Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>18 Авг 2013 16:25

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Поправка, больше половины, - хриплю я, надеясь, что голос звучит не очень умирающе.

- Половина, - я сторого посмотрел на нее. - И не шали без меня.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Договорились, - я допил кофе и налил себе еще одну чашку.

Я доел свой завтрак.
- Так что ты хотел? Пойдем, - я встал из-за своего места, кивнул всем и пошел к дверям. По дороге я слегка провел рукой по голове детектива.

Бэзил Соммерсет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 16:39

Я вышел из кабинета мистера Бентли абсолютно счастливый. Как бы странно это не звучало. Я свободен! Свободен! Мне хотелось крикнуть это на весь мир. Господи, какое это счастье, я просто не мог поверить, что чувствую облегчение. Пришла пора менять жизнь, Бэзил. Ты получил расчет, и можешь катиться куда твоей душе угодно. Насвистывая, я побрел в совю комнату, пританцовывая на ходу.
Зайдя в комнату, я последний раз оглядел ее и, подхватив чемоданы, вышел и закрыл ее. Не оглядываясь, пошел вниз и напоролся на Адель. Она побледнела и заплакала.
- Значит, это правда, и вы уезжаете..
- Ну-ну. девочка, не плачь, все хорошо, - я потрепал ее по щеке и подмигнул. -Если тебе надоест прислуживать в этом доме, ты только скажи.
- Куда вы поедете:
- Пока не знаю, но далеко, детка, далеко.
Из-за угла вышел кот и посмотрел мне в глаза.
- Дружище, а ты остаешься здесь, будешь ловить мышей.
Арчи скептически оценил мои слова и отвернулся. Адель подхватила его и пошла прочь, плача на ходу. Глупышка, зачем я тебе нужен..
Я спустился в холл с чемоданами, не попрощавшись больше не с кем. В кармане моего пиджака находилось сокровище.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>18 Авг 2013 16:43

Максимилиан Бентли писал(а):
- Так что ты хотел? Пойдем, - я встал из-за своего места, кивнул всем и пошел к дверям.

- Поговорить.
Я отправился следом за кузеном. Обосновались мы в Голубой гостиной.
- Оцени, - я вынул из кармана темно-синюю пачку с серебристой полосой. - Последняя разработка отцовских спецов. Называется "Королевские". Стянул перед самым отъездом. Продавать планирует чуть ли не поштучно.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 16:46

Кофе приятно согревает тело заставляет мозг взбодриться после вчерашней попойки.
Сделав пару глотков морщусь, все таки мне кинули туда сахар.
Черт, ненавижу сладкий кофе. Отставляю чашку и жду кого нибудь из прислуги что бы попросить новый.
Краем глаза замечаю плывущий по воздуху молочник.
Это что еще за приколы?!
Про плывшая мимо меня он опасно накреняется и выплескивает немного своего содержимого на меня.
- Слушай, Гудвин, - смотри на Кали, вытирая брюки, - тебе доставляет удовольствие постоянно на меня что нибудь проливать?
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 16:50

- Оцени, - я вынул из кармана темно-синюю пачку с серебристой полосой. - Последняя разработка отцовских спецов. Называется "Королевские". Стянул перед самым отъездом. Продавать планирует чуть ли не поштучно.

- Спасибо, - я закурил. Через пару затяжек, я повернулся к Тино, - неплохо. Так что ты хотел? Твоя невеста крошка-Саманта? - я выгнул бровь. - Я не слепой.

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 16:51

- Половина, - я сторого посмотрел на нее. - И не шали без меня.

Вопросительно изогнула бровь. Раньше я бы только скептически хмыкнула, но сейчас промолчала, кивнув в ответ. Половина так половина, довольно улыбаюсь про себя.
- Так что ты хотел? Пойдем, - я встал из-за своего места, кивнул всем и пошел к дверям. По дороге я слегка провел рукой по голове детектива.

Внутри что-то дрогнуло. Я не люблю, когда прикасаются к волосам, поэтому чаще всего ношу шляпу, но... Непроизвольно хотелось прильнуть к его ладони щекой, почувствовать тепло кожи и как сотни иголок вонзаются в пальцы. И становится жарко...
О чем будет разговор, я знаю. Но сказать не имею права. Ругаюсь сквозь зубы. Иногда меня злило, что я не могу сказать все, что вижу.
Кассандра Бентли писал(а):
- Слушай, Гудвин, - смотри на Кали, вытирая брюки, - тебе доставляет удовольствие постоянно на меня что нибудь проливать?

Ой блин! Моя сила окончательно сошла с ума...
- Касс, тут такое дело, - я взъерошила волосы. - У меня рука дрогнула, пострадавшая она у меня, видишь? Ничего проливать больше не буду, честно.
Интересно, почему Гудвин?
- Можно сказать, что я ведьма, - усмехаюсь, вставая с кресла. Работа никуда от меня не денется. Прощаюсь со всеми. Арчи возмущается по поводу виски. С улыбкой салютую стаканом. Пока обыск ничего не дал. Посмотрим права ли я. Поднимаюсь наверх и стучу в первую попавшуюся комнату.
- Полиция Лондона, откройте.

>18 Авг 2013 16:59

- Спасибо, - я закурил. Через пару затяжек, я повернулся к Тино, - неплохо. Так что ты хотел? Твоя невеста крошка-Саманта? - я выгнул бровь. - Я не слепой.

- В твоем уме я никогда не сомневался, - сделав затяжку, я пристально посмотрел на Макса. - Могу сказать только одно: никогда не думал, что такое возможно, но я ее люблю, по-настоящему.
Макс, ты ведь тоже не горишь желанием жениться, по крайней мере, не на Саманте, так?
Предлагаю вариант, который устроит всех нас: ты даешь мне информацию по мистеру Бруксу, а я добиваюсь его согласия на свой брак с Сэм.

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 17:01

Пиа просидела в комнате сутки а может и больше. Просто потерялась во времени за усиленными молитвами налеганием на спиртное. Ну а что роб в багаже больше не имеется. выходить в люди собственно не в чем. Потому сидела она в комнате усиленно молилась. Успевала только слуг отшивать своим:
-Молюсь я!
Пока не услышала:
- Полиция Лондона, откройте.

Пришлось спешно накидывать халат и идти открывать дверь. В комнату ворвалась та самая полицейская. Окинула взглядом комнату и почему то уверенно пола к кровати. Нагнулась и достала оттуда платье. Ну да туда Пиа как раз и спихнула то, порванное собачкой платье.

>18 Авг 2013 17:17

- В твоем уме я никогда не сомневался, - сделав затяжку, я пристально посмотрел на Макса. - Могу сказать только одно: никогда не думал, что такое возможно, но я ее люблю, по-настоящему.

- Спасибо, - лениво кивнул я. - Это похвально.
Макс, ты ведь тоже не горишь желанием жениться, по крайней мере, не на Саманте, так?

Я кивнул, выдыхая серый дым.
Предлагаю вариант, который устроит всех нас: ты даешь мне информацию по мистеру Бруксу, а я добиваюсь его согласия на свой брак с Сэм.

- Мне выгоды не много... - протянул я. - Но у меня хорошее настроение, считай, что тебе повезло. Разлей-ка виски, Тино, - я кивнул на бутылку и откинулся на спинку кресла. - На сколько мне известно, на папочку Сэм есть управа. Его больное место - его дочурка, то есть ты и сам нашел ее, - я улыбнулся кузену. - Но совсем скоро появится и еще одна, если бизнес будет идти в том же ключе, то через пару-тройку лет предприятия продадут с молотка. Это понимает и он сам, и его акционеры... Старику Бруксу нужен новый управляющий, который сможет все вытянуть... или бабки, - я подмигнул Тино.

>18 Авг 2013 17:23

Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
Ну да туда Пиа как раз и спихнула то, порванное собачкой платье.

Таак, что тут у нас? Хмурясь, рассматриваю представшие взору улики. Глаза Пии становятся совершенно круглыми.
- Послушайте, - говорю я, жестом приглашая Пию присесть. - Я не собираюсь вас ни в чем обвинять. Несомненно, это происки Сатаны, да-да, - я осторожно опускаю улики в бумажные пакеты, выуженные из сумки. Срочно передать на экспертизу и предупредить Томсона, что отпечатки Пии исключаются. - Вспомните, кто находился с вами рядом, когда вы надевали это платье на...обед?
Пиа задумалась. Я вздохнула и присела на корточки, надев очки. Очередное описание, очередной протокол.
- Я не стану писать о вас, как о преступнице. Для вас лучше вспомнить, это снимет подозрения с вас. Я не хочу засадить за решетку невинного человека.

>18 Авг 2013 17:27

- Мне выгоды не много... - протянул я. - Но у меня хорошее настроение, считай, что тебе повезло. Разлей-ка виски, Тино, - я кивнул на бутылку и откинулся на спинку кресла.

- Не скажи, - я разлил виски по стаканам. - Если ты бросишь невесту у алтаря, то дядя Йозеф пошлет тебя далеко и надолго, а в завещании передаст привет или проклянет, а о деньгах можешь забыть. А вот если твоя невеста сбежит с твоим же кузеном, ты будешь выглядеть невинным страдальцем, которого оскорбили в лучших чувствах.
После такого, твой отец вряд ли будет возражать, даже если твоя жена окажется детективом, особенно, если она вернет его обожаемые бриллианты.

- ...если бизнес будет идти в том же ключе, то через пару-тройку лет предприятия продадут с молотка. Это понимает и он сам, и его акционеры... Старику Бруксу нужен новый управляющий, который сможет все вытянуть... или бабки, - я подмигнул Тино.

- Макс, у мистера Брукса должен остаться единственный акционер - мистер Стюарт-старший. Отец как раз ищет подходящую компанию для освоения новых возможностей. Табака ему мало. Мой сыновний долг - помочь ему. Это можно организовать?

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 17:32

Вспомните, кто находился с вами рядом, когда вы надевали это платье на...обед?

-Извините, душенька, но я на такие мелочи не обращаю внимания. За обедом что важно? Трапеза сама! Да и молитва перед ней, а уж чью руку ты при этом держиш при общей молитве вовсе не важно. Я и не запомнила.
- Я не стану писать о вас, как о преступнице. Для вас лучше вспомнить, это снимет подозрения с вас. Я не хочу засадить за решетку невинного человека.

-Ну и хвала господу нашему. А вы не убивали, надеюсь. Ибо убийство даже на работе грех! Я буду молиться за вашу душу.

>18 Авг 2013 17:39

- Не скажи, - я разлил виски по стаканам. - Если ты бросишь невесту у алтаря, то дядя Йозеф пошлет тебя далеко и надолго, а в завещании передаст привет или проклянет, а о деньгах можешь забыть. А вот если твоя невеста сбежит с твоим же кузеном, ты будешь выглядеть невинным страдальцем, которого оскорбили в лучших чувствах.

- У меня нет кольца, чтобы надеть его ей на палец, Тино, - я довольно улыбнулся.
После такого, твой отец вряд ли будет возражать, даже если твоя жена окажется детективом, особенно, если она вернет его обожаемые бриллианты.

- Детективом? О чем это ты? - я глотнул виски, которым он меня любезно угостил. - А со своим отцом я сам уж как-нибудь решу.
- Макс, у мистера Брукса должен остаться единственный акционер - мистер Стюарт-старший. Отец как раз ищет подходящую компанию для освоения новых возможностей. Табака ему мало. Мой сыновний долг - помочь ему. Это можно организовать?

- Можно, - протянул я. И это поможет и мне решить некоторые свои проблемы... - И мой тебе совет, Тино. Завязывай ты со своими стихами, этим миром правят бабки, - я немного помолчал, - и старик Брукс хочет, чтобы новый управляющий был не левым парнем, который сможет умыкнуть эти самые бабки у него из под носа. Вот если вместо взбалмошного сына миллиардера он получит хорошего мальчика-бизнесмена...

>18 Авг 2013 17:44

- Извините, душенька, но я на такие мелочи не обращаю внимания. За обедом что важно? Трапеза сама! Да и молитва перед ней, а уж чью руку ты при этом держиш при общей молитве вовсе не важно. Я и не запомнила.

Я скрипнула зубами. Это мне ничего не даст. Коротко ругнувшись, встаю. Поднимаю сумку правой рукой. Больно же...Забрасываю на плечо, и от души ругаюсь уже в голос. Платье тоже придется забрать.
- А жаль, что не важно. Вам бы это здорово помогло, мисс Лурд Гато. Но я не делаю поспешных выводов. Попрошу вас не покидать помещения, захотите выйти, пожалуйста, в любую комнату, вас не станут задерживать.
-Ну и хвала господу нашему. А вы не убивали, надеюсь. Ибо убийство даже на работе грех! Я буду молиться за вашу душу.

Я усмехнулась. Нет, не приходилось. Я только один раз в жизни была близка к тому, чтобы убить. На опознании убийцы отца.
- Благодарю вас, мисс Лурд Гато и за молитвы господу нашему. До свиданья и берегите себя.
Закрываю за собой дверь. Странно это. Забираюсь с ногами в кресло в гостиной, сняв тяжелые ботинки и начинаю описание обнаруженных улик. И нужно-таки выловить эту говорящую птицу.

Бартоломью Берджесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 18:10

До места назначения не дошел, меня скрутил приступ волчанки. Провалялся день в комнате. Спал в основном. Кто-то лизал мне лицо. Я знал, что это Джеронимо, но представлял отчего-то чопорную испанку.
Помню, как вставал, отпирал дверь, выпуская пса. Пусть гадит в коридоре, а не в моей комнате. В коридоре слышался шум - видимо, Джеро знакомился с обитателями особняка. Потом кто-то приходил с требованием отпереть дверь в комнату с целью призвести обыск. Сил встать с кровати не было. Сказал, что занят мастурбацией и чтоб приходили, когда кончу. Удивительно, но это возымело эффект. Ушли. А я снова провалился в полусон-полузабытье. Проснулся окончательно днем. Какого дня, кто б мне сказал?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 23.1 » что было сил, не веря, что услышанное ею недавно от герцога - правда! Это не могло было быть правдой, ведь ещё... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение