vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:10
Большое спасибо !!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:23
Спасибо большое за перевод сразу аж двух новых глав!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:05
KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:12
KattyK, - m-a-r-i-n-a спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:19
KattyK писал(а): Я аж шуть не поверила, заставил нас тут поволноваться
Бреннан не смог сдержать улыбки, когда его возлюбленная застыла и напряглась в его объятиях.
– Мне, кажется, нравится подшучивать над тобой, Тиернан Батлер, mi amara. Она открыла рот, затем села и ударила его по лицу вытащенной из-под головы подушкой. – Ах, ты…. ты…. мужчина. KattyK писал(а): Энт шо они бут жить столько, сколько он жил без эмоций - эт сколько где-то две тысячи лет.
– Я в порядке, – сказала она, чтобы успокоить Бреннана. – Мне больше не больно.
Посейдон ударил Трезубцем по каменному фундаменту фонтана три раза. – ДА БУДЕТ ТАК. ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ РЕШЕНО, ЧТО БРЕННАН ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ РАДОСТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, СКОЛЬКО ОН БЫЛ ЕЕ ЛИШЕН. KattyK, m-a-r-i-n-a спасибо за ваш замечательный труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:07
KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за продолжение!!!!!
KattyK писал(а):
Бреннан не смог сдержать улыбки, когда его возлюбленная застыла и напряглась в его объятиях.
– Мне, кажется, нравится подшучивать над тобой, Тиернан Батлер, mi amara. Ну у Бреннана и шуточки , так ведь и сердце стать может KattyK писал(а):
Она открыла рот, затем села и ударила его по лицу вытащенной из-под головы подушкой.
– Ах, ты…. ты…. мужчина. И это он еще легко отделался, повезло ему однако что Тиернан не мстительная натура, а то ночевал бы в прихожей пару дней _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:49
KattyK писал(а):
ТОЛЬКО НЕ НАПОРТАЧЬ. Посейдон - просто душка. Девочки - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:01
» эпилогперевод – Кеану, редактура 1-KattyK, редактура 2 – m-a-r-i-n-aЭпилог Национальный парк Йеллоустоуна. Площадка для церемоний волчьей стаи. Пять дней спустя. Бреннан смотрел на стоящих вокруг костра. Оборотни, люди и атлантийцы. И даже вампир. Он кивнул Дэниелу, который держался позади и немного в стороне от остальных. Конлан и Райли прибыли с маленьким принцом Эйданом. Рядом с ними на почетном месте стояли Алексиос и Грейс. Пара держала на руках близнецов Лукаса и Хани. Вэн и Эрин прижались друг к другу, с другой стороны от Тиернан. Эрин, пребывая в глубокой печали, оплакивала потерю сестры, но, несмотря на это, настояла на посещении церемонии наречения, говоря, что всем им нужно увидеть надежду и жизнь, а не только смерти и сражения. Видимо задание, на которое их послал Конлан в Европу, закончилось полным провалом. Накануне они все пришли на поминальную службу, посвященную Дейрдре, и Эрин все еще горевала. Это была часть великого круговорота жизни, смерти и любви. За все свое существование, длившееся не одно тысячелетие, Бреннан набрался опыта в первых двух, но никогда не осмеливался надеяться на третье - любовь - из-за проклятия. Он притянул Тиернан к себе поближе, в очередной раз молча выражая благодарность за ее присутствие в своей жизни. Лукас выступил вперед, держа за руку свою пару, и все замолчали. - Мы благодарим вас за то, что вы пришли разделить нашу радость на этой священной церемонии наречения, традиции, существующей в нашей стае, начиная с появления первых исторических записей. Хани подняла их соединенные руки, говоря: - Как мы вверили наши жизни друг другу, мы вверяем наши жизни и жизни наших сыновей союзу между нашими народами и священному поиску, который соберет всех нас воедино в гармонии, отныне и навеки. Кивнув в знак согласия, Лукас обратился к Тиернан: - Ваши репортажи в газете о Литтоне и его махинациях с вампирами оказали огромное давление на Вашингтон. Это заставит их принять меры. Многие члены Праймуса уже вынуждены уйти в отставку. Он кивнул Дэниелу и произнес: - Ваше вступление на пост Прайматора вселяет в нас великую надежду. - Я сделаю все от меня зависящее, чтобы не подвести вас, - с этими словами Дэниел элегантно поклонился. Грейс и Алексиос передали детей Лукасу и Хани. Родители подняли тех высоко над собой. - Я нарекаю вас Лукас Алексиос и Натан Бреннан, - провозгласил Лукас четким и ясным голосом. - Пусть вы станете вы спицами в колесе мира и спокойствия, которое будет править нашей планетой в будущие столетия. Бреннан послал Алексиосу ошеломленный взгляд над костром: «Ты знал?», - послал он по ментальному каналу. Алексиос покачал головой. Он тоже понятия не имел. – Я не могу выразить словами, как я польщен. Пусть воды ваших предков питают ваших сыновей каждый день их жизни и благословят каждый шаг на их пути, в человеческой и волчьей ипостасях, - Бреннан поклонился, его сердце переполнилось чувствами. Алексиос тоже поклонился и высказал аналогичные пожелания, но Бреннан не услышал их, так как в это время Тиернан прошептала ему на ухо: - Хорошая работа, дядюшка Бреннан. - Сейчас я дядя, а скоро стану отцом. Начнем думать об именах? О множестве имен? - ухмыльнулся он. - Перед тем как думать о детях, позволь мне хотя бы закончить мою серию статей, - попросила она, немного побледнев. - Mi amara, ты скорее всего получишь Пулитцеровскую премию, - он знал, что Тиернан всегда мечтала об этой престижной награде. - Может быть, - она пожала плечами. - Хотя теперь это не так важно для меня. Смерть поменяла мои жизненные приоритеты. Пока все вокруг огня приветствовали и высказывали пожелания виновникам торжества, Тиернан притянула лицо Бреннана к своему и пылко поцеловала: - У меня есть все, что мне нужно здесь и сейчас. Бреннану показалось, что его сердце, переполненное радостью, выпрыгнет из груди. Он сжал ее в объятьях, радуясь чуду, которое позволило ему стоять плечом к плечу в кругу союзников и друзей. Дети выбрали этот момент чтобы проснуться и заплакать, требуя молока, и все рассмеялись, как вдруг в подлеске где-то за поляной раздался громкий шорох - оборотни напряглись. Секундой позже огромный тигр выпрыгнул из-за деревьев и направился к костру, на ходу меняя форму. - Черт побери, как же мне нравится это место! - восторгался Джек, уже целиком обратившись в полностью одетого человека. - Хотя некоторые буйволы чертовски пугают. - Бизоны, - воскликнули в унисон Тиернан и Бреннан. Все опять рассмеялись. Неожиданно, в центре костра появилась мерцаюшая спираль зеленого и золотого цвета и приняла очертания человека. А если точнее, принца фэйри. Риса нэ Гэрэнвина, верховного принца Высшего двора Благих фэйри. - Я здесь, вы можете продолжать, - протянул он, как всегда возмутительно высокомерно. Он поклонился Лукасу и Хани, затем с бОльшим почтением Конлану и Райли. - Добро пожаловать, принц фэйри, - улыбаясь, поприветствовал вновь прибывшего Лукас. - Будущее нашего мира будет зависеть от сотрудничества между всеми единомышленниками, независимо от пола, расы или вида. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить нашим подрастающим детям такой мир. - Как и мы нашему сыну, - заявил Конлан. - Мы тоже нашему ребенку, - подтвердил Алексиос, положив руку на живот Грейс. Все спонтанно зааплодировали, и там у костра на короткое время у них у всех появилась надежда, что битва и война скоро закончатся и, наконец, воцарится мир. - Как и нашим тройняшкам, - промурлыкал Бреннан едва слышно, пользуясь всеобщим ликованием. Тиернан улыбнулась, решив какое-то время сохранить это предсказание между ними. Несколько членов cтаи Лукаса разлили шампанское, и все подняли бокалы. Бренан произнес первый тост: - За сверкающую надежду для будущего поколения, потому что колесо времени вращается, приближая то время, когда на земле вновь воцарится мир. И пусть мы доживем до этого дня. Они все выпили за этот и множество других тостов. Потом собравшиеся разбились на маленькие группы для общения по интересам. Бреннан увлек Тиернан подальше от костра и среди деревьев под лунным светом нашел тихий уголок. - Выпьем за совместное будущее в лучшем мире, который мы поможем создать, - сказала она. – Что бы для этого не потребовалось. - Мы есть друг у друга, - произнес Бреннан. - Мне больше ничего не нужно, чтобы встретить вечность. - Мы есть друг у друга, - согласилась она. - И тройняшки, - напомнил он, ухмыльнувшись и положив ладонь ей на живот. Она обняла его за шею и улыбнулась своей сексапильной улыбкой, полной женственной интриги и тайны: - Заткнись и поцелуй меня. Он с удовольствием повиновался. ______ Йеллоустоунский национальный парк - одна из немногих обширных территорий в США (да и в мире), где сохранилась неповрежденная деятельностью человека природа. Парк является главной составляющей так называемой Экосистемы Большого Йеллоустоуна, в которую также входят расположенный неподалеку Национальный парк Гранд-Титон, несколько охраняемых государством лесов и степных участков. В лесах (преимущественно хвойных) и на горных лугах Йеллоустона можно встретить почти две тысячи видов растений, в том числе и экзотических. Подробнее здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:24
Эта тема была открыта 28 декабря 2010 года, прошло 9 месяцев и проект закончен.
Хочу поблагодарить команду переводчиков: Dipity serditovanatasha Renka Kakalicious Annabell GeeJay Кеану Я очень рада, что познакомилась со всеми вами в процессе работы над этой книгой! И, конечно, наша замечательная бета, m-a-r-i-n-a, которая, не смотря на занятость и ремонт, помогала нам изо всех сил - СПАСИБО! Сейчас она уже вовсю работает над окончательным файлом! Я, как куратор перевода, с удовольствием благодарю также читательниц и читателей - старых знакомых и новичков! Вы нас поддерживали всю дорогу, спасибо и до новых встреч в теме следующего перевода! На очереди "Предательство Атлантиды", Кристоф, Фиона и "Сирена". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:33
Спасибо, милые девушки за перевод! Спасибо за ваш труд! Надеюсь, что очень скоро встретимся снова!
|
|||
Сделать подарок |
|
Светуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:51
Я тут новенькая, но специально зарегистрировалась для того чтобы поблагодарить всех, кто трудился над переводом этой замечательной книгой и серией в целом ) Спасибо девчат огромное!!!!
И жаль, чтонаверное опоздала с вордовской версией вашего перевода этой книги. Она у меня подготовлена но не полностью (нет отступа кажждого нового абзаца) и нумирация глав требует небольшой корректировки (заглавные/незаглавные буквы - ГЛАВА/Глава) а так вроде все сноски сделала и водяной знак этого сайта. Если вам нужен на этом этапе подготовки файл то с радостью вышлю его вам (только не знаю кому) чтобы облегчить вам работу *это предложение не для читателей а для состава переводчиков/бета-ридера* |
|||
|
Fantazy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 2:32
СПАСИБО, так хорошо когда все хорошо заканчивается!
С нетерпеньем жду продолжения серии. |
|||
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 5:13
Как жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается..... девочки огромное спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 7:42
Dipity, serditovanatasha, Renka, Kakalicious, Annabell, GeeJay, Кеану, спасибо, Милые, за потраченное на обсчастливливание благодарных читателей время!!!
Катюша, m-a-r-i-n-a, поздравляю!!! Еще одного атлантиса изъясняться по-русски уговорили-заставили. KattyK писал(а):
На очереди "Предательство Атлантиды", Кристоф, Фиона и "Сирена". Жду и надеюся, таки не смогла выкроить время на прочтение, эхи, из-за профзагруза обременительного. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 7:50
Спасибо огромное за перевод !!! Девочки Вы замечательные ! С нетермпением будем ждать нового перевода. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[10470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |