|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что посмотрела 87 серию. Как же скучно и нудно.... Чуть не уснула... Серо,неинтересно, блекло...
А в конце такая мерзость от Хатидже... Столько негатива и ничего хорошего... МРАКИИИИИИИИИ...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю а мне было интересно особенно стало интересно когда в анонсе Нигяр сказала что Хюррем прокляли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Цитата:
Не знаю а мне было интересно особенно стало интересно когда в анонсе Нигяр сказала что Хюррем прокляли. Ну так эта колдушка хатина наварила какой-то отравы, а Хатя давно уже Хюррем проклинает. Меня удивило только то, что Хюррем опять подпускает к себе Нигяр. Неужели она забыла, что именно та и направила ее в мраморный дворец? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): Меня эта "забывчивость" Хюррем давно уже перестала удивлять - я уже устала считать, сколько раз сценаристы выставляют ее полной дурой. Ну зачем она в одиночку ломанулась в этот дворец? То показывают, как она (и все остальные знатные обитатели дворца) из одной комнаты в другую - и то в сопровождении нескольких слуг ходят, а теперь заставляют меня поверить, что Хюррем способна на такую неосторожность? Да она уже давно не наивная девочка, сколько раз попадала в переделки, теперь должна быть не просто осторожной, а супер-осторожной, так как знает, что вокруг нее - только враги. Такая наивность с ее стороны была бы понятна и простительна в первых десяти сериях, но в 87-й, после стольких покушений, выглядит глупо Меня удивило только то, что Хюррем опять подпускает к себе Нигяр. Неужели она забыла, что именно та и направила ее в мраморный дворец? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может Хюррем специально держит ее около себя что бы показать врагам что она беспомощна а когда наступит решающий момент то она подложит им свинью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Забавные частушки про героев ВВ - мне особенно понравились те, которые выделила жирным шрифтом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Забавные частушки про героев ВВ Мира, очень понравились! прикольные! ![]() miroslava писал(а):
Ибрагим каков хитрец! У него есть брат-близнец Говорит:сходи на ужин Ты к султану во дворец это правда? или вымысел? _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ну зачем она в одиночку ломанулась в этот дворец? это как раз понятно. если она думала, что там её дочь с Бали-беем, зачем ей тащить столько свидетелей и компрометировать Михримах? другое дело, сколько действительно уже можно верить Нигяр? всё время движемся по кругу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastassia писал(а): Точно неизвестно это правда? или вымысел? ![]() ![]() Dawn писал(а): Да разве нужно туда тащить посторонних? Взяла бы своих служанок или Сюмбюля - они и не такое видывали, сколько разных дел вместе с Хюррем переделали - в том числе и тех, что в уголовном кодексе поминаются. Уж они бы болтать не стали - особливо, если бы Хюррем посулила им большие неприятности за болтливый язык - а они знали, что она слов на ветер не бросает это как раз понятно. если она думала, что там её дочь с Бали-беем, зачем ей тащить столько свидетелей и компрометировать Михримах? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю что сценаристы просто насмотрелись таких сериалов как Сверхъестественное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Предлагаю альтернативную историю окончания отношений Айбиге и Балибея ![]() Краткое содержание: Айбиге в разлуке с Балибеем пишет письма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!!! miroslava, вы так порадовали и развеселили этой перепиской!!!
Постоянно захожу в эту темку и читаю посты девочек. Здесь всегда можно отвести душу по поводу несправедливого отношения сценаристов к Хюррем. Повозмущаться на счет их бездарных вывертов в сценарии... Запастись юмором и хорошим настроением на целый день!!! Спасибо всем леди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А сегодня в 88 серии займутся мордобитием.......от Санты барбары к Закону и порядку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
А сегодня в 88 серии займутся мордобитием.......от Санты барбары к Закону и порядк ох уж давно пора это сделать!!!! у самой руки чешутся!.. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
А сегодня в 88 серии займутся мордобитием....... Даа... я видела этот ролик))) Хатя не выстояла даже в первом раунде. ![]() ![]() ПыСы. Этот бой Хюррем назвали самой большой ее ошибкой. Наверное потому, что не довела его до окончательной победы... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |