Надюха:
14.04.21 08:15
Ребенка жаль. Он не виноват
...
ОХксюха:
15.04.21 04:41
в читателях
...
Александра Ростова:
15.04.21 08:33
Надюха писал(а):Ребенка жаль. Он не виноват
Хорошо, что это понимает Вера.
Надюха, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
28.05.21 21:18
svegur писал(а):Очень нравится стиль Вашего повествования, эдакая « реченька». зашла с ЛН, мОчи нет ждать .
svegur, благодарю!
...
Елена Анатольевна:
03.08.21 15:42
Прочитала первую часть просто затаив дыхание от восторга! Как хорошо прописаны герои, ситуации, а любовь ....
С удовольствием начинаю читать вторую часть. Заранее благодарю, ибо писать в процессе чтения не очень могу, я вся там буду.
...
Alriya:
04.08.21 01:35
На днях перечитывала Обратный перевод, и совершенно случайно, разговорившись с подругой, узнала о второй книге... Оказывается уже три года, как есть продолжение. Радостная новость!! Спасибо за книги!!
...
Александра Ростова:
04.08.21 20:02
Елена Анатольевна писал(а):Прочитала первую часть просто затаив дыхание от восторга! Как хорошо прописаны герои, ситуации, а любовь ....
С удовольствием начинаю читать вторую часть. Заранее благодарю, ибо писать в процессе чтения не очень могу, я вся там буду.
Елена Анатольевна, благодарю за отзыв!
Очень рада, что книги нравятся.
...
Александра Ростова:
04.08.21 20:04
Alriya писал(а):На днях перечитывала Обратный перевод, и совершенно случайно, разговорившись с подругой, узнала о второй книге... Оказывается уже три года, как есть продолжение. Радостная новость!! Спасибо за книги!!
Alriya, благодарю за отзыв!
Читайте с удовольствием!
Надо же, уже три года прошло...
...
Алек:
06.08.21 10:18
Я просто в восторге)))) читала первую книгу всю ноченьку напролет) и не могу заснуть, начала вторую здесь у Вас уже) Девочки и Автор теперь любимый примите новенькую)) Всем приветик)))
...
Александра Ростова:
06.08.21 19:44
Алек писал(а):Я просто в восторге)))) читала первую книгу всю ноченьку напролет) и не могу заснуть, начала вторую здесь у Вас уже) Девочки и Автор теперь любимый примите новенькую)) Всем приветик)))
Алек, благодарю!
Очень рада, что понравились книги.
Присоединяйтесь! "Код доступа" в свободном чтении.
...
Александра Ростова:
18.08.21 20:59
svegur писал(а):Очень нравится стиль Вашего повествования, эдакая « реченька». зашла с ЛН, мОчи нет ждать .
svegur, благодарю!
Очень приятно.
...
Александра Ростова:
26.08.21 11:27
Таньша писал(а):В читателях, очень понравилось.
Таньша, благодарю!
...
galunya:
29.08.21 17:27
Примите, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев
...
evrika-girl:
31.08.21 13:24
В читателях
...
Александра Ростова:
31.08.21 20:04