Annaroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 9:34
NatalieR писал(а):
Naity писал(а):
А я не могу принять какой-либо вариант концовки, потому что каждый из них реален, реалистичен в равной мере и имеет место быть. Вот вроде бы и есть где фантазии разгуляться и придумать концовку, которая нравится , но почему-то не могу. И у меня так же. Не могу просто. Возможно, через какое-то время эмоции притихнуть и мы все придем спокойно к разумному выводу. Читая мнения других, с каждым в чем то можно согласится. Будь это какая то другая книга, то принять все как есть было б легче. Но Каюсь затронуло каждого, наши любыми проникли в душу. И сейчас меня не покидает чувство, что судьбой им приговорено счастье вдвоем. Как бы это банально не звучало. Вот абсолютно согласна с девушками!! Даже нечего добавить |
|||
Сделать подарок |
|
старуха Шипокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 10:53
Девчонки, я тут посидела, подумала.... Возможно Олег и пошёл бы на примерение сам и не решился на свадьбу с Алиной, но Яна ему опять изменила. Да,да . Завела любовника. Вы думаете его это не задело ?! Он же не зря её спросил : ты его любишь?. Возможн он и хотел разорвать отношения с Алиной ,но тут опять Янино лицемерие - люблю и надеюсь на все прощение, но при это заводит ё..ря .И он начал сомневатся ,а стоит ли ломать себя по новой -любимая женщина "пошла по рукам", т.е. с женатым( это уже бомба замедленного действия ). Она всегда найдёт оправдание,чтобы ему изменить. А то что он сам звёл бабу ,будем честны, он мужик и воспринимается это по другому( спермотоксикоз).
Ему льстило и повышало мужское эго то что он у неё первый. К сожелению не последний и это задевет не только потому что он её любит, но и то что его ЭГО дало трещину. ....Пфф...к чему это я ещё веду разговор... У Олега возраст не маленький с каждым годом, как мужик станет ослабевать, а как нам уже известо Яна баба " горячая" и она пойдёт на лево. P.S. 1) Возможно не заведи Янка любовника Олег положил бы мир к её ногам и колечко , НО она снова не дотерпела. 2) почему то думается,что если она даже и выжила, то сама его отпустит. Не знаю почему, но мне из последних мыслей , кажется , что она поняла , лучше любя, но порозонь. Обычно говорят - вместе плохо, а порозонь ещё гаже - но не в этой истории любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 11:44
Спасибо за прекрасную историю. Последние главы были очень тяжёлые. Концовка совсем убила.
Сколько они всего натворила со своей жизнью. Кого винить? Как интересно судьба распорядился их жизнью? Я не знаю , кто кому должен прощать и должны они быть вместе? Хотелось чтобы после этой трагедии, они были вместе. Жду бонус. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 11:54
старуха Шипокляк писал(а):
Девчонки, я тут посидела, подумала.... Возможно Олег и пошёл бы на примерение сам и не решился на свадьбу с Алиной, но Яна ему опять изменила. Да,да . Завела любовника. Вы думаете его это не задело ?! Он же не зря её спросил : ты его любишь?. Возможн он и хотел разорвать отношения с Алиной ,но тут опять Янино лицемерие - люблю и надеюсь на все прощение, но при это заводит ё..ря .И он начал сомневатся ,а стоит ли ломать себя по новой -любимая женщина "пошла по рукам", т.е. с женатым( это уже бомба замедленного действия ). Она всегда найдёт оправдание,чтобы ему изменить. А то что он сам звёл бабу ,будем честны, он мужик и воспринимается это по другому( спермотоксикоз).
Ему льстило и повышало мужское эго то что он у неё первый. К сожелению не последний и это задевет не только потому что он её любит, но и то что его ЭГО дало трещину. ....Пфф...к чему это я ещё веду разговор... У Олега возраст не маленький с каждым годом, как мужик станет ослабевать, а как нам уже известо Яна баба " горячая" и она пойдёт на лево. P.S. 1) Возможно не заведи Янка любовника Олег положил бы мир к её ногам и колечко , НО она снова не дотерпела. 2) почему то думается,что если она даже и выжила, то сама его отпустит. Не знаю почему, но мне из последних мыслей , кажется , что она поняла , лучше любя, но порозонь. Обычно говорят - вместе плохо, а порозонь ещё гаже - но не в этой истории любви. Что значит, Яна снова ему изменила? Она ждала его 3 года и не подпускала к себе никого, а когда узнала, что Олег живет с другой женщиной, поняла, что он разлюбил ее и больше не вернется. Яна прежде всего женщина и ей тоже необходима ласка и нежность. И даже во время редких встреч Олег относился к ней с безразличием и уничижением. Она просто устала. А вот Олег, увидев кольцо на ее пальце, понял, что он ее теряет и она его больше не ждет. Правда ведь лестно, когда тебя ждут, а ты тем временем ни в чем себе не отказываешь и живешь с другой женщиной. А тут такое...Вот он и задумался, что эти пять лет без Янки он счастлив как в могиле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 12:25
ludvig писал(а):
Что значит, Яна снова ему изменила? Она ждала его 3 года и не подпускала к себе никого, а когда узнала, что Олег живет с другой женщиной, поняла, что он разлюбил ее и больше не вернется. Яна прежде всего женщина и ей тоже необходима ласка и нежность. И даже во время редких встреч Олег относился к ней с безразличием и уничижением. Она просто устала. А вот Олег, увидев кольцо на ее пальце, понял, что он ее теряет и она его больше не ждет. Правда ведь лестно, когда тебя ждут, а ты тем временем ни в чем себе не отказываешь и живешь с другой женщиной. А тут такое...Вот он и задумался, что эти пять лет без Янки он счастлив как в могиле. Может не так эмоционально, но я согласна. По большому счету так и есть. 6 лет прошло с расставания, с Прониным отношения длятся год. Откуда нарисовалась измена - не понятно. И претензия у Олега не столько о наличии любовника, сколько о его качестве. Ему не нравится сам Пронин как кандидат. Но кольцо задело. Одно дело знать, что есть любовник, даже если она "вляпалась в не того", а другое дело видеть кольцо на безымянном пальце и понимать, чего он добивается. Потому что помимо его личных чувств к Яне как любимой до сих пор женщине и матери своего сына, есть огромная вероятность скандала, который никому не нужен. Жену Галю, детей и резонанс еще никто не отменял. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 12:28
Мне наоборот кажется что герои такой путь прошли, такое пережили, что чувство уже трансформировалось в нечто большее. Мне кажется Олег ее на момент эпилога любил гораздо сильнее, потому что это чувство уже и ненавистью закалено, и болью огромной, и презрением. И все равно выжило... значит слова измена, другие - уже тут совсем ничего не значат. Даже за грязь, которую в тюрьме пережила - только больше любить стал.
Но это не значит что они бы жили долго и счастливо)) Такие характеры у обоих, что все равно опять был бы взрыв и щепки летели и все по новой) Поэтому и держался подальше)) И все равно не удержался бы, и снова по накатанной. Это как земля, которая круглая)) никак не избежать, хоть что ни делай и как ни старайся) |
|||
Сделать подарок |
|
Iris q | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 13:38
Здравствуй Дорогой Автор! Очень рада возможности дочитать свой ЛЮБИМЫЙ роман с фанатичностю заходила каждый день в надежде на продолжение, таких эмоций я не испытавала ещё никогда. Пишу и не могу остановить слёзы, ожидала такого окончания, но всё же до последнего верила в полюбившихся мне всем сердцем героев! Так много печальных итогов в реальной жизни, что я своей романтичной душой всё ещё надеюсь на счастливый финал. Думаю что заслужили они после стольких испытаний свою капельку счастья, уверенна что Яна многое переосмыслила , а Олег всё же сможет дать им этот шанс на счастье. Не могу назвать кого-то хорошим, а кого-то плохим, потому-что до безумия люблю и принимаю героев такими, какие они есть. Очень надеюсь и верю в чудо-бонус)Но независмо от того что ты решишь ОГРОМНОЕ спасибо тебе Lina, за ту бурю эмоций и переживаний что ты подарила. Я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
пупсик-пупсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.08.2017 Сообщения: 12 |
06 Июл 2018 13:58
Спасибо за роман. |
||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 14:07
А сколько она должна ему доказывать,что он не прихоть_жизнь?она тоже женщина и хочет ясности.Они Annaroman писал(а):
Ему льстило и повышало мужское эго то что он у неё первый. К сожелению не последний и это задевет не только потому что он её любит, но и то что его ЭГО дало трещину. ....Пфф...к чему это я ещё веду разговор... У Олега возраст не маленький с каждым годом, как мужик станет ослабевать, а как нам уже известо Яна баба " горячая" и она пойдёт на лево. P.S. 1) Возможно не заведи Янка любовника Олег положил бы мир к её ногам и колечко , НО она снова не дотерпела. 2) почему то думается,что если она даже и выжила, то сама его отпустит. Не знаю почему, но мне из последних мыслей , кажется , что она поняла , лучше любя, но порозонь. Обычно говорят - вместе плохо, а порознь ещё гаже - но не в этой истории любви. А сколько она должна доказывать ему,что он не прихоть-жизнь.Она ведь женщина и ей хочется определённости.Да и отношения у них равные ни она и он не любят их партнеров .Они оба рок друг для друга,как не крути эту ситуацию.Слишком высокая планка у Олежки и ему не нужна она,а удобство и спокойствие.Мне это напоминает коллекционера и дорогую антиквариат ,что радует глаз и всегда под рукой.Ничего не пытался за пять лет понять и предпринять.И возможно боялся,что его карьере помешает ее импульсивность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LelyE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 14:45
Спасибо Большое за душураздирающий роман(как впрочем и все ваши истории)!!!!
Вот почему многие не верят в их будущее? По мне так 1-е Яна прошла через огонь воду и медные трубы и их любовь тоже... 2 -е Яна все же стала взрослой,мамой! 3-е оба поняли что это не жизнь,а существование без друг друга 4-е если Яна выживет,Олег думаю поймет что чуть не потерял ее НАВСЕГДА и все остальное будет неважно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iris q | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:11
LelyE писал(а): Полностью прям согласна!!!Радует что многие верят в их счастливое будущее Спасибо Большое за душураздирающий роман(как впрочем и все ваши истории)!!!!
Вот почему многие не верят в их будущее? По мне так 1-е Яна прошла через огонь воду и медные трубы и их любовь тоже... 2 -е Яна все же стала взрослой,мамой! 3-е оба поняли что это не жизнь,а существование без друг друга 4-е если Яна выживет,Олег думаю поймет что чуть не потерял ее НАВСЕГДА и все остальное будет неважно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:17
juli писал(а):
Мне наоборот кажется что герои такой путь прошли, такое пережили, что чувство уже трансформировалось в нечто большее. Мне кажется Олег ее на момент эпилога любил гораздо сильнее, потому что это чувство уже и ненавистью закалено, и болью огромной, и презрением. И все равно выжило... значит слова измена, другие - уже тут совсем ничего не значат. Даже за грязь, которую в тюрьме пережила - только больше любить стал.
Но это не значит что они бы жили долго и счастливо)) Такие характеры у обоих, что все равно опять был бы взрыв и щепки летели и все по новой) Поэтому и держался подальше)) И все равно не удержался бы, и снова по накатанной. Это как земля, которая круглая)) никак не избежать, хоть что ни делай и как ни старайся) Ева, а лично для меня в приоритете ребенок. Который, в случае бэд-энда, останется сиротой. Вряд ли Алиса станет ему полноценной мамой, даже несмотря на возможно ее хорошее отношение к малышу. И, как ни крути, он не заслужил стать сиротой. Искупление грехов, да , но не такой ценой, не такой. Яна мне совсем не нравится, но я на стороне ребенка. и как мать она, в принципе, состоялась, с небольшими оговорками на занятость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:30
Ростовчанка писал(а):
juli писал(а):
Но это не значит что они бы жили долго и счастливо)) Такие характеры у обоих, что все равно опять был бы взрыв и щепки летели и все по новой) Поэтому и держался подальше)) И все равно не удержался бы, и снова по накатанной. Это как земля, которая круглая)) никак не избежать, хоть что ни делай и как ни старайся) Ева, а лично для меня в приоритете ребенок. Который, в случае бэд-энда, останется сиротой. Вряд ли Алиса станет ему полноценной мамой, даже несмотря на возможно ее хорошее отношение к малышу. И, как ни крути, он не заслужил стать сиротой. Искупление грехов, да , но не такой ценой, не такой. Яна мне совсем не нравится, но я на стороне ребенка. и как мать она, в принципе, состоялась, с небольшими оговорками на занятость. Я ни одного сообщения не написала в защиту бед-энда) Насколько помню. Я написала что это круто - каждый может выбрать для себя свой, ведь мы все разные. Кто-то законченый писсимист, а кто-то не переживет трагического финала... Так что Полина сделала идеально. Ну а ребенок... ни один ребенок не заслуживает априори ничего плохого в своей жизни. Ни потерю, ни болезнь, ни страдания... Но к сожалению, в мире полно несправедливости. Но уж этого ребенка мне почему-то при любом раскладе не жаль. У него есть ооочень многое. Много любящих людей вокруг, отец - наверное лучший в мире, научившийся многому, с огромной нерастраченной любовью. Так что не получается жалеть. Но это не значит что я за плохой финал. Я лишь говорю о том что у меня на душе после окончания романа - спокойно, хорошо, прям вот идеально. А такое после романов редко бывает)) Обычно либо: не верю, либо: какой слив, либо, если трагедия - то депресняк беспросветный. Тут этого нет. Есть безмятежность. И наверное это показатель высшей точки мастерства автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:42
Ева, а я и не спорю, а скорее дополняю и развиваю. Практически во всем с тобой я согласна.
Кроме того, что в моем представлении Яна скорее все же погибла, а мне очень хотелось бы, что она жила несмотря ни на что. Такой вот пердимонокль. Неидеально для меня. диссонирует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 15:50
Ростовчанка писал(а):
Кроме того, что в моем представлении Яна скорее все же погибла, а мне очень хотелось бы, что она жила несмотря ни на что. Такой вот пердимонокль. Неидеально для меня. диссонирует. Наталья, прошу прощение, что встряла)) Но вот в точности такой пердимонокль и у меня, и определится, как не пыталась, не смогла, поэтому и предоставила эту возможность - решать каждому. Девочки, всем привет! Ответы пишу, скоро прибегу с ними _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |