Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Маринца: > 20.06.18 17:36

А может Данилу представили Кристину в том же свете, что и брату. Скорее всего она была пешкой в руках отца, раз даже родной брат считает ее меркантильной дрянью. Может Данил своими способами пытается разобраться в действиях и мотивах былой давности Тины, точно также как и она в его. Вот только его методы жестче!

...

gelika: > 20.06.18 19:39

Лера,спасибо!!! Кристина молодец, поступок взрослой женщины, расставить все точки и гордо уйти с поднятой головой. Начать жить с чистого листа, никому и ничего не доказывая, просто жить и научиться быть счастливой. Отпустить все страхи, боль и предательство близких, найти силы простить их.У Данилы и у мамы Кристины были мотивы этой встречи, но Кристине уже нет до этого дела. Пусть сами разбираются, но без нее. Слишком много всего происходит. Теперь у Кристины есть Маша, братец не спешит появляться обвиняя Кристину в смертных грехах и возложил на хрупкие плечи и свою дочь. Жду продолжение, интересно как дальше будут развиваться события. Very Happy Very Happy Flowers

...

танюша-нюша: > 20.06.18 21:35

Интересно Даниилу хватит разбитого стакана и развод будет окончательным решением,или все таки он поборется за семейное счастье с Кристиной?

...

DARYNOCHKA: > 20.06.18 21:36

Спасибо за продолжение. Странное поведение у Даниила, даже не знаю как комментировать, значит и не буду)) жду новую главку)))

...

helenabary: > 20.06.18 21:50

Примите, пожалуйста, в читатели! Очень заинтригована, что же будет дальше с Кристиной! tender

...

Татьянка: > 20.06.18 22:19

Спасибо за продолжение.
Даже не знаю, что сказать. Не понимаю.

...

Семилена: > 20.06.18 22:57

Спасибо за продолжение! Думаю, к утру Данил придет в себя и выдаст что-нибудь сногсшибательное. И никуда наши девочки не уйдут. Но это только предположение, от этого мужчины можно ожидать чего угодно)))

...

Mosenka: > 20.06.18 23:17

Спасибо за продолжение! Flowers Подожду что же будет дальше wo

...

НатальяКалмыкова: > 21.06.18 15:16

Спасибо за продолжение! Ничего пока не узнали! Но настрой Кристины мне нравится! Прямо готова горы свернуть!

...

ma ri na: > 21.06.18 15:16

А замутила бы Крис с Тимуром))) По-моему, замечательная идея) Спасибо, Лера)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение