Регистрация   Вход

lyslove: > 24.04.11 22:23

Люда,даже слов нет очень сложная глава.Скажу только одно Лёна сильная так стойко выслушать всю ложь которую наговорила Вика Gun , да ещё с такими подробностями!!! Надеюсь Женя не зря отмалчивается готовить какой нибудь веских довод который поможет снять с Игоря все обвинения! Жду очной ставки с Игорем.
Спасибо,дорогая!

...

Marina-catBRI: > 24.04.11 22:28

uurta Люда! Спасибо тебе за такую чудесную главу! Ты так эмоционально пишешь! Я, когда читаю, настолько погружаюсь в действие, что забываю о реальном мире. Мне очень помогает твое творчество! За душу оно меня берет! Герои настолько полюбились, стали родными, что переживаю за них, как за близких людей! И все благодаря твоему чудесному дару!
uurta писал(а):
Да, она состояла в интимных отношениях с гражданским мужем матери. Нет, она не спала с ним после их свадьбы. Нет, все эти годы она его не встречала. Первый физический контакт у них произошел, когда ей было семнадцать лет.
Сможет ли она вспомнить поподробней? Да, сможет. Двадцатые числа августа 2005 года. На их семейной даче. Да, все произошло по ее согласию и без принуждения.
Уверена ли она в том, что была вменяема? Полностью понимала происходящее? Понимала, что происходит и кто перед ней?
Лёне хотелось разбить здесь все к чертовой матери.

да, это все настолько выматывающий процесс. для остальных участников суда - это работа, они каждый день задают такие вопросы - выслушивают такие ответы, а для Лены это прошлое - тяжелое, счастливое и не очень, эмоциональное...но ее прошлое, которое приходится выкладывать перед посторонними людьми.
uurta писал(а):
С матерью у них нет никаких отношений, только взаимная неприязнь друг к другу. Все время из них двоих воспитывал ее в основном Игорь. В последние годы их отношения стали особенно напряженными, настолько что…
- Ах ты тварь! Как у тебя язык-то повернулся, отродье ты этакое, - Вика, не выдержав спокойного и хладнокровного рассказа дочери, взбеленилась и подскочила на месте, с ненавистью впиваясь глазами в Лёну, - Я тебя рожала! Да я ради тебя…А ты за моей спиной у меня мужика увела. Шалава малолетняя. Мужика тебе захотелось, да? Чтоб ты за эти слова в аду гнила. Сука!

Вот нисколько не сомневалась, что Вика сорвется
uurta писал(а):
Вышла Вика, и Алена неосознанно напряглась. Да, она знала, что все, что ни скажет здесь Вика, будет ложью от начала до конца. Знала, что весь ее рассказ – тщательно продуманная и отрепетированная роль. Как у актера. Но прогнать нервозность и страх была не в силах.

Вика точно подготовилась! И не один раз!
uurta писал(а):
- Я всеми силами пыталась оградить дочку от Игоря. Когда она немного подросла, я отправляла ее на все лето на дачу. Мне даже с работы пришлось уйти, чтобы не допустить их…более близкого знакомства. Я делала все, чтобы заботиться о дочке.
Боже. Лёна смотрела на все это с широко открытыми глазами. Как все можно настолько извратить? И судя по сочувствующим взглядам, ей верят и жалеют. Алена резко сглотнула, не обращая внимания на боль.
- Вот как ты это называешь? Заботиться о дочке? А то, что почти с десяти лет я каждое лето одна жила в полуразваленном и старом дачном доме, пока его не отремонтировал Игорь? То, что ты постоянно хотела выгнать меня из дома. А то, что ты ругала меня за то, что я вернулась с дачи за восемь дней до первого сентября, когда мне было четырнадцать? Это ты помнишь? А все потому, что я заболела. Я простыла на этой даче, а ты, когда я стояла перед тобой вся трясущаяся в ознобе и мало соображающая из-за температуры, орала на меня из-за того, что я сорвала твои планы. Что я жить тебе мешаю. Помнишь?
Алена не кричала, нет. Она говорила тихо и проникновенно, не сводя слезящихся от температуры и слабости глаз с той, что когда-то ее родила. А Вика…как-то сразу растеряла половину своей уверенности.

Аленка - молодец я ею горжусь! Она смогла сбить спесь с Вики...девочка сейчас ведет себя так, как должна была давать отпор тогда, пять лет назад.
uurta писал(а):
Когда Вика закончила говорить, в зале суда стояла напряженная тишина. Никто не произнес ни слова, пока судья говорила о том, что надо привести Игоря Волкова.

А вот и самое напряженное начинается!

Людочка, рыбка моя! Ты такая умница! Вдохновения тебе! Люблю и жду с нетерпением продолжения!

...

uurta: > 24.04.11 22:40

tasiy писал(а):
Казнить, нельзя помиловать!

Ух какие...а может казнить нельзя, помиловать?
lyslove писал(а):
Люда,даже слов нет очень сложная глава.Скажу только одно Лёна сильная так стойко выслушать всю ложь которую наговорила Вика Gun , да ещё с такими подробностями!!! Надеюсь Женя не зря отмалчивается готовить какой нибудь веских довод который поможет снять с Игоря все обвинения! Жду очной ставки с Игорем.

Женя сейчас прям вообще...в клочья их разнесет
lyslove писал(а):
Спасибо,дорогая!

люси, пожалуйста
Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда! Спасибо тебе за такую чудесную главу! Ты так эмоционально пишешь! Я, когда читаю, настолько погружаюсь в действие, что забываю о реальном мире. Мне очень помогает твое творчество! За душу оно меня берет! Герои настолько полюбились, стали родными, что переживаю за них, как за близких людей! И все благодаря твоему чудесному дару

Вот она, моя Марина. Пару слов и с меня слетает вся усталость и вроде вдалеке начинает маячить (или маньячить-кому как нравится) мой Муз
Marina-catBRI писал(а):
да, это все настолько выматывающий процесс. для остальных участников суда - это работа, они каждый день задают такие вопросы - выслушивают такие ответы, а для Лены это прошлое - тяжелое, счастливое и не очень, эмоциональное...но ее прошлое, которое приходится выкладывать перед посторонними людьми.

Обеим сторонам тяжело...и судье...попробуй вынеси правильный вердикт, не ошибись и попробуй жить этим
Marina-catBRI писал(а):
Вот нисколько не сомневалась, что Вика сорвется

Представь, какой для нее шок - появление собственной дочери. Не сдержалась
Marina-catBRI писал(а):
Людочка, рыбка моя! Ты такая умница! Вдохновения тебе! Люблю и жду с нетерпением продолжения!

Постараюсь...но сейчас опять начинаются трудовые будни, наполненные разными делами. Я и это продолжения писала в перерывах между делами...

...

Лялечка: > 24.04.11 22:50

На самом деле судовой процесс описан реалистично. Никому не пожелаешь попасть в зал суда, одно неверное слово и вас скушают не подавятся. Сейчас главное, чтобы Игорю не пришло в голову врать, в стиле "Любимая, я защищу твою честь". Если он начнет гнуть свою линию, то Лена пострадает, и её же слова о лжесвидетельстве Вика сможет использовать против неё. Будем надеятся, что он все же мудрый мужчина Very Happy

...

uurta: > 24.04.11 22:56

Лялечка писал(а):
На самом деле судовой процесс описан реалистично. Никому не пожелаешь попасть в зал суда, одно неверное слово и вас скушают не подавятся.

Лялечка, большое спасибо.
Но все-таки в реальной жизни все проходит менее напыщенно.
Лялечка писал(а):
Сейчас главное, чтобы Игорю не пришло в голову врать, в стиле "Любимая, я защищу твою честь". Если он начнет гнуть свою линию, то Лена пострадает, и её же слова о лжесвидетельстве Вика сможет использовать против неё.

Ему придется. Игорь, конечно же, не дурак. И сделает все правильно

...

Аpple: > 24.04.11 23:04

Очень напряженная глава!
И я тоже почему то всё ждала поддержки Жени.
uurta писал(а):
Женя сейчас прям вообще...в клочья их разнесет

очень на это надеюсь!
uurta писал(а):
...а может казнить нельзя, помиловать?

нее, в больницу её, в больницу, лечиться ей надо, к сожалению.
И ребенка забрать, тоже к сожалению, мать всё-таки!
Костю она только неврастеником сделает, а не нормального ребенка воспитает.
Вика явно в неадекватном состоянии!
Правда вопрос в том, кто виноват?
Сама же и довела всё до абсурда!
Как, кстати удачно Алёна спросила на счет дачи ложных показаний! Молодец!
Вообще Алена умница, держится!
Людочка! Спасибо! rose

...

uurta: > 24.04.11 23:10

Аpple, привет!
Аpple писал(а):
Очень напряженная глава!
И я тоже почему то всё ждала поддержки Жени.

Женя поддерживал. И сдерживал. просто не метал бисер. По его мнению эта беготня была бессмысленной. Он узнал только то, что ему было нужно.
А потом...он всех как орех сделает.
Во всяком случае, я попробую подать это именно так.
Аpple писал(а):
Правда вопрос в том, кто виноват?

Если так разобраться, то все виноваты. В большей или меньшей степени.
А Вику в больницу...эх, если всех обиженных жизнью по больницам, то больниц-то и не хватит
Аpple писал(а):
Как, кстати удачно Алёна спросила на счет дачи ложных показаний! Молодец!
Вообще Алена умница, держится!

Ага. Молодец она. Но Вика все равно бы не отступилась, а вот Славик задумался. А надо ли ему это?
Аpple писал(а):
Людочка! Спасибо!

Пожалуйста

...

Аpple: > 24.04.11 23:54

uurta писал(а):
эх, если всех обиженных жизнью по больницам, то больниц-то и не хватит

ну это я конечно переборщила,
но показывает себя Вика с безобразнейшей стороны,
реально клиника!
uurta писал(а):
А потом...он всех как орех сделает.

Умничка, буду ждать его "выступления".
И конечно Игоря, и как у них в суде дальше пойдет.

...

Marina-catBRI: > 25.04.11 05:49

uurta писал(а):
Вот она, моя Марина. Пару слов и с меня слетает вся усталость и вроде вдалеке начинает маячить (или маньячить-кому как нравится) мой Муз

засмущала...но я действительно стараюсь тебя всегда подтолкнуть к творчеству. так не навясчиво, но настойчиво

uurta писал(а):
Обеим сторонам тяжело...и судье...попробуй вынеси правильный вердикт, не ошибись и попробуй жить этим

ох, идеализируешь. живут они с этим. и не с таким даже живут, к сожалению.

uurta писал(а):
Представь, какой для нее шок - появление собственной дочери. Не сдержалась

шок, говоришь. Вот смотрю я на нее и поражаюсь - ничему ведь жизнь не научила эту женщину. Прошло пять лет, а она с по сей день во всем винит кого угодно, только не себя.

uurta писал(а):
Постараюсь...но сейчас опять начинаются трудовые будни, наполненные разными делами. Я и это продолжения писала в перерывах между делами...

эх. да, я тебя понимаю. у самой сейчас день так плотно расписан, даже выходной, что и читать то не всегда успеваешь на форуме, не то что писать.

Вот обожаю я тебя, Людочка! И все тут!

...

uurta: > 25.04.11 05:55

Аpple писал(а):
ну это я конечно переборщила,
но показывает себя Вика с безобразнейшей стороны,
реально клиника!

Ну все же хорошо закончится. И Вику куда-нибудь пристроем
Аpple писал(а):
Умничка, буду ждать его "выступления".
И конечно Игоря, и как у них в суде дальше пойдет.

Ана. Постараюсь не тянуть.
Marina-catBRI писал(а):
засмущала...но я действительно стараюсь тебя всегда подтолкнуть к творчеству. так не навясчиво, но настойчиво

Так и надо...иногда прямо сидишь и не знаешь, что делать. И Лень, и неохота, и не получается
Marina-catBRI писал(а):
шок, говоришь. Вот смотрю я на нее и поражаюсь - ничему ведь жизнь не научила эту женщину. Прошло пять лет, а она с по сей день во всем винит кого угодно, только не себя.

Она уже такая есть. Сорок с хвостиком Вике - уже не переделаешь ее
Marina-catBRI писал(а):
эх. да, я тебя понимаю. у самой сейчас день так плотно расписан, даже выходной, что и читать то не всегда успеваешь на форуме, не то что писать.

Я скоро вас совсем покину
Marina-catBRI писал(а):
Вот обожаю я тебя, Людочка! И все тут!

Ой, Маринчик, я тебя тоже

...

Marina-catBRI: > 25.04.11 06:09

uurta писал(а):

ты про свадебное путешествие? когда тебя провожать будем? ну я надеюсь что ты не больше чем на 2 недельки от нас улетишь и кстати, во всех отелях в Европе сейчас есть Wi-Fi так что совсем уж пропадать н еобязательно !!!

...

Виола: > 25.04.11 06:22

Люда,

Очень понравилось описание процесса. Отлично передано напряжение, усталость, срывы, ведь рассматривая даже менее значимые дела, как правило оппоненты скатываются до грязи, в данном случае, ее было через край. С одной стороны жаль, что Лёна заболела, но с другой возможно именно ее отрешенность и хладнокровие в такой ситуации, помогут склонить мнение судьи на их сторону. Так как не зная Вики, трудно наверное не поверить выдуманным придуманным излиянием обиженной женщины, и понять что причина этой обиды совершенно в другом.

...

Аpple: > 25.04.11 07:58

Marina-catBRI писал(а):
ты про свадебное путешествие?

Людочка! Poceluy поздравляю со свадьбой!

Свадебное путешествие! Это здорово! tender
uurta писал(а):

Ну это же не на очень долго? shuffle

...

лисалиса: > 25.04.11 11:38

Людочка спасибо за проду
Эмоционально очень тяжелая глава, наверняка было трудно писать.
Встретиться лицом к лицу, с самым неприятным для себя человеком тяжко.
Бедная Алена, да и Игорю много чего нелицеприятного придется выслушать.
Я верю что, справедливость восторжествует!
Люда поздравляю со свадьбой и желаю удачного путешествия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение