PoDarena:
01.04.14 08:09
» Обложка от Yagodka-Tori
...
Stacy:
01.04.14 12:34
PoDarena писал(а):Обложка от Yagodka-Tori
Yagodka-Tori, спасибо за обложку! Красота!
Понравилась очень-очень!
Тем более, что пару: Стас+Вера, я вообще очень люблю.
Поэтому любая обложка с ними, для меня всегда, очередной ШЕДЕВР)))
...
Катюня Now and Forever:
01.04.14 16:01
PoDarena писал(а):Катрин, ты заценила, каков твой красавчик Рафаэль на обложке, ы?
Дашик, ага, я заценила еще вчера на ночь глядя на свою голову )))))) и потом пришлось в срочном порядке смотреть сериал, чтоб хоть как-то забить себе впечатление... Единственное слово, которым могу описать товарища Рафаэля на этой чудеснейшей обложке - смачный!!! вот смачный он и ничего не могу с собой поделать )))))
Yagodka-Tori, большое вам читательское спасибо за обложку! восторгаюсь уже второй день подряд!
...
PoDarena:
03.04.14 06:59
Катюня Now and Forever писал(а):Единственное слово, которым могу описать товарища Рафаэля на этой чудеснейшей обложке - смачный!!!
Я и не сомневалась, собссно)))
Но меня вот лично больше торкает обратная сторона - в этом, рыцарском, что ли, антураже. Такое прям... Вижу Уланда и Амиранту. Хоть самой пиши сказку "Два королевства")) Ненуачо - после "Гениев", мне каатся, меня уже никаким жанром не испугать)
...
sveta-voskhod:
03.04.14 09:09
Обложка-умммм!
PoDarena писал(а):Но меня вот лично больше торкает обратная стороны - в этом, рыцарском, что ли, антураже. Такое прям... Вижу Уланда и Амиранту. Хоть самой пиши сказку "Два королевства"))
Хочууууу! Дарь Санна! Нэзя так дразниться!!!!
...
Катюня Now and Forever:
03.04.14 11:26
PoDarena писал(а):Но меня вот лично больше торкает обратная стороны - в этом, рыцарском, что ли, антураже. Такое прям... Вижу Уланда и Амиранту. Хоть самой пиши сказку "Два королевства")) Ненуачо - после "Гениев", мне каатся, меня уже никаким жанром не испугать)
О, дык это же прекрасно,
Даш! )))) Мы, читатели, - ЗА! И помимо гениальных "Гениев" у тебя будут еще и сказочные Уланд с Амирантой - это ж сокровище ))
Кста, а ты видела фильм
"Принц Персии: Пески времени"? Это ж вот оттуда герои с оборота обложки ))
...
PoDarena:
04.04.14 19:58
Света, Катя, спасибо, приятно, что это может быть интересно.
Катюня Now and Forever писал(а):Кста, а ты видела фильм "Принц Персии: Пески времени"?
Нед. Спасибо за ликбез. Но фото ооочень такое... атмосферное!
Катюня Now and Forever писал(а):у тебя будут еще и сказочные Уланд с Амирантой
Пфффф... если б только они! Уж если я возьмусь писать сказку - то там будет все. Начиная с придворного звездочета-алкаша и до злобного людоеда-вегетарианца. Чо мелочицца-то?
...
Вителла Тонната:
12.05.14 20:54
Даша я так не играю.Раздразнили,поманили и где они эти два королевства?Такая задумка интересная
Роман классный.
...
PoDarena:
12.05.14 21:23
Вителла Тонната писал(а):и где они эти два королевства?
Где-где... Есть у меня один могильничек... Между правым и левым ухом)))
Спасибо за обратную связь, рада, что история понравилась.
Я сейчас набиваю руку в жанре фантастики. Так что - чем черт не шутит? Может быть, и до "Двух королевств"дело дойдет?))
...
Еленка-а-а:
22.05.14 20:08
Добрый день,Дарья. Очень понравилась история. Легко читается и оставляет только положительные эмоции. И Стас и Вера - лапочки. Стас - красавчик, как полюбил (2 года ни с кем -ни-ни;как она его зацепила. А еще и татушку во имя любви.....), молодец,что не сломался:взял себя в руки и такие творческие проекты стал делать, доказал Верочке, что он "гений". А Верочка тоже молодчина -какой роман сочинила, как поменялась за время разлуки. Они достойны друг друга. Приятно читать про такие отношения. Спасибо Вам,Дарья.
...
PoDarena:
24.05.14 14:39
Добрый день,
Еленка-а-а.
Я рада, что вам понравилась эта работа.
Еленка-а-а писал(а):Стас - красавчик, как полюбил (2 года ни с кем -ни-ни;как она его зацепила. А еще и татушку во имя любви.....),
Гм-гм...)))) Ну, это скорее реверанс в сторону жанра. Глубокий такой реверанс)
Еленка-а-а писал(а):Они достойны друг друга.
Согласна. Чем дальше, тем больше я понимаю, что они очень подходят друг другу. Не знаю, как так вышло, но факт.
Спасибо вам за обратную связь и добрые слова!
...
Croshka:
28.09.14 16:29
- Вера, прости меня. Вот-вот случится большое несчастье, - убитым голос произносит он.
)))) юмор старшего поколения все же отличается))
Тут понимаешь четыре месяца проблема человек два года терпел!)))
...
Мальвина:
29.09.14 11:08
После замечания
Кроша про «юмор старшего поколения» прям руки зачесались перечитать роман. Читала с ощущением, что всё очень живое, трепещет, всё на грани, балансирует.
Млин, мне эта история так нравится, хотя не могу сказать, что 100%-но люблю героев. Вере очень симпатизирую (у самой полна голова тараканов, хотя сейчас их намного меньше, "обросла" нужной долей пофигизма и внутренней раскрепощенностью, научилась любить себя. Огромный привет и мильЁн поцелуев моему мужу). А Стас покорил тем, что ради любимой смог измениться. А ведь какой рост произошел от «двери» до «каталога».
Стас и Вера «поделились» друг с другом своими качествами. Он подарил ей уверенность, даже самоуверенность, в себе, а она ему серьезность и целостность, «неразбрасываемость» себя.
"– У тебя зерна есть?
- Чего?
- Чего-чего! Кофе, конечно".
Я бы, наверное, просто тупо бы спросила: «Чего?». А ведь Вера спрашивает
именно чего?
"Ты в образе… - Стас трет лоб, - ну, не знаю. Жанны д’Арк. В металлических доспехах, на фоне горящего замка. Вполоборота. С поднятым мечом, отведенным за плечо. Волосы развеваются, на лице кровь и сажа.
И надпись внизу: «Бездарность - огнем и мечом». Следующий заход. Ты в образе… э-э-э… подруги Робин Гуда. В лесу. Зеленый плащ с капюшоном, лицо в тени, видно только горящие глаза и упрямо поджатые губы. Прямо в камеру натягиваешь тетиву лука со стрелой. Надпись: «Ты у меня на прицеле»
- Заход третий. Ты в образе инквизитора. Темный длинный балахон. На груди распятие. Темное подземелье, в руке у тебя горящий факел. Надо будет придумать что-то с глазами, чтобы было прям видно, как в них горит фанатичный огонь. И надпись: «Инквизиция следит за тобой». Или лучше не так. «Критики следят за тобой»".
Класс! Аплодирую стоя!
"Услышав, как ее называют «разумной и вменяемой женщиной»"
А как «разумные и вменяемые женщины» хотят быть легкомысленными и невменяемыми!
"Раньше фраза: «Фотосессия – это тяжкий труд» Веру бы в лучшем случае насмешила. В худшем – вызвала бы глухое раздражение. Сейчас она готова подписаться под каждым словом. Кровью."
У меня тоже была профессиональная фотосъемка. Да ещё по какому поводу. Как говорится, смешно и грешно.
Надумала меня моя подруга выдать замуж. А мне тогда уж 24 года! было. Ну так вот, все «свидания» с сыновьями/племянниками/сослуживцами её подруг (она меня старше на 12 лет), грубо говоря, провалились. А у неё пара подружек вышли замуж за итальянцев через итальянскую службу знакомств. Уж очень нравились там непритязательные, хорошо готовящие российские девушки-домохозяйки. Повелась и я. Фотосессия, анкета, осталось только ждать. Но тут моя судьба сделала судьбоносный поворот: я познакомилась с будущим мужем. Ну, в-общем, итальянцам теперь остается только локти кусать: борщи варю и «домохозяйничаю» я исключительно для своего мужа.
И да, фотосъемка титанов труд. За два часа устала в «лохматы». Не завидую я этим моделькам.
"наиталантливейшую очаровашку Стаса Соловьева".
И-и-и-и! Круто! Как представлю встречу «очаровашки» и красавца Сержа, то последний, наверное, позеленеет от зависти. Кроме красоты у Стаса есть ещё и призвание, и признание, и любящие его жена и лапочки-дочки. В-общем, завидуйте молча Бетанкур.
"но она чувствует непреодолимую потребность заставить его посмотреть на себя с другой стороны. Потому что он ей уже слишком дорог...."
"....Спасибо тебе, Вера. За подаренный шанс изменить жизнь"
"Вера виском чувствует скатившуюся по его щеке слезу".
Ах-ах, эти люди творческой профессии.
Это я к чему, моя соседка, вернее дочь соседей, 18 лет от роду вышла недавно замуж. А так как он военный, и как раз получил распределение, уехала за мужем мотаться по гарнизонам. А учится на заочном здесь. На днях приезжала на сессию. Разговорились, она спрашивает: «Когда у тебя муж в последний раз плакал?». Я: «В смысле?». Она, мол, мы, когда с моим Сашей поругаемся, он плакать начинает, не бросай меня. Я рассмеялась. Мы, говорю, не ругаемся, у нас двое детей, у нас сексом заняться иногда нет ни сил, ни времени, а ты говоришь ругаться. Но муж говорит, если что, то вон недалеко стоит лыжная палка, всю дурь быстро по попе выбью. Лукавит. Вот дети подрастут, и их на лыжи поставим.
А план по слезам в нашей семье я выполняю, а дочки с лихвой его перевыполняют.
"- Раз так, хочу большой постер"
Йес! А вы всё зеркало поделить не можете.
Даш, СПАСИБО!!!
...
PoDarena:
19.12.14 13:18
Я сегодня решила пройтись по старым темам)))
Croshka писал(а):)))) юмор старшего поколения все же отличается))
Тут понимаешь четыре месяца проблема человек два года терпел!)))
Мельчают мужики))))))) Уже четыре месяца потерпеть не могут.
Мальвина писал(а):Млин, мне эта история так нравится, хотя не могу сказать, что 100%-но люблю героев.
Оль, я начинала писать эту историю с ощущением: "Что за хрень у меня вместо героя?!" То есть, к Стасяну у меня симпатий мало было. Так что прекрасно тебя понимаю.
Мальвина писал(а):Стас и Вера «поделились» друг с другом своими качествами. Он подарил ей уверенность, даже самоуверенность, в себе, а она ему серьезность и целостность, «неразбрасываемость» себя.
Да, именно так. По сути, в этом смысле любви. Смысл половинок. Дать. Отдавать. Именно то, что нужно твоей половинке. Найти ее - вот самое большое счастье.
Мальвина писал(а):Я бы, наверное, просто тупо бы спросила: «Чего?». А ведь Вера спрашивает именно чего?
Тонко,
Оля, тонко подмечено. Действительно - Чего зерна? Хотя можно прочесть иначе. Но, понимая, что за персонаж Вера - прочесть нужно именно так, как ты и написала.
Мальвина писал(а):А как «разумные и вменяемые женщины» хотят быть легкомысленными и невменяемыми!
Хотя бы иногда)))) И с тем, кто поймет!
Мальвина писал(а):Ну, в-общем, итальянцам теперь остается только локти кусать: борщи варю и «домохозяйничаю» я исключительно для своего мужа.
Это факт. Прохлопали итальянцы свой шанс)
Мальвина писал(а):И-и-и-и! Круто! Как представлю встречу «очаровашки» и красавца Сержа, то последний, наверное, позеленеет от зависти. Кроме красоты у Стаса есть ещё и призвание, и признание, и любящие его жена и лапочки-дочки. В-общем, завидуйте молча Бетанкур.
Да у Сережки все впереди. Включая жену и троих детей)))) Но закрывать основное повествование Парижа будет именно этот очаровашка.
Мальвина писал(а):Ах-ах, эти люди творческой профессии.
Наверное. Мне на это пеняли уже.
Мальвина писал(а):А план по слезам в нашей семье я выполняю, а дочки с лихвой его перевыполняют.
Это, собственно, и правильнее, и логичнее. Но я видела, как плачут здоровенные, несгибаемые, брутальные мужики. Лучше бы не видела, конечно, но жизнь не спрашивает.
Оленька, огромное спасибо за такой содержательный отзыв! Извини, что поздно отвечаю.
...
Maruska:
05.01.15 23:13
И сюда ещё загляну. Ещё одна милая, романтическая история. Герои потеряли столько времени из-за того, что просто вовремя не поговорили. Очень понравился в этой истории Игорь.
Даш, очередное спасибо за очередную интересную историю))Скоро приду в следующую)
...