Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Сатин: > 06.02.10 15:49

(сидит на расхристанной кровати в одном чулке. Рваном. Второй намотан на столбик у изголовья и еще наручники... Наручники???)
Бож... Мефистофель!!! А я все еще тут, да.

(уплетает за обе щеки икру заморскую баклажанную)
Но мне пора, брат, пора. Есть такая профессия... ага. Еще вздремнуть, ванну с пЭной, кофЭ, тайский массаж и к вечеру я буду готова на любые безумства ))

Адьё, дорогой.

(чешет к выходу в одной туфле. Без каблука)

...

Фаринелли: > 06.02.10 17:27

О, мой Бог! Что за жизнь в ваше время! Ни поспать после ночного спектакля, ни разобраться в этой проклятой технике!!! Теперь понятно, почему я в 18 веке предпочитаю быть (или в любом другом, где не изобрели эти исчадья ада, железки с умными мозгами? Да я сложнее консервного ножа техники в руках не держу! А тут - компьютер... тьфу!!! конечно с глюками, зараза!!! у меня всегда так! как что хорошее - так тут же и сломалось! Вчера и пообщаться не дал, подлюка, в приятной компании побыть! Уж лучше на лебедях летать бы!!! И ведь в заразе этой (я о нем, о компе) не вши, как в париках, а вирусы какие-то живут, как клопы в простынях поганой придорожной гостиницы. Я спальное белье с собой вожу!!!... Жаль, что ничего не смог вам показать из задуманного! Ни музыку, ни прокатить вас на машине (опять же техника!!!)
Почему я - это я? тут есть два фактора. 1) я принципиально считаю, что ВСЕ люди созданы Богом и могут быть кем угодно: мужчинами, геями, кастратами - это надо уважать. Ну, что поделаешь! У каждого свои недостатки! А мой случай уникальный: выбора у мальчугана не было, но результат дает уверенность в руке господа! 2) с детства, когда меня спрашивали, что бы я хотела получить, я говорила: за голос отдала бы зрение! Чем несказанно пугала свою маму! Вот Боженька и дал мне то, что подешевле: музыкальное чутье, голос (не оперный, конечно. но контральто), муз. память, но дав медведю наступить на ухо!!!! Ну нету слуха! Раскрою рот и - затыкайте уши!!! Врагу не пожелаю... Побыть в чужой шкурке (с чужим голосом) соглашаюсь моментально, не спрашивая, чья шкурка! Я вообще люблю бывать в чужой шкурке! так интересно...
так что открываю секрет, который давно все уже знают: Ми-ми, Мадам де Руэ, Фаринелли.

Если мастер, который гонит уже от компа, исправит эту жестянку, могу вечерком здесь же выложить все, что было задумано, но не смогло ... все!

...

Эдна Тёрнблад: > 06.02.10 17:40

Мадам, месье.... Как к вам обращаться в этой теме???
Позвольте посочувствовать... Такое горе..... Sad

Что-то наши сибирячки не показываются, наверное 8 часов стресса дают о себе знать..

Позвольте и мне скинуть маску... Колючка или просто Настя, как многие ко мне обращаются...

Хотела сначала предстать в облике роковой блондинки из мюзикла "Чикаго", но полетел комп, а с ней и муза! А когда я заглянула в анкеты, что-то... простихосподи... много у нас роковых намечалось... А Эдна... Мне Траволта всегда нравился, и эта его роль одна из лучших, имхо.

Квазимодо колись!!!!

...

Летучая мышь: > 06.02.10 18:41

Какие все-таки в этой Опере удобные потолки! *спускаюсь, приглаживая перышки*
Дорогая Мадам, спасибо за ликерчик, очень кстати! И где-то я тут видела еще вчерашние пельмешки из запасов Эдны... Вот сейчас они будут как раз кстати Very Happy

Синьор Фаринелли, так поездка в прошлое откладывается на будущее? Будем с нетерпением ждать!

И большое спасибо всем за вчерашний праздник! Было весело Ar

...

Мадам Грицацуева: > 06.02.10 19:10

Пельмешки, кстати, вчера были мои *бурчу себе под нос* Лепила-лепила, старалась-старалась... Эх, не ценит меня никто... уйти в монастырь что-ли? В мужской...

А по поводу ликёрчика - мне не жалко, пейте на здоровье, только минздрав предупреждает

...

ЧИО-ЧИО-САН: > 06.02.10 19:41

Поздравляю победителей конкурса рождественских историй!
Меня вчера выгнали рано из-за компа, я не смогла быть с вами до конца, всё читала сегодня... Ваша Vlada

...

Квазимодо: > 06.02.10 19:43

Эх, все маски срываются....все разоблачаются....
Приятно было видеть на празднике Мастера и Лису, их было легко разоблачить т.к они всегда играют в паре. Laughing
Так же почему-то сразу была узнаваема наша Розочка в образе Жуглет, наверное из-за стихов.... Wink А вот кто остальные я понятия не имею... Те кто уже открылись, - были неузнаваемы,а те кому еще предстоит открыться - даже не могу представить кто скрывается под масками. Wink Молодцы,хорошо зашифровались. Laughing Но все предложения о свидании остаются в силе, милые дамы, ваш покорный слуга, пока все еще ищущий свою королеву шутов Laughing Laughing Laughing Ok Ok

Итак, я сбрасываю свою маску....Квазимодо оказывается Юнией.

Квазимодо мне всегда казался самым интересным персонажем из Нотр-Дама, очень противоречивым и сложным образом. Но фоне всей истории в мюзикле разворачивается и маленькая трагедия Квазимодо,этого никому ненужного уродца-горбуна. А ведь мамое лучшее в человеке - это то, что у него внутри. Поэтому Квазимодо - это тот луч света, который горит не только потому, что драматург так сделал и потому что музыка хорошая,а потому что он самый положительный и невинный персонаж во всем мюзикле. Wink

...

Элиза Дулиттл: > 06.02.10 19:47

Фаринелли, как я тебя понимаю, у меня с этими коробочками с микросхемами с юности кровавая вражда, со своим Гариком (знакомьтесь мой комп) я веду затяжные войны, но иногда выдаются и перемирия, вот например вчера, просто чудо какое то снизошло, работал аки солдат на плацу перед ответственным парадом!!! Зато сегодня, огребла по полной, спасибо добрые люди помогли, а то чуть было не сдала своего засранца на пытки чужим дядям, то есть в ремонт... Обошлось.

Да и Ми-ми , прими мои поздравления с победой! Ты ее воистину заслужила.

Фаринелли писал(а):
Если мастер, который гонит уже от компа, исправит эту жестянку, могу вечерком здесь же выложить все, что было задумано, но не смогло ... все!

Предложение заманчиво, так что ждемс...

Я тут про русалочку, компромат надыбыла... во как у нее вечер закончился...

...

Эдна Тёрнблад: > 06.02.10 19:50

Вот это сюрприз так сюрприз! Ни за что бы не догадалась!

...

Русалочка: > 06.02.10 20:22

Элиза, не виноватая я , он сам пришёл!

...

Фаринелли: > 06.02.10 20:42

Я тут вчера тоже про одну синьориту кое-что нашел. Сплетня из Лондона
НА ЭТОМ БАЛУ ЗАБЫЛИ, ЧТО ГЛАВНОЕ – ЭТО ТАНЦЫ, А НЕ СЛУХИ, ОТКУДА ПРИЕХАЛА ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ! ОХ УЖ ЭТИ СПЛЕТНИКИ, СЯДУТ ОНИ В КАЛОШУ ВМЕСТО ГОНДОЛЫ!!!

А это подарочек был нашей дорогой толстушке, чтобы она не чувствовала себя одиноко... Но она оказалась куда крепче и непробиваемый? -мей? -мее? Может, на итальянский перейдем?
В ЧЕСТЬ НАШЕЙ НЬЮ-ЙОРКСКОЙ БОЙКОЙ ДАМОЧКИ СПОЕТ ЛАРА ФАБИАН, И ДАЖЕ ПОГОВОРИТ С НЕЙ ПО-АНГЛИЙСКИ, ЧТОБЫ ТА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КАК ДОМА!!!

ГОТОВЬТЕСЬ, ЩАС ПОЕДЕМ! ЗАВОЖУ, РАЗОГРЕВАЮ КОНЕЙ, ВЕРНЕЕ, КОРМЛЮ... О, ДЬЯВОЛ!!!

...

Жуглет: > 06.02.10 21:06

Ми-ми, позволь тебя поздравить! Guby Твой рассказ был первым, что я прочитала, и он меня… слегка напряг наличием Ангела, Небесной канцелярии и дамы по имени Елизавета. Wink
Про компьютер можешь не говорить, у меня он всегда в ответственные моменты отрубается. Но я с нетерпением жду заказанный мною 16 век, Франция!!! Very Happy
Настя, я предполагала, что эта очаровательная пышечка – ты. После беременной Шахерезады я поняла – ты смелая и рисковая личность. wo
Юния, вот тебя я не разгадала, хотя предполагала, что ты точно не сможешь пропустить костюмированный бал, только вычислить не удалось. Но колье мне понравилось, спасибо! Laughing
Спэйт, ты тоже здорово пряталась. Твоя изысканность очаровывала tender

...

Элиза Дулиттл: > 06.02.10 21:13

Фаринелли писал(а):

ГОТОВЬТЕСЬ, ЩАС ПОЕДЕМ! ЗАВОЖУ, РАЗОГРЕВАЮ КОНЕЙ, ВЕРНЕЕ, КОРМЛЮ... О, ДЬЯВОЛ!!!

Гони, Фаринеллушка!!!

Всем Бабкам-Ежкам привет!!!

...

Призрак Оперы: > 06.02.10 21:27

Бабки Ежки рулят))))

ох сколько сюрпризов преподнес нам бал))) я о большинстве не догадывалась..
*войля в роль* дамы! поразили в самое сердце)))) *элегантно кланяясь*

Розочка - а все думала, кто же ты, но вычислить так и не смогла только потом по стихам начала подозревать))))))) признаюсь - я точно поклонница твоего творчества)

...

Жуглет: > 06.02.10 21:39

Ласки, ты прочитала полное собрание моих сочинений (все два рассказа)? shuffle Спасибо за теплые слова! Если бы не мудрая Квадрочка, и не являющаяся мне по ночам Ким girlwolf , я бы едва ли решилась на такую авантюру. В свою очередь хочу сказать, что меня покорили в твоем рассказе диалоги, их ироничность и многоточие. Я была покорена твоим профессионализмом. Правда.Здорово, что кто-то меня все-таки не узнал. Я, конечно, дама примерная и правильная, но порой очень люблю оторваться и повеселиться tease
Элиза, твой портрет Бабок Ежек мне знаком (именно так я разбирала конкурсные рассказы). Очень надеюсь, что Русалочка на меня не в обиде за такой подробный разбор ее творения mult Embarassed Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение