Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Фев 2012 17:10

» Вражеский десант

Насте смотреть обязательно))))

Briseida писал(а):
Есть люди, которые нас привлекают безусловно, при этом они не блещут красотой мягко говоря, но что-то в них приятягивает взгляд и не оставляет равнодушным. Я не люблю совершенных людей, я не люблю красивых мужчин.
Мне нравится искать и находить. В лице Кевина МакКида можно найти многое.
Он некрасив и этим мне очень нравится.

Бри, дорогая, я вот из-за Маккидда не смотрела Рим. Отказывалась долгое время. А потом вдруг что-то повернулось внутри и весь сериал был проглочен залпом.И была покорена Маккидом, и другими актерами, конечно... И...бывает такое странное чувство, что никакой расавец не может заменить именно этого человека в данном конкретном месте. Потому что мы влюбляемся в то, что он делает, как говорит, как ведет себя по отношению к другим. Мы уже ценим его изнутри, а не снаружи.
пы.сы. Моя мама не видит ничего хорошего в Дике. Воть....Но мне это не мешает. Laughing

Кимчик... я буду к тебе стучать в личку. По поводу больницы.

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Фев 2012 21:24

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>01 Фев 2012 21:51

Та, которой все это еще предстоит писал(а):
О Боже, девы, вы по уши в..... свекровях......

Смейся, смейся ))) Буит и на нашей улице перевернутый грузовик с пряниками ))) И мы оденем короткие юбки и выйдем группой чирлидерш на поддержку твоей свекрови(ям) )))))

Ирэнчик, бабуля! Бабуля!!!! Вай!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>01 Фев 2012 21:59

Роуз смотрела на двух своих гостей, немного помолчала, а потом медленно проговорила:
-Но ведь Эмилий вам все сказал. Он в Лондоне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:02

Алесто медленно села. Руки Комины, протянутые к Роуз, упали. Мария держалась из последних сил.
- Наверное, мы невовремя... - голос Алесто дрогнул, - Мы уедем вечером. Только попрощаемся с внуками, когда они проснутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:08

-О нет, вам совершенно не обязательно срочно собирать вещи. Да и комната готова. Я не буду убеждать вас с том, что сегодня самый счастливый день в моей жизни, но... нет ничего такого, ради чего стоит так спешно собираться. Это ваши внуки, а у внуков должны обязательно быть бабушка и дедушка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:11

- Чур, я в роли дедушки, - буркнула Комина и вышла из кухни.
Алесто поднялась и двинулась вслед за ней, но остановилась на полпути:
- Прости, милая, Комина не привыкла к любезностям. Она очень прямая женщина... - было видно, что ей хочется сказать что-то еще, но Алесто медлила, - Ты же знаешь, да, что всегда можешь поговорить со мной, если захочешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:14

-Знаю. Но есть вещи, которые я не обсуждаю ни с кем. Настолько это личное. И то, что происходит между моим мужем и мной, навсегда останется только нашим. Простите, Алесто.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:16

- Я и не настаиваю, детка... Но если ты соберешься его пристрелить, вдруг я буду хорошим секундантом? - Алесто погладила пальцы Роуз и пошла искать Комину. Нужно еще объяснить ей, что происходящее не требует хирургического вмешательства. Комина не училась на врача, но она им родилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:25

Через час, поцеловав на прощанье малышей и попрощавшись с Роуз, две женщины уехали.
Роуз поднялась в спальню и задумчиво посмотрела на сваленную на середину кучу вещей. Переезжать обратно не было сил. как ни странно, казавшийся таким страшным, визит свекрови принес облегчение, пусть временное, но... это был глоток свежего воздуха. Пусть завтра все опять будет плохо, но сегодня... до полночи еще есть время... и в Роуз вселился чертенок. Руки сами потянулись к телефону.
СМС
"Твоя мама очень умная женщина. Перед отъездом она мне посоветовала один способ легкого разрешения проблемной ситуации. Ты не знаешь, где можно быстро и без лишних вопросов приобрести пистолет?"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:31

Это не было запланировано. Никаких переписок. Ничего. Э. нужно было понять, а для этого он исключил все отвлекающие факторы. Но с его женой это не проходит. Он перечитал смс Роуз трижды. Значит, мама сейчас плачет, а Комина мрачно молчит и не предпринимает попыток ее утешить. Э. злился. Он не хотел никого впутывать. Если бы он мог, то избавил и Роуз от этого.
"У Генри. Он тебе подарит целый арсенал"
И Э. отключил телефон. Он нес свои решения в себе и не отступал от них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 22:40

О, да! То, что у Генри найдется бесценная коллекция всевозможного оружия, Роуз не сомневалась. И похоже, ей все-таки удалось немного вывести из себя мужа. И это привело Роуз в какое-то странное возбуждение.
Она столько дней пребывала в полном оцепенении, что сейчас ее охватила безумная жажда деятельности. Генри она не позвонит ни за что, но вот вызвать такси вполне реально. На часах ровно девять вечера, а ей безумно хочется в Лондон. Прямо сейчас. В кино. на последний сеанс.
Позвонив в службу такси и сделав заказ, Роуз стала спешно одеваться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 23:07

С той злополучной смс-ки прошло три дня. Э. узнал, что вечером Роуз собралась и куда-то уехала, сверкая глазами. Об этом ему рассказала Мария, которую все-таки прорвало на следующий день. Она не могла вынести слезы Алесто и метания Роуз. Что-то одно. Ее изношенное сердце не вынесет стольких потрясений одновременно. Э. молчал. Он принимал упреки, перемежаемые с сочувствием, женщины, которая знала его еще совсем мальчиком. Он ничего не мог поделать, потому что уже было сделано. И от этого не отвернешься. Нужно принимать последствия и отвечать за свои поступки. Сразу после прогулки с Детьми, ему позвонила Комина. Он никогда не слышал столько жесткости в ее голосе. Она отчитывала его за все - за пролитый кисель восемь лет назад, за сожженное в поселке сено из-за неудачно брошенного окурка, за выпитый коллекционный бренди, который они с Генри совершенно случайно обнаружили в подвале Девина, за то, что он никак не женился, что он увез детей сразу после крестин, что он обидел свою замечательную жену и что его мама плакала всю ночь и никак ее нельзя было успокоить. Э. все слушал и молчал. Когда Комина спросила его, есть ли ему, что сказать, он положил трубку. Она перезвонила через час и сказала, что не уедет, пока не увидит Э. Он сказал, что подберет ей дом в Лондоне. Комина пообещала выпороть его. Его мама не звонила.
Еще Э. знал, что Роуз тем вечером не вернулась домой. Он ни в чем ее не подозревал, не осуждал и не собирался упрекать. Не ее вина в том, что слишком большая толпа собралась посмотреть на представление. А Э. не любил, когда на его репетиции приходят зрители. Он позвонил Генри, потому что возникли вопросы, которые нужно было решить. Помимо своей основной деятельности, которую Генри считал хобби, он был еще и неплохим предпринимателем и они с Другом с некоторых пор нашли нишу, в которой было много чего неизведанного. Они сидели в машине Э. на центральной улице Лондона. Роуз любила приезжать в магазин напротив за покупками, а потом бродить по вечереющему Лондону пешком, переходя от одного маленького книжного к сувенирной лавке и дальше. Э. увидел ее первым. Она зашла в магазин. Он даже слышал, как звякнул над входом колокольчик. Генри чуть слышно присвистнул.
- Выметайся, - Э. не успел договорить, как дверца автомобиля хлопнула и Генри стоял на тротуаре, подняв руки в шутливом жесте.
Покрышки засвистели, когда Э. разворачивал машину, подлетая ко входу магазина, где только что скрылась Роуз. Он даже не стал глушить мотор. Она стояла у кассы и разговаривала с хозяином заведения. Э. подхватил ее за талию, бросил Лукасу, что ждет доставку на дом, и вынес Роуз из магазина, посадил в машину и промчался мимо ухмыляющегося Генри. Он не отвечал на вопросы Роуз, не реагировал на возмущение и воцарившееся вскоре молчание, лишь набирал скорость, вылетая из Лондона на пустынную дорогу в направлении, противоположном их дому. В бардачке лежали ключи от снятого давно номера, которым пользовались и Друг, и Генри, когда бывали в Лондоне, и его собственный отец. Отель стоял в отдалении от проезжей части, никаких вывесок не было. Это был частный пансион старой знакомой Генри, где все четверо были желанными гостями. Э. почти выдернул из машины Роуз, перехватил покрепче и отпустил уже в номере. Только после этого удосужившись посмотреть ей в глаза.
- Ты со мной. Ты моя, - слова резкие от того, что его распирало изнутри.
Ему даже в голову не приходило сейчас говорить о любви. Какая любовь, когда он скучал по жене так, что едва не сошел с ума? Он боялся дотронуться до нее, чтобы не переломать, не сделать больно. Его сводило это с ума.
- К черту все, - сказал Э., второй раз в жизни рванув на Роуз платье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 23:16

Kimana писал(а):
- Ты со мной. Ты моя

Платье упало к ногам. Роуз подняла глаза, и не отводя их от глаз мужа, негромко, но очень четко произнесла:
-Я рада, что ты наконец это понял. И ты должен мне уже два платья.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 23:20

Э. понятия не имел, сколько прошло времени. Он уткнулся лицом в живот Роуз и невнятно спросил:
- Ты когда-нибудь сможешь меня простить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 566 567 568 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение