Каролина Карлеоне:
28.05.15 20:57
Всем привет))
Элли, колорфест как всегда превосходен!

Спасибо и тебе, и мастерам)))
Присоединюсь к флешмобу ))
»»
05.06.15 00:32 Квартиры и Дома ...
Румпельштильцхен:
28.05.15 22:35
Емельяна Щукина писал(а):прикольно, а как эта штуковина называется?
Меля ...
Герда Сполетто:
28.05.15 22:54
Женя, Алиска, давно не видела, соскучилась
ЗЫ: предыдущий пост дописан, потому что ушел сам собой, не дописанный на полуслове
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
28.05.15 23:02
Рекомендую еще книгу Бальзака "Шагреневая кожа", эти два произведения перекликаются.
...
Арина Морская:
29.05.15 07:13
Всем привет!)))
*ни к кому не обращаясь* И почему оживленность начинается именного тогда, когда я иду спать? Шо за несправедливость!
Меля, крутецкая зарисовка!) Только и правда облом. Вот так всегда! На самом интересном месте! (с)
Алискин, приветик! Рада тебя видеть!)))
Посмотрела и я на Дориана Грея))) Внешка не нра.) Но обычно для меня это значения не имеет. А вот история да, интересная)) Я бы почитала его приключения здесь))
Румпик, передай тем людям, которые показали тебе эту стучалку, от меня привет)) Зависла надолго, спалила макароны к чертовой матери))))) Но понравилось. Необычно так))
А фест не могу опять посмотреть. Телефон мой ругается. Я и вторую часть не видела толком.(( Но уверена, что работы там одна краше другой!
»»
29.05.15 21:51 Сказочные зарисовки ...
Рейна Белл:
29.05.15 12:58
Всем добрый день!
Красивый очень фэст вышел!
...
Рай Белоснежиков:
29.05.15 15:42
Бездыханная моя. Мечта поэта. Шура. Пока ты там спишь. Я мечтаю аха) что ты наконец проснешься. И ахнешь меня уже наконец.
Вообще я решил. Если через месяц поста не будет. Я тя сначала затанцую... аха. Бесчувственную. По всяякому.
И не надо кричать что в опу тока после загса. Как грится если тело молчит и теплое с ним можно делать все. А потом сменю ориентацию. Так что мужики. Бойтесь меня.
Пы.Сы. Шурик спешен фо ю.
»»
10.06.15 01:46 Клуб У Семи Гномов ...
Пафнутия Тапочник:
29.05.15 18:07
Привет всем жителям города Энска! Хорошего настроения, хорошей погоды и, наверное, побольше любви!
Центральный парк ...
Пафнутия Тапочник:
29.05.15 18:20
Емельяна Щукина писал(а):А разве в Энске не вечно весна?))
Хороший пост. От меня лайк.
Да? Не знала об этом.
Спасибо за лайк))))
...
Пафнутия Тапочник:
29.05.15 19:09
Ганзель Краус писал(а):Пафнутия, интересный пост! Как вам в гостинице работается?
Благодарю, Ганзель, прекрасно! Но не смотря на это, я понимаю, что работа эта временная.
Кстати, может на "ты"?
Адольф З. Айболит писал(а):Пуфя спасибо за пост
...
Хиро Хамада:
29.05.15 20:07
Гретель Краус писал(а):Хиро, я тоже хочу нюхнуть! Еще осталось???

ага, на стеллаже возле аквариума ищи)))
Арина Морская писал(а):Хиро, спасибо за пост!)) Взял блин и фигней какой-то меня обсыпал. Но клево было!)))))
То ли еще будет
Рейна Белл писал(а):Всем добрый день!
Добро пожаловать в Энск!)
Рай, шикарное видео)))
...
Алиса Зеркалова:
29.05.15 21:36
Румпельштильцхен писал(а):и Вообще, где свадьба? )))) *ковер натуральный, его сожрет моль*

предложения не было)))))
...
Денис Сажев:
29.05.15 21:47
Тот момент, когда остро понимаешь, что забухался. Вокруг столько красивых дев и среди них ни одной знакомой))
Прибывшим в Энск всегда теплой весны и горячего кофе, то есть добро пожаловать)
Зашел сказать Лео спасибо за пост. Лео, спасибо))
Буду спрашивать, кто из невинно пострадавших людей хочет первым стучать о прутья решетки.
Эви когда-то была в этом виртуозом.
Соловей, йасный сокол мой, что за подпись?))
...
Эвелина Чистякова:
29.05.15 21:59
Денис Сажев писал(а):Эви когда-то была в этом виртуозом.
Когда-то очень верное выражение)))))
Денис Сажев писал(а):Соловей, йасный сокол мой, что за подпись?))
Что у него там за подпись???)))) Эви похоже тоже, как ты там выразился в запое и не скоро из него выберется)))))))))))))))
А давайте проголосуем за Разбойника?)))))))) И он напишет))) пошла пока под тазик спрячусь, от греха подальше)))
...