|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!! Становится все интересней и интересней)) Я думаю, что Крис не будет сильно обижаться на Кайлу, а все таки поймет и простит. И если я не ошибаюсь, то им сейчас ничего кроме Маркуса мешать не будет?? Он же не человек, а оборотнем станет...? |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет наткнулась на роман случайно.про оборотней люблю,большое спасибо,побежала читать.
Vитаминка а сколько глав осталось до конца?? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, отличное продолжение!! Наконец Кайла и Крис вместе, и главное успела до его отъезда. А я рада что Маркус обратил Криса, не думаю что он сделал это специально. Но теперь то Крис не будет каким то там человечишком, и сможет защитить Кайлу. А Маркуса теперь будут проблемы с Гильдией из-за этого? Мужчины с ущемленой гордостью опасны, а оборотни мужчины вдвойне)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное продолжение. ![]() ![]() ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика привет.
Спасибо за продолжение. Я на две главы сразу успела. ![]() Очень рада за Бри и Блейка. Не думаю, что для него сделали одолжение, ведь Маара увидела будущее. Если бы она увидела их "просто жившими долго и счастливо", тогда может и одолжение, а так нет. И ведь при всем Бри останется человеком! Ну короче я "за" скорое "и жили они..." На счет Кайлы: Не повезло же ей стать навязчивой идеей такого ликана как Маркус и влюбиться в человека. Да - не проблема, но ведь она ведь девушка сильная. Крис драться с волком умеет, но в силе уступает. Не может же Кайла каждый раз вступаться, когда нибудь это стало бы проблемой. Я конечно не приветствую поведение Маркуса, но смотря логично, он сделал так, что уже выбора нет. Когда Крис поймет кем стал и кто Кайла может они и поссорятся. Но когда он увидит все преимущества такого бытия, быстро врастет в роль. Вика спасибо еще раз. Жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи...господи Викуля что же будет дальше... ![]() Крис хорош...человек человеком а не растерялся перед Маркусом... ![]() Надеюсь Крис нормально перенесет свое перевоплощение, и не будет винить Кайлу...ой а ей большого терпения. Жду..жду продки...*в предвкушении* ![]() ....... Цемк в щечку прода хороша... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, солнышко, здравствуй!
Спасибо тебе милая за продолжение! Шикарная глава ! Наконец-то Кайла и Крис вместе! Великолепно - очень красиво и безумно страстно!!! И тут такая "подстава" - Маркус (подлец) обратил Криса. Кайла теперь очень переживает за Криса - как он это воспримет? Все-таки Крис любит Кайлу и я думаю - он все примет так как должно, и потом у Кайлы теперь будет такой великолепный защитник! Спасибо еще раз! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть. Всех вас целую и люблю, ваша Витаминка! Пы.сы. Те кто просился в блог и партизанам хорошая новость - доступ открыт всем) |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательные продки!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть. Всех вас целую и люблю, ваша Витаминка! Ой, какой ужас... Что же это за ноутбук? Хотя...я тебя очень понимаю...Я писала конкурсную работу и уже почти дописала до конца, как мой ноут взял и начал перезагружаться. но он не включился, а сказал, типа: "Компьютер не может загрузить систему. Обратитесь к системному администратору или получите техническую помощь" Я честно была просто в шоке... Ну, хоть я до этого догадалась половину сохранить... Так что не расстраивайся, ремонтируй и возвращайся_))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть. Всех вас целую и люблю, ваша Витаминка! Пы.сы. Те кто просился в блог и партизанам хорошая новость - доступ открыт всем) Викулечка не плакай все будет оки ![]() Ох тыж ничего себе!! Знакомая проблемка,но думаю там ничего серьезного с ноутом не случилось и его можно отремонтировать. Удачи тебе. И тебя моя дорогая целую, люблюшечки и обнимашечки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-IRINA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главы.читала с удовольствием.не переживай ты все непременно успееш.желаю удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Рада, что Маара приняла решение в пользу Бри и Блэйка. Они могут быть вместе, но проблемы еще не закончились... Там еще желающий отомстить вампир...
Рада, что Кайла наконец-то отпустила Филлипа. И поняла, что любит Криса. Вот только, что теперь будет? Как отреагирует Крис на то, что обращается в оборотня? Верны ли в этом случае слова Бри, что любовь не умеет ненавидеть? Но в обращении Криса в оборотня есть большой плюс, это сделает героев ближе. Да и Крис сможет чувствовать себя мужчиной рядом с Кайлой) Маркуса можно понять в его поступке... Он погорячился... И у него наверно теперь будуи проблемы... Очень жалко, что ноутбук сломался. Надеюсь починять быстро. (совсем недавно у подруги сестры тоже полетел. Она отнесла ремонтировать, думала несколько недель точно не увидит, а сделали меньше чем за неделю) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эххххххх, как всегда, что-нибудь да произойдет.
Ну не может быть, чтобы всегда было хорошо. Только все хорошо становиться, главы стали чаще появляться, все интереснее и интереснее становиться, интрига так закрутилась, что заставляет с нетерпением ждать продолжения и переживать. И на тебе, комп поломался. Ну не бывает, видимо всегда все отлично. ![]() Эх..... Вика, удачи тебе с компьютером. Мы будем ждать возвращения с большим нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Ницше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь Крис окажется таким же понимающим как и Брианна и невозненавидит Кайлу. Очень жду продолжения где наш Крис надерет мягкое место Маркусу. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |