RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 6:39
Lineage писал(а): надеюсь что тот, о котором я думаю буду ждать Каро, красненькая, с аметистом!!!!!!
не представляю, что тебе подарить .... так что подарок за мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элеонорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:42
ох так приятно когда так встречают новеньких...)) спасибо всем... я недавно зарегестрировалась на сайте и немножко путаюсь...просто еще не привычно... оооо... а вампирах много фильмов смотрела... вообще обожаю такие фильмы |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:52
Элеонорка писал(а):
ох так приятно когда так встречают новеньких...)) у нас тут дружный коллектив, а девочки все отзывчивые, так что обращайся - поможем, чем сможем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элеонорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:04
Cascata я заметила и очень обрадовалась... люблю общительных и отзывчивых людей... попала куда надо...))) |
|||
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:33
Элеонорка, скоро привыкните, на сайте не так сложно, когда есть сноровка))))
Фильмы любите только про вампиров или вообще мистику-фантастику? У нас тут обсуждается все, даже сложно сказать что не обсуждаем Кста, девочки, че там у нас насчет вечеринки? Определились с темой и числом? А какую маску готовить? И вообще, творцу строки слагать надо нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:44
Lineage писал(а):
Кста, девочки, че там у нас насчет вечеринки? Определились с темой и числом? А какую маску готовить? И вообще, творцу строки слагать надо нет? Ooh хороший вопрос, надо уже думать, вроде в славянском стиле планировали а слагать по-любому надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:50
Lineage писал(а):
И вообще, творцу строки слагать надо нет? Ooh Mr. Green Лин. мы твоим стихам и без всяких вечеринок рады!!! Может пока что-нить про мрачную- мрачную осень сочинить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:46
Талина, солнце мое ненаглядное, спасибо за подарочки ))) уже приоделась в первый))))
Элеонорка писал(а): ну наш клуб славится своим гостеприимством)))) И клыками)) Так что у нас еще прижиться надо
ох так приятно когда так встречают новеньких...)) Элеонорка писал(а): полный список, пожалуйста))) С кратким что понра, что нет)))
а вампирах много фильмов смотрела. Элеонорка писал(а): ну тогда тебе точно к нам
люблю общительных и отзывчивых людей... Lineage писал(а): я не могу без Юльчика мне без нее не работается. Организовать я могу, придумать тож, но так расписать все посты и сделать сценарий - не могу и все тут.
Кста, девочки, че там у нас насчет вечеринки? Но если все очень хотят и кто-то возьмется помочь - то я готов Lineage писал(а): я думала какой- нибудь кикиморшный слет сделать, с кавалерами из числа славянской нечисти. Праздник их, но отпраздновать надо по нашему)))
Определились с темой и числом? Lineage писал(а): и не только себе
А какую маску готовить? Lineage писал(а): без вариантов . Надо!!!!!!!!!
И вообще, творцу строки слагать надо нет? Ох, Линуся, у меня ща такая идея возникла. Ща отпишу в Лс, только сразу не бей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:22
Я в ШОКЕ!!! Просмотрела первые 3 серии "Дневников..."!!! Какая же с-а эта Кетрин!!!!! А Даймошу жалко то как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:32
Мари, 1 или 2 сезона? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:48
Так, леди, помните мы собирались устроить скайп-конференцию??? Ну так что? Устроим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:14
А я скайп после установки так и не проверила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:18
Lineage писал(а): давай проверим. Я сегодня все наладила)))А я скайп после установки так и не проверила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:41
RedQueen писал(а):
Так, леди, помните мы собирались устроить скайп-конференцию??? Ну так что? Устроим? помним когда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:46
RedQueen писал(а):
давай проверим. Я сегодня все наладила))) не знаю как пользоваться, и у меня камеры нет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |