Рыцарский турнир

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Менестрель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2012
>10 Янв 2012 6:33

Симон затаив дыхание ждал реакции Дженни. Судя по реакции ее тела девушке нравились его поцелуи.

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Простите... - пролепетала она. - Я вовсе не хотела... Я вовсе не думала....

- Но неужели она сейчас меня оттолкнет?, -пронеслось в голове у Менестреля и не давая Дженни отстранится он наклонился и впился в ее губы поцелуем, увлекшим остатки их разума. Подхватив девушку на руки менестрель быстро добрался до своей комнаты и распахнув дверь отнес Дженни прямо к постели и уложил на мягкие простыни. Краем глаза Симон заметил что кто-то позаботился о ванной для него - видимо Ричард распорядился предусмотрительно, возвратившись с Миланой от озера. Но сейчас Симон не нуждался в согревающей ванне, его тело и так горело объятое пламенем страсти, казалось даже одежда высохла за эти пару минут. Возможно они с Дженни воспользуются ванной некоторое время спустя, вместе а пока Симон выбросил это корыто из головы и сосредоточился на любимой.

- Любимая, -произнес он вслух наслаждаясь звучанием этого слова
Руки его тем временем не останавливаясь ни на миг, ласкали и прижимали Дженни к себе. Губы нашептывали нежные слова, побуждая отдаться зову страсти, обещая вечную любовь.
Симон и Дженни еще не скоро покинули комнату, они наслаждались друг другом отбросив все законы и условности признавая только силу и власть любви...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2012 10:06

Ну вот и все. Ричард облегченно вздохнул.
Маргарет он выдал замуж, многие из гостей тоже нашли себе половину и разъехались парами, да и сам он обзавелся очаровательной невестой.
А вот сестра его беспокоила. Он знал, что между ней и Менестрелем что-то происходит и опасался, что тот все-таки вкусил слив. Ричард надеялся, что Симон будет достаточно честен, чтобы попросить руки Дженнифер, а если нет... /Рыцарь улыбнулся хищной улыбкой, нагонявшей на врагов ужас/ Если нет, то он заставит его заплатить за этот десерт!

Ворота замка Торнберри закрылись. Турнир был окончен. И он, несомненно удался - с улыбкой подвел итог Ричард.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Димитру Драгош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2012 12:45

София Бриони писал(а):
- И я тебя люблю, да я выйду за тебя!!! И выучу твой язык!!!

Обхватив за плечи, я поцеловала Димитру, чтоб он не сомневался в правильности моего ответа!!! Мои губы встретились с его, наши языки переплелись в страстном поцелуе, я ощущала как бьются наши сердца в унисон друг другу. Я была безумно счастлива!!!

Опьянённый её согласием Димитру начал покрывать лицо и шею девушки страстными поцелуями.
Но спустя мгновение он остановился. Всё будет по правилам. Они поженятся. Нельзя откладывать ни минуты. Взяв девушку за руку, Драгош направился к замку.
Там с помощью переводчика и жестов, он поблагодарил хозяев замка за оказанный приём.
Через час он и его свита уже собрались в путь.
А через сутки они с Софией поженились...

Дженнифер Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Янв 2012 16:56

Кто хочет обсудить закончившуюся игру - ПРОСИМ СЮДЫ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 1:31

Двери замка вновь распахнулись и послышались быстрые громкие шаги. То хозяин Торнберри направился в часовню, ведя за собой свою сестру, леди Дженнифер, и Менестреля.
Он провел их к алтарю и приготовился совершить обряд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 1:45

*шепотом*
- Но Риччи! Я ж не против! Сначала убедись, что и он об этом также мечтает!

*Нет, конечно слова о том, что он ее без ума любит, очень тронули ее сердце... но ведь это говорил брат.. а не... Он*

//И тем не менее она не сильно сопротивлялась....

-По-моему он уже все ясно сказал, Дженни.

Ну что, Вы готовы? /осведомился Ричард у влюбленных/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 1:47

Приняв молчание Дженни за согласие, притащил ее к алтарю.

- Да, сэр! начинайте церемонию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 1:59

/Ричард посмотрел на обоих, взял кольца и подал одно Симону/
-Повторяйте за мной, сэр. Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:15

Leleta писал(а):

- Я вас любила с первого мгновенья! (хоть тяжело признаться в этом мне...) Но я... я так боялась... я так переживала... *она опустила голову* Я так боялась, что чувства мои безответны... Но если это не так... *подняв на него глаза* Я с радостью стану вашей женой..
*замерла в ожидании ответа*

- Приятней слов я не слыхал доселе.
* схватил в объятия и закружил*

Ричард Торнберри писал(а):
/Ричард посмотрел на обоих, взял кольца и подал одно Симону/
-Повторяйте за мной, сэр. Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

потом отпустил Дженни опомнившись и обернулся к Ричарду

- Теперь мы готовы!

Глядя на Дженни
- Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:20

Ричард повернулся к Дженнифер и подл кольцо ей.
-Теперь ты, Дженни. Повторяй за мной: Я, Дженнифер Торнберри, этим кольцом беру тебя, Симон Жильбер, в свои законные мужья и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:21

Менестрель писал(а):
- Приятней слов я не слыхал доселе.
* схватил в объятия и закружил*

*Давно мне не было так приятно!*

Ричард повернулся к Дженнифер и подл кольцо ей.
-Теперь ты, Дженни. Повторяй за мной: Я, Дженнифер Торнберри, этим кольцом беру тебя, Симон Жильбер, в свои законные мужья и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

*Повторила*

Я, Дженнифер Торнберри, этим кольцом беру тебя, Симон Жильбер, в свои законные мужья и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:24

-Пред лицом Бога и людей объявляю вас мужем и женой. Скрепите ваш союз поцелуем. /провозгласил Ричард/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:32

Скрепите ваш союз поцелуем. /провозгласил Ричард/

*Вопросительно посмотрела на Симона*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:35

*Вопросительно посмотрела на Симона*

Ой, я непростительно замечтался.

Симон наклонился к Дженни, приподнял за подбородок ее лицо и коснулся губ легким нежным поцелуем *больше при брате не мог себе позволить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 2:37

Менестрель писал(а):
больше при брате не мог себе позволить

*Как жаль... о, боже, как же жаль...*

//но есть надежда, что потом... быть может... ах... *погрузилась в мечты*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рыцарский турнир [13636] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение