alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:37
Классное продолжение!!!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:45
Юся, спасибо, замечательная глава. Буба молодец рассказала все и маме и Майе. А вот отец Майи просто гад и как все у него просто , убью. Опять ногти все сгрызу пока проду дождусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sharandina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:15
очень хочу прочитать,безумно зацепило,но не знаю как добавиться к вам,чтобы прочитать дальше...подскажите пожалуйста,история фантастическая.. |
|||
|
незабываемая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 7:01
Жаль,что уже скоро придется расстаться с героями. :( Они стали такими близкими
Что касается романа. Надеюсь,Майя не такая уж и бестолковая и отпустит Нила.. Да и отец–есть отец покричит,да и успокоится ТАК ЧТО,МАЙКА,НЕ ТУПИ!!! Надюха...просто мега-звезда!! Обожаю ее!УМНИЧКА!! р.s/ спасибо за продолжение с нетерпением ждем еще) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 10:18
Юся Спасибо!!! Такая суперская глава!!! Вроде была и грустной но в тоже время и с юмором а Надюша была в ударе, как она мне нравиться справедливая, добрая, не боится сказать в лицо все что думает о тебе, но если и скажет попадает прямо в лоб. А теперь понимаю на кого похоже Ника, на маму,хорошая и замечательная женщина,
Bonitka писал(а): Цитата: настоящая подруга. Нике повезло и с мамой и с подругой.Папа приехал. Давай перенесем наш разговор на завтра. Не нужно ему наши бабские беседы слушать. И так переживает за тебя, так еще узнав все это в обморок грохнется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 10:40
Девочки приветик!Юсенька приветище!!!!!!!! Пока ждем продку предлагаю послушать,кажется про наших героев _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-svet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 17:35
Очень интересно! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:18
Надя прям сокровище. Молодец девка дайот перца всем. Продка как ксегда супер. |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:40
Конкордия писал(а):
Мне иногда жалко, что для неё Дима "приготовлен". Привет, трезвенникам! Да,Димка вроде и проходом, но зацепил герой, чем сама не знаю. Конкордия писал(а):
Наверное надо главку добавит, где кратенько, докладиком часика на полтора подставу между Димой и Майеи развернуть. Майка пузо, жалко и любовь с Димасиком. Отправить их в Лондон и пусть живут. Может ее когда-нибудь совесть съест?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:16
О наши люди!. А мы трезвенники, только СОК, а то обещали без ХЭ оставить. А мы этого не переживём. Вот закончим, все вместе и оторвёмся. А Майка, пусть живёт, не кровожадные же мы. Ей и так не сладко на самом деле. Но всё равно БЯКА! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:44
Конкордия писал(а):
А мы трезвенники, только СОК, а то обещали без ХЭ оставить. Я Юсе удочку закинула про выходные, пока молчит. Чайку жахнем? Мне вот еще очень интересно, Нику Майя расскажет или Надя все историю?. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlenKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 1:15
Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше произведение, поэтому хочется очень попасть в блог) Пустите? |
|||
Сделать подарок |
|
miro-slava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 1:59
Раньше не читала вас и не могу сказать, каким был этот рассказ, но щас супер) прошусь в блог)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 6:47
Нет, если судить по поведению Майи, она это не сделает, а "ЖЕРТВЕННО" пойдёт к алтарю.
Это могут сделать: 1. Надя, 2. Мама Нила, 3. Димуля, который нас зацепил. А вот теперь перейдём к чаепитию! Ну, а если Юся будет тормозить с продолжением, затаримся и к ней завалимся, если без ХЭ, так все вместе засветимся! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 11:58
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |