Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2022 22:24
Спасибо за продолжение, дорогие В такое время это особенно ценно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2022 6:55
Огромное спасибо за продолжение!
Дверь ключ не отворил. Тайна пока осталась. Ужин снова не состоится. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2022 9:48
Talita писал(а):
Глава 25 (окончание)
Перевод - Margarita-S Редактура - Talita Оформление - Натик Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2022 8:31
Talita писал(а):
Перевод реанимирован силами двух замечательных девушек, Марины-Margarita-S и Оли-Lazur, благодаря им книга будет завершена Божечки!!! Я уже и не надеялась. Во всяком случае, не в этой жизни Спасибо Дверца не открылась. Возможно, этого и не требуется. Достаточно знать, что существует она и ключ, её открывающий. А уж связать эти две вещи особого труда не составит. И да, как-то Джефф мало интереса к Джулии проявляет, мягко скажем. Предок его был куда как более пылок Но посмотрим, почитаем Ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2022 10:56
Спасибо большое девочки, что взялись за продолжение перевода этой книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-чтица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2017 Сообщения: 25 |
28 Мар 2022 15:12
Как прекрасно, что мы сможем дочитать эту красивую историю. Спасибо всем, кто дал нам этот шанс |
||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 17:17
Девочки, спасибо за продолжение перевода этой замечательной истории!
Очень жаль, что у Джулии не получилось открыть ключиком загадочную дверь. Хочется конечно узнать, какие секреты скрываются за этой дверью... Отношения Джулии и Джеффа тоже пока не радуют. Никакого, как говорится, прогресса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 21:24
» Глава 26___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 22:48
Спасибо за продолжение
Интересно, что Джеффри видел, пока Джулия была в прошлом?… о чем хочет с ней поговорить? _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 1:07
Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 7:21
Джеффри?! Мне казалось, он должен быть в отъезде? Или я ошибаюсь? Что-то меня настораживает это неожиданное желание поговорить. Разве раньше не было возможности всё прояснить?
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 8:54
Talita писал(а):
Глава 26
Перевод - Margarita-S Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 9:12
Спасибо огромное за продолжение!
Джеффри решил поговорить о прошлом или настоящем? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 11:53
Какая грустная беседа влюбленных... и кажется, что Ричард хотел сказать что-то еще, но скрыл, как обычно.
А теперь Джеффри решил расставить все точки над i. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 7:27
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
Тревога, боль, паника — эмоции нахлынули на меня одна за одной, разрывая мне душу. «Нет. — Разум умолял меня броситься вон из комнаты, как можно скорее. — Нет, нет, нет...»
В этой комнате произошла какая-то трагедия и не просто так отрицательные эмоции нахлынули на Джулию. Talita писал(а):
— А если мой дядя решит выдать меня замуж за какого-нибудь купца? — Я повернула голову и с любопытством посмотрела Ричарду в лицо. — Что тогда?
— Я не позволю. Сам женюсь на тебе. — Его рука крепче сжала меня в объятиях. — Я не оставлю тебя. «Все это лишь мечты», — сказала я себе. Конечно, он не мог жениться на мне — слишком велика была разница в положении в обществе. Сплошная безысходность сквозит в мыслях Марианны. Девушке печально осознавать, что она никогда не будет рядом с любимым мужчиной на законных основаниях. Talita писал(а):
Я не могла рассмотреть выражение лица Джеффри де Морнея, так как он стоял спиной к окну и глядел на меня сверху вниз, но явственно ощущала его напряжение. Джеффри явно в курсе того, что произошло в этой комнате в далёком прошлом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:01
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |