против принять меня ))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:23
Элеонорка. Добро пожаловать!
Пиши ещё одно сообщение и вступай. А заодно расскажи, что читала и что смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:50
Элеонорка писал(а):
приветик всем, я к вам в клуб... надеюсь вы не против принять меня Заходи, заходи! Вампанутой будеш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 16:17
Элеонорка, проходи!!! Мы всегда рады новым лицам!!!
Ждем отчета о прочитанном и просмотренном!!! Ilaya, с хрусталиком тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |